BOMET S239 Машина картофелепосадочная двухрядная


за Штука



BOMET S239 Машина картофелепосадочная двухрядная
Контакты продавца
частник
Брест

Компания "АгроГрупДПол" реализует новые и под заказ картофелемашины двухрядные:

Картофелесажалка навесная двухрядная, автоматическая выполняет все операции, связанные с высаживанием картофеля в одном рабочем цикле, т.е. вспахивает борозды, автоматически высаживает картофель и окучивает землю, формируя гряды. Картофель может высаживаться в междурядьях на расстоянии 62,5 или 67,5 см. Сажалка присоединяется к трактору при помощи заднего навесного устройства (ЗНУ), взаимодействует с тракторами, оснащенными ЗНУ второй категории. Она приспособлена к работе на наклонах местности, не превышающих 8,5о.

Доставим в ваш регион!
Имеются в наличии:

S239 Машина картофелепосадочная двухрядная 950$
S240 Машина картофелепосадочная двухрядная с бочком для внесения удобрений 1050$



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1442





Машины для уборки картофеля

40 000,00 руб / Штука
Картофелесажалка двухрядная
Сажатель за один цикл осуществляет подготовку двух борозд, высадку картофеля (с настраиваемой частотой высева) и закрытием борозды установленными на нём сошниками. Большой диапазон регулируемых междурядий позволяет высаживать картофель на такой ширине которая будет удобна, так как ширина будет зависеть от техники которой вы будете в дальнейшем обрабатывать ряды, собирать урожай ну и конечно от самой колеи трактора на котором вы будете работать. Есть настройка глубины высева.
Объём бункера - 180 кг
Рабочая скорость - 4 км/ч
Привод от колёс
Глубина высаживания 10-15 см
Ширина междурядий: 62,5-67,5 см
Производительность: 0,4 га/ч
Требуемая мощность трактора от 28 лс
Доставка.
130 000,00 руб / Штука
Копалка двухрядная
Картофелекопалка двухрядная Agromet 609/2.
Предназначена для выкапывания картофеля, частичного отделения клубней от почвы и укладывания их на поверхность поля для дальнейшей обработки.
Глубина выкапывания - 22 см
Рабочая скорость движения 1,8-3.4 км/ч
Транспортёрная скорость 16 км/ч
786 500,00 руб / Штука
Картофелесортировальная машина С6РК15
Возможна доставка по России.

Картофелесортировальная машина С6РК15 используется для разделения клубней на 3 размерных фракции с последующим затариванием в сетки или загрузки картофеля в контейнеры, а так же на транспортеры. Данный агрегат работает как правило у картофелехранилищ, буртов и на приемных пунктах картофеля.

Сортировальная машина комплектуется следующими механизмами:
- Транспортер загрузочный;
- Модуль калибрующий, предназначенный для разделения картофеля на три фракции;
- Отводящий транспортер для грязи и примесей;
- Два отводящих транспортера c затаривающим устройством в две сетки для картофеля мелкой и средней фракции;
- Переборочный стол c затаривающим устройством в четыре сетки для картофеля крупной фракции.

Все агрегаты сортировальной машины С6РК15 (за исключением загрузочного транспортера) имеют индивидуальный электропривод, что позволяет им работать в составе других, выпускаемых нами машин, а также самостоятельно на отдельных операциях. В процессе работы оборудова...
Цена
Договорная
Картофелекопалка однорядная Wirax Bomet
Картофелекопалка навесная однорядная транспортерная производство - " Польша ". Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства. ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!! Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.

Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные час...
Цена
Договорная
Картофелесажалка двухрядная Бомет
Данная 2х рядная польская картофелесажалка - это навесное оборудование, агрегатируемое с тракторами типа ЮМЗ, МТЗ, Т-40, у которых есть заднее навесное устройство (ЗНУ) для соединения.
Предназначение этого сельхозорудия - рядовая посадка клубневых культур на глубину 10-15 см. Особенности комплектации позволяют в одновременном цикле осуществлять вспахивание борозды, вносить картофель путем автоматической подачи, окучивать и формировать гряды.
Для междурядной заделки возможно изменение расстояния с 62,5 до 67,5 см. Изменение расстояния посадки в рядах в 29, 32 и 35 см происходит за счет смены ходовых колес по принципу величины их сечения.
Емкость бункера: 180 кг
Масса: 205 кг
Необходимая мощность трактора: 20 л/с
Цена
Договорная
Картофелесажалка двухрядная
Навесная 2х рядная картофелесажалка bomet предназначена для рядовой посадки непророщеных клубней, с возможностью одновременной заделки удобрений. Весь спектр операций производится в едином цикле работы оборудования - вспахивание борозд, автоматическая высадка клубней, окучивание и формирования гряд.

Регулирование глубины посадки доступно в диапазоне 10-15 см. При изменении диаметра используемых ходовых колес возможно изменение расстояния посадки картофеля в одном ряду в 29, 32 и 35 см. В междурядьях заделка клубней происходит на расстоянии 67, 5 или 62, 5 см.

Агрегатируются польские картофелесажалки от фирмы bomet с тракторами МТЗ, Т-40, ЮМЗ, оснащенными системой ЗНУ (заднего навесного устройства) категории II
1 484 000,00 руб / Штука
Картофелесортировальная машина НС 000
Возможна доставка по России.

Картофелесортировальная машина НС.100.000-01 применяется после уборки урожая картофеля (лука, моркови) уборочной техникой, такой, как например копатель картофеля. Картофелесортировка служит для подготовки урожая к хранению или предпродажной подготовки корнеплодов. В процессе работы агрегата, клубни очищается от примесей и комков грязи, а затем делятся на 3 размерных фракции. Регулируемая скорость и размер фракций делают НС.100.000-01 убодной в работе и повышают качество отсортированного продукта. Резиновые сепараторные валы бережно обрабатывают картофель не повреждая корнеплоды.

В состав картофелесортировки входят:
Бункер приемный ПБ-6-01
Транспортер 650х3000-1,1РС (93)-НС.03.000-01 - 3 шт

Коротко о принципе работы картофелесортировки: ворох картофеля поступает в бункер. Далее клубни попадают на сортировочный стол со спиральными резиновыми валами, где отделяются примеси и выделяюся фракции картофеля, моркови или лука. Скорость резиновых роликов регулируе...
378 000,00 руб / Штука
Машина сухой мойки картофеля с транспортером ОКС 000
Возможна доставка по России.

Машина сухой мойки ОКС.01.000-01 представляет собой щеточный блок, расположенный под углом к горизонту, и предназначена для предпродажной очистки картофельных, морковных, свекольных клубней от загрязнений, а также очистки луковиц от поверхностного отшелушевающегося слоя. Привод щеточных валов осуществляется посредством цепных передач, каждая из которых имеет возможность регулировки натяжения при помощи эксцентриков. Очищаемый продукт подается на поверхность щеточного блока, где под воздействием щеточных валов происходит механическое удаление загрязнений. Профилированное исполнение щеточных валов в совокупности с наклонным расположением щеточного блока обеспечивает высокую эффективность очистки продукта. Нейлоновый ворс щеток является стойким к износу и мягко очищает поверхность продукта, не вызывая механических повреждений клубней. Отделяемые загрязнения просыпаются на отводящий транспортер длиной 2,3 м. с шириной полотна 0,8 м, что предотвращает их скопле...
Цена
Договорная
Картофелекопалка однорядная Bomet Z655
Однорядная польская картофелекопалка Бомет, оснащенная вибрационным механизмом предназначена для сборка урожая клубневых культур - моркови, редьки, редиса, лука, свеклы, картофеля с одного ряда при расстоянии междурядий 62,5-75 см и максимальной глубине в 20 мм. Рекомендуется ее использование на небольших полях с легким и среднеплотным грунтов, на слабозасоренных и закамененных плантациях, с небольшим количеством высохших стеблей.
Единый цикл работы заключается в отрезании стелющихся стеблей 2-мя дисковыми ножами, гряды подрезаются двойным сошником и подает их на вибрационную систему отсеивания. Картофелекопалка bomet дает возможность собрать урожай быстро, и получить овощи максимально очищенными благодаря автоматическому удалению земли с клубней движущимися в противоположные стороны отсеивателями. Укладка происходит в узкие ряды сбоку по направлению движения машины.
Агрегатируемые с тракторами мощностью в 22 л.с. (МТЗ-320, Беларусь, Т-25, Т-40, ЮМЗ, ЛТЗ Минитрактор Синтай 220, Минит...
1 500 000,00 руб / Штука
Сортировальная машина
Агротехмаш
1)Картофелесортировальная машина НС.100.000-01
2) Инспекционный стол 1000х2500 с роликовым полотном 2шт
3)Транспортер выгрузной КСЭ.30.000
Картофелесортировальная машина НС.100.000-01 применяется после уборки урожая картофеля (лука, моркови) уборочной техникой, такой, как например копатель картофеля. Картофелесортировка служит

для подготовки урожая к хранению или предпродажной подготовки корнеплодов. В процессе работы агрегата, клубни очищается от примесей и комков грязи, а затем делятся на 3 размерных фракции. Регулируемая скорость и размер фракций делают НС.100.000-01 убодной в работе и повышают качество отсортированного продукта. Резиновые сепараторные валы бережно обрабатывают картофель не повреждая корнеплоды.
сортировальная машина не использовалась, состояние новой

Продолжить список (222)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?