Борона дисковая Джон Дир 637


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Бороны

5 000,00 руб / Шт
Борона зубовая тяжелая скоростная БЗТС
Борона зубовая тяжелая скоростная БЗТС-1
отправка транспортными компаниями.
1 406 000,00 руб / Шт
Борона Игольчатая гидрофицированная БИГ
Универсальная борона предназначена для весеннего поверхностного рыхления полей, покрытых стерней, на глубину 4...6 см с целью сохранения влаги в почве; заделки семян сорняков и падалицы культурных растений без значительного нарушения стерни; выравнивания поверхности поля от предшествующей обработки, а также для боронования озимых культур, кукурузы и многолетних трав.

При движении бороны по полю, покрытому стерней, игольчатые диски перекатываются и заглубляются в почву под действием собственной массы. Иглы рыхлят верхний слой почвы и одновременно заделывают семена сорняков и падалицы культурных растений. При этом до 75 % стерни остается на поверхности поля. При работе бороны на повышенных скоростях (до 12 км/ч) угол атаки батарей уменьшают. Угол атаки может быть установлен равным 0; 2; 8; 12 и 16.

Оригинальная конструкция тяжелой бороны позволяет легко и быстро переводить ее из рабочего положения в транспортное и обратно без разборки. Операция подготовки бороны к работе или транспорти...
1 400 000,00 руб / Шт
Борона пружинная БСП
Борона пружинная предназначена для рыхления почвы
Цена от завода изготовителя

С уважением,
Павел Иванов
раб.
сот. (viber, whsapp)

160 000,00 руб / Шт
Борона дисковая навесная БДФ
АО Бузулукский механический завод предлагает Прицепные бороны с фронтальным расположением индивидуальных корпусов дисковых рабочих органов

Борона предназначена для сплошной обработки почвы уплотненных грунтов разного механического состава с дроблением и заделыванием растительных остатков в почве до 27% и твердости почвы до 3,5 Мпа в различных агротехнических схемах. Борона может эксплуатироваться во всех почвенно-климатических зонах, кроме районов со значительными каменистыми включениями. Влажность почвы не должна превышать 27%, а твердость - до 3,5 Мпа. Борона агрегатируется с оснащенными гидросистемой тракторами мощностью от 80 до 190 л.с. в зависимости от ширины захвата. Гидросистема должна быть в исправном состоянии и отвечать паспортным данным трактора.
1 200,00 руб / Шт
Борона зубовая БЗСС
Борона зубовая БЗСС-1,0- 150штук 2011г
48 000,00 руб / Шт
Дисковая борона АГ 1 АГ 4
Дисковая борона АГ-2,1-20 - ,00 грн, АГ-2,4-20 - ,00 грн
комплектация диски STROM Чехия 660 мм
245 000,00 руб / Шт
Борона дисковая прицепная БДМ 4Х2П «Василиска»
Борона дисковая прицепная с 2-х рядным расположением рабочих органов (дисков). БДМ 2,4х2П (в дальнейшем - борона) предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных (за два прохода) пропашных культур.
Независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению необходимого тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость применения в конструкции чистиков.
Борона предназначена для работы на всех почвах с влажностью почвы не более 28%, уклоном поверхности поля не более 10amp;186;, твердостью почвы в обрабатываемом слое не более 3,5 МПа.
Не допускается засоренность почвы большим скоплением соломы и пожнивных остатков, а также камнями и корнями деревьев.
На...
214 000,00 руб / Шт
Дисковая борона БДТ 4 х дискатор со спиральным катком
Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
552 000,00 руб / Шт
Борона пружинная гидрофицированная прицепная БПГП 24
Предназначена для довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур, разрушения почвенной корки, уничтожения сорной растительности, боронования озимых, закрытия влаги в период предпосевного боронования, выравнивания поверхности поля. Борона состоит из сцепки прицепной шириной захвата 21 м. и навешанных бороновальных модулей.
После прохода бороны по полю создаётся рыхлый мульчированный слой, который прерывает капиллярный подток воды из ниже лежащих горизонтов почвы, при этом эффективно уничтожаются сорняки, не забивая зубья бороновального модуля. Конструкция бороны обеспечивает её безопасную транспортировку по дорогам общей сети, а так же просёлочным дорогам за счёт возможности перевода бороны в транспортное положение.
1 248 000,00 руб / Шт
Борона Деметра тяжелая секционная пружинная БСП БСП
Борона "Деметра" тяжелая секционная пружинная БСП-15 БСП-21

Класс: Борона тяжелая, широкозахватная универсальная

Максимальный диаметр обрабатываемого бревна, мм 480

Диаметр горизонтальных пильных дисков, мм 550

Мощность электродвигателя пилы, кВт 2х15

Скорость вращения пил, об\мин 3000

Максимальные размеры бруса за один проход (при работе с кромкообрезным блоком) 60х220

Масса станка, кг 940

Рабочий режим двунаправленный

Производительность при распиловке необрезной доски, м3/смену 16

Продолжить список (634)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?