Борона дисковая БДФ Навесная 2.1


за Штука



Борона дисковая БДФ Навесная 2.1
Контакты продавца
частник
Белгород

Борона производится как навесная БДФ (рабочая ширина от 1,8 до 2,8 метров), так и прицепная БДФП (рабочая ширина от 2,4 до 7,0 метром). В обоих случаях борона комплектуется пластинчатыми цилиндрическими катками диаметром O 400, а бороны с гидрофицированным механизмом подъема крыльев (ширина захвата от 5,5 метра и выше) комплектуются набором штанг, позволяющих устанавливать комплектацию из двух катков диаметром O 400 и O255 мм. или из трёх рядной пружинно-зубовой бороны и катка O255 мм.

Борона содержит два ряда дисков, каждый из которых расположен на индивидуальной стойке, которая крепится к брусу двумя Г-образными скобами (диаметр 20 мм.). Данная конструкция исключает забивание междискового пространства. Борона может эксплуатироваться во всех почвенно-климатических зонах где влажностью почвы не превышает 27 процентов и с твердостью почвы не больше 3,5 Мпа, а так же не рекомендуется эксплуатация данной бороны в районах со значительными каменистыми включениями. За счёт использования в конструкции индивидуальных стоек фронтальная борона может использоваться на высоких рабочих скоростях – до 14 км/ч.

« *Вся информация и фотографии товаров на сайте являются исключительно ознакомительными. Стоимость товаров, цены и другая информация, указанная на настоящем сайте приведена как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и может быть изменена в любое время без предупреждения по усмотрению продавца. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться в нашу компанию по указанным телефонам. Цвета и модели реализуемых товаров могут отличаться от представленных на настоящем сайте. Технические характеристики и комплектация товаров может быть изменена производителем или изготовителем без предупреждения.»



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1068





Бороны

360 000,00 руб / Штука
Борона полольник Активатор
Назначение агрегата:
Борона полольник АКТИВАТОР предназначен для механического уничтожения сорняков при выращивание зерновых, картофеля, кукурузы, свеклы, рапса и большей части овощей, а при установке на двух последних рядах зубьев специальных загорточей, используется для ухода за лугами и пастбищами. Рабочими элементами являются пружинные пальцы. Рыхлитель оказывает большое влияние на рыхление почвы, улучшения доступности
питательных веществ, стимулирует высокую урожайность и активизируют процесс аэрации почвы. Чаще всего используется для боронования озимых.
Применение:
луга и пастбища
посевы кукурузы и бураков
удаление сорняков весенняя обработка озимых
посевы клубники
Стандартное оснащение:
-3-х точечная навеска
-Колеса опорные
-Регулировка углов атаки зубьев
-Отдельные секции с пружинными зубьями
-Стандартный диаметр зубьев Ø 7 мм
175 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДМ 1х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая навесная БДМ-2,1х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 2,1х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 2,1\2,3
Мощн. Трактора, л.с....
194 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БД 3х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая навесная БД-3х2Н используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 18 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует бла-гоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона БД-3х2Н с двумя рядами рабочих дисков проста в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Приемущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачествен-ных марок сталей;
- диски борон изготовлены из высокопрочной стали с последующей закалкой, а режущие кромки
дисков механически обрабатываются, что обеспечивает низкий уровень износа дисков и длитель-ный срок их службы; - конструкция борон предполагает возможность их поставки с прикатывающими катками для из-мельчения комков грунта;
- порошковая покраска в значительной степени превосх...
1 011 500,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 5х2 В ВС КОРТЕС
Модификации:
Борона дисковая БДМ-В-5х2 В КОРТЕС (прицепная)
Борона дисковая БДМ-В-5х2 ВС КОРТЕС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-5х2 В/ВС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при...
390 000,00 руб / Штука
Борона дисковая трехрядная БДМ 6х3Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-3,6х3Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 3,6х3Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\транс...
600 000,00 руб / Штука
борона БДУ 5х2П
Двухрядные прицепные дисковые агрегаты БДУ знамениты своей производительностью и устойчивостью, при скоростной обработке данные машины показывают превосходные результаты обработки и большой КПД. К тому же они не гораздо дешевле складных моделей.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Использована двухконтурная гидравлическая система и узел копира. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

Данные агрегаты в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
1 410 700,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 8х2 ВЛС БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-8х2 ВЛС БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работ...
200 000,00 руб / Штука
Борона пружинная БЛП
Боронование позволяет как сохранять влагу в почве, так и бороться с сорняками (ниточковая фаза).

Выполняемые операции - боронование (как до, так и послевсходовое), разравнивание почвы (ее верхнего слоя).

Тип: навесной

Рабочая ширина захвата: 9 м

Рабочая скорость: до 15 км/ч

Производительность: до 12 га/час

Класс трактора: 0,9-1,4
365 000,00 руб / Штука
Борона Мотыга Ротационная
ТД ООО Завод АгроМаш Урюпинск
Завод изготовитель предлагает вам бороны мотыги ротационные прицепные и навесные, с рабочим органом на литом диске, солнышко.
Наши бороны мотыги агрегатируются с тракторами начиная с класса 1,4, обладают производительность от 10га/ч до 28 га/ч.
Бороны мотыги предназначены для дробления комьев, разрушения почвенной корки, рыхления слоев почвы, междурядной и сплошной обработки почвы, влагозадержания.
При использовании нашей бороны мотыги минимизируется повреждение культуры благодаря доработанным рабочим органам агрегата. При использовании нашей мотыги боронование происходит таким образом, что лопатка на рабочем органе входит в почву под прямым углом и при выходе происходит микровзрыв, это обеспечивает поступление кислорода в почву и происходит сухой полив.
Также производим и другую с/ч технику.
Работаем как в дилерами так и с фермерами. Все интересующие вопросы уточняйте по телефону пн-пт с 9 до 17, или присылайте вопросы на почту. У нас гибкая система ски...
Цена
Договорная
Борона дисковая «АГЛ»
Борона дисковая АГЛ (аналог LEMKEN )полунавесная шириной захвата от 3 до 8 метров.
Борона дисковая АГЛ является прямым аналогом Lemken Rubin

Предназначена: для обработки залежных земель, покрытых густой растительностью, пласта многолетних трав, лущения стерни после уборки зерновых и высокостебельных культур, подготовки почвы под посев.

Агрегат дисковый АГЛ представляет собой полунавесное орудие с двухрядным расположением дисковых рабочих органов. Рабочие органы представляют собой сферические диски с вырезами по контуру, каждый из которых установлен на индивидуальной подпружиненной стойке. Стойка изогнута в соответствии с оптимальными углами атаки и крена для обработки почвы. Дисковый рабочий орган в сборе со стойкой представляет собой режущий узел. Упругая пружинная подвеска стойки предохраняет рабочий орган от поломки при наезде на препятствие или при работе на тяжелых фонах.
Особенности агрегата: Оптимальный угол атаки стойки позволяет: качественно разделать почву, обеспечить нужно...

Продолжить список (661)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?