Борона дисковая БДТ-7


за Штука



Продам борону дисковую БДТ-7 б/у в хорошем состоянии.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2305





Бороны

440 000,00 руб / Штука
Борона пружинная БПП
Борона пружинная БПП-15 предназначена для предпосевного и послепосевного рыхления верхнего слоя почвы, дробления земляных комьев, боронования всходов, вычесывания сорняков и пожнивных остатков, уничтожения почвенной корки и выравнивания поверхности поля.

Особенности и эффективность: Рабочие органы – пружинные зубья, процесс взаимодействия которых с препятствиями различного характера (почва, растения, пожнивные остатки) является вибрационным, что исключает их забиваемость, повышает качество крошения почвы и степень измельчения пожнивных остатков. Изменяемый угол атаки пружинного зуба позволяет регулировать глубину обработки почвы: уменьшение угла наклона зубьев уменьшает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры, а увеличение – усиливает процесс боронования. Способ крепления бороновальных секций к раме исключает их "хождение" из стороны в сторону и подпрыгивание при прохождении препятствий. При подъёме бороновальных секций на уг...
Цена
Договорная
НАВЕСНАЯ БОРОНА ШТРИГЕЛЬ НЕТ
Навесная зубовая борона-штригель НЕТ предназначена для боронования почвы непосредственно перед посевом, чтобы высушить поверхность почвы, для борьбы с прорастающим сорняком, разрушения почвенной корки и аэрации, особенно на тяжелых заплывающих почвах. Применение бороны HET позволяет сократить расход гербицидов или в некоторых случаях полностью отказаться от них.

HET - это легкая борона со специальной рамой из профильной трубы и отдельно навешенными на цепях звеньями прополочной бороны с пружинными зубьями.

Зубья могут быть установлены как очень агрессивно, так и более-менее щадяще.

Технические характеристики

Ширина захвата от 9,0 до 12 м

Гидравлически складывающаяся. Транспортная ширина 3,0 м

Два гидроцилиндра для перевода бороны в транспортное положение

Зубья толщиной 7 мм и длиной 480 мм имеют 6 вариантов установки.

Каждая секция шириной захвата 1,5 м

4 широких опорных колеса для регулировки глубины обработки.
181 000,00 руб / Штука
Борона дисковая двухрядная навесная БД 4х2 н
Борона дисковая двухрядная навесная БД-2,4х2н.

ООО quot;Агрокомпания Легионquot; является официальным представителем ООО Радогост-маш. Мы предлагаем самые низкие цены на качественные дисковые бороны с гарантией 1 год!

Необходимая мощность трактора: от 70 л.с.

Производитель уверен в качестве продукции по этому оплата производится по факту поставки техники в ваше хозяйство!!!

Бороны дисковые Радогост-Маш дисковые почвообрабатывающие орудия, с установкой сферических дисков на индивидуальных стойках и расположением подшипниковых узлов внутри сферы диска, диск при этом наклонен к вертикальной плоскости как у дисковых плугов. Каждый диск при обработке выполняет одновременно роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта и его крошению, а также снижению необходимого тягового усилия трактора. При этом диски располагаются фронтально в несколько рядов на поперечных балках

Модельный ряд дисковых борон от Радогост-Маш включает в себя 2-х, 3-хи 4-х рядные орудия с ...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ У 8х3ПС
БДМ 8х3 ПС
Индивидуальные стойки дисков.
Режущий узел. Наличие технологических пазов для быстрого извлечения вышедшего из строя подшипника. Быстрая замена отдельного
режущего узла или его компонентов. Доп. опция: необслуживаемый режущий узел.
Диски. Выполняют роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуе-
мого тягового усилия трактора.
Демпферная серьга. Компенсирует нагрузки при трогании, торможении и остановке трактора.
Спиральный шлейф-каток. Распределяет почву равномерно без образования борозд и гребней. Спираль катка состоит из двух частей (с
правой и левой навивкой).
Опорный спиральный шлейф-каток. Пружина, расположенная на балке катка, позволяет регулировать глубину обработки почвы.
Лакокрасочное покрытие. Защитное покрытие наносится под давлением методом пневматического распыления в несколько слоев: грунтов-
ка, затем эмаль.
450 000,00 руб / Штука
Борона пружинная БПГ
Предназначена для закрытия влаги в период предпосевного боронования озимых и пропашных культур, довсходового и послевсходового боронования, удаления сорняков, сбора в валки пожнивных остатков.

Особенности: Палец бороны изготовлен из пружинной стали диаметром 10мм и термически обработан, что увеличивает износостойкость и срок службы в 2 раза. Процесс перевода в транспортное положение и обратно осуществляется непосредственно из кабины трактора, посредством гидравлики. Усилена рама конструкции. Для боронования всех видов зерновых и пропашных культур, предусмотрено 6 углов атаки, что дает возможность избежать травмирования культурных растений.
541 000,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 3х2 ВЛ БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2 ВЛ БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работат...
346 500,00 руб / Штука
Борона зубовая БГ гидрофицированная
Сцепка зубовых борон БЗУ-14 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах зерновых и технических культур, заделки семян и удобрений.

Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80 л.с. Бороны могут применяться весь полевой сезон от ранней весны до поздней осени.

Борона состоит из следующих основных узлов:
-четырех опорных колес;
-центральной штанги;
-две поворотных штанги;
-навесных секций борон БЗСС-1, закреплённых посредством цепей к кронштейнам штанг;
-двух тросовых растяжек, служащих ограничителями поворотных штанг в рабочем положении агрегата;
-гидравлической системы, которая состоит из гидроцилиндра и рукавов высокого давления,...
1 235 500,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 7х2 ВЛС БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-7х2 ВЛС БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работа...
980 000,00 руб / Штука
Борона цепная Двуреченского® БЦД
Предлагаем цепную ротационную борону Двуреченского БЦД-19.
У БЦД-19 увеличена производительность на 58%(в сравнении БЦД-12) и сохранен экономичный расход топлива 1,92 л/га. Двухконтурная гидросистема новой модели бороны обеспечивает высокую степень мобильности и механизации, обслуживается одним специалистом.
Борона предназначена для рыхления верхнего слоя почвы на глубину 20-30 мм, закрытия испарения почвенной влаги, для удаления сорняков и разрушения почвенной корки.
Технические характеристики цепной бороны Двуреченского БЦД-19:
Производительность 25 га/час;
Скорость движения, рабочая 15-18 км/ч;
Агрегатируется с тракторами 4 и 5 тягового класса;
Благодаря конструкции легко и быстро переводится из рабочего положения в транспортное;
Гидросистема двухконтурная;
Ширина захвата - 19 м;
Число зубьев 1 200 шт;
Расстояние между следами зубьев - 80 мм;
Масса 5 200 кг;
Срок службы 8 лет;
БЦД-19 сертифицирована и отвечает требованиям декларации соответствия Таможенного Союза.
100 000,00 руб / Штука
Дискова борона Дисккатор БН
Почти новая навесная дисковая борона - дискатор. Каждый диск на своей стойке. регулировка углов атаки раздельно передней и задней секции. навесная. ещё не стёрлась полностью заводская за. Мечта фермерра - идеальная разделка залежи, пласта трав, стеблей (кукурузные, подсолнечник) нулевая технология на ее основе реальна и в малом хозяйстве.

Продолжить список (668)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?