Бороны дисковые БДМ двухрядные от 1,2 до 9,3 метра


130 000,00 р. Заказать
за Шт



Бороны дисковые БДМ двухрядные от 1,2 до 9,3 метра
Бороны дисковые БДМ двухрядные от 1,2 до 9,3 метра
Бороны дисковые БДМ двухрядные от 1,2 до 9,3 метра
Бороны дисковые БДМ двухрядные от 1,2 до 9,3 метра
Бороны дисковые БДМ двухрядные от 1,2 до 9,3 метра

ДВУХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
Двухрядная дисковая борона серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке и изменением угла атаки дисков, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 15 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазываемое сопряжение втулка-стойка предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Двухрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России и на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обработки междурядий садов и виноградников, обработки рисовых чеков, омоложения лугов и пастбищ.

Основные преимущества 2-х рядных борон БДМ в сравнении с 3-х и 4-х рядными орудиями:

1. Расстояние между рядами дисков увеличено до 1000 мм, что исключает забивание орудия и позволяет работать при высокой влажности и засоренности поля.
2. Меньшее требуемое тяговое усилие на серьге, позволяет использовать широкозахватные орудия и обрабатывать большие площади в максимально короткие сроки.

Основные преимущества 2-х рядных орудий перед конкурентами:

1. Расстояние между рабочими органами увеличено до 300 мм, что позволяет, без ухудшения качества обработки почвы, экономить топливо до 12%, либо использовать менее мощные трактора по сравнению с аналогичными по ширине захвата орудиями других производителей.
2. Расстояние между рядами дисков 1000 мм, что позволяет работать при высокой влажности и засоренности поля.
3. Смазываемое соединение стойка-втулка препятствует коксованию стойки в раме.
4. Вынос шасси за пределы рабочей части орудия позволил на невыровненных полях выдерживать заданную глубину обработки.
5. Все прицепные-складные, а также все навесные орудия серийно комплектуются механизмом регулировки глубины обработки (опорным катком).
6. Орудия изготовлены из профильной трубы сечением 150х100х6 мм.
7. Опционально устанавливается необслуживаемый режущий узел нового поколения на штатные крепления дискатора (взаимозаменяем со стандартным). Как показывает практика, один необслуживаемый режущий узел нарабатывает до 70 га без какого-либо вмешательства. К примеру, орудие БДМ 4х2 ПКС с количеством 26 режущих узлов отработает на площади в 1820 га.
8. Общим недостатком работы всех дисковых борон является то, что крайний диск последнего ряда, оставляет за собой открытую глубокую борозду. Запатентованное конструктивное решение применяемое на орудиях ООО БДТ-АГРО - крайняя стойка последнего ряда короче остальных стоек на 40мм. В результате этого крайний диск последнего ряда, находится выше остальных дисков на 40мм. Следовательно - оставляет за собой неглубокую борозду, хотя подрезает, измельчает и отбрасывает достаточно земли, чтобы присыпать борозды оставляемые дисками передних рядов и дисками своего ряда. Таким образом, запатентованное конструктивное решение, применяемое на орудиях ООО БДТ-АГРО повышает качество обработки поля.
9. Применение необслуживаемых режущих узлов нового поколения, подшипниковых узлов FKL в креплении катка, дисков FREISER, BELLOTA, ступиц CAPRENEDOLO, и других импортных комплектующих позволило повысить качество орудия и продлить его срок службы.
10. Гарантийные обязательства на орудия производства ООО БДТ-АГРО составляют 12 месяцев (рама, прямая стойка, шасси, форкоп), за исключением подшипников и быстроизнашивающихся частей.

Видео


пожаловаться    Размещено: 27-07-2018 , просмотры: 1511





Бороны

Цена
Договорная
Бороны Культиваторы Плуги
Борона БД 7 В рабочем состоянии.

ПРОДАЖА,ОБМЕН,ПОКУПКА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней.

С уважением РосТехАгро.
170 000,00 руб / Шт
Бороны Дисковые МДУ навесные прицепные
​Рама БДМ из толстостенной профтрубы 150х100 с толщиной стенки 6мм.
Пространственная конструкция рамы обеспечивает надежность и жесткость на весь срок эксплуатации.
Диски БДМ Беллота (Испания) диаметр 560 мм с двойной заточкой, устойчивые к истиранию и гарантией от поломки.
Для снижения времени обслуживания в шесть раз, на ступицы рабочего узла установлены стальные штампованные крышки под ключ 55 (ключ в комплекте).
Смазывающая усиленная стойка (ф58) с защитой от прикипания.
Орудие поставляется с пружинно-винтовым механизмом опоры на каток вибрационного типа, за счет чего происходит микровибрация катка в работе, что эффективнее разрушает почвенные комки.
Тип катка можете выбирать: спиральный, трубчатый, планчатый, шевронный, двойной смешанный каток.
Как правило на орудиях большее количество узлов, что позволяет плотнее перекрывать дисками обрабатываемую площадь, качественнее измельчать и заделывать пожнивные остатки.
Простая и интуитивно понятная цветная шкала индикации угла ат...
715 000,00 руб / Шт
Дискатор БДМ 6х4П новый
Борона дисковая прицепная модульная БДМ 6х4П с 4-х рядным расположением рабочих органов. БДМ-6х4П предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.

За один проход борона производит измельчение, заделку растительных остатков предшественника и сорной растительности в почву, создает взрыхленный и выровненный слой почвы, заделывает внесенные удобрения.

Борона лущильник предназначена для работы на почвах с различными физико-механическими свойствами с уклоном поверхности поля до 10°, ровным и волнистым микрорельефом, влажностью почвы до 28%, твердостью почвы в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, высотой (длиной) растительных остатков до 25 см.

Каждый диск расположен на индивидуальной оси, независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки...
Цена
Договорная
Прицепные и навесные дисковые бороны «Румба»
Дисковые бороны Румба предназначены для рыхления почвы, уничтожения сорной растительности, измельчения и заделки пожнивных остатков. Изготавливаются в двухрядном, трехрядном и четырехрядном исполнении. Оригинальная конструкция бороны обеспечивает плавающий и принудительный режимы заглубления рабочих органов. Предусмотрена возможность изменять угол атаки рабочих органов в диапазоне от 0 до 250.Расстояние между дисками (не менее 27 см) предельно допустимое сближение для исключения забивания междискового пространства. Борона имеет подпружиненные катки, каждый из которых можно регулировать как по глубине задела, так и увеличивая/снижая давление на агрофон. Конструкция рамы обеспечивает копирование рельефа каждой секцией дисковой бороны.

Мы производим:

все типы и виды дисковых борон для обработки почвы, шириной захвата от 1,2 до 12,0 метров (по спецзаказам возможно до 16 метров)
двухрядные, трёхрядные, четырехрядные
глубина обработки от 4 до 17 см
на выбор прикатывающие катки разной конфи...
750 000,00 руб / Шт
Дисковая борона БДМ 4х3П на МТЗ
Самая современная 3-х рядная прицепная борона Русский Медведь RB-3,4 (ширина захвата - 3,40 м., 34 рабочих органа, агрегатируется на МТЗ-1221)

Реально самое лучшее орудие для дискования почвы !!!
1. За счёт утяжелённой ферменной конструкции из профиля 180х100х8 и доп. усилений нагрузка на 1 диск составляет 95кг!!!
2. Дисковая борона RB не бочит из-за полностью симметричной расстановки режущих узлов.
3. Дисковая борона RB не забивается, т.к. расстояние между 1 и 2 рядом больше 1 метра, а между вторым и третьим рядом почти 2 метра
4. Дисковая борона RB работает по влаге. Глубина выставляется упорными винтами перед опорными колёсам. Дисковая борона идёт на заданной
глубине на колёсах.
Нужно по сырому? Подспустил колёса, отстегнул каток и вперёд!
5. Дисковая борона RB работает стык в стык - она делает гладильную доску, нет свального гребня и развальной борозды.

Качество изготовления орудия - реально лучшее в России!!!
- Немецкая гидравлика,
- Немецкие ступицы,
- Диски оригинальные ...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 4х3 П
Трехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит трехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Трехрядные дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при стерневом лущении, разбивании полей с многолетниками, пастбищ, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 3-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 1200 мм. во избежание забивания 2-го ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Уникальная расстановка пе...
772 216,00 руб / Шт
Борона БДМ 6х4П
Бороны БДМ с 20% скидкой по программе 14-32!!!

Предприятие выпускает борону прицепную дисковую с универсальным съёмным креплением шлейф-катка, с усиленной рамой. Индивидуальные стойки на которых находится режущий узел с диском увеличенного диаметра 58мм.
Борона предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для омолаживания лугов и лущения стерни. Орудие позволяет:
• сократить количество обработок почвы в 3-5 раз за счет совмещения их в одной операции;
• улучшается качество обработки (крошения, выравнивания поверхности, измельчения растительных остатков);
• обеспечивает снижение расхода топлива на систему обработки почвы на 30-50%; окупается менее чем за 1 сезон за счет экономии ГСМ.
• дает возможность выполнять работы в лучшие агротехнические сроки, работать при абсолютной влажности почвы до 40%.

Технические характеристики БДМ-6х4П
Тип...
169 785,00 руб / Шт
Борона БДМ 8А
Борона БДМ 1,8А предназначена для основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, а так же лущение стерни, улучшения пастбищ и лугов. Борона осуществляет измельчение и заделку растительных остатков предшественника и сорной растительности.
Борона рассчитана на работу с тракторами класса 1,4 тс.
Производительность за час основного времени, га 0,8-2,9
Рабочая скорость, км/ч 6,0-15,0
Транспортная скорость, км/ч 20,0
Ширина захвата, м 1,8
Глубина обработки, см 6-12
Масса, кг 736
Габаритные размеры, мм
— длина 1310
— ширина 2406
— высота 1110
Дорожный просвет, мм 300
Число рабочих органов в ряду, шт. : 14
Угол наклона стоек дисков, град 10
Угол атаки дисков, град 0-25
Диаметр дисков, мм 560
Агрегатирование трактора класса 1,4 тс
575 000,00 руб / Шт
Дискатор БДМ 4х4П новый
Борона дисковая БДМ 4х4П предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.

Борона БДМ ( лущильник ) предназначена для работы на почвах с различными физико-механическими свойствами с уклоном поверхности поля до 10°, ровным и волнистым микрорельефом, влажностью почвы до 28%, твердостью почвы в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, высотой (длиной) растительных остатков до 25 см.

Расположение каждого диска на индивидуальной оси, независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость в применении в конструкции чистиков. БДМ позволяет сократить время обработки почвы в 2-3 раза за счет ...
175 000,00 руб / Шт
Бороны дисковые двух и четырехрядные навесные и прицепные
БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ
ДВУХРЯДНЫЕ НАВЕСНЫЕ
ДВУХРЯДНЫЕ ПРИЦЕПНЫЕ
ЧЕТЫРЕХРЯДНЫЕ ПРИЦЕПНЫЕ

ООО «Сельхозтехника» производит бороны дисковые: двухрядные навесные, двухрядные прицепные, четырехрядные прицепные.
Данные бороны предназначены для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.

Продолжить список (829)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?