Борона дисковая легкая БДМ-В-4х2 ВЛН БАРСУК


за Штука



Борона дисковая легкая БДМ-В-4х2 ВЛН БАРСУК

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2020
Состояние Отличное

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работать на большую глубину, до 15см, в более тяжелых условиях и более универсален.
- БАРСУК-это легкий лущильник с дисками диаметром 463 мм с мелкими вырезами для работы на глубину до 10см. БАРСУК в среднем на 20% легче КОРТЕСА. При этом для навесных небольших орудий, комплектовать БАРСУК двойным катком не рекомендуется. В целом, при той же ширине захвата, это позволит снизить мощность трактора и уменьшить расход топлива на обработанную площадь.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-В- 4х2 ВЛН
Агрегатирование навесная
Ширина рабочая/трансп., м 4,1/4,5
Мощность трактора, л.с.
Кол-во дисков 33



пожаловаться    Размещено: 05-08-2020 , просмотры: 70





Бороны

663 000,00 руб / Штука
Борона пружинная БПП У
Возможна доставка по России.

На сегодняшний день борона пружинная БПП-У-16 нашла широкое применение в сельском хозяйстве. Основная сфера использования уничтожение сорняков на посевных полях, а также создание водного баланса в плодородном слое почвогрунта и разрушение образовавшейся верхней корки. Трактор проходит с бороной данного вида, как до посевных работ, так и после сбора урожая. Поверхность поля выравнивается. Подходит для всех видов технических и зерновых культур. Борона на один проход выполняет сразу 4 операции, начиная от боронования и рыхления почвы и заканчивая заделкой удобрений. За счет того, что основной рабочий орган пружинные зубья, эффективность достигается достаточно высокая. Особая конструкция позволяет избежать быстрого износа зубцов. Основной принцип действия вибрационное воздействие (происходит в продольной плоскости) на плодоносный слой грунта. В результате, обрабатываемая земля лучше и более эффективно прорыхляется.

Технические характеристики
Модель БПП-У-16
Т...
980 900,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 5х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Модификации:
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В-6х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-5х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обраб...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ У 8х3ПС
БДМ 8х3 ПС
Индивидуальные стойки дисков.
Режущий узел. Наличие технологических пазов для быстрого извлечения вышедшего из строя подшипника. Быстрая замена отдельного
режущего узла или его компонентов. Доп. опция: необслуживаемый режущий узел.
Диски. Выполняют роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуе-
мого тягового усилия трактора.
Демпферная серьга. Компенсирует нагрузки при трогании, торможении и остановке трактора.
Спиральный шлейф-каток. Распределяет почву равномерно без образования борозд и гребней. Спираль катка состоит из двух частей (с
правой и левой навивкой).
Опорный спиральный шлейф-каток. Пружина, расположенная на балке катка, позволяет регулировать глубину обработки почвы.
Лакокрасочное покрытие. Защитное покрытие наносится под давлением методом пневматического распыления в несколько слоев: грунтов-
ка, затем эмаль.
200 000,00 руб / Штука
Борона пружинная БЛП
Боронование позволяет как сохранять влагу в почве, так и бороться с сорняками (ниточковая фаза).

Выполняемые операции - боронование (как до, так и послевсходовое), разравнивание почвы (ее верхнего слоя).

Тип: навесной

Рабочая ширина захвата: 9 м

Рабочая скорость: до 15 км/ч

Производительность: до 12 га/час

Класс трактора: 0,9-1,4
492 604,00 руб / Штука
Тяжелая зубовая борона HV
Зубовая борона HV представляет собой стабильную рамную конструкцию профилем
80 x
80 x 6
мм.
Секции зубев регулируются с помощью давления пружин, тем самым всегда
достигается перпендикулярное положение зубьев.
Зубья из высококачественной стали толщиной 25 мм и длиной 250 мм.
Длина секций - 175 см, благодаря этому обеспечивается очень хорошая обработка
почвы. Ширина секции зубьев - 1,0 м
Техниче с к ие харак те рис тик и:
Состоит из стальных моноблочных секций
2-х балочная рамная конструкция профилем 80 х 80 х 6 мм
Зубья толщиной 25 мм и длиной 250 мм
2 цепных подвески, которые тянут моноблочные секторы
Пружины сжатия для регулировки секций зубьев
Ширина в транспортном положении - 2,40 м
2 опорных стойки
Требуемая мощность трактора: л.с.
215 000,00 руб / Штука
Борона мотыга ротационная
Рабочая ширина 5,6м.,6м. плавное копирование почвы,качественные рабочие диски,производитель.
746 900,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 4х2 В КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2В с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это поз...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ У 4х4 Прицепная
Четырехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит четырехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Четырехрядная дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при лущении стерни, разбивании полей с многолетниками и пастбища, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 4-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 700 мм. во избежание забивания каждого последующего ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Ун...
659 000,00 руб / Штука
Борона БДУ 5х2П
Товары продавца
Четырехрядные бороны, вот уже много лет успешно используются в сельском хозяйстве для измельчения и качественной заделки стерни и растительных остатков особенно кукурузы, а так же для рыхления необработанных и переуплотненных почв.

Классическая конструкция четырехрядок, детально доработана нашими конструкторами в тесном сотрудничестве с инженерами и консультантами ведущих агрохолдингов России.

В рамной конструкции применяется только конструкционная сталь 09Г2с. Использование данной марки стали позволяет добиваться увеличения прочностных характеристик на 40%.

Запатентованная схема расстановки рабочих органов улучшила подрезание и качество заделки. Увеличилась равномерность заделки пожнивных остатков по глубине, что образует качественный и столь необходимый мульчирующий слой.
Цена
Договорная
Дисковая борона 6х2 прицепная
Прицепной дискатор серии БДМ со спиральным катком.
Итальянские диски
Стойка усиленная 58,5мм
Итальянские диски
Доставка
Сервис
Гарантия 1 год

Продолжить список (638)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?