Борона дисковая БДТ-720


за Штука



Борона дисковая БДТ-720
Борона дисковая БДТ-720

Борона дисковая, двухрядная, в рабочем состоянии, агрегатируется с трактором К-700/701 либо их аналогами, ширина захвата 7,2 метра, глубина обработки до 18 см, диаметр рабочего диска 660 мм.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2803





Бороны

679 000,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 4х2 ВЛ ВЛС БАРСУК
Борона дисковая легкая БДМ-В- 4х2 ВЛ (прицепная)
Борона дисковая легкая БДМ-В- 4х2 ВЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в систе...
349 000,00 руб / Штука
Борона зубовая штригельная борона БЗ
Агрегат бороновальный БЗ-12 предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона...
650 000,00 руб / Штука
борона БДУ 4х4п
Четырехрядные бороны, вот уже много лет успешно используются в сельском хозяйстве для измельчения и качественной заделки стерни и растительных остатков особенно кукурузы, а так же для рыхления необработанных и переуплотненных почв.

Классическая конструкция четырехрядок, детально доработана нашими конструкторами в тесном сотрудничестве с инженерами и консультантами ведущих агрохолдингов России.

В рамной конструкции применяется только конструкционная сталь 09Г2с. Использование данной марки стали позволяет добиваться увеличения прочностных характеристик на 40%.

Запатентованная схема расстановки рабочих органов улучшила подрезание и качество заделки. Увеличилась равномерность заделки пожнивных остатков по глубине, что образует качественный и столь необходимый мульчирующий слой.
310 000,00 руб / Штука
Игольчатая борона мотыга БМТ и
Игольчатая борона-мотыга БМТ-6и БМТ-12 предназначены для поверхностной обработки почвы и посевов полевых культур (зерновых, пропашных, технических) с целью поверхностного рыхления и аэрации почвы, ликвидации нитевидных всходов сорняков, подготовки почвы под посев, а также для боронования озимой пшеницы весной. Ротационные рабочие части создают оптимальный фон (по воздухо- и влагопроницаемости) для развития корневой системы растений любых культур, отлично мульчируют верхний слой, разрушая почвенную корку, что способствует интенсивному росту растений и сохранению почвенной влаги.
Производительность бороны-мотыги игольчатой БМТ-6 на 1550% выше, чем у других орудий, причем удельный расход топлива у нее ниже в 24 раза. По некоторым данным при выходе иглы из почвы образуется микровзрыв, происходит нагнетание воздуха, почва насыщается азотом, а значит улучшается минеральное питание культурных растений.
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 4х3 П
Трехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит трехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Трехрядные дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при стерневом лущении, разбивании полей с многолетниками, пастбищ, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 3-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 1200 мм. во избежание забивания 2-го ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Уникальная расстановка пе...
402 500,00 руб / Штука
Борона зубовая односледная БЗУ
Модификации:
Борона зубовая односледная БЗУ-18 (45 градусов)
Борона зубовая односледная БЗУ-18 (90 градусов)

Возможна доставка по России.

Борона зубовая односледная БЗУ-18 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах, заделки семян и удобрений. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур). Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 130 л. с.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от коррозийных и механиче...
Цена
Договорная
НОВАЯ БДМ БОРОНА
Новая БДМ 2,2х2 (навесная)
Диск Италия
*ширина захвата - 2,2метр;
*глубина обработки - до 15 см;
*агрегатирование - МТЗ- 80-82.
Возможна отправка в любую точку России.
Так же в наличии :
БДМ 2,4х2;
БДМ 2,6Х2;
БДМ 2,6Х4;
Возможен вариант навесной или прицепной,
Каток на Ваш выбор может быть планчатый или пружинный.
Действует Губернаторская программа.
1 130 000,00 руб / Штука
Борона пружинная гидрофицированная БПГ ширина захвата 25 метров зуб 16 мм
Борона пружинная БПГП применяется для ранне-весеннего боронования зяби и озимых посевов для задержки влаги, предпосевной подготовки почвы, послепосевного и послевсходового боронования, осенней обработки стерни и пахоты, равномерного распределения минеральных удобрений и растительных остатков по поверхности поля с частичной заделкой их в почву. Благодаря специальной конструкции, длине и толщине пружинные зубья во время работы вибрируют и разрушают верхнюю корку почвы, повышается эффективность закрытия влаги и исключается забивание бороны во время работы, что позволяет работать с максимальной производительностью.
660 000,00 руб / Штука
Борона дисковая тяжелая БДТ 8С БДТ 7С БДТ 10С БДТ 14С
Борона дисковая тяжелая БДТ - предназначена для разрыхления необработанных уплотнённых почв разного механического состава, разделки пласта многолетних трав, измельчения после жатвенных остатков, подрезания сорняков растительных остатков после уборки основных сельскохозяйственных культур.
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ У 8х3ПС
БДМ 8х3 ПС
Индивидуальные стойки дисков.
Режущий узел. Наличие технологических пазов для быстрого извлечения вышедшего из строя подшипника. Быстрая замена отдельного
режущего узла или его компонентов. Доп. опция: необслуживаемый режущий узел.
Диски. Выполняют роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуе-
мого тягового усилия трактора.
Демпферная серьга. Компенсирует нагрузки при трогании, торможении и остановке трактора.
Спиральный шлейф-каток. Распределяет почву равномерно без образования борозд и гребней. Спираль катка состоит из двух частей (с
правой и левой навивкой).
Опорный спиральный шлейф-каток. Пружина, расположенная на балке катка, позволяет регулировать глубину обработки почвы.
Лакокрасочное покрытие. Защитное покрытие наносится под давлением методом пневматического распыления в несколько слоев: грунтов-
ка, затем эмаль.

Продолжить список (668)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?