Борона дисковая Джон Дир 630 (7,6m)


1 038 000,00 р. Заказать
за Шт



Борона дисковая Джон Дир 630 (7,6m)

Предприятием ООО «Росагросолид» реализуется Борона дисковая John Deere 630, 2003 года выпуска.

Применяется для предпосевной обработки, обработки стерни, ухода за сенокосами и пастбищами. Оснащена дисками диаметром 500 мм, обладает шириной захвата 7,6 метров и глубиной рыхления, достигающей 220 мм. Необходимая мощность трактора – 200 л.с.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 986





Бороны

200 000,00 руб / Шт
Борона пружинная БЛП
Боронование позволяет как сохранять влагу в почве, так и бороться с сорняками (ниточковая фаза).

Выполняемые операции - боронование (как до, так и послевсходовое), разравнивание почвы (ее верхнего слоя).

Тип: навесной

Рабочая ширина захвата: 9 м

Рабочая скорость: до 15 км/ч

Производительность: до 12 га/час

Класс трактора: 0,9-1,4
190 000,00 руб / Шт
Борона дисковая навесная Артайус 4х2
Тел.
Навесные дисковые борона с 2-х рядным расположением рабочих органов (дисков) предназначены для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных (за два прохода) пропашных культур.

Независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению необходимого тягового усилия трактора. Диск при этом выполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость применения в конструкции чистиков. Борона предназначена для работы на всех почвах с влажностью почвы не более 28%, уклоном поверхности поля не более 10, твердостью почвы в обрабатываемом слое не более 3,5 МПа.

Ши...
Цена
Договорная
Борона дисковая навесная БДН 7М
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная БДН-2,7М используется для предпосевной обработки плотных почв, вспаханных осенью (кроме каменистых почв), при влажности гарантирующей нормальную работу. Дисковая борона БДН-2,7М может быть применима также для разрывания и взламывания задернёных пластов после пахоты на лугах и других пастбищных угодьях а также для выполнения лущения жнивьев непосредственно после срезания растений. Дисковые бороны могут быть использованы для резания и прикрытья зелёных удобрений и навоза после разбросания. Машина может быть использована также для вымешывания высеянных минеральных удобрений и извести с почвой.
В серии борон 2-х секционных в V системе находятся бороны с шириной захвата от 1.5 до 2.7 м. Каждая машина оснащёна креплением позволяющим агрегатировать ее с лёгким струнным или тяжёлым трубчатым катком. Установка угла атаки (поворота) дисков в диапазоне от 7 до 22 позволяет получить нужное качество работы в зависимости от переменн...
1 704 730,00 руб / Шт
Компактная дисковая борона BIODISC 350
4 рабочих операции за один проход:
1) Механически регулируемые лапы для глубокого рыхления со
стрельчатыми лемехами (глубина обработки до 35 см). Защита от
камней срезной болт.
2) 2 ряда зубчатых мульчирующих дисков Ø 560x5 мм с безостановочной защитой
от
камней Non-stop из резиновых амортизаторов для неглубокой обработки
почвы.
3) Борона-штригель, регулируемая по высоте и наклону, с зубьями Ø 10 мм
для торможения потока земли.
4) Каток Rollcrest Ø 600 mm идеально подходит для разбивания комков
земли, выравнивания и прикатывания почвы.
Технические данные:
Трехточечная навеска кат. II или III.
Центральный профиль рамы 250 х 250 х 10 мм.
Регулируемые по высоте лапы для глубокого рыхления со стрельчатыми
лемехами и с защитой от камней срезной болт (глубина обработки до 35 см).
2 ряда зубчатых мульчирующих дисков Ø 560x5 мм (глубина обработки до 15 см).
Резиновые амортизирующие элементы обеспечивают оптимальное
копирование почвы вогнутыми дисками.
Безостановочная защита от камней N...
Цена
Договорная
Дисковая борона четырехрядная БДМ 8х4 ПГ
Борона дисковая с 4-х рядным расположением рабочих органов БДМ-8х4 предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.
За один проход борона производит измельчение и заделку растительных остатков предшественника и сорной растительности в почву, создает взрыхленный и выровненный слой почвы, заделывает внесенные удобрения.
Отличительная конструктивная особенность БДМ состоит в том, что каждый диск расположен на индивидуальной оси. Каждый ряд дисков имеет возможность регулировки угла атаки и рабочей ширины захвата диска.
Диск при этом выполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуемого тягового усилия трактора.
Отсутствие в конструкции изделия дисковых батарей с единой осью, позволяет БДМ работать во влажную погоду, на полях ...
44 000,00 руб / Шт
Борона дисковая 1BQX 3 1BQX
Дисковая борона 1BQX-1.3
Борона дисковая 1BQX-1.5 - почвообрабатывающее сельхоз навесное оборудование к минитракторам китайского производства.
Четырнадцать качественных дисков, произведенных из очень прочной стали, дают возможность качественно обрабатывать землю под посев.
Дисковая борона 1BQX-1.3 может работать с мини-тракторами мощностью от 18 лошадиных сил. Ширины захвата хватит, чтобы обрабатывать существенные по размеру земельные территории.


Дисковая борона 1BQX-1.5
1BQX1.5 является тяжелой шестнадцатидисковой бороной для китайский минитракторов с шириной захвата обрабатываемой почвы в 1,5 метра.
Обрабатывающие диски сделаны из прочной качественной стали, что гарантирует долговременную эксплуатацию данного навесного устройства.
Мощность мини трактора для работы с этим агрегатом составляет от 24 лошадиных сил.
Устанавливается борона 1BQX-1.5 к универсальной трехточечной навесной системе минитрактора. Более качественная работа может происходить только лишь на просохшей з...
Цена
Договорная
Борона БДФ дисковая навесная от 8 до 1 м
Бороны БДФ - 1.8 м, 2.1 м, 2.4 м, 3.1 м, предназначены для сплошной и предпосевной обработки почв различного механического состава под технические, зерновые и кормовые культуры и с измельчением и заделкой в почву растительных остатков (освежения задернелых лугов) в различных агротехнических схемах. Регулируемая глубина обработки составляет примерно от 8 до 18 см. Дисковый рабочий орган, представляющий собой установленный на ступице вырезной сферический диск (ромашка), диаметром 650 мм. и толщиной 6 мм., с внутренней заточкой по всему контуру. Благодаря особой геометрии трубчатой стойки установлен под оптимальным углом атаки к линии тяги и углом к вертикали, обеспечивающим качественное крошение, дробление и оборот срезаемого пласта. В отличии от подобных борон других производителей конструкции данной бороны используются диски ромашка (вырезные сферические) диаметром O 650 мм, толщиной 6мм, изготовленные из стали марки 65Г. Во время изготовления диски термически обрабатываются, что обесп...
1 500 000,00 руб / Шт
борона Доминанта Д
Большинство видов традиционных борон не способно качественно выполнять обработку почвы. Связано это, прежде всего с густой растительностью, покрывающей залежные земли. Особенно остро эта проблема встает при обработке пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также при заделке высокостебельных сидератов. Еще год назад российские производители дисковых агрегатов не имели возможности предложить сельхозпроизводителям бороны, которые могли бы решить эту проблему, экономя деньги и время.

Дисковая мульчирующая борона quot;Доминантаquot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!!

Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность забивания в месте ...
154 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДН 8х2 навесная
Борона дисковая БДН 1,8х2 навесная,
мощность трактора 70 л. с., изменяемый угол атаки.
комплектация обслуживаемый и необслуживаемый корпус
каток планчатый либо спиральный.
также запчасти: оси, корпуса, стойки, ромашки,
отправка транспортными компаниями
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 2х2 ШКПП
Представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
Краткие технические характеристики
Наименование Ед. изм. Значения
Тип Навесной
Производительность за 1 ч эксплуатационного времени га/час 2,89
Рабочая скорость км/ч До 15
Транспортная скорость км/ч Не более 25
Влажность почвы % До 35
Габаритные размеры рабочие:
Ширина мм 2270
высота мм 1370
длина мм 2030
Масса без катка/с катком кг 735/939
Дорожный просвет в транспортном положении мм От 350
Количество режущих узлов В одном ряду шт 8
всего шт 16
Количество рядов шт 2
Диаметр диска мм 560
Тип диска С вырезными отверстиями «DROP»
Расстояние между дисками мм 260
Расстояние между рядами дисков мм 800
Угол атаки дисков град. От 0 до 25
Глубина обработки см До 15
Агрегатирование л.с 70-80
Гарантийный срок эксплуатации мес. 12

Продолжить список (733)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?