Борона дисковая БД-1.8,БД-2.8, БД-4.2,БД-6.6,БД-9.3


490 000,00 р. Заказать
за Штука



Борона дисковая БД-1.8,БД-2.8, БД-4.2,БД-6.6,БД-9.3
Борона дисковая БД-1.8,БД-2.8, БД-4.2,БД-6.6,БД-9.3
Борона дисковая БД-1.8,БД-2.8, БД-4.2,БД-6.6,БД-9.3
Борона дисковая БД-1.8,БД-2.8, БД-4.2,БД-6.6,БД-9.3
Борона дисковая БД-1.8,БД-2.8, БД-4.2,БД-6.6,БД-9.3

Борона дисковая БД предназначена:
для разделки глыб после вспашки, поверхностей обработки
уплотненных почв, уничтожения сорняков и измельчения растительных
остатков после уборки толстостебельных пропашных культур, рыхления
и подготовки почв, а также для ухода за лугами и пастбищами, для основ-
ной обработки и подготовки почв для посева в минимальных, почвозащит-
ных и энергосберегающих технологиях.
Агрегатируется с тракторами мощностью не менее, л.с. БД-1,8 80л.с., БД-2,8 120л.с., БД-4,2 180л.с., БД-6,6 300л.с., БД-8,0 350л.с., БД-9,0 400л.с.
На секциях установлен винтовой механизм изменения угла атаки, конструкция которого существенно облегчает труд механизатора. На секциях бороны чистики установлены на кронштейнах с рифленой поверхностью, что обеспечивает надежную фиксацию чистиков. Высокая надежность подшипниковых узлов батарей обеспечивается установкой уплотнений, предотвращающих попадания пыли и грязи. Режущие кромки дисков упрочнены наплавлением, что обеспечивает высокую надежность дисков.
Механизм регулировки, предназначен для изменения угла атаки рабочих органов и перераспределения нагрузки, приходящейся от массы энергосредства на рабочие органы, крепится на раме бороны. Он состоит из устройства для регулировки положения прицепа, которое с помощью системы рычагов, приводимых в действие гидроцилиндром, обеспечивает изменение взаимного положения (выше-ниже) передней и задней линий дисковых батарей и соответственно степень их воздействия на почву, устройства, которое за счет тяговых винтовых соединений обеспечивает изменение угла атаки дисков индивидуально для каждой батареи дисков в пределах от 10 до 20 градусов.
Гидравлическая система предназначена для управления работой бороны при переводе из рабочего положения в транспортное и обеспечения регулируемого перераспределения нагрузки от массы энергосредства на рабочие органы бороны, крепится к раме.
Технологический процесс бороны протекает следующим образом: на краю поля механизатор снимает блокировочное устройство для фиксации транспортного положения, затем с помощью гидроцилиндров переводит борону из транспортного положения в рабочее, устанавливает заданный угол атаки с помощью винтового механизма и необходимое положение боковых рам и прицепа, включает передачу трактора, и агрегат выполняет рабочий ход. При этом диски батарей заглубляются в почву, рыхлят, за счет установки дисков под углом, слой почвы, подрезают сорняки и измельчают пожнивные остатки. При завершении рабочего хода агрегата борона с помощью гидроцилиндра выглубляется, агрегат выполняет холостой ход с разворотом и снова занимает рабочую позицию для совершения, следующего прохода.



пожаловаться    Размещено: 29-01-2018 , просмотры: 5087





Бороны

330 000,00 руб / Штука
Борона зубовая гидравлическая БЗГ
Борона зубовая гидравлическая БЗГ-14 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах зерновых и технических культур, заделки семян и удобрений.

Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80л.с.

Бороны могут применяться весь полевой сезон - от ранней весны до поздней осени.

Борона состоит из следующих основных узлов:

-четырех опорных колес;

-центральной штанги;

-две поворотных штанги;

-навесных секций борон, закреплённых посредством цепей к кронштейнам штанг;

-двух тросовых растяжек, служащих ограничителями поворотных штанг в рабочем положении агрегата;

-гидравлической системы, которая состоит из гидроцил...
226 000,00 руб / Штука
Борона средняя с пружинным зубом БЗГ БЗГ БЗГ гидрофицированная
Предназначена для: закрытия влаги в период предпосевного боронования; боронования озимых; повторного боронования под технические культуры и зерновые; довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур; заделки в почву удобрений. Боронование осуществляется прицепными секциями бороны с пружинными зубьями. Неравномерное сопротивление почвы движению зубьев бороны при работе создает вибрацию зубьев с переменной и неодинаковой для каждого зуба частотой и амплитудой, поэтому почва лучше разрыхляется, эффективнее уничтожаются сорняки. Благодаря высокому расположению брусьев бороны над почвой орудие в меньшей степени подвержено забиванию сорняками и растительными остатками.

Преимущества:

- Секции бороны подвешены на гибких элементах, что увеличивает площадь воздействия зуба на почву.
- Все шарнирные соединения обеспечены подводами смазки, все оси вращения, винты упрочнены термообработкой и защищены от коррозии оксикарбонитрацией.
- хорошее копирование почвы обеспечивает...
340 000,00 руб / Штука
Борона зубовая универсальная
Преимущества:

Различная ширина захвата для агрегатирования с любым трактором;
Возможность быстрого перевода из рабочего положения в транспортное и обратно с помощью гидросистемы трактора;
Эксплуатируется одним механизатором;
Секции бороны копируют рельеф поля в различных плоскостях;
Усиленная БЗСС: изготовлена из полосы 6x40 мм, дополнительно усилена уголком 40x40x4 мм, проушины для крепления к раме проварены;
Порошковая покраска.
Доставка бесплатно.
378 000,00 руб / Штука
Борона дисковая 2х рядная ДУКАТ
Короткие дисковые бороны-лущильники ДУКАТ это полная линейка высокопроизводительных агрегатов с шириной захвата от 2,5 м до 16,75 м.
РЕЗУЛЬТАТ ЗА ОДИН ПРОХОД.
Целью стерневой обработки последнее время является не борьба с сорняками, а заделка падалицы и большого количества пожневных остатков при минимальных технологиях почвообработки на поле остается много неизмельченной и неравномерно распределенной соломы. Традиционные культиваторы не могут справиться с таким количеством органической массы на полях, полеглыми зерновыми, стерней грубостебельных культур, сидератами.
ПРИМЕНЕНИЕ
ДУКАТ лучше всего подходит для стерневой обработки. Он обеспечивает интенсивное перемешивание почвы и растительной массы на глубину до 14 см. Конструкция и расположение рабочих органов обеспечивает качественную предпосевную обработку, что, в свою очередь, позволяет значительно расширить область применения короткой дисковой бороны в сельскохозяйственном производстве, повысить ее годовую загрузку и экономическую эф...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 4х2ПШК
Представляет собой прицепную, цельнорамную конструкцию. Конструкция серьги форкопа, состоящая из 2-х листовых деталей, укрепленных ребрами и втулки с фасками, позволила существенно повысить долговечность данного узла. Фаски на внутренней поверхности втулки препятствуют её износу.
Бороны дисковые могут комплектоваться одним из 4-х типов опорных катков.
1. Спиральный каток, выполненный из прутка квадратного сечения.
2. Планчатый каток, выполненный из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
3. Кольчатый каток, оснащенный чистиками, предназначен для работы при высокой влажности почвы.
4. Спирально-планчатый каток, выполненный из полосы, навитой на ребро с большим наклоном спирали, что обеспечивает хорошее выравнивание агрофона. Так же в конструкции катка отсутствует центральный вал, что облегчает чистку катка.


Краткие технические характеристики
Наименование Ед. изм. Значения
Тип Прицепной, модуль...
150 000,00 руб / Штука
Борона дисковая BMT 15 Польша
Дисковая борона 4-х секционная BMT-3,15 + каток, является польской почвообрабатывающей сельскохозяйственной техникой, предназначенной для предпосевной обработки плотных грунтов возделываемых осенью (исключая каменистые грунты) и имеющих нормальную влажность, гарантирующую нормальную работу. Кроме того, борона BMT-3,15 может быть использована для обработки пластов грунта имеющего растительные остатки, а так же для прикрытия внесенных удобрений. Кроме того, дисковая борона 4-х секционная 3.15 м BMT-3,15 может перемешивать внесенные минеральные удобрения и известь с грунтом.

Серия 4-х секционных реализована через V-образную систему и имеет ширину захвата 3.15 м. Агрегирован с катком. Регулировка угла атаки дисков осуществляется 7°-22° позволяет использовать борону в необходимых условиях грунтов. 510 мм диски бороны BMT-3,15 позволяют обрабатывать необходимые объемы почвы. Сцепная балка повышает безопасность агрегации с тракторной техникой. Низкая цена и отличное качество 4-х секционной...
857 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная четырехрядная БДП 6х4
Производим борону дисковую прицепную четырехрядную БДП-6х4.
Борона дисковая четырехрядная прицепная БДП-6х4 предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 100х100 мм, толщина стенки 5мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики
Тип агрегата – прицепной
Агрегатируется с тракторами
- класса тяги, т.с. 4;
- мощностью, л.с. 250
Масса машины с шлейф катком, кг 5950
Габаритные размеры в рабочем положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 6500 х 6000 х 1320
Габаритные размеры в транспортном положении
- Длина х Шири х Высота, мм 6500 х 4000 х 1700
Расход топлива, кг/га до 5
Рабочая скорость, км/ч до 15
Ширина захвата, м 6
Производительность, га/ч 6 – 7,5
Глубина обработки, см до15
Угол атаки...
Цена
Договорная
Борона Л
Возможна доставка в любой регион России.

Борона Л-113-03 предназначена для лущения стерни и предпахотной обработки почвы. Борона используется во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 3.0 кН.

Технические характеристики:
Тип прицепная
Производительность, га/час до 1,8
Рабочая скорость, км/час, до не менее 6
Транспортная скорость, км/ч 15
Ширина захвата, м 3,3
Масса, кг 1950
Габариты, мм
- ширина 3950
- длина 6100
- высота 1100
Дорожный просвет, мм 200
Угол атаки дисковых батарей 6, 10, 14, 18
Глубина обработки (за 2 прохода), см 6-12
Агрегатирование трактора класса 3т, снабженные гидросистемой
490 000,00 руб / Штука
Борона зубовая штригельная борона БЗ
Агрегат бороновальный БЗ-24 предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона...
600 000,00 руб / Штука
борона БДУ 5х2П
Двухрядные прицепные дисковые агрегаты БДУ знамениты своей производительностью и устойчивостью, при скоростной обработке данные машины показывают превосходные результаты обработки и большой КПД. К тому же они не гораздо дешевле складных моделей.

Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Использована двухконтурная гидравлическая система и узел копира. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

Данные агрегаты в основном предназначены для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.

Продолжить список (711)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?