Бордоская жидкость, ВСК фунгицид (Меди сульфат трехосновный 172 г/л)




Бордоская жидкость, ВСК фунгицид (Меди сульфат трехосновный 172 г/л)
Контакты продавца
частник
Воронеж

Бордоская жидкость проверенный временем фунгицид в жидкой форме для защиты плодовых и ягодных культур от болезней.

Преимущества препарата:
Защищает от парши, монилиоза, коккомикоза, плодовой гнили и различных пятнистостей.
Легко применять, достаточно просто разбавить водой.
Не вызывает ожогов на растениях.



пожаловаться    Размещено: 16.11.2021 , просмотры: 560





Фунгициды

16 100,00 руб / Упаковку
фунгицид Фундазол сп кг
Системный фунгицид. Фундазол это препарат широкого спектра действия, применяемый для уничтожения инфекций и заболеваний растений, вызванных спорами болезнетворных грибков.Действие препарата выражается в торможении деления клеток патогенных организмов. Оказывает одновременно и защитное и лечебное воздействия на растение,способен действовать в любых погодных условиях. Обеспечивает надежную защиту в течение 10-12 суток . Быстро проникает в листья и разносится соками растения в необработанные части.Производитель - Венгрия.

Предлагаем российский 100% аналог - препарат Бенорад, СП (500 г/кг) по цене 1985 руб/кг, упаковки 3 кг и 12 кг.Постепенно с/х производители переходят на российский препарат.

Компания Agroprotec также предлагает к продаже препараты агрохимии от производителей самого широкого перечня (более 600) товаров. Все товары сертифицированы.
Вся информация по препаратам на нашем сайте.
Информация, имеющаяся на данном сайте, касающаяся наличия, стоимости продукции, доставки носит...
1 765,00 руб / Литр
Фунгицидный протравитель семян КИНТО ДУО КС
Упаковка: 10 л
Культуры: Пшеница озимая, Пшеница яровая, Рожь озимая, Ячмень озимый, Ячмень яровой
Назначение
Фунгицидный протравитель семян зерновых культур для обеззараживания семян и локальной дезинфекции почвы

Препаративная форма
Концентрат суспензии

Действующее вещество
Тритиконазол 20 г/л + прохлораз 60 г/л

Особенности применения

Тритиконазол дезинфицирует семя, а прохлораз дезинфицирует почву.
Протравливание семян можно проводить заблаговременно (до 1 года), что не оказывает негативного влияния на их посевные качества
550,00 руб / Литр
Апилюкс Сера микроудобрение акарицид фунгицид защита урожая от засухи
Апилюкс Сера 800 реагент гумат калиевый жидкое концентрированное удобрение с высоким содержанием доступной серы, содержит в составе калий и натрий. Предназначено для некорневой подкормки сельскохозяйственных культур для повышения урожайности и качества зерновых, зернобобовых, технических, овощных, плодовых культур.
Сера - незаменимый компонент многих аминокислот, способствует синтезу хлорофилла, усиливает активность ферментов и участвует в усвоении азота. Особенно ярко дефицит серы проявляется в молодых побегах растений. Поскольку сера, поглощаемая корнями растения, остается в нижних частях, ввиду малоподвижности этого элемента. Сера имеет положительное влияние на устойчивость растений к болезням (серая гниль, корневая гниль, мучнистая роса, альтернариоз и др.). Обладает акарицидным действием и борется с трипсами.
Натрий участвует в перераспределении влаги в тканях растений, что особенно актуально в засушливые периоды. Натрий влияет на скорость развития листовой поверхности на начальн...
Цена
Договорная
СофтГард биофунгицид
Биопрепарат для растений жидкий SoftGuard SEA Line (СофтГард). Бутылка 1 л.

Обеспечивает устойчивость к проникновению патогенов в растение, подавляет развитие уже проникших болезнетворных микроорганизмов.

Состав: Хитозан Олигосахарид >20 г/л, К2О >20 г/л.
SoftGuard

Основные ингредиенты: Олигосахарид Хитозан с низким молекулярным весом ≤ 3,000 Dalton, выделенный с помощью особой биохимической технологии. Низкая молекулярная масса позволяет ему легко поглощаться растением.

Внешний вид: светлая желтая жидкость, рН=4-5.

Состав: Хитозан Олигосахарид ≥ 20г/л, общее содержание действующего вещества составляет более 10%, органическое вещество ≥ 50г/л, К2О≥ 20г/л.

Эффективность: Это новое поколение биологических пестицидов с фунгицидным, бактерицидным, вирусоцидным, нематоцидным действием и ростостимулирующим эффектом. Обеспечивает устойчивость к проникновению патогенов в растение, подавляет развитие...
750,00 руб / Килограмм
Акробат Фунгицид
Фунгицид Акробат в наличии имеется 760 кг.
6 500,00 руб / Килограмм
Препарат от пирикулярии риса
Возбудитель относится к несовершенным грибам порядка Hyphales.
Культуры.
Поражает рис.
Распространенность.
Встречается на Дальнем Востоке и других регионах возделывания риса.
Симптомы заболевания.
Проявляются во время всего периода вегетации на всех надземных органах. В середине лета на листовых пластинках и во влагалищах появляются светло-бурые с темно-коричневым ободком пятна, позднее увеличивающиеся в размерах и принимающие бурую окраску. Впоследствии на пятнах с нижней стороны появляется гразно-серый налет, состоящий из конидиального спороношения. На стеблях образуются перетяжки, они чернеют. Особенно опасно поражение узлов, на которых появляется грязный налет. Узлы становятся мягкими, рыхлыми, при малейшем ветре стебель переламывается. При сильном поражении листовых влагалищ метелки могут не выметываться, и тогда растения принимают вид как бы опаленных. В метелках, пораженных у основания, прекращается налив зерна, они могут давать щуплые з...
550,00 руб / Литр
Биофунгициды
Биологические фунгициды:
ФИТОХЕЛП (FITOHELP):, концентрат
Биофунгицид широкого спектра действия для лечения растений от бактериальных и грибных заболеваний.

Эффект от применения:

-Защита от возбудителей широкого спектра бактериальных (Pseudomonas, Xanthomonas, Erwinia) и грибных болезней (фитофтороз, мучнистая роса, ржавчина, парша, коккомикоз, макроспориоз, ризоктониоз, пероноспороз, бурая пятнистость, корневые и плодовые гнили, фузариоз, аскохитоз, фомоз, церкоспороз, вертициллез, плесень);
-Стимуляция роста и развития растений;
-Повышение урожайности культур и улучшение качества продукции;
-Антистрессовое действие к неблагоприятным условиям.

Состав:

-Концентрат живых клеток и спор природной эндофитной бактерии Bacillus subtilis, наиболее активной против грибных и бактериальных болезней, титр не менее 4109 КОЕ/см3;
-другие эффективные микроорганизмы, активные метаболиты-биологически активные вещества: фитогормоны, аминокислоты, ферменты, витамины, фунгицидные вещества.

МИКОХЕЛП...
7 000,00 руб / Упаковку
Продаю высококачественный фунгицид ХОРУС, производство Компания Сингента.
7 000,00 руб / Упаковку
Продаю высококачественный фунгицид ХОРУС, производство Компания Сингента.
3 800,00 руб / Килограмм
Делан универсальный фунгицид контактного действия, высокоэффективен в борьбе со многими грибными болезнями плодовых культур и винограда.
Действующее вещество дитианон воздействует сразу на несколько ферментов гриба, вследствие чего возникновение резистентности у патогенов к дитианону практически исключено. Делан является контактным фунгицидом для профилактического применения. После обработки на растении образуется дождеустойчивый защитный слой, который эффективно подавляет прорастание спор грибов. В то же время определенная часть действующего вещества (так называемого quot;депоquot;) всегда может раствориться в воде, что обеспечивает длительное и стабильное фунгицидное действие препарата.

Продолжить список (376)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?