Борона дисковая БД-1.8,БД-2.8, БД-4.2,БД-6.6,БД-9.3


за Штука



Борона дисковая БД-1.8,БД-2.8, БД-4.2,БД-6.6,БД-9.3
Борона дисковая БД-1.8,БД-2.8, БД-4.2,БД-6.6,БД-9.3
Борона дисковая БД-1.8,БД-2.8, БД-4.2,БД-6.6,БД-9.3
Борона дисковая БД-1.8,БД-2.8, БД-4.2,БД-6.6,БД-9.3
Борона дисковая БД-1.8,БД-2.8, БД-4.2,БД-6.6,БД-9.3
Контакты продавца
Владимир частник
Светлоград
он-лайн переписка

Борона дисковая БД предназначена:
для разделки глыб после вспашки, поверхностей обработки
уплотненных почв, уничтожения сорняков и измельчения растительных
остатков после уборки толстостебельных пропашных культур, рыхления
и подготовки почв, а также для ухода за лугами и пастбищами, для основ-
ной обработки и подготовки почв для посева в минимальных, почвозащит-
ных и энергосберегающих технологиях.
Агрегатируется с тракторами мощностью не менее, л.с. БД-1,8 80л.с., БД-2,8 120л.с., БД-4,2 180л.с., БД-6,6 300л.с., БД-8,0 350л.с., БД-9,0 400л.с.
На секциях установлен винтовой механизм изменения угла атаки, конструкция которого существенно облегчает труд механизатора. На секциях бороны чистики установлены на кронштейнах с рифленой поверхностью, что обеспечивает надежную фиксацию чистиков. Высокая надежность подшипниковых узлов батарей обеспечивается установкой уплотнений, предотвращающих попадания пыли и грязи. Режущие кромки дисков упрочнены наплавлением, что обеспечивает высокую надежность дисков.
Механизм регулировки, предназначен для изменения угла атаки рабочих органов и перераспределения нагрузки, приходящейся от массы энергосредства на рабочие органы, крепится на раме бороны. Он состоит из устройства для регулировки положения прицепа, которое с помощью системы рычагов, приводимых в действие гидроцилиндром, обеспечивает изменение взаимного положения (выше-ниже) передней и задней линий дисковых батарей и соответственно степень их воздействия на почву, устройства, которое за счет тяговых винтовых соединений обеспечивает изменение угла атаки дисков индивидуально для каждой батареи дисков в пределах от 10 до 20 градусов.
Гидравлическая система предназначена для управления работой бороны при переводе из рабочего положения в транспортное и обеспечения регулируемого перераспределения нагрузки от массы энергосредства на рабочие органы бороны, крепится к раме.
Технологический процесс бороны протекает следующим образом: на краю поля механизатор снимает блокировочное устройство для фиксации транспортного положения, затем с помощью гидроцилиндров переводит борону из транспортного положения в рабочее, устанавливает заданный угол атаки с помощью винтового механизма и необходимое положение боковых рам и прицепа, включает передачу трактора, и агрегат выполняет рабочий ход. При этом диски батарей заглубляются в почву, рыхлят, за счет установки дисков под углом, слой почвы, подрезают сорняки и измельчают пожнивные остатки. При завершении рабочего хода агрегата борона с помощью гидроцилиндра выглубляется, агрегат выполняет холостой ход с разворотом и снова занимает рабочую позицию для совершения, следующего прохода.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 5402





Бороны

Цена
Договорная
Борона дисковая прицепная четырехрядная БДП 4х4
Производим борону дисковую прицепную четырехрядную БДП-4х4.
Борона дисковая четырехрядная прицепная БДП-4х4 предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 100х100 мм, толщина стенки 5мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики
Тип агрегата – прицепной
Агрегатируется с тракторами
- класса тяги, т.с. 3 - 4
- мощностью, л.с. 180 - 250
Масса машины с шлейф катком, кг 3350
Габаритные размеры в рабочем положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 6500 х 4000 х 1320.
Габаритные размеры в транспортном положении:
- Длина х Шири х Высота, мм 4500 х 4000 х 1700.
Расход топлива, кг/га до 5
Рабочая скорость, км/ч 8 - 15
Ширина захвата, м 4
Производительность, га/ч 6,25
Глубина обработки, см до15
У...
499 000,00 руб / Штука
Борона зубовая штригельная борона БЗ
Агрегат бороновальный БЗ-24 предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона...
550 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДУ ПС Булат
Продается борона дисковая БДУ-8*2 ПС quot;Булатquot;, состояние хорошее (после капремонта), в работе 1 сезон, диски не зализанные,полностью комплектна и готова к работе. Из недостатков - вареное дышло, но заварено хорошо.
ТОРГ возможен!!!
2 892 180,00 руб / Штука
Компактная дисковая борона АГКС КРОНОС
Тяжелая компактная дисковая борона «Кронос-6», обладает широким спектром применения, охватывающим обработку стерни, средне глубинную обработку почвы, предпосевную подготовку, а также разделку многолетних трав и залежей. Таким образом, «Кронос-6» можно заслужено считать мощной универсальной машиной.
Дисковая борона «Кронос-6», предлагается в варианте с шириной захвата 6 для хозяйств различного размера.

Технические характеристики
Рабочая ширина, м 6
Транспортная ширина, м 3
Транспортная высота, м 4
Транспортная длина, м 6,7
Тип агрегата полунавесной
Диаметр диска, мм 520
Расстояние между дисками, мм 220
Давление на 1 диск, кг 130
Угол наклона диска, град. 7
Угол атаки диска, град. 17
Рабочая скорость, км/ч 8-20
Глубина обработки, см 3-12
Количество рабочих органов, шт 30
Количество дисков, шт 56+2
Необходимое кол-во пар гидровыходов, шт 3
Диаметр катка, мм 580
Вес агрегата с резиново-клиновым катком, кг 7300
Вес агрегата с трубчатым катком, кг 7000
Вес агрегата с з...
1 700 000,00 руб / Штука
Дисковая борона Challenger
Дисковая борона Challenger продажа собственником. Цена указана с НДС. Имеется комплект новых запчастей. При покупке техники скидка на запчасти - 20%.

Техника находилась в одних руках, обслуживалась у официального дилера, в хорошем рабочем состоянии, не потребует дополнительных вложений. Можно выезжать и работать. Приезжайте смотрите. Всегда готовы Вас принять.
459 000,00 руб / Штука
Борона зубовая гидрофицированная БЗГ БЗГ БЗГ
Борона БЗГ-24 (БЗГ-18, БЗГ-15) предназначена для: закрытия влаги в период предпосевного боронования; боронования озимых; повторного боронования под технические культуры и зерновые; довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур; заделки в почву удобрений. Боронование осуществляется прицепными секциями бороны с пружинными зубьями. Неравномерное сопротивление почвы движению зубьев бороны при работе создает вибрацию зубьев с переменной и неодинаковой для каждого зуба частотой и амплитудой, поэтому почва лучше разрыхляется, эффективнее уничтожаются сорняки.

Благодаря высокому расположению брусьев бороны над почвой орудие в меньшей степени подвержено забиванию сорняками и растительными остатками.

Следует отметить быстроту перевода бороны из транспортного положения в рабочее положение и обратно, а также возможность быстрого подъема секций перед поворотами и для очистки секций.

Степень рыхления почвы на необходимую глубину или режим боронования обрабатываем...
315 000,00 руб / Штука
ДИСКОВАЯ БОРОНА ЛУЩИЛЬНИК «ДУКАТ» ДЛ 5 дискатор
Преимущества дисковой бороны ДУКАТ ДЛ-2,5

Высокая скорость работы (1220 км/час) при ширине захвата 2,5 м позволяют достичь производительность в 1,5 раза большую, чем у других аналогичных изделий с жесткой стойкой.
Используемая в изделии пружинная стойка обеспечивает:
снижение тягового сопротивления орудия и расхода топлива не менее чем на 20%;
3D защиту подшипникового узла при наезде на любые препятствия, что исключает поломку
дисков, подшипников, стоек, повреждение рамы;
равномерную глубину обработки, благодаря исключению выглубления всего агрегата при наезде
одним диском на препятствие;
самоочистку дисков в процессе работы, что позволяет работать на более влажной почве без забивания.
Современный подшипниковый узел с кассетным уплотнением не требует обслуживания в течении всего срока службы.
Расстояние между дисками в 125 мм совместно с низкочастотными поперечными колебаниями стойки позволяют обеспечивать стабильное по глубине обработанное ложе без глубоких канавок.
Используемые диск...
1 588 700,00 руб / Штука
Борона дисковая легкая БДМ В 9х2 ВЛС БАРСУК
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-9х2 ВЛС БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС способен работ...
340 000,00 руб / Штука
Борона зубовая штригельная борона БЗ
Агрегат бороновальный БЗ-12 предназначен для:

закрытия влаги в период предпосевного боронования;

боронования озимых;

довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур;

повторного боронования под технические культуры, обработки стерни (сбор соломы в валки).

Агрегат агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4...4,0 т с давлением в гидросистеме заднего навесного устройства до 16 МПа (160 атм). Применение бороны пружино-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15° до 90°. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона...
690 480,00 руб / Штука
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Двухследная гидрофицированная бороновальная сцепка БЗУ2-15 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение агрегата обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества агрегата БЗУ2:

Бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;

Порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от ко...

Продолжить список (663)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?