Борона диская универсальная БДУ-2,5н


255 000,00 р. Заказать
за Штука



Борона диская универсальная БДУ-2,5н
Контакты продавца
(частник)
Красноярск
отправить запрос

Борона дисковая универсальная БДУ-2,5н предназначена для производства следующих работ:
- измельчение необработанных уплотненных грунтов различного механического состава;
- разработка больших глыб после вспашки;
- подрезание бурьянов и растительных остатков на необработанных полях после уборки основных сельскохозяйственных культур;
- измельчение послежатвенных остатков длинностебельных культур;
- дополнительное измельчение комьев и прикатывания катками поверхности почвы.
На полях не должно быть камней, металлических предметов, пней.
Ширина захвата - 2,5м; Диаметр диска- 560мм; Количество рабочих органов - 16; Глубина обработки - 15см; Габариты мм - 2150х2500х1340, масса 1050кг. Агрегатирование - 80 л.с.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1910





Бороны

175 000,00 руб / Штука
Дисковая борона РУМБА
-Прочность конструкции рамы, которая достигается не только правильными инженерными расчётами, но и применением конструкционных сталей,
проходящих лабораторный контроль качества
-Удобная и простая регулировка глубины обработки почвы и угла атаки дисков
-Каждый диск установлен на отдельной стойке, что позволяет избежать наматывания растительных остатков на рабочие органы
-Подшипниковый узел, имеющий литой корпус собственного производства, обладает непревзойденной прочностью и ремонтопригодностью
-Использование износостойких дисков собственного производства с двойной заточкой лезвия
-Качество покраски всей конструкции, отдельных узлов и агрегатов
-Простота обслуживания и ремонтопригодность в полевых условиях
-Копирование рельефа за счет оригинальной конструкции
-Гарантия на дисковые бороны Румба 24 месяца с момента ввода в эксплуатацию
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ В 3х2 ВН “КОРТЕС
Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2ВН с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшип...
Цена
Договорная
Борона дисковая трехрядная БДМ 6х3Н
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-3,6х3Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 3,6х3Н
Агрегатирование навесная
Ширин...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ У 4х4 Прицепная
Четырехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит четырехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климатичeских зонах России и на любых типах почв не засоренных камнями.
Четырехрядная дисковые бороны отлично зарекомендовали себя при лущении стерни, разбивании полей с многолетниками и пастбища, дисковании садов, подготовку почвы под овощи, дискование полей бывших под капельным орошением.

Конкурентные отличия 4-х рядных дискаторов.
1. Увеличенное расстояние между рядами дисков до 700 мм. во избежание забивания каждого последующего ряда дискатора при влажной и засоренной почве.
2. Ун...
Цена
Договорная
Борона навесная дисковая БНД
Возможна доставка в любой регион России.

Борона навесная дисковая БНД-3 предназначена для разделки пластов почвы после вспашки земель, для подготовки почвы после уборки пропашных культур.

Борона агрегатируется с тракторами МТЗ-1221, 1522, 1523, ДТ-75, Т-150 и другими тракторами класса 3 тс, оснащенными раздельно-агрегатной гидросистемой.

Технические характеристики:

Тип бороны навесная
Агрегатирование: МТЗ-1221, 1522, 1523, Т-150
Производительность, га/час не менее 3
Рабочая ширина захвата, м, не менее 3,2
Глубина рыхления, см 8-12
- после вспашки до 20
Транспортная скорость км/ч, не менее 20
Рабочая скорость, км/ч 8-12
Дорожный просвет мм, не менее 300
Углы атаки батарей, град 8,12,16, 20, 24
Габаритные размеры в транспортном положении мм, не более:
- длина 3180 (3780)
- ширина 3490
- высота 1450
Масса, кг, не более 1470
Диаметр дисков, мм 650
Цена
Договорная
Борона дисковая четырехрядная БДМ 6х4
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая четырехрядная БДМ-6х4 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Четырехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение четырехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-6х4
Агрегатиров...
1 451 750,00 руб / Штука
Полунавесная дисковая борона APFL FF
Тяжелые дисковые бороны APFL Флео-Флео выпускаются в V-образной
модификации, шириной захвата от 2 до 4,5 метров, с жесткими рамами. Данная
модификация дисковой бороны со специальными веерными
дисками флео-флео позволяет проводить
безотвальную обработку почвы в трудных условиях.
Благодаря агрессивным зубчатым дискам диаметром 81 см заделка большого
количества растительности (поля под паром, зеленая масса) и пожнивных
остатков (кукуруза, подсолнечник) не составляет никакого труда.
Использование этого типа техники позволяет уменьшить расходы и сохранить
структуру почвы. Агрегатируется с тракторами мощностью л.с.
Максимально
допустимая скорость работы - 10 - 12 км/ч.
Модель APFL складывается
горизонтально.
Диски, расположенные по спирали, позволяют проводить обработку
почвы на глубину до 25 см.
Диаметр дисков - 810 мм, толщина дисков - 10 мм
Междисковое расстояние - 280 мм
3 положения угла атаки дисков
Квадратный вал дисковой батареи сечением 50 х 50 мм
Усиленные колесные диски
Свер...
Цена
Договорная
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Возможна доставка в любой регион России.

Борона зубовая двухследная БЗУ2-19 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение бороны зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества:
- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению аг...
Цена
Договорная
Борона дисковая трехрядная БДМ 4х3Н
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-4х3Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 4хН
Агрегатирование навесная
Ширина раб...
199 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 2Х2
Борона дисковая БДМ-2,2х2 представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.

Продолжить список (714)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?