Борона дисковая БДМ-В-5х2 В/ВС КОРТЕС


за Штука



Борона дисковая БДМ-В-5х2 В/ВС КОРТЕС

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2020
Состояние Отличное

Модификации:
Борона дисковая БДМ-В-5х2 В КОРТЕС (прицепная)
Борона дисковая БДМ-В-5х2 ВС КОРТЕС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-5х2 В/ВС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это позволяет увеличить скорость работы и производительность орудия.

- Под воздействием почвы, за счет упругой деформации эластомеров, диски при работе совершают мелкие колебания. Это снижает тяговое сопротивление и улучшает качество дробления почвы.

- У КОРТЕСА расстояние между дисками в ряду 250 мм, против 300 мм на базовой двухрядке. За счет меньшего расстояния между дисками в ряду после прохода орудия меньше гребнистость дна и меньше гребнистость поверхности поля.

- На КОРТЕСЕ между первым и вторым рядом дисков установлены регулируемые гребенки. Теперь земля с первого ряда дисков направляется гребенками ниже оси вращения дисков второго ряда. Таким образом повышается проходимость орудия.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-В - 5х2В/ВС
Агрегати-рование прицепная/прицепная складная
Ширина рабочая/ трансп., м 5,1/5,5 ; 5,1/2,55
Мощн. трактора л.с.
Кол-во дисков 41



пожаловаться    Размещено: 19-10-2020 , просмотры: 133





Бороны

Цена
Договорная
ПРИЦЕПНАЯ ДИСКОВАЯ БОРОНА DISKOR SL
Премущества DISKOR SL

Поверхностная обработка почвы от 3 до 15 см

Первоклассный эффект измельчения и заделки даже большого количества пожнивных остатков

Отличная подготовка посевного ложа

Низкий расход топлива и высокая эффективность

Область применения DISKOR SL

Прицепная дисковая борона DISKOR SL - универсальный агрегат для поверхностной (от 3 до 15 см) обработки с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы, а также для подготовки почвы перед посевом. Рекомендуемая рабочая скорость от 15 до 18 км/ч.

Благодаря оснащению прикатывающим катком данная дисковая борона предоставляет возможность проводить точную обработку почвы на глубине от 3 до 15 см.

Отличная заделка растительных остатков и мгновенное обратное уплотнение почвы прикатывающим катком обеспечивает быстрое гниение соломы и сохраняет запас влаги в почве.

Применяется под зерновые, технические и кормовые культуры, во всех агроклиматических зонах, в т.ч. на подверженных ветровой и водной эроз...
155 000,00 руб / Штука
Борона дисковая BMT
Дисковая борона 4-х секционная BMT-3,15 + каток, является польской почвообрабатывающей сельскохозяйственной техникой, предназначенной для предпосевной обработки плотных грунтов возделываемых осенью (исключая каменистые грунты) и имеющих нормальную влажность, гарантирующую нормальную работу. Кроме того, борона BMT-3,15 может быть использована для обработки пластов грунта имеющего растительные остатки, а так же для прикрытия внесенных удобрений. Кроме того, дисковая борона 4-х секционная 3.15 м BMT-3,15 может перемешивать внесенные минеральные удобрения и известь с грунтом.

Серия 4-х секционных реализована через V-образную систему и имеет ширину захвата 3.15 м. Агрегирован с катком. Регулировка угла атаки дисков осуществляется 7°-22° позволяет использовать борону в необходимых условиях грунтов. 510 мм диски бороны BMT-3,15 позволяют обрабатывать необходимые объемы почвы. Сцепная балка повышает безопасность агрегации с тракторной техникой. Низкая цена и отличное качество 4-х секционной...
188 385,00 руб / Штука
НАВЕСНАЯ ДИСКОВАЯ БОРОНА PXN
Навесная дисковая борона PXN идеально подходит для хозяйств,
занимающихся виноградарством, выращиванием фруктов и
овощеводством.
Благодаря небольшому расстоянию между дисков (170 мм) даже при небольшой
скорости обработки происходит хорошее перемешивание верхнего слоя почвы.
Профиль рамы - 70 х 70 х 5 мм
Профиль рамы для дисков - 120 х 60 х 6 мм
Ось дисков квадратного сечения 25 мм
Диски - Ø 510 мм, междиковое расстояние 170 мм
Передний ряд зубчатые диски, задний ряд - гладкие диски
Установка угла атаки дисков через сектора
Требуемая мощность трактора: от 70 л.с.
Навесная ось категории II
711 000,00 руб / Штука
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Возможна доставка по России.

Борона зубовая двухследная БЗУ2-19 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение бороны зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества:
- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от ко...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 4х3 П
Трехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит трехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Трехрядные дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при стерневом лущении, разбивании полей с многолетниками, пастбищ, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 3-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 1200 мм. во избежание забивания 2-го ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Уникальная расстановка пе...
356 000,00 руб / Штука
Борона дисковая двухрядная прицепная БДП 1х2
Производим и реализуем борону дисковую двухрядную прицепную БДП-3,1х2.
Борона дисковая двухрядная прицепная БДП-3,1х2 предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 100х100 мм, толщина стенки 5мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики
Тип агрегата прицепной
Агрегатируется с тракторами:
- класса тяги, т.с. 2
- мощностью, л.с. 105
Масса машины с шлейф катком, кг 1300
Габаритные размеры в рабочем положении:
- Длина х Шири х Высота, мм 4500 х 3180 х 1170
Габаритные размеры в транспортном положении:
- Длина х Шири х Высота, мм 4500 х 3180 х 2100
Расход топлива, кг/га до 5
Рабочая скорость, км/ч до15
Ширина захвата, м 3,1
Производительность, га/ч 3 - 4
Глубина обработки, см до15
Угол ...
595 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БДМ У 4х4П
Возможна доставка по России.

Борона дисковая прицепная БДМ-У-4х4П используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 17 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона дисковая прицепная БДМ-У-4х4П с четыремя рядами рабочих дисков проста в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:

- Рама из трубы 150х100х6 мм;
- Стойка усиленная ф58,5 мм;
- Ось режущего узла усиленная;
- Резьба М27х2;
- Покрытие - автоэмаль МЛ-12;

Технические характеристики
Тип прицепная
Производительность за смену, га 20-30
Рабочая скорость, км/ч не менее 10
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы:
Без шлейф катка, % До 40
С шлейф катком, % До 18
Ширина захвата, мм 4200
Масса, кг 3300
Габариты, мм:
ширина 4000
высота 1350
длина 4550
До...
364 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БДМ У 3х2П
Возможна доставка по России.

Борона дисковая прицепная БДМ-У-3х2П используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 15 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона БДМ-У-3х2П с двумя рядами рабочих дисков проста в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:
- Рама из трубы 150х100х6 мм;
- Стойка усиленная ф58,5 мм;
- Ось режущего узла усиленная;
- Резьба М27х2;
- Покрытие - автоэмаль МЛ-12;

Технические характеристики
Тип прицепная
Производительность за смену, га 15
Рабочая скорость, км/ч не менее 10
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы:
Без шлейф катка, % До 40
С шлейф катком, % До 18
Ширина захвата, мм 3000
Масса, кг 2100
Габариты, мм:
ширина 3250
высота 1250
длина 6250
Дорожный просвет в транспорт...
195 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БД 4х2Н
НаименованиеЕдиницы измеренияЗначения
Тип боронынавесная
Производительностьга/часдо 3
Рабочая скоростькм/час8-12
Транспортная скоростькм/часдо 25
Влажность почвы%до 40
Ширина захватам2,4
Глубина обработкисмдо 18
Угол атаки дисковот 0 до 30
Количество рядовшт.2
Количество режущих узловшт.14
Расстояние между рядами дисковмм900
Расстояние между дисками в рядумм320
Диаметр рабочих органовмм560
Массакг980
Габаритные размеры в рабочем положение:
ширинамм2650
высотамм1245
длинамм2365
Агрегатирование с тракторами:
Тяговый классне менее 1,4
Мощностьл.с.не менее 70
559 000,00 руб / Штука
борона БДМ 5х2П
Борона дисковая БДМ предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков, омоложения лугов и пастбищ.

Борона дисковая БДМ применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение бороны дисковой для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ. Применение бороны дисковой БДМ для разделки почвенных пластов после вспашки не рекомендуется.

Отличия секционных Дисковых Борон от аналогов:

1. Оригинальная схема расположения режущих узлов:

- Исключены огрехи при работе агрегата.

- Стабилизирована курсовая устойчивость Бороны.

- Исключено образование свально-развальных борозд.

2. Плавающий прицеп - при amp;quot;галопированииamp;quot; трактора:

-исключены знакопеременные нагрузки на раму Борону ;

-исключены знакопере...

Продолжить список (622)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?