Бороны дисковые БДМ двухрядные от 1,2 до 9,3 метра


130 000,00 р. Заказать
за Шт



Бороны дисковые БДМ двухрядные от 1,2 до 9,3 метра
Бороны дисковые БДМ двухрядные от 1,2 до 9,3 метра
Бороны дисковые БДМ двухрядные от 1,2 до 9,3 метра
Бороны дисковые БДМ двухрядные от 1,2 до 9,3 метра
Бороны дисковые БДМ двухрядные от 1,2 до 9,3 метра

ДВУХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
Двухрядная дисковая борона серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке и изменением угла атаки дисков, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 15 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазываемое сопряжение втулка-стойка предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Двухрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России и на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обработки междурядий садов и виноградников, обработки рисовых чеков, омоложения лугов и пастбищ.

Основные преимущества 2-х рядных борон БДМ в сравнении с 3-х и 4-х рядными орудиями:

1. Расстояние между рядами дисков увеличено до 1000 мм, что исключает забивание орудия и позволяет работать при высокой влажности и засоренности поля.
2. Меньшее требуемое тяговое усилие на серьге, позволяет использовать широкозахватные орудия и обрабатывать большие площади в максимально короткие сроки.

Основные преимущества 2-х рядных орудий перед конкурентами:

1. Расстояние между рабочими органами увеличено до 300 мм, что позволяет, без ухудшения качества обработки почвы, экономить топливо до 12%, либо использовать менее мощные трактора по сравнению с аналогичными по ширине захвата орудиями других производителей.
2. Расстояние между рядами дисков 1000 мм, что позволяет работать при высокой влажности и засоренности поля.
3. Смазываемое соединение стойка-втулка препятствует коксованию стойки в раме.
4. Вынос шасси за пределы рабочей части орудия позволил на невыровненных полях выдерживать заданную глубину обработки.
5. Все прицепные-складные, а также все навесные орудия серийно комплектуются механизмом регулировки глубины обработки (опорным катком).
6. Орудия изготовлены из профильной трубы сечением 150х100х6 мм.
7. Опционально устанавливается необслуживаемый режущий узел нового поколения на штатные крепления дискатора (взаимозаменяем со стандартным). Как показывает практика, один необслуживаемый режущий узел нарабатывает до 70 га без какого-либо вмешательства. К примеру, орудие БДМ 4х2 ПКС с количеством 26 режущих узлов отработает на площади в 1820 га.
8. Общим недостатком работы всех дисковых борон является то, что крайний диск последнего ряда, оставляет за собой открытую глубокую борозду. Запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях ООО БДТ-АГРО - крайняя стойка последнего ряда короче остальных стоек на 40мм. В результате этого крайний диск последнего ряда, находится выше остальных дисков на 40мм. Следовательно - оставляет за собой неглубокую борозду, хотя подрезает, измельчает и отбрасывает достаточно земли, чтобы присыпать борозды оставляемые дисками передних рядов и дисками своего ряда. Таким образом, запатентованное конструктивное решение, применяемое на орудиях ООО БДТ-АГРО повышает качество обработки поля.
9. Применение необслуживаемых режущих узлов нового поколения, подшипниковых узлов FKL в креплении катка, дисков FREISER, BELLOTA, ступиц CAPRENEDOLO, и других импортных комплектующих позволило повысить качество орудия и продлить его срок службы.
10. Гарантийные обязательства на орудия производства ООО БДТ-АГРО составляют 12 месяцев (рама, прямая стойка, шасси, форкоп), за исключением подшипников и быстроизнашивающихся частей.

Видео


пожаловаться    Размещено: 28-09-2018 , просмотры: 1548





Бороны

575 000,00 руб / Шт
Дискатор БДМ 4х4П новый
Борона дисковая БДМ 4х4П предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.

Борона БДМ ( лущильник ) предназначена для работы на почвах с различными физико-механическими свойствами с уклоном поверхности поля до 10°, ровным и волнистым микрорельефом, влажностью почвы до 28%, твердостью почвы в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, высотой (длиной) растительных остатков до 25 см.

Расположение каждого диска на индивидуальной оси, независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость в применении в конструкции чистиков. БДМ позволяет сократить время обработки почвы в 2-3 раза за счет ...
246 000,00 руб / Шт
Бороны дисковые КОРТЕС на стойках с эластомерами от 8 до 1 метра
Дисковые бороны БДМ-В КОРТЕС на стойках с эластомерами
Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В КОРТЕС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В КОРТЕС применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.
Главным отличием дисковой бороны БДМ-В КОРТЕС является то, чт...
Цена
Договорная
Борона дисковая прицепная двухрядная БДП 6х2 дискатор прицепной БДМ
Производство и продажа: борона дисковая двухрядная прицепная БДП-6х2, дискатор прицепной БДМ.
Борона дисковая двухрядная прицепная БДП-6х2 «дискатор прицепной БДМ» предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 150х100 мм, толщина стенки 6 мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики борона дисковая прицепная двухрядная БДП-6х2 дискатор прицепной БДМ

Тип агрегата - прицепной
Агрегатируется с тракторами:
- класса тяги, т.с. 4
- мощностью, л.с. 210
Масса машины с шлейф катком, кг 2400
Габаритные размеры в рабочем положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 4950 х 6250 х 1170.
Габаритные размеры в транспортном положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 4950 х 4250 х 3200.
Расход топлива, кг/г...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 3х2Н
Представляет собой прицепную, цельнорамную конструкцию. Конструкция серьги форкопа, состоящая из 2-х листовых деталей, укрепленных ребрами и втулки с фасками, позволила существенно повысить долговечность данного узла. Фаски на внутренней поверхности втулки препятствуют её износу.

Бороны дисковые могут комплектоваться одним из 4-х типов опорных катков.
1.Спиральный каток, выполненный из прутка квадратного сечения.

2.Планчатый каток, выполненный из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
3.Кольчатый каток, оснащенный чистиками, предназначен для работы при высокой влажности почвы
4. Спирально-планчатый каток, выполненный из полосы, навитой на ребро с большим наклоном спирали, что обеспечивает хорошее выравнивание агрофона. Так же в конструкции катка отсутствует центральный вал, что облегчает чистку катка

Краткие технические характеристики
Наименование Ед. изм. Значения
Тип Прицепной, модульный
...
Цена
Договорная
Бороны дисковые SUNSTYER ООО ЛУЧ
-Дисковые бороны sunstyer серия альфа (навесные);
-Дисковые прицепные бороны sunstyer серия злата (2-х рядные);
-Дисковые прицепные бороны sunstyer серия гамма (3-х рядные;
-Дисковые прицепные бороны sunstyer серия адель (4-х рядные).
Дисковая прицепная борона sunstyer укомплектована оригинальными рабочими органами, подшипниками и шинами sunstyer. Строгий контроль качества.
Особую ценность имеет на участках небольшой площади и сложного рельефа, где требуется большая маневренность.
Рама из профильной трубы 150х100х6 мм из стали 09Г2С
Усиленная стойка 58,5 мм
Шлейф-катки на выбор: спиральный или планчатый.
Угол атаки регулируемый от 0 до 30
Товар сертифицирован. Гарантия 12 месяцев.
335 000,00 руб / Шт
Дисковые бороны БДМ на л с
Производим:
- 2-х, 3-х и 4-х рядные дисковые бороны
- прицепные и навесные, с регулировкой
глубины обработки опорным шлейф-катком
- в красном, синем, зеленом цвете

Базовая комплектация НАШИХ дисковых орудий:
- Классические узлы БДМ
- Ступица режущего узла БДМ - нового
образца
- Стойка гнутая 58 мм с проточкой под
смазывание - позволяет выполнять смазку
сопряжения стойка втулка рамы
(исключает закоксовывание, поэтому можно
беспрепятственно изменять угол атаки
дисков).
- Кованая вращающаяся серьга - удобство
агрегатирования с трактором,
ремонтопригодность.
- Параллельный подъем - комфортное
агрегатирование с трактором под любой тип
навесок. При работе орудия гасит
нагрузки, передаваемые на раму
конструкции.
- Режущий диск - ромашка Ø560 мм (толщина
стенки диска - 6 мм),
- Шлейф-каток - на выбор! Спиральный
(квадратный прут 25 мм навит на ребро),
или планчатый (полоса 10х50 расположена
под наклоном к оси катка, благодаря чему
ШКП имеет два напр...
400 000,00 руб / Шт
Борона дисковая прицепная БДМ 4х2П
Дисковые бороны с индивидуальной стойкой предназначены для подготовки почвы под посев, обработки под зябь и разделки пласта трав и залежных земель. Особенность их применения заключается в высокоскоростном интенсивном рыхлении почвы с одновременным измельчением крупностебельных растительных остатков. Они работают без забивания междискового пространства на высокой скорости (до 20 км/ч). Данная техника эффективна при обработке различных агрофонов, в том числе уплотненных и сильно увлажненных, поэтому имеет высокую годовую загрузку и популярность.
Бороны содержат два, три или четыре ряда дисков, установленных с углом атаки и крена (отклонение плоскости лезвия от вертикали с наклоном в сторону выпуклости диска). Для выравнивания и уплотнения разрыхленного слоя сзади дисков, как правило, устанавливают спиральные катки. Рабочая скорость дисковых борон ограничивается тяговым усилием трактора и возможностью механизатора продолжительно и безопасно работать при движении агрегата по неровному м...
Цена
Договорная
Борона дисковая 3х4 БДМ прицепная
Борона дисковая 3х4 для тракторов от 150 л.с.
Гарантия, сервис, доставка.
190 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ
Продаю дискатор БДМ-у-2,6х2н для работы с МТЗ-82 Новый Гарантия изготовителя Возможна доставка Звоните!!! При заказе до 31*03*2018 каждому покупателю скидка 5%
2 000 000,00 руб / Шт
Борона Флео флео метра
2016 года выпуска,щирина 4 метра.Состояние новой.Диск 810.

Продолжить список (768)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?