Боиня - Универсальная линия убоя свиней и КРС (б/у)


за Штука



Боиня - Универсальная линия убоя свиней и КРС (б/у)
Боиня - Универсальная линия убоя свиней и КРС (б/у)
Боиня - Универсальная линия убоя свиней и КРС (б/у)
Боиня - Универсальная линия убоя свиней и КРС (б/у)
Боиня - Универсальная линия убоя свиней и КРС (б/у)

Предлагаем линию убоя свиней и КРС, производительностью – свиньи - 60 шт. /ч; КРС – 30 шт. /ч. Проектирование, производство оборудования и монтаж – Intermik / GMN Techmet, Польша. Линия введена в эксплуатацию в 2005 году. Работы на линии прекращены в 2011 году. Оборудование в полной комплектации и в прекрасном техническом состоянии. Отдельная грязная зона убоя свиней и КРС, и совместная чистая зона. Находится в Риге, Латвия



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4404





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Линии убоя
Компания «Комели» предлагает широкий выбор стоционарныйх линий убоя КРС, МРС, Свинней, Птицы, и т.д. Мы делаем от небольших линий производительностью в несколько голов и до автоматезированных, включающих в себя большое производство первичной переработки.
Наше производимое оборудование сертефецированно и сделано из качественного материала.
Перечень технологических операций и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с производительностью бойни и каждого технологического участка.
В комплекте модульного мобильного цеха - освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.
Предлагаемый технологический процесс убоя создает все необходимые условия для обеспечения чистоты мяса, его высокого качества и спланирован таким образом, чтобы работа персонала была безопасной и удобной.
Цена
Договорная
Машины аппараты и линии для убоя животных птиц и переработки их мяса
Линии, машины и отдельно стоящие аппараты для традиционного и ритуального забоя животных и птиц, с возможностью последующей переработки их мяса.

КРС
Линии традиционного и ритуального убоя состоят из полного комплекта технологического и вспомогательного оборудования, от предубойного помещения до отгрузки готовой партии продукции, включая:
боксы для оглушения КРС;
все необходимые лебедки для подъема и перевеса животных;
агрегат для снятия шкуры КРС;
пилы для вскрытия грудины и для распиловки на полутуши и четверти;
весы монорельсовые и напольные;
машины для очистки шерстных субпродуктов и т.д.

СВИНЬИ
Бойня состоит из нескольких отделов:
предубойный, где содержатся свиньи до убоя, перед переходом в тоннели
оглушения;
основной цех, где оглушаются свиньи, забиваются, ошпаривается и удаляется щетина, опаливается туша, вскрывается грудина, удаляются внутренности, происходит распиловка на полутуши и четверти;
цех разделки и обвалки и т.д.

МРС
Основной состав линии по убою и перераб...
Цена
Договорная
Сосисочная линия Vemag LPG AHM
2009 г.в. в отличном состояние. Причина продажи: замена на автоматическую линию большей производительности.
Сосисочная линия Vemag LPG 202 с автоматическим навешивателем сосисочных гирлянд Vemag AH 204.
Универсальная линия для производства сосисок позволяет производить с высокой производительностью и с максимальной точностью порции и стабильно равным калибром.
171 222,00 руб / Штука
Бокс оглушения КРС РСР
Бокс оглушения КРС саморазгружающийся -производительностью 10 голов в час. Представляет собой сварную конструкцию, состоящую из площадки бойца, непосредственно секции оглушения с поворотной стенкой, опрокидывающимся днищем-склизом и откатной дверью.
Принцип работы: Животное загоняется в бокс, боец закрывает откатную дверь, при помощи оглушающего устойства производится оглушение и другие операции предусмотренные тех. процессом, после чего боец открывает замок и под дествием веса животного поворачивается пол-склиз,соединённый тягой с боковой стенкой, которая проворачивается вокруг своей оси. Животное скатывается на пол а склиз и боковая стенка под собственным весом возвращаютя в исходное положение и фиксируются замком.
Цена
Договорная
Линия для производства экструдированных кормов из отходов птицепереработки
Данная линия предназначена для производства экструдированных кормов из отходов птицепереработки (отходы убоя птицы и падеж) в смеси с растительным компонентом для различных половозрастных групп КРС, свиней и птиц.
Производительность - от 500 кг в час. Гарантия на экструдер, входящий в состав линии, - 24 месяца.
Компания предлагает:
- проектирование линий требуемой производительности;
- производство необходимого оборудования;
- пусконаладочные работы и обучение персонала;
- гарантийное обслуживание.
1 000 000,00 руб / Штука
Линия производства котлет в панировке
Линия предназначена для производства котлет или других изделий из мясного, рыбного, комбинированного фарша в панировке, в сухарях, засыпке, фритюре. Линия представляет собой совокупность отдельных единиц оборудования, которые состыковываются в единую линейку, образуя тем самым поточное производство. Каждая единица оборудования так же может использоваться самостоятельно. Линия производства котлет в панировке состоит из котлетного автомата, машины предварительного вымачивания котлет в рассоле (соусе), машины панировки и упаковочной машины, в роли которой может выступать запайщик подложек или горизонтальная упаковочная машина Флоу-Пак. Дополнительно линия так же может оснащаться волчком (мясорубкой) для измельчения мяса в фарш и фаршемесильной машиной (фаршемесом).
Цена
Договорная
Модульные бойни и линии убоя разной производительности оборудование для убоя
Предлагаем и монтируем под "ключ" мобильные модульные бойни КРС, МРС, Свиные, Птицы разной производительности, а также линии убоя под ключ. Можно отдельно преобрести оборудование для убоя. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
1 500 000,00 руб / Штука
Модуль убоя для МРС
Модуль убоя для МРС, представляет собой полностью оборудованный технологический завершенный участок в виде автономного блока, в пределах которого производятся операции:
- оглушение и убой МРС;
- подвешивание туши на подвесной путь с помощью тельфера;
- снятие шкуры;
- нутровка (удаление и сортирование внутренностей);
- разделка на полутуши и четверть туши;
- взвешивание и отправка четверть туш на хранение.
Перемещение туши с одной позиции на другую в пределах модуля производится с помощью подвесного пути. На всех рабочих позициях имеется соответствующее оборудование и средства механизации, а также средства санитарии и гигиены, такие как стерилизаторы для ножей, бесконтактный рукомойник.
Производительность модуля от 30 голов в смену.
Мобильную бойню поставляют в готовом к эксплуатации виде. Необходимо лишь подключить электричество, воду и канализацию - и бойня готова к эксплуатации.
Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000/7000х2450х2750
Средняя потребляемая мощность: 5-15 кВт/ч
Производ...
114 000,00 руб / Штука
Электропила Р3 ФРП пила ФРП2 для распиловки туш крупногоПРТ рогатого скота и свиней на полутуши
Пила распиловки на полутуши Р3-ФРП-2

Электропила для распиловки туш Р3-ФРП-2

Назначение

Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в целях первичной переработки скота на мясокомбинатах.

Описание

Пила состоит из корпуса, в котором размещен кривошипно-шатунный механизм, приводящийся во вращение электродвигателем, вертикально закрепленным на верхнем фланце корпуса. Вал электродвигателя прессовой посадкой со ступицей эксцентрика соединяются шпонкой. Эксцентрик посредством шатуна и штока сообщает возвратно-поступательное движение полотну один конец которого присоединяется к штоку, а другой свободно скользит в направляющем пазу лучка. Лучок при помощи болтов крепится к корпусу. Шток скользит в бронзовой втулке, запрессованной в корпус. Поддон закрывает нижнюю часть корпуса и является резервуаром для смазочного масла.

Смазка трущихся деталей производится за счет расбрызгивания масла при работе устройства.

Пила поставляется в комплекте с защ...
Цена
Договорная
Термокамера универсальная Алира
Термокамера Алира-2 предназначена для термообработки (запекание, варка, сушка, жарка) и дымообработки (копчения) всех видов мясных изделий и деликатесов, сыров, рыбы и тд. Оборудование выполнено Полностью из нержавеющей стали и использует все основные типы рам загрузкой 250 -300 кг.

Основные характеристики Термокамеры Алира-2:
размеры: ширина 1,6м, высота камеры 2,7м, глубина 3,1м, высота с учетом воздуховодов, вентиляторных узлов и технологической арматуры 3,0м.
размещение и транспортировка продукта осуществляется на универсальных рамах, загрузка в камеру по пандусу
количество загружаемых рам с продуктом (1000х1000х2000 мм) 2 шт.
направляющие перила по внутреннему периметру камеры для центровки рамы внутри камеры
камера герметична и изолирована термостойким базальтовым утеплительным материалом
дверь одностворчатая с термостойким силиконовым уплотнителем
возможность регулировки плотности прилегания дверного полотна
автоматическая система управления и регулирования на базе контроллера...

Продолжить список (1121)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?