Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра


404 800,00 р. Заказать
за Шт



Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра
Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра
Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра
Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра
Бороны дисковые БДМ трехрядные от 2,1 до 9,1 метра

ТРЕХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
ООО БДТ-АГРО - одно из первых и немногих предприятий в России, которые производят бороны дисковые БДМ в трехрядном исполнении. Трехрядная борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 17 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазываемое сопряжение втулка-стойка предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Трехрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России и на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обработки междурядий садов и виноградников, обработки рисовых чеков, омоложения лугов и пастбищ.

Основные преимущества 3-х рядных борон БДМ в сравнении с 4-х рядными боронами:

1. Расстояние между рядами дисков увеличено до 950 мм, что исключает забивание орудия и позволяет работать при высокой влажности и засоренности поля.
2. Передний ряд дисков разделён на 2 равные части, рабочие органы этого ряда направлены в противоположные стороны, что значительноулучшает курсовую устойчивость орудия.

Основные преимущества 3-х рядных орудий перед конкурентами:
1. Расстояние между рабочими органами 350 мм, что позволяет экономить топливо до 12% по сравнению с аналогичными по ширине захвата орудиями других производителей, без ухудшения качества обработки почвы.
2. Расстояние между рядами дисков 950 мм, что, в отличии от 900 мм у конкурентов, позволяет работать при высокой влажности и засоренности поля.
3. Смазываемое соединение стойка-втулка препятствует коксованию стойки в раме.
4. Вынос шасси за пределы рабочей части орудия позволил на невыровненных полях выдерживать заданную глубину обработки.
5. Все прицепные-складные, а также все навесные орудия серийно комплектуются механизмом регулировки глубины обработки (опорным катком).
6. Все орудия изготовлены из профильной трубы сечением 150х100х6 мм.
7. Опционально устанавливается необслуживаемый режущий узел нового поколения на штатные крепления дискатора (взаимозаменяем со стандартным). Как показывает практика, один необслуживаемый режущий узел нарабатывает до 70 га без какого-либо вмешательства. К примеру орудие БДМ 4х3 ПКС с количеством 36 режущих узлов отработает на площади в 2520 га.
8. Общим недостатком работы всех дисковых борон является то, что крайний диск последнего ряда, оставляет за собой открытую глубокую борозду. Запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях ООО БДТ-АГРО - крайняя стойка последнего ряда короче остальных стоек на 40мм. В результате этого крайний диск последнего ряда, находится выше остальных дисков на 40мм. Следовательно - оставляет за собой неглубокую борозду, хотя подрезает, измельчает и отбрасывает достаточно земли, чтобы присыпать борозды оставляемые дисками передних рядов и дисками своего ряда. Таким образом, запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях ООО БДТ-АГРО повышает качество обработки поля.
9. Применение необслуживаемых режущих узлов нового поколения, подшипниковых узлов FKL в креплении катка, дисков FREISER, BELLOTA, ступиц CAPRENEDOLO, и других импортных комплектующих позволило повысить качество орудия и продлить его срок службы.
10. Гарантийные обязательства на орудия производства ООО БДТ-АГРО составляют 12 месяцев (рама, прямая стойка, шасси, форкоп), за исключением подшипников и быстроизнашивающихся частей.

Видео


пожаловаться    Размещено: 26-11-2018 , просмотры: 1684





Бороны

470 000,00 руб / Шт
борона БДМ 4х4
Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П предназначен для уничтожения сорной растительности и измельчения пожнивных остатков, для предпосевной обработки почвы с одновременным дроблением комьев и прикатыванием верхнего слоя почвы.

Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П представляет собой навесную машину с четырехрядным расположением сферических дисков, установленных на индивидуальных поворотных стойках, так же предусмотрена установка шлейфа. Установка сферических дисков на индивидуальных поворотных стойках позволяет изменять угол атаки рабочих органов, что позволяет добиться качественной работы орудия.

После обработки поверхность поля покрыта мульчированным слоем почвы, что способствует сохранению влаги. Агрегат предназначен для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.

Конструкция агрегата позволяет его безопасное транспортирование по дорогам общей сети.

Агрегатирование орудия осуществляется колесными тракторами класса 5.
2 000 000,00 руб / Шт
Борона Флео флео метра
2016 года выпуска,щирина 4 метра.Состояние новой.Диск 810.
468 000,00 руб / Шт
Дисковая борона БДМ 3х4
Борона дисковая предназначена для минимальной, основной и предпосевной обработки почвы с измельчением и заделкой в нее органических остатков под зерновые, технические и кормовые культуры во всех агроклиматических зонах в том числе подверженных ветровой и водной эрозии. Борона дисковая должна эксплуатироваться при твердости почвы до 3,0 МПа и абсолютной влажности почвы до 40 %; уклон поверхности поля не должен превышать 8˚.
143 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ
Навесные 2-х, 3-х и 4-х рядные дисковые бороны SOLAR FIELDS серии БДМ:БДМ1.8х2,БДМ2.1х2, БДМ 2,6х2 Н; БДМ 3х2 Н; БДМ 3х3 Н; БДМ 3х4 Н; БДМ 4х4 Н
Дисковые бороны SOLAR FIELDS серии БДМ предназначены для предпосевной подготовки почвы, лущения стерни, разделки пласта многолетних трав, подготовки почвы после уборки пропашных и зерновых культур, весеннего боронования, мульчирования.
Использование бороны в технологии минимальной обработки почвы позволяет повысить плодородие, восстановить естественный гумусный слой при существенном снижении затрат на возделывание сельхозкультур.
Модели БДМ Н - навесные дисковые бороны. Оснащены двумя, тремя или четырьмя рядами дисков.
Комплектация
Два, три или четыре ряда дисков. Шлейф-каток.
1 221 000,00 руб / Шт
Бороны БМШ БИГ игольчатые БСП тяжелая пружинная катки КГС от производителя
Бороны- мотыги широкозахватные БМШ-15 от 1539 тыс.р !!! , бороны игольчатые гидрофицированные БИГ-15(21) от 1406тыс.р, бороны секционные пружинные БСП 15(21) от 1221тыс.р., катки прикатывающие КГС 15(21) от 1425 тыс.р., и др. техника пр-ва СибзаводАгро Свыше 30 лет продукция нашего предприятия успешно работает в хозяйствах России и поставляется на экспорт (более 50%) - в Казахстан, Монголию, Киргизию. Посевная техника имеет Сертификат качества Таможенного Союза, протоколы испытаний МИС СибНИИСХ на техническую надежность, качество обработки почвы и посева. Вы можете посмотреть видео и отзывы о посевной технике. Заключаем контракты на 2017г на технику собственного производства. Во вложении- текущий прайс и варианты комплектации сеялок. Доставим технику в хозяйство. Действуют сезонные скидки.

г. Омск
Ринат - отдел сбыта
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ У 7х2ПГ
Прицепной дискатор серии БДМ ширино захвата 7 метров, агрегатируется с тракторами от 240 л.с.
Рамо усиленная 150х100х6, каток из квадрата 25х25, ось режущего узла усиленная М 27, Стойка и корпуса обслуживаемые.
Цена
Договорная
Бороны дисковые ООО ЛСМ
-Бороны дисковые навесные типа АГ;
-Бороны дисковые прицепные типа АГП;
-Универсальный дисковый агрегат типа УДА.
Эти агрегаты объединили в себе функции плуга, лущильника, культиватора и дисковой бороны. Они обеспечивают равномерное распределение по всей глубине обрабатываемого слоя почвы органических удобрений и послеуборочных остатков, что повышает устойчивость почвы к эрозионным процессам, и увеличивает ее способность впитывания влаги.
При работе агрегаты обеспечивают чудесный смешивающий эффект: равномерное распределение на всю глубину обработанного слоя почвы органических удобрений, соломы и других пожнивных остатков.
Что дает возможность избежать эрозии почвы, увеличить поглощение воды почвой, а также сберечь водоносные капиллярные слои, наиболее близко расположенные к горизонту посева.
На верхнем слое почвы остается мульча, богатая органической растительностью, что снижает испарение влаги с почвы. Диск совершает вращательное движение, создавая минимальные силы трения почвы о дис...
404 800,00 руб / Шт
Бороны дисковые модернизированные БДМ трехрядные шириной захвата от 2 до 1 метров
Трехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см

Преимущества:

1. В БДТ-АГРО были проведены исследования, разработана и многократно испытана новая, рациональная расстановка дисков. Расстояние в ряду у трехрядок составило 350мм. Это позволило снизить мощность трактора и экономить до 12% топлива по сравнению с аналогичными по ширине захвата орудиями других производителей, без ухудшения качества обработки почвы.

2. У орудий БДТ-АГРО стойка диска имеет канал и проточку для смазки. Смазку достаточно производить один раз в сезон, поэтому каждое орудие комплектуется всего одним спецболтом с масленкой. В экстренных случаях можно выкрутить болт крепления стойки, заложить смазку и продавить ее в соединение при закручивании этого же болта. Это значительно улучшило работоспособность соединения и д...
559 000,00 руб / Шт
борона БДМ 5х2П
Борона дисковая БДМ предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков, омоложения лугов и пастбищ.

Борона дисковая БДМ применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение бороны дисковой для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ. Применение бороны дисковой БДМ для разделки почвенных пластов после вспашки не рекомендуется.

Отличия секционных Дисковых Борон от аналогов:

1. Оригинальная схема расположения режущих узлов:

- Исключены огрехи при работе агрегата.

- Стабилизирована курсовая устойчивость Бороны.

- Исключено образование свально-развальных борозд.

2. Плавающий прицеп - при amp;quot;галопированииamp;quot; трактора:

-исключены знакопеременные нагрузки на раму Борону ;

-исключены знакопере...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 3х2Н
Представляет собой прицепную, цельнорамную конструкцию. Конструкция серьги форкопа, состоящая из 2-х листовых деталей, укрепленных ребрами и втулки с фасками, позволила существенно повысить долговечность данного узла. Фаски на внутренней поверхности втулки препятствуют её износу.

Бороны дисковые могут комплектоваться одним из 4-х типов опорных катков.
1.Спиральный каток, выполненный из прутка квадратного сечения.

2.Планчатый каток, выполненный из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
3.Кольчатый каток, оснащенный чистиками, предназначен для работы при высокой влажности почвы
4. Спирально-планчатый каток, выполненный из полосы, навитой на ребро с большим наклоном спирали, что обеспечивает хорошее выравнивание агрофона. Так же в конструкции катка отсутствует центральный вал, что облегчает чистку катка

Краткие технические характеристики
Наименование Ед. изм. Значения
Тип Прицепной, модульный
...

Продолжить список (752)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?