Борона дисковая БДМ-6х2Н


547 200,00 р. Заказать
за Штука



Борона дисковая БДМ-6х2Н

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2019
Состояние Отличное

Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая БДМ-6х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 6х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 6,3\6,5
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во дисков 42
Класс трактора 4



пожаловаться    Размещено: 20-11-2019 , просмотры: 68





Бороны

459 000,00 руб / Штука
Борона пружинная БПГ
Предназначена для закрытия влаги в период предпосевного боронования озимых и пропашных культур, довсходового и послевсходового боронования, удаления сорняков, сбора в валки пожнивных остатков.

Особенности: Палец бороны изготовлен из пружинной стали диаметром 10мм и термически обработан, что увеличивает износостойкость и срок службы в 2 раза. Процесс перевода в транспортное положение и обратно осуществляется непосредственно из кабины трактора, посредством гидравлики. Усилена рама конструкции. Для боронования всех видов зерновых и пропашных культур, предусмотрено 6 углов атаки, что дает возможность избежать травмирования культурных растений.
576 900,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 3х2 В “КОРТЕС
Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2В с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипн...
391 000,00 руб / Штука
Борона мотыга ротационная БМР
Борона-мотыга ротационная (с рабочей шириной захвата 6.1 метров и жесткой рамой) предназначена для сплошной и междурядной обработки любых культур: зерновых, сои, пропашных культур, табака, овощей и т.д. Причем особенно эффективно данное орудие в регионах, где имеется недостаток влаги для осуществления влагосбережения. Применяется для борьбы с сорняком, заделки в почву пожнивных остатков.

Рабочие органы мотыги создают идеальный фон для начального развития корневой системы растений, хорошо мульчируют верхний слой почвы, разрушая почвенную корку, тем самым, сохраняя влагу, уничтожают нитевидные корни сорняков до 100% на скоростях до 20 км/час. Агрегат дает возможность отказаться от применения гербицидов. При появлении монолитной почвенной корки на ранних всходах культурных растений, например, кукурузы в стадии 2-3 листиков, когда применение зубовых борон невозможно, эффективность использования мотыги резко возрастает.

Борона позволяет совершать ряд различных быстрых работ, которые являю...
427 500,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 5х2Н
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая БДМ-5х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 5х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 5,1\5,3
Мощн. Трактора, л.с. ...
4 674 730,00 руб / Штука
Дисковая борона APAXR GL 1020 Модель Ø х мм
Дисковая борона APAXR-GL самая большая дисковая борона, которую
предлагает компания Quivogne. Данная борона объединяет в себе сохраненную
конструкцию Х- образной дисковой бороны с возможностью экономичной обработки
больших площадей и транспортировки в сложенном положении без особых
усилий. Установка угла атаки дисков осуществляется гидравлически.
Основная рама профиля - 400 х 400 х 12 мм
Гидравлическое складывание в транспортное положение, транспортная
ширина менее 3 м.
Профиль рамы для секции дисков 160 х 120 х 8 мм
Тележка с двумя транспортными колесами 560х60х22.5
Колесные диски усилены, ось колеса квадратного сечения 80 мм, 10
болтов крепления колеса
Вал дисков квадратного сечения 50x50 мм
Диски Ø 660 х 6 мм, междисковое расстояние 230 мм, спереди зубчатые,
сзади гладкие диски в стандартной комплектации

Опции: диски 660 х 7 мм, 660 х 8 мм, 710 х 7 мм, 710 х 8 мм, защита
подшипников, блокировка дисковых батарей, задний гидравлический захват для
катка.
Цена
Договорная
Дискатор бдм 6х4
Дисковая борона БДМ-6х4

Прошла комплексную проверку техническим инспектором компании АГРОЗЁМ.

Чтобы получить специальное предложение, позвоните нам.

Цена без НДС.

Характеристики и состояние:

производство Белгород
комплект
2010 год
кольчатый каток, рабочий
крылья отстёгиваются
резина рабочая
цилиндры исправны
Форма оплаты: нал/безнал.

Способы доставки: разбор и транспортировка до Вас, самовывоз.

БДМ6х4 подходит под трактор МТЗ, ХТЗ Т 150, Case, Claas, Fendt, Buhler Versile, New holland, John Deere (Кейс, Клаас, Фендт, Бюлер, Нью Холланд, Джон Дир) так же Кировец К-700, К-701, К-744.

АГРОЗЁМ покупка и продажа проверенной сельхозтехники с наработкой (б/у). Вся техника проходит комплексную проверку техническим инспектором. С результатами проверок Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Мы являемся гарантом юридической и финансовой чистоты приобретаемой сельхозтехники. Оказываем услугу доставки в любую точку России.

Позвоните нам и получите специальное предложение на проверенную те...
100 000,00 руб / Штука
Дискова борона Дисккатор БН
Почти новая навесная дисковая борона - дискатор. Каждый диск на своей стойке. регулировка углов атаки раздельно передней и задней секции. навесная. ещё не стёрлась полностью заводская за. Мечта фермерра - идеальная разделка залежи, пласта трав, стеблей (кукурузные, подсолнечник) нулевая технология на ее основе реальна и в малом хозяйстве.
1 544 400,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 9х2 ВЛС БАРСУК
Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-9х2 ВЛС БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС сп...
Цена
Договорная
Дисковая борона БДМ 10х4 для тракторов Более л с
Дисковая Борона серии БДМ 10х4П (ДБМ-У) предназначена для поверхностной (до 15 см) обработки почвы с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы.
Конструкция рамы бороны имеет ферменную конструкцию, рама имеет высокую прочность усилена «косынками» изготавливается из трубы ГОСТ 150х100 х6.

Стойка ф 58,8 мм усилена упрочняющей втулкой имеет отверстия для смазывания, что уменьшает прикипание стойки ко втулки

Режущий узел классический,(ось бдм шлифованная каленая под гайку М 27х2, подшипник 7509 7508. (возможно установить небслуживаемый узел с одним широким подшипником 537 909)

Диск Ofas(Италия) Bellota (Испания )ф 560х6 мм

Борона дисковая укомплектована оригинальным спиральным шлейф-катком для лучшего вычесывания сорняков и выравнивания почвы после дискования.

Цвет красный (автоэмаль)
178 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная двухрядная БДМ 4х2Н
Навесные дисковые бороны серии БДМ предназначены для традиционной, минимальной, основной и предпосевной поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. Применяются во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв. Бороны выпускаются с рабочими органами на индивидуальных стойках с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду. Расстановка дисков бороны позволяет работать на полях с повышенной влажностью почвы до 40% (со шлейф-катком до 20%), а так же на полях со значительным количеством пожнивных остатков и сорняков.

Борона дисковая навесная двухрядная серии ЛАЙТ шириной 2,4 метра БДМ-2,4х2Н-Л

- Агрегатирование с тракторами 0,9 и 1,4 тягового класса с 2 категорией навески;
- Влажность почвы - до 40%;
- Рабочая скорость, не более - 12 км/час;
- Транспортная скорость, не более - 25 км/час;
- Производительность - 2,7 га/час;
- Тип бороны - навесная, дву...

Продолжить список (687)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?