Боиня - Универсальная линия убоя свиней и КРС (б/у)


13 500 000,00 р. Заказать
за Шт



Боиня - Универсальная линия убоя свиней и КРС (б/у)
Боиня - Универсальная линия убоя свиней и КРС (б/у)
Боиня - Универсальная линия убоя свиней и КРС (б/у)
Боиня - Универсальная линия убоя свиней и КРС (б/у)
Боиня - Универсальная линия убоя свиней и КРС (б/у)

Предлагаем линию убоя свиней и КРС, производительностью – свиньи - 60 шт. /ч; КРС – 30 шт. /ч. Проектирование, производство оборудования и монтаж – Intermik / GMN Techmet, Польша. Линия введена в эксплуатацию в 2005 году. Работы на линии прекращены в 2011 году. Оборудование в полной комплектации и в прекрасном техническом состоянии. Отдельная грязная зона убоя свиней и КРС, и совместная чистая зона. Находится в Риге, Латвия



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3431





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
убой птица КРС свинья МРС колбаса сыр модуль линия
Наша компания ООО "НПО "Донец-Милам" является одни из крупнейших производителей изделий из нержавеющих сталей в Украине.
Мы предлогаем, по довольно приемлемым ценам.
•оборудование для мясоперерабатывающей промышленности;
•модульные мобильные цеха убоя "под ключ";
•оборудование для санитарии и гигиены;
•вспомогательное оборудование для мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, молочной, хлебопекарной и кондитерской промышленности, предприятий торговли, ресторанного бизнеса;
•нестандартное оборудование по чертежам и эскизам клиентов
Если Вам интересно сотрудничество с нашей компанией Вышлите пожалуйста эл.адрес для сброса развернутого предложения, makareev83(сабака) Дмитрий
1 400 000,00 руб / Шт
Автоматическая универсальная двухрамная термокамера Техтрон
Отечественная автоматическая универсальная двухрамная термокамера Техтрон (Россия). Состояние близкое к новому. Камера работала мало, так как предприятие остановило свое производство через 2 месяца после начала работ. Управление двигателями - частотное. Автоматический дымогенератор. Сырье для дыма - щепа. 99 программ, 18 предустановленных, управление aditec MIC 2400. В комплекте 5 рам.

Это и другое оборудование Вы сможете просмотреть на нашем сайте и на Google + quot;Star Me Equipmentquot;

оборудование мясопереработка климатическая камера термокамера куттер ласка фаршемешалка пельменный аппарат meeq starmeequipment sme star me equipment специи технологии anko laska холодильный аппарат запасные части
37 000,00 руб / Шт
Аппарат щипцыдля оглушения Свиней Крс В2 ФОЭ
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов
Стек представляет металлическую трубу, покрытую снаружи резиновой оболочкой. На конце стека имеется игла, к которой подводится один полюс выходного напряжения. Металлическая труба соединена с заземляющим проводником. В корпусе стека имеется кнопка с помощью которой осуществляется включение устройства в работу. Стек с помощью вилки подключается
к шкафу управления.
15 000 000,00 руб / Шт
б у линия по производству пельменей
Продаю линию по производству пельменей CAEM ITALIA 2005 г.в.:
Тестомесильная машина, Тестораскаточная машина, Аппарат подачи фарша, Формовочная машина, Приемный конвейер, Вибростол, Спиральный скороморозильный агрегат, Холодильный агрегат, Упаковочный автомат
Производительность 1 тонна / час
Эксплуатировалось менее года, в хорошем состоянии
Цена
Договорная
Термокамера универсальная Алира
Термокамера Алира-2 предназначена для термообработки (запекание, варка, сушка, жарка) и дымообработки (копчения) всех видов мясных изделий и деликатесов, сыров, рыбы и тд. Оборудование выполнено Полностью из нержавеющей стали и использует все основные типы рам загрузкой 250 -300 кг.

Основные характеристики Термокамеры Алира-2:
размеры: ширина 1,6м, высота камеры 2,7м, глубина 3,1м, высота с учетом воздуховодов, вентиляторных узлов и технологической арматуры 3,0м.
размещение и транспортировка продукта осуществляется на универсальных рамах, загрузка в камеру по пандусу
количество загружаемых рам с продуктом (1000х1000х2000 мм) 2 шт.
направляющие перила по внутреннему периметру камеры для центровки рамы внутри камеры
камера герметична и изолирована термостойким базальтовым утеплительным материалом
дверь одностворчатая с термостойким силиконовым уплотнителем
возможность регулировки плотности прилегания дверного полотна
автоматическая система управления и регулирования на базе контроллера...
2 500 000,00 руб / Шт
Модульная бойня для убоя свиней
Изготовление на заводе полного технологического цикла оборудования для первичной переработки скота, дает возможность предлагать модульные цеха для забоя животных различной производительности, глубины переработки сырья и индивидуальных пожеланий заказчика.

Перечень технологических операций и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с производительностью бойни и каждого технологического участка.

В комплекте модульного мобильного цеха входит: освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.
3 200 000,00 руб / Шт
Мобильная модульная бойня КРС
Модуль убоя КРС позволяет перерабатывать туши КРС, Коней, Лосей, Оленей.
Компоновка и технологическое оборудование модуля убоя КРС максимально приближено к промышленной линии и отвечают всем требованиям и стандартам.. Все технологические и вспомогательные операции максимально механизированы.
Модуль убоя КРС обеспечивает только убой с выходом туш, полутуш и четвертин.
Дополнительно можете преобрести у нас модули для дальнейшей переработки субпродуктов, обвалка, холодильные и т.д… Модули состыковываются в одно целое предприятие.. Модуль легко транспортируется в любое место, в случае если Вы захотите сменить место дислокации.

Так-же мы можем предложить Линии убоя разной производительности, от маленькой ( для частных небольших ферм ) и до крупных автоматизированных Предприятий с дальнейшей вторичной переработкой, даже с конечным готовым продуктом, таких как колбасная продукция, тушенка, пельмени и т.д.
Цена
Договорная
Пилы для разделки туш КРС и свиных
1.Пила для распиловки на полутуши EFA SB 290 E.
-250 т.р.
2.Шаговая пила для распиловки на полутуши свинных туш и КРС фирмы EFA-69 - 200 т.р.
3.Резак для отделения ног с гидравлическим приводом EFA Z 12 - 200 т.р.
4.Пила EFA 44 - 320 т.р.
ПРИ ПОКУПКЕ ВСЕГО ОБОРУДОВАНИЯ БОЛЬШАЯ СКИДКА !!!!!

оборудование б/у, в рабочем состоянии.
Цена
Договорная
Ритуальный бокс для убоя КРС поворотный и неповоротный
Поворотный
Предназначен для полной фиксации туши, как во время ритуального убоя (согласно мусульманским и иудейским традициям), так и для традиционного оглушения с помощью пистолета.
Изготовлен в виде клетки. КРС входит в клетку за ним засовывается задняя стенка которая не дает возможности выбраться из клетки. Пневматический подталкиватель подталкивает при входе.Под живот засовывается подпорка, которая поддерживает животное. Голова обездвиживается и удерживается вверху с помощью намордника. После ритуального убоя (подрез горла) и обескровливания открываются боковые двери, снимается намордник, прячется подпора, которая удерживает КРС и животное выпадает на приемный стол рядом с боксом.
Во время ритуального убоя зафиксированное животное поворачивается вместе с клеткой на 180o вокруг горизонтальной оси, что предоставляет возможность перерезания горла.
Камера имеет очень крепкую конструкцию, выполненную из стали, оцинкованной горячим способом и кислотостойкой стали.
Бокс убоя полностью пне...
150 000,00 руб / Шт
Линия убоя КРС МРС свиньи ХАЛЯЛЬ
оборудование для мясоперерабатывающей промышленности (комплексное оснащение боенских производств и колбасных цехов, с учетом требований современных технологий переработки мяса и производства всех видов колбас и копченостей, а также требований по механизации и автоматизации процессов);
• модульные мобильные цеха убоя под «ключ»;

Продолжить список (1456)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?