Борона дисковая легкая БДМ-В-4х2 ВЛН БАРСУК


за Штука



Борона дисковая легкая БДМ-В-4х2 ВЛН БАРСУК

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2020
Состояние Отличное

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работать на большую глубину, до 15см, в более тяжелых условиях и более универсален.
- БАРСУК-это легкий лущильник с дисками диаметром 463 мм с мелкими вырезами для работы на глубину до 10см. БАРСУК в среднем на 20% легче КОРТЕСА. При этом для навесных небольших орудий, комплектовать БАРСУК двойным катком не рекомендуется. В целом, при той же ширине захвата, это позволит снизить мощность трактора и уменьшить расход топлива на обработанную площадь.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-В- 4х2 ВЛН
Агрегатирование навесная
Ширина рабочая/трансп., м 4,1/4,5
Мощность трактора, л.с.
Кол-во дисков 33



пожаловаться    Размещено: 16-03-2020 , просмотры: 50





Бороны

383 600,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 3х2 ВЛН БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работа...
130 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ 2х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая навесная БДМ-1,2х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 1,2х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 1,2\1,3
Мощн. Трактора, л.с....
1 110 900,00 руб / Штука
Борона дисковая трехрядная БДМ 3х3С
Возможна доставка по России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-6х3С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-6х3С
Агрегатирование прицепная скла...
400 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БДМ 4х2П
Дисковые бороны с индивидуальной стойкой предназначены для подготовки почвы под посев, обработки под зябь и разделки пласта трав и залежных земель. Особенность их применения заключается в высокоскоростном интенсивном рыхлении почвы с одновременным измельчением крупностебельных растительных остатков. Они работают без забивания междискового пространства на высокой скорости (до 20 км/ч). Данная техника эффективна при обработке различных агрофонов, в том числе уплотненных и сильно увлажненных, поэтому имеет высокую годовую загрузку и популярность.
Бороны содержат два, три или четыре ряда дисков, установленных с углом атаки и крена (отклонение плоскости лезвия от вертикали с наклоном в сторону выпуклости диска). Для выравнивания и уплотнения разрыхленного слоя сзади дисков, как правило, устанавливают спиральные катки. Рабочая скорость дисковых борон ограничивается тяговым усилием трактора и возможностью механизатора продолжительно и безопасно работать при движении агрегата по неровному м...
660 000,00 руб / Штука
Борона дисковая тяжелая БДТ 8С БДТ 7С БДТ 10С БДТ 14С
Борона дисковая тяжелая БДТ - предназначена для разрыхления необработанных уплотнённых почв разного механического состава, разделки пласта многолетних трав, измельчения после жатвенных остатков, подрезания сорняков растительных остатков после уборки основных сельскохозяйственных культур.
432 000,00 руб / Штука
Дисковая борона Armoni Mris
Участвуем в гос.закупках

Дисковая борона Armoni Mris навесные и прицепные шириной захвата от 2000мм до 6000мм(Турция)
Высококачественная,долговечная и прочная рама(металл Германия)
Подшипники SKF(германия).
Гидравлика(европейская). Высокопрочные вогнутые диски(мм толщиной 6мм)поддерживаемые шариковыми подшипниками, без необходимост обслуживания и ремонта.Крепкие винтовые пружины для защиты дисков от перегрузок.(надежнее резиновых демпферов как на Amazon Cros) Специальное исполнение рабочей стойки отлично приспосабливаются к поверхности поля, не образуя скопления и забивания пожневных остатков в тяжелых условиях обработки почвы.Крепления арматуры межу рабочими рядами дисков направляет поток почвы и медленно передвигая ее вниз перед вторым рядом.(на выбор) Имеет граблины перед прикатывающие катками способствует выравниванию и равномерному распределению пожневных остатков и растительности.

гарантия на продукцию 2 года.

Бороны уже работают в Краснодарском крае и России

Отличный и бюдж...
499 000,00 руб / Штука
Борона зубовая штригельная борона БЗ
Агрегат бороновальный БЗ-24 предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона...
470 000,00 руб / Штука
борона БДМ 4х4
Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П предназначен для уничтожения сорной растительности и измельчения пожнивных остатков, для предпосевной обработки почвы с одновременным дроблением комьев и прикатыванием верхнего слоя почвы.

Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П представляет собой навесную машину с четырехрядным расположением сферических дисков, установленных на индивидуальных поворотных стойках, так же предусмотрена установка шлейфа. Установка сферических дисков на индивидуальных поворотных стойках позволяет изменять угол атаки рабочих органов, что позволяет добиться качественной работы орудия.

После обработки поверхность поля покрыта мульчированным слоем почвы, что способствует сохранению влаги. Агрегат предназначен для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.

Конструкция агрегата позволяет его безопасное транспортирование по дорогам общей сети.

Агрегатирование орудия осуществляется колесными тракторами класса 5.
699 498,00 руб / Штука
Полунавесная дисковая борона APLXD TL 420 Диски Ø х мм
Передние, а также задние дисковые батареи установлены таким образом, что происходит
перекрывание в работе.
Тем самым не остается необработанной средней разделительной полосы и диски задней
батареи не оставляют за собой в середине борозду.
Дисковые секции складываются при траспортировке.
3 балки рамы профиля - 100 х 100 х 7
Профиль рамы секции дисков - 140 х 80 х 7
Ходовая часть с 2мя колесами 10 х 15-10 PR
Ободы усилены, ось дисков квадратный профиль 40 мм
Транспортная ширина - 2,50 м
Регулировка дисковых батарей и их блокировка
Диски Ø 560 х 5 мм или Ø 610 х 5 мм
Междисковое расстояние 215 мм или 230 мм
Глубина обработки до 18 см
Сверхпрочные двухрядные конические роликоподшипники с 3-х слойным
уплотнением
1 588 700,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 9х2 ВЛС БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-9х2 ВЛС БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работ...

Продолжить список (661)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?