Борона дисковая БДМ-2.4х2КП навесная (усовершенствованный Дискатор)


185 000,00 р. Заказать
за Шт



Борона дисковая БДМ-2.4х2КП навесная (усовершенствованный Дискатор)

Двухрядная БДМ. Ширина захвата 2,4м. Агрегатируется с тракторами мощностью 80 л.с.
Основные отличия дисковых борон БДМ (усовершенствованный Дискатор) производства ООО БДТ-АГРО: гарантия 2 года (не распространяется на быстроизнашиваемые части); рама 150х100х6мм; прямая смазывающаяся стойка (серийно устанавливается на все бороны); навесные и прицепные-складывающиеся орудия, серийно оснащены регулировкой глубины обработки. За счёт запатентованной рациональной расстановки рабочих органов удалось снизить затраты на топливо на 12%.
Борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной (до 15 см) обработки почвы. В настоящее время ООО БДТАГРО производит все бороны дисковые со смазывающимися стойками. Смазывается сопряжение втулка-стойка, это предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Двухрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв. Особенно эффективно используется для уничтожения сорняков, обработки междурядий садов и виноградников, обработки мелко контурных участков и участков со сложным рельефом.



пожаловаться    Размещено: 28-09-2018 , просмотры: 3490





Бороны

492 604,00 руб / Шт
Тяжелая зубовая борона HV
Зубовая борона HV представляет собой стабильную рамную конструкцию профилем
80 x
80 x 6
мм.
Секции зубев регулируются с помощью давления пружин, тем самым всегда
достигается перпендикулярное положение зубьев.
Зубья из высококачественной стали толщиной 25 мм и длиной 250 мм.
Длина секций - 175 см, благодаря этому обеспечивается очень хорошая обработка
почвы. Ширина секции зубьев - 1,0 м
Техниче с к ие харак те рис тик и:
Состоит из стальных моноблочных секций
2-х балочная рамная конструкция профилем 80 х 80 х 6 мм
Зубья толщиной 25 мм и длиной 250 мм
2 цепных подвески, которые тянут моноблочные секторы
Пружины сжатия для регулировки секций зубьев
Ширина в транспортном положении - 2,40 м
2 опорных стойки
Требуемая мощность трактора: л.с.
270 000,00 руб / Шт
Борона зубовая гидрофицированная СГ
Борона СБГ БЗУ СГ-14 зубовая 1 следная 14 метров, гидрофицированная,
Доставка до хозяйств, Лизинг
530 000,00 руб / Шт
УДА 5 борона дисковая дискатор БДМ БДМП
Агрегаты марки УДА предназначены для обработки почв всех типов на глубину 5...18 см. под посев злаковых культур, одно- и многолетних трав, подсолнуха, кукурузы.

Так как агрегаты измельчают и смешивают почву без переворота пласта, то верхний питательный слой почвы, богатый микрофлорой, размещенный в зоне высева и развития корневой системы растений, что увеличивает урожай на 15-25%.

Агрегаты оборудованы дисками с вырезами, которые имеют острую кромку по всему периметру, прекрасно измельчают стебли послежатвенных остатков и сорняков, равномерно распределяют их по всей глубине обработанного слоя почвы, что приводит к распаду органических веществ без минерализации и предотвращает окисление почвы.

Так как оси вращения размещены под углом к горизонтали и диски подрезают одновременно и нижний слой пласта почвы, соответственно энергоемкость обработки почвы и износ дисков этих агрегатов меньше, чем в известных тяжелых дисковых боронах, что дает экономию топлива.

Марка агрегата УДА-4,...
1 950 000,00 руб / Шт
Борона дисковая трехсекционная двухследовая Sunflower 3 метра захват
Борона дисковая 2007 года выпуска.

Торг уместен
Цена
Договорная
Борона дисковая – дискатор 6х4
Дискатор прицепной 6х4 (ДП-6Х4) с прикатывающим планчатым катком

Борона дисковая предназначена для обработки почвы на глубину от 10 до 17см. (предпосевная, послепосевная, подъём залежных земель) эффективно измельчает и заделывает пожнивные остатки, а при наличии катков проводит сепарацию и дробение почвенных комочков, измельчения и заделки пожнивных остатков, обработки междурядий садов, омоложение деградирующих лугов и пастбищ. Данное навесное оборудование применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Агрегатируется с тракторами с/х назначения тягового класса 3-5т.с и мощностью от л.с.

Технические характеристики

Тип - полуприцепной

Класс дисковая 4-х рядная борона с креплением диска на индивидуальной стойке

Рабочие диски сферические вырезные

Диаметр рабочих дисков 560 мм

Расстояние между дисками в ряду 400 мм

Регулировка угла атаки синхронно в каждом ряду, винтовым механизмом.

Перевод в раб...
170 000,00 руб / Шт
Борона бдф навесная 4м 18 л с
Рабочая скорость 8-12 км/час
Глубина обработки грунта 8-18 см
Высота 1400 см
Транспортная скорость, не больше 20 км/час
Дорожный просвет, не меньше 300 мм
Перевод в транспортное и рабочее положения Гидравлическое, гидрофицированная навесной системой трактора
42 625,00 руб / Шт
Борона дисковая 1BQX
Описание
Дисковая борона 1BQX1.3 представляет собой почвообрабатывающее сельскохозяйственное навесное оборудование к минитракторам китайского изготовления.
Четырнадцать дисков, произведенных из высокопрочного металла, дают возможность качественно обрабатывать землю под посев.
Борона дисковая 1BQX1.3 может агрегатироваться с мини тракторами мощностью от 18 до 22 лошадиных сил. Ширины захвата в 1,3 метра хватает, чтоб обработать существенные по размерам земельные участки.

Страна производителяКитай
Мощность трактора от (л.с.)22
Вес (кг.)220
Габаритные размеры (д/ш/в), мм1590/1440/830
Количество дисков (шт)14 (2 ряда по 7 дисков)
Диаметр диска, мм460
Глубина обработки почвы, мм100
Ширина обработки (мм)1300
Площадь обработки, га/час0,25
Цена
Договорная
Дисковая борона 6х4ПС гидрофицированная
Дискатор БДМ 6х4 ПС (прицепной, складной)
Четырехрядная борона дисковая модернизированная БДМ с подшипниковым узлом внутри сферы диска, с дисками на индивидуальной стойке, с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в систе...
180 000,00 руб / Шт
Борона дисковая навесная двухрядная БДМ 4х2Н
Навесные дисковые бороны серии БДМ предназначены для традиционной, минимальной, основной и предпосевной поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. Применяются во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв. Бороны выпускаются с рабочими органами на индивидуальных стойках с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду. Расстановка дисков бороны позволяет работать на полях с повышенной влажностью почвы до 40% (со шлейф-катком до 20%), а так же на полях со значительным количеством пожнивных остатков и сорняков.

Борона дисковая навесная двухрядная серии ЛАЙТ шириной 2,4 метра БДМ-2,4х2Н-Л

- Агрегатирование с тракторами 0,9 и 1,4 тягового класса с 2 категорией навески;
- Влажность почвы - до 40%;
- Рабочая скорость, не более - 12 км/час;
- Транспортная скорость, не более - 25 км/час;
- Производительность - 2,7 га/час;
- Тип бороны - навесная, дву...
349 000,00 руб / Шт
Борона пружинная Jar Met
Борона пружинная Jar-Met P 510/4 с шириной захвата - 9 м уничтожает сорную растительность, создает аэрационный режим в верхнем слое почвы, а также взрыхляет и выравнивает его. Применяется при довсходовом и послевсходовом бороновании. Благодаря пружинным зубьям достигается высокое качество обработки с минимальной вероятностью забивания рабочих органов. Регулируемый угол атаки позволяет выполнять процесс в различных полевых условиях, применяя различные технологии возделывания земли. Гидравлическая система подъема и опускания боковых секций для перевода их в транспортное положение и обратно существенно упрощает работу и экономит время.

Продолжить список (774)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?