Боиня - Универсальная линия убоя свиней и КРС (б/у)


13 500 000,00 р. Заказать
за Шт



Боиня - Универсальная линия убоя свиней и КРС (б/у)
Боиня - Универсальная линия убоя свиней и КРС (б/у)
Боиня - Универсальная линия убоя свиней и КРС (б/у)
Боиня - Универсальная линия убоя свиней и КРС (б/у)
Боиня - Универсальная линия убоя свиней и КРС (б/у)

Предлагаем линию убоя свиней и КРС, производительностью – свиньи - 60 шт. /ч; КРС – 30 шт. /ч. Проектирование, производство оборудования и монтаж – Intermik / GMN Techmet, Польша. Линия введена в эксплуатацию в 2005 году. Работы на линии прекращены в 2011 году. Оборудование в полной комплектации и в прекрасном техническом состоянии. Отдельная грязная зона убоя свиней и КРС, и совместная чистая зона. Находится в Риге, Латвия



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3369





Оборудование для переработки мяса

3 500 000,00 руб / Шт
Ритуальный бокс КРС опрокидной
Опрокидной бокс предназначен для ритуального забоя крупного рогатого скота по нормам Халяль.
Ритуальная ловушка представляет собой сборную конструкцию состоящую из: бокса, арки несущей, пандуса соединительного.
Бокс состоит из следующих основных элементов: оцинкованного стального основания; ловушки КРС с гидравлическими и пневматическим приводами.
Основание представляет собой сборную несущую металлоконструкцию, предназначенную для установки ловушки КРС и сопутствующего оборудования.
Ловушка КРС является сварной конструкцией, выполненной из нержавеющей стали, с установленными на нее гидроцилиндрами. Предназначена для фиксации и поворота КРС для последующего убоя.
Арка несущая представляет собой несущую конструкцию, обеспечивающую надежную фиксацию бокса. Арка выполнена из оцинкованного стального проката.
Пандус соединительный представляет собой соединительную конструкцию между боксом и бетонным пандусом. Выполнен из оцинкованного проката. Пандус бетонный выполняется в соответствии...
Цена
Договорная
Линии переработки биоотходов отходов убоя падежа обвалки свиней КРС птицы рыбы
Группа компаний "Ахтуба" предлагает технологию утилизации биоотходов, отходов убоя, падежа, обвалки и мясопереработки путем экструзии. В процессе экструзии влажных отходов с зерновым наполнителем в соотношении 1:3 получается превосходная кормовая добавка для всех видов животных (свиней, КРС, МРС, птицы и рыбы).
В отличии от технологии получения мясокостной муки, данный способ переработки является безотходным, не требует утилизации смеси жира и воды, не требует огромных энергозатрат на варку, не требует решения проблемы повышенной влажности в производственных помещениях.
Экструдированный продукт хранится в 2 раза дольше мясокостной муки. Белки в экструдированных кормах имеют легкую для усвоения форму и содержат все необходимые витамины, в то время, как в процессе длительной варки они в значительной мере распадаются и теряют свою доступность.
Данная технология позволяет не только решить проблему утилизации ценного биопродукта, но и значительно сэкономить на кормах дл...
150 000,00 руб / Шт
Бокс оглушения КРС и свиней
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Бокс предназначен для оглушения крупного рогатого скота и свиней перед убоем в цехах первичной переработки скота малой и средней мощности. (саморазгружающийся)
3 781 000,00 руб / Шт
Модульные цеха для убоя КРС свиней или МРС
Модульные цеха для убоя КРС, свиней или МРС. Выгодное решение для предприятий с небольшой производительностью, фермерских хозяйств и санитарных боен. Минимально-возможные сроки запуска производства. Предприятие может начать работу через 3-4 месяца после заключения договора поставки. Убойные цеха произведены в соответствии со всеми санитарными нормами, действующими на территории России и Евросоюза. Оборудование в цехах преимущественно европейского производства, с высокими степенями защиты. Актуально в рамках вступления в ВТО. Отгрузка с завода в Московской области. Пуско-наладка по всей территории России, СНГ. Возможен экспорт. Лучшая цена в России, с учетом качества продукции. Есть возможность показать работающие подобные цеха.
2 100 000,00 руб / Шт
линия разделки птицы Арнея
Линия Курлин является одной из самых популярных систем разделки, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не только существенно облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушке шататься на линии, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки Курлин – 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также предприятия, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе. Отличительной особенностью линии является высокое качество разделки, выраженное в идентичности разделанных частей. Цены на линию разделки птицы зависят от комплектации. Комплектация линии разделки зависит от поставленной задачи: можно полностью разделать тушку, отрезать крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Ооборудование достойно выглядит на фоне конкурентов и по цене, и по качеству.
Цена
Договорная
Линии убоя
Компания «Комели» предлагает широкий выбор стоционарныйх линий убоя КРС, МРС, Свинней, Птицы, и т.д. Мы делаем от небольших линий производительностью в несколько голов и до автоматезированных, включающих в себя большое производство первичной переработки.
Наше производимое оборудование сертефецированно и сделано из качественного материала.
Перечень технологических операций и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с производительностью бойни и каждого технологического участка.
В комплекте модульного мобильного цеха - освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.
Предлагаемый технологический процесс убоя создает все необходимые условия для обеспечения чистоты мяса, его высокого качества и спланирован таким образом, чтобы работа персонала была безопасной и удобной.
1 350 000,00 руб / Шт
Бойня Мини цеха убоя переработки птицы Комплекты оборудования
Компания amp;amp;quot;Спрут Технолоджиamp;amp;quot; уже решила задачу по комплектации вашего бизнеса всем необходимым оборудованием начиная со спецодежды, заканчивая зданиями и сооружениями.

Здесь мы предлагаем готовые бизнес-комплекты оборудования с включением всего необходимого для и убоя сельскохозяйственной птицы.

Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали и пищевого пластика (полипропилена).

Поверхности полипропиленовых деталей абсолютно гладкие, легко моются и не впитывает грязь.

Структура полипропилена имеет антибактериальные свойства, которые задерживают рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (li), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию.

Детали из полипропилена имеют Санитарно-эпидемиологическое заключение! Оборудование сертифицировано!

Комплектуем цеха санитарно-техническим оборудованием и материалами по вашей спецификации - Трубы канализационные, водопроводные, запорная арматура, вентиляция, септики и накопительные емкости.

У...
2 200 000,00 руб / Шт
Линия для очистки куриных ног
Продается линия для очистки ног куриных производства Foodme, Голландия. Год выпуска 2014. В отличном состоянии, было всего 2 запуска.
В линию входит:
1. Спиральный шпаритель
Производительность: до 4 500 цыплят в час
Установленная мощность: 0.18 kW
Напряжение питания: 3x400V
Температура ошпаривания: 65-70о
Температура воды: 50оС
Размеры: 2500х750х1900(ДхШхВ)
Вес: 160 кг.
2. Цилиндрический очиститель
Производительность: 6000
Потребление воды: приблиз. 400 л/ч
Установленная мощность: 2.2kW
Размеры: 2250х1100
Вес: 190 кг.
1 250 000,00 руб / Шт
Линия точной формовки полуфабрикатов Гасер
Линия точной формовки полуфабрикатов Гасер + насадка для фрикаделек. В отличном состоянии, готова к работе на Вашем производстве. Подключена, можно посмотреть в работе. Цена - рублей. Разумный торг приветствуется.

Это и другое оборудование Вы сможете просмотреть на нашем сайте и на Google + / YouTube / Instagram quot;Star Me Equipmentquot;

оборудование мясопереработка климатическая камера термокамера куттер ласка фаршемешалка пельменный аппарат meeq starmeequipment sme star me equipment специи технологии anko laska холодильный аппарат запасные части efa пила gaser гасер
Цена
Договорная
Линия по производству различных мясных полуфабрикатов
Компания Паритет предлагает Вашему вниманию линию по производству слоеных мясных и рыбных полуфабрикатов.Позволяет производить различные виды продукции с начинкой и без. Есть возможность производить в виде двух и трехслойных тортиков.

Продолжить список (940)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?