Борона дисковая 1ВQX-1.3


за Штука



Борона дисковая 1ВQX-1.3
Контакты продавца
частник
д. Гольево

Борона 14-дисковая Триебуемая мощность трактора, л.с.: 22

Ширина захвата, м – 1.3

Тип: 1BQX-1.3

Высота, мм: 830

Ширина, мм: 1440

Длина,мм: 1590

Масса, кг: 220
Габаритные размеры ДШВ, мм –

Глубина обработки почвы, см – 10

Применяемость, л.с. – 22

Площадь обработки, га/час – 0,25



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1011





Бороны

390 000,00 руб / Штука
Борона дисковая трехрядная БДМ 6х3Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-3,6х3Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 3,6х3Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\транс...
594 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 3х2 В КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2В с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это поз...
813 853,00 руб / Штука
Полунавесная дисковая борона APLXD TL 420 Диски Ø х мм
Передние, а также задние дисковые батареи установлены таким образом, что происходит
перекрывание в работе.
Тем самым не остается необработанной средней разделительной полосы и диски задней
батареи не оставляют за собой в середине борозду.
Дисковые секции складываются при траспортировке.
3 балки рамы профиля - 100 х 100 х 7
Профиль рамы секции дисков - 140 х 80 х 7
Ходовая часть с 2мя колесами 10 х 15-10 PR
Ободы усилены, ось дисков квадратный профиль 40 мм
Транспортная ширина - 2,50 м
Регулировка дисковых батарей и их блокировка
Диски Ø 560 х 5 мм или Ø 610 х 5 мм
Междисковое расстояние 215 мм или 230 мм
Глубина обработки до 18 см
Сверхпрочные двухрядные конические роликоподшипники с 3-х слойным
уплотнением
368 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БД 3х2П
Модификации:
Борона дисковая БД-3х2Н (навесная 2-х рядная с катком на трактор МТЗ-82)

Борона дисковая прицепная БД-3х2П (прицепная 2-х рядная с катком на трактор МТЗ-1221)

Борона дисковая БД-3х4н (навесная 4-х рядная с катком на трактор Т-150, МТЗ-1523)

Борона дисковая БД-3х4П (прицепная 4-х рядная с катком на трактор Т-150, МТЗ-1523)

Борона дисковая БД-3,5х4П (прицепная 4-х рядная с катком на трактор Т-150, МТЗ-1523)

Возможна доставка по России.

Борона дисковая прицепная БД-3х2П используется для обработки любого типа грунта глубиной рыхления до 18 см. Формирует эффективную природную структуру почвы, что способствует благоприятному росту растений, а также прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Борона БД 3х2 с двумя рядами рабочих дисков простота в использовании, надежна, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки. Борона примечательна простотой в ремонте и в обслуживании.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что дости...
576 900,00 руб / Штука
Борона дисковая трехрядная БДМ 6х3
Возможна доставка по России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-3,6х3 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 3,6х3
Агрегатирование прицепная
Ширина раб.\трансп...
Цена
Договорная
Köckerling Rebell Classic компактная дисковая борона
Köckerling Rebell Classic 300 компактная дисковая борона

Год выпуска 2019

Тип аппарата Компактная дисковая борона

производитель Köckerling

модель Rebell Classic 300

Рабочая ширина 3 м

Следующее устройство

Каменная защита

Тип диска зазубренный

Двойная катковая

борона STS

Как новая, мало используемая
Цена
Договорная
Борона дисковая «АГЛ»
Борона дисковая АГЛ (аналог LEMKEN )полунавесная шириной захвата от 3 до 8 метров.
Борона дисковая АГЛ является прямым аналогом Lemken Rubin

Предназначена: для обработки залежных земель, покрытых густой растительностью, пласта многолетних трав, лущения стерни после уборки зерновых и высокостебельных культур, подготовки почвы под посев.

Агрегат дисковый АГЛ представляет собой полунавесное орудие с двухрядным расположением дисковых рабочих органов. Рабочие органы представляют собой сферические диски с вырезами по контуру, каждый из которых установлен на индивидуальной подпружиненной стойке. Стойка изогнута в соответствии с оптимальными углами атаки и крена для обработки почвы. Дисковый рабочий орган в сборе со стойкой представляет собой режущий узел. Упругая пружинная подвеска стойки предохраняет рабочий орган от поломки при наезде на препятствие или при работе на тяжелых фонах.
Особенности агрегата: Оптимальный угол атаки стойки позволяет: качественно разделать почву, обеспечить нужно...
1 847 700,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 9х2ВС КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-9х2ВС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это по...
665 000,00 руб / Штука
Борона дисковая трехрядная БДМ 4х3
Возможна доставка по России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-4х3 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 4х3
Агрегатирование прицепная
Ширина раб.\трансп., м...
568 000,00 руб / Штука
Борона дисковая трехрядная БДМ 4х3Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-4х3Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 4хН
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м...

Продолжить список (669)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?