Борона дисковая БДУ-82 ПС Булат


за Штука



Борона дисковая БДУ-82 ПС Булат
Борона дисковая БДУ-82 ПС Булат
Борона дисковая БДУ-82 ПС Булат

Характеристики

Тип Новое
Состояние Хорошее

Продается борона дисковая БДУ-8*2 ПС quot;Булатquot;, состояние хорошее (после капремонта), в работе 1 сезон, диски не зализанные,полностью комплектна и готова к работе. Из недостатков - вареное дышло, но заварено хорошо.
ТОРГ возможен!!!



пожаловаться    Размещено: 26-11-2019 , просмотры: 80





Бороны

Цена
Договорная
Борона дисковая «АГЛ»
Борона дисковая АГЛ (аналог LEMKEN )полунавесная шириной захвата от 3 до 8 метров.
Борона дисковая АГЛ является прямым аналогом Lemken Rubin

Предназначена: для обработки залежных земель, покрытых густой растительностью, пласта многолетних трав, лущения стерни после уборки зерновых и высокостебельных культур, подготовки почвы под посев.

Агрегат дисковый АГЛ представляет собой полунавесное орудие с двухрядным расположением дисковых рабочих органов. Рабочие органы представляют собой сферические диски с вырезами по контуру, каждый из которых установлен на индивидуальной подпружиненной стойке. Стойка изогнута в соответствии с оптимальными углами атаки и крена для обработки почвы. Дисковый рабочий орган в сборе со стойкой представляет собой режущий узел. Упругая пружинная подвеска стойки предохраняет рабочий орган от поломки при наезде на препятствие или при работе на тяжелых фонах.
Особенности агрегата: Оптимальный угол атаки стойки позволяет: качественно разделать почву, обеспечить нужно...
460 000,00 руб / Штука
Борона пружинная универсальная БПУ
Возможна доставка по России.

В связи с ростом и развитием сельского хозяйства, спрос на бороны различных видов также возрастает с каждым годом. Борона пружинная универсальная БПУ-18 максимально хорошо подходит для использования в различных экологических хозяйствах, где использование пестицидов сведено к минимуму. Благодаря высокой эффективности обработки почвы, пружинные бороны обладают высокой популярностью.

Основная сфера использования бороны пружинной универсальной БПУ-18 уничтожение сорняков на посевных полях, а также создание водного баланса в плодородном слое почвы и разрушение образовавшейся верхней корки. Трактор проходит с бороной данного вида, как до посевных работ, так и после сбора урожая. Поверхность поля выравнивается. Подходит для всех видов технических и зерновых культур. Борона за один проход выполняет сразу 4 операции, начиная от боронования и рыхления почвы и заканчивая заделкой удобрений.

Преимущества:
- Бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет...
200 000,00 руб / Штука
борона БДУ 5Н
Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добится полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающееустройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

БДУ-2.5 предназначен для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
Цена
Договорная
Дисковая борона 5х2 ПГ
Прицепная дисковая борона БДМ 5х2 ПГ(складная)
Усиленная конструкция рамы
Итальянские диски
Шлейф каток
Сервисное обслуживание
Гарантия 12 месяцев
440 000,00 руб / Штука
Борона пружинная БПП
Борона пружинная БПП-15 предназначена для предпосевного и послепосевного рыхления верхнего слоя почвы, дробления земляных комьев, боронования всходов, вычесывания сорняков и пожнивных остатков, уничтожения почвенной корки и выравнивания поверхности поля.

Особенности и эффективность: Рабочие органы – пружинные зубья, процесс взаимодействия которых с препятствиями различного характера (почва, растения, пожнивные остатки) является вибрационным, что исключает их забиваемость, повышает качество крошения почвы и степень измельчения пожнивных остатков. Изменяемый угол атаки пружинного зуба позволяет регулировать глубину обработки почвы: уменьшение угла наклона зубьев уменьшает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры, а увеличение – усиливает процесс боронования. Способ крепления бороновальных секций к раме исключает их "хождение" из стороны в сторону и подпрыгивание при прохождении препятствий. При подъёме бороновальных секций на уг...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 2х2Н
Навесная дисковая борона БДМ со спиральным шлейф катком для тракторов от 40 л.с.
Сервис
Гарантия
349 000,00 руб / Штука
Борона пружинная Jar Met
Борона пружинная Jar-Met P 510/4 с шириной захвата - 9 м уничтожает сорную растительность, создает аэрационный режим в верхнем слое почвы, а также взрыхляет и выравнивает его. Применяется при довсходовом и послевсходовом бороновании. Благодаря пружинным зубьям достигается высокое качество обработки с минимальной вероятностью забивания рабочих органов. Регулируемый угол атаки позволяет выполнять процесс в различных полевых условиях, применяя различные технологии возделывания земли. Гидравлическая система подъема и опускания боковых секций для перевода их в транспортное положение и обратно существенно упрощает работу и экономит время.
304 000,00 руб / Штука
Борона дисковая ВТ2 Euro Masz
Агрегат состоит из двух параллельных рядов зубчатых дисков Ø510 мм (опция 560 мм) и заднего прикатывающего трубчатого вала Ø500 мм. Глубина обработки почвы достигает 15 см. Заточенные кромки дисков бороны из борной стали являются самозатачивающимися во время работы, что обеспечивает качественное измельчение растительных остатков и рыхление почвы. Диски обладают большой износостойкостью. В агрегатах применяются необслуживаемые ступицы дисков с кассетными уплотнениями, что повышает надежность и долговечность работы.

Стандартная комплектация:
рабочая ширина 2,7м
два ряда дисков Ø 510 мм
защита стойки тарелки в виде резиновых амортизаторов
вал задний трубчатый Ø 500 мм
боковые экраны
складывающиеся боковые диски
ступица не требующая обслуживания
агрегатирование с МТЗ 82

Дополнительные опции:
диски Ø 560 мм
прикатывающие катки типа пакер, кросскил, резиновый, кольцевой
дополнительный ряд пружинных загортачей
сцепное устройство для установки сеялки
гидравлическая регулировка...
349 000,00 руб / Штука
Борона зубовая штригельная борона БЗ
Агрегат бороновальный БЗ-12 предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона...
480 500,00 руб / Штука
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Возможна доставка по России.

Борона зубовая двухследная БЗУ2-11 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение бороны зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от к...

Продолжить список (622)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?