Борона дисковая фронтальная 2,4м


за Штуку



Борона дисковая фронтальная 2,4м
Борона дисковая фронтальная 2,4м

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2020

БДФ 2,4
Так же есть различные варианты по ширене захвата и колличества рядов дисков!
В наличии много прицепного и навесного оборудования от производителей!!



пожаловаться    Размещено: 21-01-2021 , просмотры: 234





Бороны

1 377 900,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 7х2 ВЛС БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-7х2 ВЛС БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работа...
Цена
Договорная
Дисковая борона БДМ 10х4 для тракторов Более л с
Дисковая Борона серии БДМ 10х4П (ДБМ-У) предназначена для поверхностной (до 15 см) обработки почвы с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы.
Конструкция рамы бороны имеет ферменную конструкцию, рама имеет высокую прочность усилена «косынками» изготавливается из трубы ГОСТ 150х100 х6.

Стойка ф 58,8 мм усилена упрочняющей втулкой имеет отверстия для смазывания, что уменьшает прикипание стойки ко втулки

Режущий узел классический,(ось бдм шлифованная каленая под гайку М 27х2, подшипник 7509 7508. (возможно установить небслуживаемый узел с одним широким подшипником 537 909)

Диск Ofas(Италия) Bellota (Испания )ф 560х6 мм

Борона дисковая укомплектована оригинальным спиральным шлейф-катком для лучшего вычесывания сорняков и выравнивания почвы после дискования.

Цвет красный (автоэмаль)
330 000,00 руб / Штука
Игольчатая борона мотыга БМТ и
Игольчатая борона-мотыга БМТ-6и БМТ-12 предназначены для поверхностной обработки почвы и посевов полевых культур (зерновых, пропашных, технических) с целью поверхностного рыхления и аэрации почвы, ликвидации нитевидных всходов сорняков, подготовки почвы под посев, а также для боронования озимой пшеницы весной. Ротационные рабочие части создают оптимальный фон (по воздухо- и влагопроницаемости) для развития корневой системы растений любых культур, отлично мульчируют верхний слой, разрушая почвенную корку, что способствует интенсивному росту растений и сохранению почвенной влаги.
Производительность бороны-мотыги игольчатой БМТ-6 на 1550% выше, чем у других орудий, причем удельный расход топлива у нее ниже в 24 раза. По некоторым данным при выходе иглы из почвы образуется микровзрыв, происходит нагнетание воздуха, почва насыщается азотом, а значит улучшается минеральное питание культурных растений.
969 300,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 5х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Модификации:
Борона дисковая легкая БДМ-В-5х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В-5х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-5х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обраб...
818 874,00 руб / Штука
Борона дисковая тяжелая Л 114A БДТ
Предназначена для лущения стерни и предпахотной обработки почвы. Борона используется во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 5 кН.
301 000,00 руб / Штука
Борона Л
Возможна доставка по России.

Борона Л-113-02 предназначена для лущения стерни и предпахотной обработки почвы. Борона используется во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 3 кН.

Технические характеристики:
Тип прицепная
Производительность, га/час 1,8
Рабочая скорость, км/час, до 6
Ширина захвата, м 3
Глубина обработки, см
- при лущении стерни 20
- после вспашки 12
- на торфяных почвах (2-3 прохода) 25
Количество дисков, шт 30
Угол атаки дисковых батарей 6, 10, 14, 18
Габаритные размеры, мм 0
Масса, кг 1750
156 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ У 4х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-У-2,4х2Н используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 15 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона БДМ-У-2,4х2Н с двумя рядами рабочих дисков проста в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки (не менее 2800 га). Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Для работы дискатор БД 2,4х2Н отлично агрегатируется с тракторами, мощность которых составляет 80-110 л.с., например, МТЗ-80 и МТЗ-82, а также МТЗ-892.

Преимущества:
- Рама из трубы 100х100х6 мм;
- Стойка усиленная ф58,5 мм;
- Ось режущего узла усиленная;
- Резьба М27х2;
- Покрытие - автоэмаль МЛ-12;

Технические характеристики
Тип навесная
Производительность за смену, га 14
Рабочая скорость, км/ч не менее 10
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы:
...
3 176 140,00 руб / Штука
Прицепная дисколаповая борона Tinemaster ТM
Дисколаповое орудие Tinemaster выполняет многопрофильную подготовку почвы за один
проход. Два ряда дисков производят поверхностную обработку, лапы-рыхлители
выполняют функцию глубокого рыхления (до 40 см), прикатывающий каток уплоняет
почвенную структуру. Лапы-рыхлители имеют толщину 30 мм и оснащены стрельчатыми
лемехами и гидравлической защитой от камней NON-STOP.
Модельный ряд дисколаповых орудий Tinemaster включает в себя орудия как в жеском,
так и в гидравлически сладывающимся варианте, с рабочей шириной от 3,6 до 7,4 м.
Требуемая средняя мощность трактора от 160 до 550 л.с.
Tinemaster оснащен 1 центральной рамой и 2 гидравлическими боковыми рамами.
Профиль центральной рамы: 200 х 100 х 10
Профиль боковых рам: 150 х 100 х 8
Профиль рамы секции дисков: 160 х 120 х 8
Колесная ось: Ø 70 мм
Регулировка угла атаки дисков: механическая
Транспортная ширина: 3,00 м
Диски Ø 660 х 7 мм зубчатые спереди и
Ø 660 х 6 мм гладкие сзади
Междисковое расстояние 230 мм
Вал дисков 40х 40 мм для модел...
1 500 000,00 руб / Штука
борона Доминанта Д
Большинство видов традиционных борон не способно качественно выполнять обработку почвы. Связано это, прежде всего с густой растительностью, покрывающей залежные земли. Особенно остро эта проблема встает при обработке пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также при заделке высокостебельных сидератов. Еще год назад российские производители дисковых агрегатов не имели возможности предложить сельхозпроизводителям бороны, которые могли бы решить эту проблему, экономя деньги и время.

Дисковая мульчирующая борона quot;Доминантаquot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!!

Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность забивания в месте ...
1 011 600,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная складная 7х2
Необходимая мощность: л.с.
Количество рабочих органов: 48
Количество рядов: Двухрядные
Модификации: Гидрофицированная (складная)

диаметр рабочих дисков - 560 мм;
штатный интервал между дисками в ряду - 280 мм (по желанию заказчика возможно изготовление агрегата с любым другим интервалом от 250 до 350 мм);

опционно дисковые бороны комплектуются механизмом параллельного подъема (дополнительный цилиндр на прицепное устройство) предназначен для перевода дисковой бороны в транспортное положение при агрегатировании на жесткое прицепное устройство трактора (при отсутствии раздельно-агрегатной навесной системы).

Транспортные расходы рассчитываются отдельно

Продолжить список (603)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?