Борона дисковая БДМ-2,2Х2


за Штуку



Борона дисковая БДМ-2,2Х2
Контакты продавца
частник
Краснодар

Борона дисковая БДМ-2,2х2 представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.



пожаловаться    Размещено: 02-03-2020 , просмотры: 856





Бороны

128 800,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная х рядная
Диаметр рабочих дисков - 560 мм;

Штатный интервал между дисками в ряду - 300 мм;

Для снятия излишней нагрузки на навеску тракторов до 1,4 т.к. (до БД-3х2Н) несущие балки агрегата изготавливаются из профильной трубы 100х100х5, все остальные дисковые бороны изготавливаются из трубы 150х100х6;

Шлейф-катки по желанию заказчика: спиральные либо планчатые (цена на орудие не меняется).
470 000,00 руб / Штука
борона БДМ 4х4
Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П предназначен для уничтожения сорной растительности и измельчения пожнивных остатков, для предпосевной обработки почвы с одновременным дроблением комьев и прикатыванием верхнего слоя почвы.

Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П представляет собой навесную машину с четырехрядным расположением сферических дисков, установленных на индивидуальных поворотных стойках, так же предусмотрена установка шлейфа. Установка сферических дисков на индивидуальных поворотных стойках позволяет изменять угол атаки рабочих органов, что позволяет добиться качественной работы орудия.

После обработки поверхность поля покрыта мульчированным слоем почвы, что способствует сохранению влаги. Агрегат предназначен для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.

Конструкция агрегата позволяет его безопасное транспортирование по дорогам общей сети.

Агрегатирование орудия осуществляется колесными тракторами класса 5.
190 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ 4Х2Н
Борона дисковая навесная с 2-х рядным расположением рабочих органов (дисков). БДМ 2,4х2Н (в дальнейшем - борона) предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных (за два прохода) пропашных культур.
Независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению необходимого тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость применения в конструкции чистиков.
Борона предназначена для работы на всех почвах с влажностью почвы не более 28%, уклоном поверхности поля не более 10amp;186;, твердостью почвы в обрабатываемом слое не более 3, 5 МПа.
Не допускается засоренность почвы большим скоплением соломы и пожнивных остатков, а также камнями и корнями деревьев.
На...
880 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БДМ У 7х2ПГ
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая прицепная БДМ-У-7х2ПГ используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 17 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона дисковая прицепная БДМ-У-7х2ПГ с двумя рядами рабочих дисков простота в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:
- Рама из трубы 150х100х6 мм;
- Стойка усиленная ф58,5 мм;
- Ось режущего узла усиленная;
- Резьба М27х2;
- Покрытие - автоэмаль МЛ-12;

Технические характеристики
Тип прицепная
Производительность за смену, га 70
Рабочая скорость, км/ч не менее 10
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы:
Без шлейф катка, % До 35
С шлейф катком, % До 18
Ширина захвата, мм 7000
Масса, кг 4800
Габариты, мм:
ширина 7000
высота в транспо...
385 000,00 руб / Штука
Борона пружинная универсальная БПУ
Возможна доставка по России.

В связи с ростом и развитием сельского хозяйства, спрос на бороны различных видов также возрастает с каждым годом. Борона пружинная универсальная БПУ-14 максимально хорошо подходит для использования в различных экологических хозяйствах, где использование пестицидов сведено к минимуму. Благодаря высокой эффективности обработки почвы, пружинные бороны обладают высокой популярностью.

Основная сфера использования бороны пружинной универсальной БПУ-14 уничтожение сорняков на посевных полях, а также создание водного баланса в плодородном слое почвы и разрушение образовавшейся верхней корки. Трактор проходит с бороной данного вида, как до посевных работ, так и после сбора урожая. Поверхность поля выравнивается. Подходит для всех видов технических и зерновых культур. Борона за один проход выполняет сразу 4 операции, начиная от боронования и рыхления почвы и заканчивая заделкой удобрений.

Преимущества:

- Бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за сче...
360 500,00 руб / Штука
Борона зубовая односледная БЗУ
Модификации:
Борона зубовая односледная БЗУ-16 (45 градусов)
Борона зубовая односледная БЗУ-16 (90 градусов).

Возможна доставка по России.

Борона зубовая односледная БЗУ- 16 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах, заделки семян и удобрений. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур). Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 130 л. с.

Преимущества:
- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от коррозийных и механич...
Цена
Договорная
Дисковая борона БДМ 4х2Н для МТЗ
Реализуем двухрядные дисковые бороны БДМ с регулируемым углом атаки от 0 до 30 гр.
В комплектацию входят Итальянские диски 560 мм
Поворотная стойка 58,5 мм
Подшипниковый узел БДМ (обслуживаемый)
Спиральный либо планчатый каток
330 000,00 руб / Штука
Игольчатая борона мотыга БМТ и
Игольчатая борона-мотыга БМТ-6и БМТ-12 предназначены для поверхностной обработки почвы и посевов полевых культур (зерновых, пропашных, технических) с целью поверхностного рыхления и аэрации почвы, ликвидации нитевидных всходов сорняков, подготовки почвы под посев, а также для боронования озимой пшеницы весной. Ротационные рабочие части создают оптимальный фон (по воздухо- и влагопроницаемости) для развития корневой системы растений любых культур, отлично мульчируют верхний слой, разрушая почвенную корку, что способствует интенсивному росту растений и сохранению почвенной влаги.
Производительность бороны-мотыги игольчатой БМТ-6 на 1550% выше, чем у других орудий, причем удельный расход топлива у нее ниже в 24 раза. По некоторым данным при выходе иглы из почвы образуется микровзрыв, происходит нагнетание воздуха, почва насыщается азотом, а значит улучшается минеральное питание культурных растений.
1 601 100,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 7х2ВС КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-7х2ВС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это по...
697 500,00 руб / Штука
Бороны дисковые БДМ П БАРС на пружинной стойке четырехрядные
Модификации:
Борона дисковая БДМ-2,4х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора 90-100 л.с.)

Борона дисковая БДМ-2,8х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-2,8х4 ПН БАРС (навесная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-3х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-3х4 ПН БАРС (навесная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-3,6х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-4х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-4х4 ПН БАРС (навесная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-5х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-5х4 ПС БАРС (прицепная складная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-5,6х4 ПС БАРС (прицепная складная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-6х4 П БАРС (прицепная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-6,5х4 ПС БАРС (прицепная складная, мощность трактора л.с.)

Борона дисковая БДМ-7х4 ПС БАРС (прицепная ...

Продолжить список (589)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?