Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра


404 800,00 р. Заказать
за Шт



Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра
Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра
Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра
Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра
Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра

ТРЕХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
ООО БДТ-АГРО - одно из первых и немногих предприятий в России, которые производят бороны дисковые БДМ в трехрядном исполнении. Трехрядная борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 17 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазываемое сопряжение втулка-стойка предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Трехрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России и на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обработки междурядий садов и виноградников, обработки рисовых чеков, омоложения лугов и пастбищ.

Основные преимущества 3-х рядных борон БДМ в сравнении с 4-х рядными боронами:

1. Расстояние между рядами дисков увеличено до 950 мм, что исключает забивание орудия и позволяет работать при высокой влажности и засоренности поля.
2. Передний ряд дисков разделён на 2 равные части, рабочие органы этого ряда направлены в противоположные стороны, что значительноулучшает курсовую устойчивость орудия.

Основные преимущества 3-х рядных орудий перед конкурентами:
1. Расстояние между рабочими органами 350 мм, что позволяет экономить топливо до 12% по сравнению с аналогичными по ширине захвата орудиями других производителей, без ухудшения качества обработки почвы.
2. Расстояние между рядами дисков 950 мм, что, в отличии от 900 мм у конкурентов, позволяет работать при высокой влажности и засоренности поля.
3. Смазываемое соединение стойка-втулка препятствует коксованию стойки в раме.
4. Вынос шасси за пределы рабочей части орудия позволил на невыровненных полях выдерживать заданную глубину обработки.
5. Все прицепные-складные, а также все навесные орудия серийно комплектуются механизмом регулировки глубины обработки (опорным катком).
6. Все орудия изготовлены из профильной трубы сечением 150х100х6 мм.
7. Опционально устанавливается необслуживаемый режущий узел нового поколения на штатные крепления дискатора (взаимозаменяем со стандартным). Как показывает практика, один необслуживаемый режущий узел нарабатывает до 70 га без какого-либо вмешательства. К примеру орудие БДМ 4х3 ПКС с количеством 36 режущих узлов отработает на площади в 2520 га.
8. Общим недостатком работы всех дисковых борон является то, что крайний диск последнего ряда, оставляет за собой открытую глубокую борозду. Запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях ООО БДТ-АГРО - крайняя стойка последнего ряда короче остальных стоек на 40мм. В результате этого крайний диск последнего ряда, находится выше остальных дисков на 40мм. Следовательно - оставляет за собой неглубокую борозду, хотя подрезает, измельчает и отбрасывает достаточно земли, чтобы присыпать борозды оставляемые дисками передних рядов и дисками своего ряда. Таким образом, запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях ООО БДТ-АГРО повышает качество обработки поля.
9. Применение необслуживаемых режущих узлов нового поколения, подшипниковых узлов FKL в креплении катка, дисков FREISER, BELLOTA, ступиц CAPRENEDOLO, и других импортных комплектующих позволило повысить качество орудия и продлить его срок службы.
10. Гарантийные обязательства на орудия производства ООО БДТ-АГРО составляют 12 месяцев (рама, прямая стойка, шасси, форкоп), за исключением подшипников и быстроизнашивающихся частей.

Видео


пожаловаться    Размещено: 02-05-2018 , просмотры: 1547





Бороны

315 000,00 руб / Шт
Борона дисковая прицепная бдм 4х2П
Борона дисковая БДМ 2,4х2П предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для омолаживания лугов и лущения стерни. Данный лущильник удобно использовать для обработки почвы на малых, ограниченных площадях, в т.ч. садах, огородах, приусадебных участках, устанавливается на трактор класса 1,4 - 2 ( МТЗ -82.1, МТЗ -592, МТЗ -892, МТЗ -920, МТЗ -922, МТЗ -923, МТЗ-952, ЮМЗ -6 АКМ , ЮМЗ -8040, ЮМЗ -8240, ЮМЗ -8244 ). Борона дискатор позволяет сократить количество обработок почвы в 3-5 раз за счет совмещения их в одной операции; улучшается качество обработки (крошения, выравнивания поверхности, измельчения растительных остатков); обеспечивает снижение расхода топлива на систему обработки почвы на 30-50%; окупается менее чем за 1 сезон за счет экономии ГСМ, дает возможность выполнять работы в лучшие агротехнические сроки, работать при абсолютной влажности поч...
Цена
Договорная
Дисковая борона БДМ Дискатор
Дисковая борона предназначена для минимальной, основной и предпосевной обработки почвы с измельчением и заделкой в нее органических остатков под зерновые, технические и кормовые культуры во всех агроклиматических зонах в том числе подверженных ветровой и водной эрозии. Борона дисковая должна эксплуатироваться при твердости почвы до 3,0 МПа и абсолютной влажности почвы до 40 %; уклон поверхности поля не должен превышать 8˚.
Комплектуемые диски производства Испании “Bellota”, диаметром 560мм, толщиной 6мм. Борона имеет жесткую моносварную раму, изготовленную в заводских условиях и проверенную на предмет соответствия качеству отделом технического контроля. Каждый диск располагается на отдельной стойке со ступицей. Преимуществом ступицы является литая крышка. Ряды с дисками синхронно регулируются на необходимый угол атаки обрабатываемой земли.
Виды и размеры:
БДМ 1,8х2, БДМ 2,2х2, БДМ 2,4х2, БДМ 2,7х2, БДМ 3х2, БДМ 4х2, БДМ 5х2, БДМ 6х2 складная, БДМ 7х2 складная, БДМ 8х2 скла...
130 000,00 руб / Шт
Бороны дисковые БДМ двухрядные от 2 до 3 метра
ДВУХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
Двухрядная дисковая борона серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке и изменением угла атаки дисков, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 15 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазываемое сопряжение втулка-стойка предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Двухрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России и на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обработки междурядий садов и виноградник...
Цена
Договорная
Дисковые бороны дискаторы
Компания «Тулаславпром» является официальным дилером и сервисным центром, таких производителей, как: МТЗ (BELARUS), TERRION, Пегас-Агро, Хозяин, VICON, Владмаш, ЗСТ, UNIA, СаМАШ, Metal-Fach, Большая Земля, Грязенский культиваторный завод. Занимается поставками разнообразной сельскохозяйственной техники: почвообрабатывающей, посевной, кормозаготовительной, а также техники для внесения средств химической защиты растений и тракторов.
У нас большой выбор дисковых борон от производителей: Алмаз, БДМ-Агро, Белагромаш-Сервис, UNIA, AGRO-MASZ.
Дисковая борона (дискатор) - эффективное сельскохозяйственное орудие. Обработка дисковыми боронами способствует хорошему перемешиванию стерни в верхнем слое почвы и используется для омоложения деградирующих лугов и пастбищ;
восстановления посевов многолетних трав;
обработки мелкоконтурных участков и участков со сложным рельефом;
возделывания междурядий садов и виноградников.
У нас вы найдете низкие цены и официальную гарантию. Доставка из Тул...
170 000,00 руб / Шт
Борона дисковая навесная двухрядная БДМ 4х2 Н
Навесные дисковые бороны серии БДМ предназначены для традиционной, минимальной, основной и предпосевной поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. Применяются во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв. Бороны выпускаются с рабочими органами на индивидуальных стойках с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду. Расстановка дисков бороны позволяет работать на полях с повышенной влажностью почвы до 40% (со шлейф-катком до 20%), а так же на полях со значительным количеством пожнивных остатков и сорняков.

Борона дисковая навесная двухрядная серии ЛАЙТ шириной 2,4 метра БДМ-2,4х2Н-Л

- Агрегатирование с тракторами 0,9 и 1,4 тягового класса с 2 категорией навески;
- Влажность почвы - до 40%;
- Рабочая скорость, не более - 12 км/час;
- Транспортная скорость, не более - 25 км/час;
- Производительность - 2,7 га/час;
- Тип бороны - навесная, дву...
Цена
Договорная
Дисковая борона БДМ 10х4 для тракторов Более л с
Дисковая Борона серии БДМ 10х4П (ДБМ-У) предназначена для поверхностной (до 15 см) обработки почвы с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы.
Конструкция рамы бороны имеет ферменную конструкцию, рама имеет высокую прочность усилена «косынками» изготавливается из трубы ГОСТ 150х100 х6.

Стойка ф 58,8 мм усилена упрочняющей втулкой имеет отверстия для смазывания, что уменьшает прикипание стойки ко втулки

Режущий узел классический,(ось бдм шлифованная каленая под гайку М 27х2, подшипник 7509 7508. (возможно установить небслуживаемый узел с одним широким подшипником 537 909)

Диск Ofas(Италия) Bellota (Испания )ф 560х6 мм

Борона дисковая укомплектована оригинальным спиральным шлейф-катком для лучшего вычесывания сорняков и выравнивания почвы после дискования.

Цвет красный (автоэмаль)
Цена
Договорная
Бороны дисковые SUNSTYER ООО ЛУЧ
-Дисковые бороны sunstyer серия альфа (навесные);
-Дисковые прицепные бороны sunstyer серия злата (2-х рядные);
-Дисковые прицепные бороны sunstyer серия гамма (3-х рядные;
-Дисковые прицепные бороны sunstyer серия адель (4-х рядные).
Дисковая прицепная борона sunstyer укомплектована оригинальными рабочими органами, подшипниками и шинами sunstyer. Строгий контроль качества.
Особую ценность имеет на участках небольшой площади и сложного рельефа, где требуется большая маневренность.
Рама из профильной трубы 150х100х6 мм из стали 09Г2С
Усиленная стойка 58,5 мм
Шлейф-катки на выбор: спиральный или планчатый.
Угол атаки регулируемый от 0 до 30
Товар сертифицирован. Гарантия 12 месяцев.
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ 2х2Н
Навесная дисковая борона БДМ со спиральным шлейф катком для тракторов от 40 л.с.
Сервис
Гарантия
3 500 000,00 руб / Шт
Штригельная борона Дегельман метра
В наличии 21 с подсевом трав 21 метра и без 25 метров.
Strawmaster (Стромастер) от компании Дегельман это революционная разработка, созданная для решения проблем, связанных с распределением остатков соломы на поле, предпосевной обработки почвы и обработки стерни.
Пальцы бороны длиной 26 (660 мм) расположены в 4 или 5 рядов, и установлены на большие (3,05 м. в ширину и 1,83 м. в длину ) секции на расстоянии 24 (610 мм) друг от друга для максимального объема пропускаемого материала (остатков соломы).
Strawmaster измельчает солому, уничтожает сорняки, сгребает льняные остатки, и со специальным опциональным оборудованием осуществляет внесение химикатов и семян.
Копирование почвы:
В свободном положении либо в рабочем состоянии (находясь под давлением), секции бороны разработаны для копирования уровня почвы. Пружинистые стержни расположены вдоль боковых сторон рамы бороны, обеспечивая равномерное распределение давления на раму. Пружинистые стержни обеспечивают повторение поверхности поля, п...
250 000,00 руб / Шт
Дисковая борона БДМ 3х2Н
Дисковая борона БДМ-3х2Н с планчатым катком(можем изготовить катки любого диаметра и конструкции), под МТЗ 82 и Т150 ,16 дисков, 16 узлов, 16 стоек. Рама 100*100*6 мм, смазываемые ступицы под прижим, усиленная смазываемая стойка 58,5мм., расстояние между узлами 33 см. Опорный планчатый каток 3,2 м. Ширина захвата 3,2 м. Глубина обработки до 27 см. Регулировка угла атаки дисков от 0 до 30 градусов. Лакокрасочное покрытие МЛ. Отгрузка в любой регион. В наличии 2 шт

Продолжить список (828)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?