Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра


404 800,00 р. Заказать
за Шт



Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра
Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра
Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра
Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра
Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра

ТРЕХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
ООО БДТ-АГРО - одно из первых и немногих предприятий в России, которые производят бороны дисковые БДМ в трехрядном исполнении. Трехрядная борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 17 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазываемое сопряжение втулка-стойка предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Трехрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России и на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обработки междурядий садов и виноградников, обработки рисовых чеков, омоложения лугов и пастбищ.

Основные преимущества 3-х рядных борон БДМ в сравнении с 4-х рядными боронами:

1. Расстояние между рядами дисков увеличено до 950 мм, что исключает забивание орудия и позволяет работать при высокой влажности и засоренности поля.
2. Передний ряд дисков разделён на 2 равные части, рабочие органы этого ряда направлены в противоположные стороны, что значительноулучшает курсовую устойчивость орудия.

Основные преимущества 3-х рядных орудий перед конкурентами:
1. Расстояние между рабочими органами 350 мм, что позволяет экономить топливо до 12% по сравнению с аналогичными по ширине захвата орудиями других производителей, без ухудшения качества обработки почвы.
2. Расстояние между рядами дисков 950 мм, что, в отличии от 900 мм у конкурентов, позволяет работать при высокой влажности и засоренности поля.
3. Смазываемое соединение стойка-втулка препятствует коксованию стойки в раме.
4. Вынос шасси за пределы рабочей части орудия позволил на невыровненных полях выдерживать заданную глубину обработки.
5. Все прицепные-складные, а также все навесные орудия серийно комплектуются механизмом регулировки глубины обработки (опорным катком).
6. Все орудия изготовлены из профильной трубы сечением 150х100х6 мм.
7. Опционально устанавливается необслуживаемый режущий узел нового поколения на штатные крепления дискатора (взаимозаменяем со стандартным). Как показывает практика, один необслуживаемый режущий узел нарабатывает до 70 га без какого-либо вмешательства. К примеру орудие БДМ 4х3 ПКС с количеством 36 режущих узлов отработает на площади в 2520 га.
8. Общим недостатком работы всех дисковых борон является то, что крайний диск последнего ряда, оставляет за собой открытую глубокую борозду. Запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях ООО БДТ-АГРО - крайняя стойка последнего ряда короче остальных стоек на 40мм. В результате этого крайний диск последнего ряда, находится выше остальных дисков на 40мм. Следовательно - оставляет за собой неглубокую борозду, хотя подрезает, измельчает и отбрасывает достаточно земли, чтобы присыпать борозды оставляемые дисками передних рядов и дисками своего ряда. Таким образом, запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях ООО БДТ-АГРО повышает качество обработки поля.
9. Применение необслуживаемых режущих узлов нового поколения, подшипниковых узлов FKL в креплении катка, дисков FREISER, BELLOTA, ступиц CAPRENEDOLO, и других импортных комплектующих позволило повысить качество орудия и продлить его срок службы.
10. Гарантийные обязательства на орудия производства ООО БДТ-АГРО составляют 12 месяцев (рама, прямая стойка, шасси, форкоп), за исключением подшипников и быстроизнашивающихся частей.

Видео


пожаловаться    Размещено: 27-07-2018 , просмотры: 1606





Бороны

1 800,00 руб / Шт
Зуб бороны пружинный мм импортный
Реализуем Зуб бороны пружинный d 14 мм (импортный).
Область применения:
Борона тяжелая Veles БТ
Борона тяжелая SUMMERS
Борона тяжелая «Бригантина», «Деметра»
Борона тяжелая Bourgault (Борго) НН 7200
и многие другие...
Производство оснащено автоматами для «холодной» навивки пружин, дробеметной обработки и полимерного покрытия изделий, новейшими печами для термической обработки изделий, оборудованием для отгибания и шлифования крайних витков пружин, испытательным оборудованием. Техническая оснащенность производства обеспечивает необходимый уровень точности и высокого качества изготовления изделий.
Цена
Договорная
Дисковая борона четырехрядная БДМ 8х4 ПГ
Борона дисковая с 4-х рядным расположением рабочих органов БДМ-8х4 предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.
За один проход борона производит измельчение и заделку растительных остатков предшественника и сорной растительности в почву, создает взрыхленный и выровненный слой почвы, заделывает внесенные удобрения.
Отличительная конструктивная особенность БДМ состоит в том, что каждый диск расположен на индивидуальной оси. Каждый ряд дисков имеет возможность регулировки угла атаки и рабочей ширины захвата диска.
Диск при этом выполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуемого тягового усилия трактора.
Отсутствие в конструкции изделия дисковых батарей с единой осью, позволяет БДМ работать во влажную погоду, на полях ...
Цена
Договорная
Бороны дисковые БДМ Агро
Комплектация дискатора
узел режущий с упрочняющей втулкой;
диаметр рабочих дисков560 мм
диск узла режущего - производства bellota (толщина 6 мм);
смазка сопряжения втулка рамы - стойка узла режущего - для работы на фоне внесения мин. удобрений (по заказу);
шлейф-катки.
технические характеристики дискатор бдм
транспортная скорость, не более25 км/ч
рабочая скоростьдо 15 км/ч
глубина обработкидо 18 см
угол атаки дисков, не более до 25
предельная влажность почвыдо 35%предельная твердость почвыдо 3 мпа
-дискаторы 2-х рядные навесные;
-дискаторы 2-х рядные прицепные;
-дискаторы 2-х рядные прицепные секционные;
-дискатор 4-х рядный навесной;
-дискаторы 4-х рядные прицепные;
-дискаторы 4-х рядные прицепные секционные.
у нас действует quot;правительственная программа1432quot; на технику quot;бдм-агроquot;.
750 000,00 руб / Шт
Дисковая борона БДМ 4х3П на МТЗ
Самая современная 3-х рядная прицепная борона Русский Медведь RB-3,4 (ширина захвата - 3,40 м., 34 рабочих органа, агрегатируется на МТЗ-1221)

Реально самое лучшее орудие для дискования почвы !!!
1. За счёт утяжелённой ферменной конструкции из профиля 180х100х8 и доп. усилений нагрузка на 1 диск составляет 95кг!!!
2. Дисковая борона RB не бочит из-за полностью симметричной расстановки режущих узлов.
3. Дисковая борона RB не забивается, т.к. расстояние между 1 и 2 рядом больше 1 метра, а между вторым и третьим рядом почти 2 метра
4. Дисковая борона RB работает по влаге. Глубина выставляется упорными винтами перед опорными колёсам. Дисковая борона идёт на заданной
глубине на колёсах.
Нужно по сырому? Подспустил колёса, отстегнул каток и вперёд!
5. Дисковая борона RB работает стык в стык - она делает гладильную доску, нет свального гребня и развальной борозды.

Качество изготовления орудия - реально лучшее в России!!!
- Немецкая гидравлика,
- Немецкие ступицы,
- Диски оригинальные ...
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 5х3Прицепная
Трехрядная дисковая борона БДМ-У 5х3 прицепная с регулируемым углом атаки порядно от 0 до 30 гр.
Рама 150х100х6, стойка смазывающаяся усиленная.
При заказе уточнять модель трактора.
315 000,00 руб / Шт
Борона дисковая прицепная бдм 4х2П
Борона дисковая БДМ 2,4х2П предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для омолаживания лугов и лущения стерни. Данный лущильник удобно использовать для обработки почвы на малых, ограниченных площадях, в т.ч. садах, огородах, приусадебных участках, устанавливается на трактор класса 1,4 - 2 ( МТЗ -82.1, МТЗ -592, МТЗ -892, МТЗ -920, МТЗ -922, МТЗ -923, МТЗ-952, ЮМЗ -6 АКМ , ЮМЗ -8040, ЮМЗ -8240, ЮМЗ -8244 ). Борона дискатор позволяет сократить количество обработок почвы в 3-5 раз за счет совмещения их в одной операции; улучшается качество обработки (крошения, выравнивания поверхности, измельчения растительных остатков); обеспечивает снижение расхода топлива на систему обработки почвы на 30-50%; окупается менее чем за 1 сезон за счет экономии ГСМ, дает возможность выполнять работы в лучшие агротехнические сроки, работать при абсолютной влажности поч...
198 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ 4 х с планчатым катком
Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
224 000,00 руб / Шт
Бороны дисковые
Агрегаты типа AТ / ВТ предназначены для предпосевной обработки почвы, а также для предпосевной обработки почвы вместе с севом за один проход. Работа данного агрегата заменяет собой вспашку. Принцип работы агрегата, основан да двух параллельных рядов дисков Ø 510/560мм, которые разрезают почву и интенсивно смешивают пожнивные остатки и заднего прикатывающего трубчатого вала Ø500мм. Глубина обработки почвы до 15 см. В стандарте боковые экраны, складывающиеся боковые диски и ряд пружинных пальцев (только у ВТ)
Агрегаты ВТ имеют в стандарте гидравлически складывающуюся раму.
В агрегатах применяются необслуживаемые ступицы дисков с кассетными уплотнениями, что повышает надежность и долговечность работы.
Опционально могут устанавливаться задние прикатывающие валы следующих типов:
вал Паркер Ø500мм ,вал Кросскил Ø400мм, Спиральный вал Ø500мм, либо Резиновый Ø500мм.
Возможен так же опционально вариант гидравлической регулировки глубины...
2 000 000,00 руб / Шт
Борона Флео флео метра
2016 года выпуска,щирина 4 метра.Состояние новой.Диск 810.
199 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ 2Х2
Борона дисковая БДМ-2,2х2 представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.

Продолжить список (810)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?