Борона дисковая БД-1.8,БД-2.8, БД-4.2,БД-6.6,БД-9.3


за Штука



Борона дисковая БД-1.8,БД-2.8, БД-4.2,БД-6.6,БД-9.3
Борона дисковая БД-1.8,БД-2.8, БД-4.2,БД-6.6,БД-9.3
Борона дисковая БД-1.8,БД-2.8, БД-4.2,БД-6.6,БД-9.3
Борона дисковая БД-1.8,БД-2.8, БД-4.2,БД-6.6,БД-9.3
Борона дисковая БД-1.8,БД-2.8, БД-4.2,БД-6.6,БД-9.3

Борона дисковая БД предназначена:
для разделки глыб после вспашки, поверхностей обработки
уплотненных почв, уничтожения сорняков и измельчения растительных
остатков после уборки толстостебельных пропашных культур, рыхления
и подготовки почв, а также для ухода за лугами и пастбищами, для основ-
ной обработки и подготовки почв для посева в минимальных, почвозащит-
ных и энергосберегающих технологиях.
Агрегатируется с тракторами мощностью не менее, л.с. БД-1,8 80л.с., БД-2,8 120л.с., БД-4,2 180л.с., БД-6,6 300л.с., БД-8,0 350л.с., БД-9,0 400л.с.
На секциях установлен винтовой механизм изменения угла атаки, конструкция которого существенно облегчает труд механизатора. На секциях бороны чистики установлены на кронштейнах с рифленой поверхностью, что обеспечивает надежную фиксацию чистиков. Высокая надежность подшипниковых узлов батарей обеспечивается установкой уплотнений, предотвращающих попадания пыли и грязи. Режущие кромки дисков упрочнены наплавлением, что обеспечивает высокую надежность дисков.
Механизм регулировки, предназначен для изменения угла атаки рабочих органов и перераспределения нагрузки, приходящейся от массы энергосредства на рабочие органы, крепится на раме бороны. Он состоит из устройства для регулировки положения прицепа, которое с помощью системы рычагов, приводимых в действие гидроцилиндром, обеспечивает изменение взаимного положения (выше-ниже) передней и задней линий дисковых батарей и соответственно степень их воздействия на почву, устройства, которое за счет тяговых винтовых соединений обеспечивает изменение угла атаки дисков индивидуально для каждой батареи дисков в пределах от 10 до 20 градусов.
Гидравлическая система предназначена для управления работой бороны при переводе из рабочего положения в транспортное и обеспечения регулируемого перераспределения нагрузки от массы энергосредства на рабочие органы бороны, крепится к раме.
Технологический процесс бороны протекает следующим образом: на краю поля механизатор снимает блокировочное устройство для фиксации транспортного положения, затем с помощью гидроцилиндров переводит борону из транспортного положения в рабочее, устанавливает заданный угол атаки с помощью винтового механизма и необходимое положение боковых рам и прицепа, включает передачу трактора, и агрегат выполняет рабочий ход. При этом диски батарей заглубляются в почву, рыхлят, за счет установки дисков под углом, слой почвы, подрезают сорняки и измельчают пожнивные остатки. При завершении рабочего хода агрегата борона с помощью гидроцилиндра выглубляется, агрегат выполняет холостой ход с разворотом и снова занимает рабочую позицию для совершения, следующего прохода.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 5574





Бороны

385 000,00 руб / Штука
Борона пружинная универсальная БПУ
Возможна доставка по России.

В связи с ростом и развитием сельского хозяйства, спрос на бороны различных видов также возрастает с каждым годом. Борона пружинная универсальная БПУ-14 максимально хорошо подходит для использования в различных экологических хозяйствах, где использование пестицидов сведено к минимуму. Благодаря высокой эффективности обработки почвы, пружинные бороны обладают высокой популярностью.

Основная сфера использования бороны пружинной универсальной БПУ-14 уничтожение сорняков на посевных полях, а также создание водного баланса в плодородном слое почвы и разрушение образовавшейся верхней корки. Трактор проходит с бороной данного вида, как до посевных работ, так и после сбора урожая. Поверхность поля выравнивается. Подходит для всех видов технических и зерновых культур. Борона за один проход выполняет сразу 4 операции, начиная от боронования и рыхления почвы и заканчивая заделкой удобрений.

Преимущества:

- Бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за сче...
444 000,00 руб / Штука
Борона пружинная БПП
Борона пружинная БПП-15 предназначена для предпосевного и послепосевного рыхления верхнего слоя почвы, дробления земляных комьев, боронования всходов, вычесывания сорняков и пожнивных остатков, уничтожения почвенной корки и выравнивания поверхности поля.

Особенности и эффективность: Рабочие органы – пружинные зубья, процесс взаимодействия которых с препятствиями различного характера (почва, растения, пожнивные остатки) является вибрационным, что исключает их забиваемость, повышает качество крошения почвы и степень измельчения пожнивных остатков. Изменяемый угол атаки пружинного зуба позволяет регулировать глубину обработки почвы: уменьшение угла наклона зубьев уменьшает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры, а увеличение – усиливает процесс боронования. Способ крепления бороновальных секций к раме исключает их "хождение" из стороны в сторону и подпрыгивание при прохождении препятствий. При подъёме бороновальных секц...
665 600,00 руб / Штука
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Возможна доставка по России.

Борона зубовая двухследная БЗУ2-17 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение бороны зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества:
- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от ко...
721 900,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 4х2 ВН КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-4х2ВН с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это по...
170 000,00 руб / Штука
Преимущества:

Прочность конструкции;
Конкурентоспособная цена;
Обслуживание одним механизатором;
Наличие рабочего и транспортного положения борон;
Прицепное устройство подходит для различных видов борон: от легких до тяжелых;
Распространенная сельхоз ступица;
Возможность изменения ширины захвата.
Наименование показателя БЗН-8

Ширина захвата8м
Максимальная глубина обработки6см
Производительность при 12км/ч7га/ч
Рабочая скоростьдо 12 км/ч
Требуемая мощность трактораот 65л.с.
Кол-во секций БЗСС8шт
Клиренс(дорожный просвет)0.4м
Масса сцепки без борон560кг
177 000,00 руб / Штука
Борона дисковая навесная БДM У 3х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая навесная БДM-У-3х2Н используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 15 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует бла-гоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона БДM-У-3х2Н с двумя рядами рабочих дисков проста в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Приемущества:
- Рама из трубы 100х100х6 мм;
- Стойка усиленная ф58,5 мм;
- Ось режущего узла усиленная;
- Резьба М27х2;
- Покрытие - автоэмаль МЛ-12;

Технические характеристики
Тип навесная
Производительность за смену, га 18
Рабочая скорость, км/ч не менее 10
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы:
Без шлейф катка, % До 40
С шлейф катком, % До 18
Ширина захвата, мм 3000
Масса, кг 1350
Габариты, мм:
ширина 3200
высота 1250
длина 2450
Дорожный просвет в транспортн...
477 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БДМ У 3х4П
Возможна доставка по России.

Борона дисковая прицепная БДМ-У-3х4П используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 17 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона дисковая прицепная БДМ-У-3х4П с четыремя рядами рабочих дисков проста в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:
- Рама из трубы 150х100х6 мм;
- Стойка усиленная ф58,5 мм;
- Ось режущего узла усиленная;
- Резьба М27х2;
- Покрытие - автоэмаль МЛ-12;

Технические характеристики
Тип прицепная
Производительность за смену, га 20-30
Рабочая скорость, км/ч не менее 10
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Влажность почвы:
Без шлейф катка, % До 40
С шлейф катком, % До 18
Ширина захвата, мм 3200
Масса, кг 2800
Габариты, мм:
ширина 3000
высота 1350
длина 4550
Дор...
426 744,00 руб / Штука
Борона дисковая полуприцепная КМ БД 3х2
БОРОНА ДИСКОВАЯ ПОЛУПРИЦЕПНАЯ КМ БД 3х2

Предназначена для минимальной, основной и предпосевной обработки почвы с измельчением и заделкой в нее органических остатков под зерновые, технические и кормовые культуры во всех агроклиматических зонах в том числе подверженных ветровой и водной эрозии. Борона дисковая должна эксплуатироваться при твердости почвы до 3,0 МПа и абсолютной влажности почвы до 35 %; уклон поверхности поля не должен превышать 8. На поле не должно быть крупных камней, пней, неубранных копен соломы и скоплений других пожнивных остатков. Почвы могут быть любого типа, кроме супесчаных.

Борона дисковая позволяет сокращать количество обработок почвы в 3-5 раз за счет совмещения их в одной операции.

Производительность за 1 час основного времени га до 4,4
Рабочая скорость км/ч до 15
Транспортная скорость км/ч не более 25
Ширина захвата max мм 2950
Масса кг 1800
Дорожный просвет в транспортном положении мм 300
Количество режущих узлов шт. 22
Диаметр рабочих органов мм 560
Ра...
663 300,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 3х2 В КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2В с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это поз...
394 200,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 6х2 ВН КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-2,6х2ВН с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это ...

Продолжить список (623)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?