борона БДТ-3


93 000,00 р. Заказать
за Шт



борона БДТ-3
борона БДТ-3

куплена в 2010г, состояние рабочее хорошее.Агрегатируется тракторами класса тяги 3 тн., прицепная, производительность до 1,5 Га/час, ширина захвата 3м, рабочая скорость 6 км/ч,



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2960





Бороны

Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ
Борона дисковая БДМ предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков, омоложения лугов и пастбищ.
Борона дисковая БДМ применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых.
Эффективно применение бороны дисковой для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ, особенно эффективно при обработке мелкоконтурных участков, участков под рис.

Преимущества и отличия от аналогов

1. Оригинальная схема расположения режущих узлов:
- исключены огрехи при работе агрегата;
- стабилизирована курсовая устойчивость бороны;
- исключено образование свально-развальных борозд;
- борона работает в «плавающем» режиме.
2. Плавающий прицеп – при «галопировании» трактора:
- исключены знакопеременные нагрузки на раму;
- исключены знакопеременные...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 2х2 ШКПП
Представляет собой навесную, цельнорамную конструкцию. Комплектуется планчатым катком, выполненным из полосы, при этом плоскость полосы наклонена относительно оси вращения катка, что обеспечивает лучшее крошение почвы.
Краткие технические характеристики
Наименование Ед. изм. Значения
Тип Навесной
Производительность за 1 ч эксплуатационного времени га/час 2,89
Рабочая скорость км/ч До 15
Транспортная скорость км/ч Не более 25
Влажность почвы % До 35
Габаритные размеры рабочие:
Ширина мм 2270
высота мм 1370
длина мм 2030
Масса без катка/с катком кг 735/939
Дорожный просвет в транспортном положении мм От 350
Количество режущих узлов В одном ряду шт 8
всего шт 16
Количество рядов шт 2
Диаметр диска мм 560
Тип диска С вырезными отверстиями «DROP»
Расстояние между дисками мм 260
Расстояние между рядами дисков мм 800
Угол атаки дисков град. От 0 до 25
Глубина обработки см До 15
Агрегатирование л.с 70-80
Гарантийный срок эксплуатации мес. 12
573 000,00 руб / Шт
Борона Зубопружинная Широкозахватная Лира
Бороны пружинные широкозахватные гидрофицированные (ЗПГ) Легендарная борона!

Успех при применении минимальных и нулевых технологий во многом зависит от качества работы с пожнивными остатками. Их сохранение и равномерное распределение дает следующие преимущества: удержание снега, задержка талых и дождевых вод; уменьшение потери влаги от испарения; улучшение органического состава почвы; снижение воздушной и водной эрозии.
Комбайновые измельчители соломы, особенно с широкими жатками, не всегда оптимально распределяют солому по поверхности почвы, что в результате приводит к неравномерным всходам, неравномерному созреванию и, в итоге, к значительному ухудшению качества зерноуборки.
Исправить это можно с помощью бороны "Лира".
Наиболее востребованы в современном ведении сельского хозяйства бороны с пружинным зубом, используемые для:

равномерного распределения по полю пожнивных остатков;
ранневесеннего боронования почвы в целях разрушения поверхностной корки и про...
459 000,00 руб / Шт
Борона зубовая гидрофицированная БЗГ БЗГ БЗГ
Борона БЗГ-24 (БЗГ-18, БЗГ-15) предназначена для: закрытия влаги в период предпосевного боронования; боронования озимых; повторного боронования под технические культуры и зерновые; довсходового и послевсходового боронования технических и зерновых культур; заделки в почву удобрений. Боронование осуществляется прицепными секциями бороны с пружинными зубьями. Неравномерное сопротивление почвы движению зубьев бороны при работе создает вибрацию зубьев с переменной и неодинаковой для каждого зуба частотой и амплитудой, поэтому почва лучше разрыхляется, эффективнее уничтожаются сорняки.

Благодаря высокому расположению брусьев бороны над почвой орудие в меньшей степени подвержено забиванию сорняками и растительными остатками.

Следует отметить быстроту перевода бороны из транспортного положения в рабочее положение и обратно, а также возможность быстрого подъема секций перед поворотами и для очистки секций.

Степень рыхления почвы на необходимую глубину или режим боронования обрабатываем...
3 919 000,00 руб / Шт
Тандемная дисковая борона DX
Тандемные дисковые бороны (Х-образные или двухследные) созданы для окультуривания залежных земель (целины), обработки паров, подготовки поля к пару или посеву, заделки пожнивных остатков, а также удобрений в почву. Все тандемные бороны комплектуются плавающим дышлом, что позволяет производить более ровную обработку поля в отличие от многих конкурентов.

Цена указана по реализации по Программе 1432 и без учёта доставки
Цена
Договорная
Борона дисковая модернизированная БДМ У 8х3ПС
БДМ 8х3 ПС
Индивидуальные стойки дисков.
Режущий узел. Наличие технологических пазов для быстрого извлечения вышедшего из строя подшипника. Быстрая замена отдельного
режущего узла или его компонентов. Доп. опция: необслуживаемый режущий узел.
Диски. Выполняют роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуе-
мого тягового усилия трактора.
Демпферная серьга. Компенсирует нагрузки при трогании, торможении и остановке трактора.
Спиральный шлейф-каток. Распределяет почву равномерно без образования борозд и гребней. Спираль катка состоит из двух частей (с
правой и левой навивкой).
Опорный спиральный шлейф-каток. Пружина, расположенная на балке катка, позволяет регулировать глубину обработки почвы.
Лакокрасочное покрытие. Защитное покрытие наносится под давлением методом пневматического распыления в несколько слоев: грунтов-
ка, затем эмаль.
143 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ
Навесные 2-х, 3-х и 4-х рядные дисковые бороны SOLAR FIELDS серии БДМ:БДМ1.8х2,БДМ2.1х2, БДМ 2,6х2 Н; БДМ 3х2 Н; БДМ 3х3 Н; БДМ 3х4 Н; БДМ 4х4 Н
Дисковые бороны SOLAR FIELDS серии БДМ предназначены для предпосевной подготовки почвы, лущения стерни, разделки пласта многолетних трав, подготовки почвы после уборки пропашных и зерновых культур, весеннего боронования, мульчирования.
Использование бороны в технологии минимальной обработки почвы позволяет повысить плодородие, восстановить естественный гумусный слой при существенном снижении затрат на возделывание сельхозкультур.
Модели БДМ Н - навесные дисковые бороны. Оснащены двумя, тремя или четырьмя рядами дисков.
Комплектация
Два, три или четыре ряда дисков. Шлейф-каток.
2 524 000,00 руб / Шт
Борона полуприцепная мелиоративная БПМ Зубр
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Борона полуприцепная мелиоративная БПМ-5 (amp;amp;amp;amp;quot;Зубрamp;amp;amp;amp;quot;) применяется для разделки пластов почвы и рыхления, расчищенных от лесокустарника, мелиорируемых земель, засоренных древесными остатками и мелкими камнями.

Большая мощность врезания и разделки: идеально для разделки больших объемов древесных растений (курсов и деревьев) и со сложными корневыми системами.

При этом происходит выворачивание корневой системы на поверхность, что исключает дальнейшее корчевание, тем самым ускоряет процесс введения земель в севооборот и приносит экономическую пользу.

Борона рассчитана на работу с тракторами мощностью не менее 300 лс. и другими тракторами 5 тягового класса. Борона может применяться во всех почвенно-климатических зонах.

Технические характеристики:

Тип бороны Прицепная
Конструктивная ширина захвата (при угле атаки 18), м, не...
160 000,00 руб / Шт
Борона дисковая навесная БДФ
АО Бузулукский механический завод предлагает Прицепные бороны с фронтальным расположением индивидуальных корпусов дисковых рабочих органов

Борона предназначена для сплошной обработки почвы уплотненных грунтов разного механического состава с дроблением и заделыванием растительных остатков в почве до 27% и твердости почвы до 3,5 Мпа в различных агротехнических схемах. Борона может эксплуатироваться во всех почвенно-климатических зонах, кроме районов со значительными каменистыми включениями. Влажность почвы не должна превышать 27%, а твердость - до 3,5 Мпа. Борона агрегатируется с оснащенными гидросистемой тракторами мощностью от 80 до 190 л.с. в зависимости от ширины захвата. Гидросистема должна быть в исправном состоянии и отвечать паспортным данным трактора.
170 000,00 руб / Шт
Борона дисковая навесная двухрядная БДМ 4х2 Н
Навесные дисковые бороны серии БДМ предназначены для традиционной, минимальной, основной и предпосевной поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков, измельчения пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. Применяются во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв. Бороны выпускаются с рабочими органами на индивидуальных стойках с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду. Расстановка дисков бороны позволяет работать на полях с повышенной влажностью почвы до 40% (со шлейф-катком до 20%), а так же на полях со значительным количеством пожнивных остатков и сорняков.

Борона дисковая навесная двухрядная серии ЛАЙТ шириной 2,4 метра БДМ-2,4х2Н-Л

- Агрегатирование с тракторами 0,9 и 1,4 тягового класса с 2 категорией навески;
- Влажность почвы - до 40%;
- Рабочая скорость, не более - 12 км/час;
- Транспортная скорость, не более - 25 км/час;
- Производительность - 2,7 га/час;
- Тип бороны - навесная, дву...

Продолжить список (880)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?