Борона дисковая ДАКН 4-П Ярославич


731 600,00 р. Заказать
за Штука



Контакты продавца
(частник)
Москва
отправить запрос

# подготовка почвы за один проход под посев зерновых, зернобобовых и многолетних трав;
# снижение тягового сопротивления на 13-20% и увеличение производительности на 5-15% по сравнению с 4-х рядным дискатором;
# мульчирование (перемешивание верхнего слоя почвы) с пожнивными остатками, навозом и другими органическими веществами;
# исключение образования водоэрозионных развальных борозд, переуплотнения почвы, плужной подошвы;
# возможность лущения стерни и разделки пласта многолетних трав;



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1182





Бороны

Цена
Договорная
Борона дисковая БДН 1 производство МВ ГРУПП Белгород
Дисковая навесная борона подходит для предпосевной и сплошной обработки грунта на полях с различным механическим составом, слабой степенью закаменелости и задернелости, с влажностью до 27% и твердостью до 3,5 МПа. Рекомендованное назначение - подготовка почвы под посадку кормовых, зерновых и технических растений, в том числе с измельчением и заделкой в нее растительных остатков для освежения лугов при использовании разных агротехнических схем.

Борона дисковая БДН-2.1
предназначена для подготовки почвы под посев зерновых культур, не засореный камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением почвы до 0,9 кгс/см2 (0,09 МПа), твердостью до 35 кгс/см2 (3,5 МПа) и влажностью почвы до 27%.

Борона дисковая агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ -80/82, ЮМЗ -80/82)
340 000,00 руб / Штука
Борона зубовая штригельная борона БЗ
Агрегат бороновальный БЗ-12 предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона...
1 272 000,00 руб / Штука
БОРОНА ТЯЖЕЛАЯ ПРУЖИННАЯ БТ VELES С ОПР
ОПИСАНИЕ

Тяжелая борона VELES станет незаменимым помощником во время полевых работ:

- весной, она качественно разрушает капилляры в верхнем слое почвы (закрытие влаги) и уничтожает однолетние сорняки (довсходовая обработка);

- летом, она пригодится на паровом поле: борона поможет разбить комковатую структуры почвы после работы культиватора и уничтожит однолетние сорняки;

- осенью, Вы сможете равномерно распределить пожнивные остатки и спровоцировать ранние всходы однолетних сорняков перед морозами.

Как мы видим, хорошая борона должна быть применима в любой технологии, т.е. обладать универсальностью. Мы добились этого, используя в тяжелой бороне VELES уникальные зубья. Длина зубьев - 700 мм. Это заставляет их вибрировать при движении на скорости 15 км/ч. Вибрация дает Вам новые преимущества. Зубья бороны эффективно работают по всей рабочей ширине при закрытии влаги. При распределении соломы, вибрация зубьев препятствует забиванию бороны во время работы.

Благодаря новой инновационн...
400 000,00 руб / Штука
борона БДУ 5х2Н
Широкозахватные навесные дисковые агрегаты БДУ-5.2н и БДУ-3.4н изготовлены на единой платформе и трансформируются друг в друга в течение 20 минут, без дополнительных затрат. Что позволяет при покупке одного агрегата БДУ-5.2н загружать два трактора Т-150 и МТЗ-1221 на выбор.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволяет добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм. Регулировка глубины обработки заднего ряда производится с шагом в 3см.

Бороны в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
4 100,00 руб / Штука
Средняя борона БЗСС
Средняя борона БЗСС-1 предназначена для рыхления и выравнивания поверхности поля, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков, заделки удобрений, боронования всходов зерновых и технических культур
Зубовыми боронами обрабатывают почву на глубину 3…10 см. Диаметр комков после обработки должен быть не более 5 см, глубина борозд – 3…4 см. Зубовыми боронами весной обрабатывают посевы озимых культур: рыхлят верхний слой почвы и удаляют отмершие растения. Количество поврежденных растений при этом не должно превышать 3 %.
Производительность за час основного времени, га 1,2
Ширина захвата, м 0,98
Глубина обработки, см 7,12
Рабочая скорость, км/ч до 12,6
Габаритные размеры в рабочем положении (длина х ширина х высота), м 2,2 х 1,1 х 0,3
Масса, кг 35,7
Агрегатируется с тракторами класса тяги (со сцепками) при ширине захвата 4,2 м 0,9 – 5
Цена
Договорная
Борона дисковая навесная БДН 2М
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная БДН-2,2М используется для предпосевной обработки плотных почв, вспаханных осенью (кроме каменистых почв), при влажности гарантирующей нормальную работу. Дисковая борона БДН-2,2М может быть применима также для разрывания и взламывания задернёных пластов после пахоты на лугах и других пастбищных угодьях а также для выполнения лущения жнивьев непосредственно после срезания растений. Дисковые бороны могут быть использованы для резания и прикрытья зелёных удобрений и навоза после разбросания. Машина может быть использована также для вымешывания высеянных минеральных удобрений и извести с почвой.
В серии борон 2-х секционных в V системе находятся бороны с шириной захвата от 1.5 до 2.7 м. Каждая машина оснащёна креплением позволяющим агрегатировать ее с лёгким струнным или тяжёлым трубчатым катком. Установка угла атаки (поворота) дисков в диапазоне от 7 до 22 позволяет получить нужное качество работы в зависимости от переменн...
150 000,00 руб / Штука
Борона дисковая BMT 15 Польша
Дисковая борона 4-х секционная BMT-3,15 + каток, является польской почвообрабатывающей сельскохозяйственной техникой, предназначенной для предпосевной обработки плотных грунтов возделываемых осенью (исключая каменистые грунты) и имеющих нормальную влажность, гарантирующую нормальную работу. Кроме того, борона BMT-3,15 может быть использована для обработки пластов грунта имеющего растительные остатки, а так же для прикрытия внесенных удобрений. Кроме того, дисковая борона 4-х секционная 3.15 м BMT-3,15 может перемешивать внесенные минеральные удобрения и известь с грунтом.

Серия 4-х секционных реализована через V-образную систему и имеет ширину захвата 3.15 м. Агрегирован с катком. Регулировка угла атаки дисков осуществляется 7°-22° позволяет использовать борону в необходимых условиях грунтов. 510 мм диски бороны BMT-3,15 позволяют обрабатывать необходимые объемы почвы. Сцепная балка повышает безопасность агрегации с тракторной техникой. Низкая цена и отличное качество 4-х секционной...
Цена
Договорная
Борона дисковая навесная мелиоративная БДН 5М
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная мелиоративная БДН-2,5М предназначена для расчистки от лесокустарника мелиорируемых земель, засоренных древесными остатками и мелкими камнями. Борона рассчитана на работу с тракторами класса 5 тс на скоростях от 4,2 до 10,3 км/ч.

Технические характеристики:
Тип бороны навесная
Базовый трактор МТЗ 3022, К-701
Габаритные размеры без трактора, мм:
- длина 4000 +/-50
- ширина 2770 +/-30
- высота при установке бороны на площадку с твердым покрытием 1800 +/-20
Техническая производительность при скорости 7,1 км/ч и плотности грунта не более 2,5МПа не менее, га/ч 1,8
Ширина захвата не менее, м 2,6
Глубина рыхления в зависимости от твердости грунта, см 15-30
Количество дисковых батарей, шт 2
Угол расположения дисковых батарей, градусов 25
Расстояние между дисками не менее, мм 560
Рабочие скорости перемещения, км/ч 4,2-10,3
Транспортная скорость не более, км/ч 15
Масса, кг 2500
Обслуживающий персонал 1 тракторист
2 000 000,00 руб / Штука
Борона Флео флео метра
2016 года выпуска,щирина 4 метра.Состояние новой.Диск 810.
Цена
Договорная
Борона дисковая навесная БДН 0М
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая навесная БДН-2,0М писпользуется для предпосевной обработки плотных почв, вспаханных осенью (кроме каменистых почв), при влажности гарантирующей нормальную работу. Дисковая борона БДН-2,0М может быть применима также для разрывания и взламывания задернёных пластов после пахоты на лугах и других пастбищных угодьях а также для выполнения лущения жнивьев непосредственно после срезания растений. Дисковые бороны могут быть использованы для резания и прикрытья зелёных удобрений и навоза после разбросания. Машина может быть использована также для вымешывания высеянных минеральных удобрений и извести с почвой.
В серии борон 2-х секционных в V системе находятся бороны с шириной захвата от 1.5 до 2.7 м. Каждая машина оснащёна креплением позволяющим агрегатировать ее с лёгким струнным или тяжёлым трубчатым катком. Установка угла атаки (поворота) дисков в диапазоне от 7 до 22 позволяет получить нужное качество работы в зависимости от перемен...

Продолжить список (728)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?