Борона дисковая БДТ-7


637 000,00 р. Заказать
за шт.



Борона дисковая БДТ-7
Борона дисковая БДТ-7
Контакты продавца
частник
Омск
отправить запрос

Борона дисковая тяжелая БДТ-7 (изготавливается под заказ).
Применяется в степных районах с недостаточным и неустойчивым увлажнением на почвах, подверженных ветровой эрозии, на почвах с различными физико-механическими свойствами, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с уклоном поверхности до 10°, ровным и волнистым микрорельефом, при влажности почвы в пределах 12-25% и твердости не более 2,5 МПа.
Борона дисковая БДТ-7 предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков, без предварительной вспашки и обработки почвы после толстостебельных пропашных культур.
Диск бороны сферической формы выполняет функции лемеха и отвала. За проход бороны, оснащенной двумя рядами дисковых рабочих органов, достигается полное перекрытие следа, производится измельчение, заделка растительных остатков предшественника и сорной растительности в почву, заделка внесенных удобрений.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Производительность (га/час. ) 8
Конструктивная ширина захвата (м) 7
Масса машины конструктивная (кг) 3550
Количество рабочих органов:
— диск сферической формы (шт. ) 64
Глубина обработки почвы (см. ) до 15
Рабочая корость движения (км./час. ) 7-11
Срок службы (лет) не менее 7
Агрегатируются с тракторами класса 5-6 т (К-700, К-701, К-700А, К-744Р, К-744Р1, К-744Р2, Т-404, Т-250).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1531





Бороны

2 617 000,00 руб / Штука
Борона полуприцепная мелиоративная БПМ Зубр
Возможна доставка в любой регион России.

Борона полуприцепная мелиоративная БПМ-5 (amp;amp;amp;amp;quot;Зубрamp;amp;amp;amp;quot;) применяется для разделки пластов почвы и рыхления, расчищенных от лесокустарника, мелиорируемых земель, засоренных древесными остатками и мелкими камнями.

Большая мощность врезания и разделки: идеально для разделки больших объемов древесных растений (курсов и деревьев) и со сложными корневыми системами.

При этом происходит выворачивание корневой системы на поверхность, что исключает дальнейшее корчевание, тем самым ускоряет процесс введения земель в севооборот и приносит экономическую пользу.

Борона рассчитана на работу с тракторами мощностью не менее 300 лс. и другими тракторами 5 тягового класса. Борона может применяться во всех почвенно-климатических зонах.

Технические характеристики:

Тип бороны Прицепная
Конструктивная ширина захвата (при угле атаки 18), м, не менее 5
Глубина рыхления в зависимости от твердости грунта, см 15-30
Количество дисковых...
690 000,00 руб / Штука
Дисковая борона БДМ Дискатор 4х4 с катком
Дисковая борона предназначена для минимальной, основной и предпосевной обработки почвы с измельчением и заделкой в нее органических остатков под зерновые, технические и кормовые культуры во всех агроклиматических зонах в том числе подверженных ветровой и водной эрозии. Борона дисковая должна эксплуатироваться при твердости почвы до 3,0 МПа и абсолютной влажности почвы до 40 %; уклон поверхности поля не должен превышать 8amp;730;.
Комплектуемые диски производства Испании Bellota, диаметром 560мм, толщиной 6мм. Борона имеет жесткую моносварную раму, изготовленную в заводских условиях и проверенную на предмет соответствия качеству отделом технического контроля. Каждый диск располагается на отдельной стойке со ступицей. Преимуществом ступицы является литая крышка. Ряды с дисками синхронно регулируются на необходимый угол атаки обрабатываемой земли.
Виды и размеры:
БДМ 1,8х2, БДМ 2,2х2, БДМ 2,4х2, БДМ 2,7х2, БДМ 3х2, БДМ 4х2, БДМ 5х2, БДМ 6х2 складная, БДМ 7х2 складная, БДМ 8х2 складная, Б...
274 500,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 3х2 ВЛН БАРСУК
Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-2,3х2 ВЛН БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС ...
762 000,00 руб / Штука
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Возможна доставка в любой регион России.

Борона зубовая двухследная БЗУ2-21 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение бороны зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению а...
Цена
Договорная
Борона дисковая четырехрядная БДМ 8х4С
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ-8х4С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-8х4С
Агрегатир...
391 000,00 руб / Штука
Борона мотыга ротационная БМР
Борона-мотыга ротационная (с рабочей шириной захвата 6.1 метров и жесткой рамой) предназначена для сплошной и междурядной обработки любых культур: зерновых, сои, пропашных культур, табака, овощей и т.д. Причем особенно эффективно данное орудие в регионах, где имеется недостаток влаги для осуществления влагосбережения. Применяется для борьбы с сорняком, заделки в почву пожнивных остатков.

Рабочие органы мотыги создают идеальный фон для начального развития корневой системы растений, хорошо мульчируют верхний слой почвы, разрушая почвенную корку, тем самым, сохраняя влагу, уничтожают нитевидные корни сорняков до 100% на скоростях до 20 км/час. Агрегат дает возможность отказаться от применения гербицидов. При появлении монолитной почвенной корки на ранних всходах культурных растений, например, кукурузы в стадии 2-3 листиков, когда применение зубовых борон невозможно, эффективность использования мотыги резко возрастает.

Борона позволяет совершать ряд различных быстрых работ, которые являю...
175 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БД 4х2Н
НаименованиеЕдиницы измеренияЗначения
Тип боронынавесная
Производительностьга/часдо 3
Рабочая скоростькм/час8-12
Транспортная скоростькм/часдо 25
Влажность почвы%до 40
Ширина захватам2,4
Глубина обработкисмдо 18
Угол атаки дисковот 0 до 30
Количество рядовшт.2
Количество режущих узловшт.14
Расстояние между рядами дисковмм900
Расстояние между дисками в рядумм320
Диаметр рабочих органовмм560
Массакг980
Габаритные размеры в рабочем положение:
ширинамм2650
высотамм1245
длинамм2365
Агрегатирование с тракторами:
Тяговый классне менее 1,4
Мощностьл.с.не менее 70
1 816 010,00 руб / Штука
Прицепная дисколаповая борона Tinemaster ТM 400 5
Дисколаповое орудие Tinemaster выполняет многопрофильную подготовку почвы за один
проход. Два ряда дисков производят поверхностную обработку, лапы-рыхлители
выполняют функцию глубокого рыхления (до 40 см), прикатывающий каток уплоняет
почвенную структуру. Лапы-рыхлители имеют толщину 30 мм и оснащены стрельчатыми
лемехами и гидравлической защитой от камней NON-STOP.
Модельный ряд дисколаповых орудий Tinemaster включает в себя орудия как в жеском,
так и в гидравлически сладывающимся варианте, с рабочей шириной от 3,6 до 7,4 м.
Требуемая средняя мощность трактора от 160 до 550 л.с.
TINEMASTER оснащен 1 центральной рамой и 2 гидравлическими боковыми рамами.
Профиль центральной рамы: 200 х 100 х 10
Профиль боковых рам: 150 х 100 х 8
Профиль рамы секции дисков: 160 х 120 х 8
Колесная ось: Ø 70 мм
Регулировка угла атаки дисков: механическая
Транспортная ширина: 3,00 м
Диски Ø 660 х 7 мм зубчатые спереди и
Ø 660 х 6 мм гладкие сзади
Междисковое расстояние 230 мм
Вал дисков 40х 40 мм для модел...
640 800,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 5х2
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая БДМ-5х2 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 5х2
Агрегатирование прицепная
Ширина раб.\трансп., м 5,1\5,3
Мощн. Трактора, л.с.
...
3 100 000,00 руб / Штука
Тяжелая борона КОРВЕТ работает на глубину до см
Бороны Корвет от компании производителя с техническими данными:
- шириной захвата от 4,2 до 8,4 м
- с дисками диаметром 800 или 710 мм на расстоянии соответственно 300 или 260 мм
- диски ромашка/ гладкие / Флео-флео (по желанию заказчика)
- глубина обработки почвы 16-25 см
- рабочая скорость 10-12 км/час
- комплектуются котками (работают в 2х режимах, измельчение и уплотнение)360 мм.
- установка прицепного устройства в соответствии с вашей техникой.

Преимущества:
*фиксатор глубина возделывания (поддерживает заданную глубину обработки гранта).
*уникальный подшипниковый узел, не требует постоянного ремонта, только регулярно его смазывать и тд, больше информации с всегда обновляемым ассортиментом и ценами на официальном сайте компании производителя Бравалюр.

Продолжить список (684)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?