Бочка пластиковая 167 литров


за Штука



Бочка пластиковая 167 литров

Продаю (б/у) бывшие в употреблении бочки пластиковые: бочки пластиковые 167 литров.

Бочка пластиковая 167 литров б у (крышка-кольцо) Пластиковые бочки со съёмной крышкой ёмкостью 160 л, представленные в каталоге нашей компании, являются экономичным, надёжным и практичным вариантом упаковки и перевозки различных жидких и сыпучих веществ. Они подвергаются тщательной промывке и дезинфекции, а также проходят строгий контроль качества, поэтому мы можем гарантировать их соответствие современным российским и международным стандартам. При этом их стоимость значительно ниже по сравнению с новыми ёмкостями. Области применения пластиковых бочек ёмкостью 160 литров разнообразны. В них могут храниться и перевозиться жидкие, пастообразные и сыпучие вещества. Ёмкости устойчивы к высоким температурам, поэтому подходят не только для продуктов питания, но и нефтехимии. Каждая 160-литровая бочка комплектуется надёжной и прочной крышкой и запорным кольцом, обеспечивающими защиту от просыпания и протекания транспортируемых веществ. Технические характеристики бочки 160 л. Полная ёмкость, л 167
Номинальная ёмкость, л 160
Высота без сливного отверстия, мм 965
Масса 6,7
Диаметр max, мм 500
Внутренний диаметр горловины, мм 395



пожаловаться    Размещено: 26-02-2020 , просмотры: 1728





Емкости, баки, резервуары

1 200,00 руб / Штука
Бочка пластиковая литров
Продаю (б/у) бывшие в употреблении бочки пластиковые: бочки пластиковые 227 литров (крышка-кольцо)
109 900,00 руб / Штука
Емкость серии Lite литров
Доставка по России

Емкости Н литров расширили линейку цилиндрических горизонтальных емкостей серии Н. Емкости большого объема приобрели популярность на различных производствах.

Отличные физико-химические характеристики позволяют хранить в емкостях различные химические агрессивные вещества. Емкости бесшовные, абсолютно герметичные, не подвержены коррозии, имеют повышенные эксплуатационные качества. Также мы рекомендуем использовать наши емкости в контакте с питьевой водой. Полиэтилен из которого изготовлены емкости безопасен и экологичен.
8 500,00 руб / Штука
Емкости серии Litel литров
Доставка по России

Пластиковая емкость Н 500, имеет объем 500 литров и предназначена не только для хранения, но и для транспортировки воды, продуктов и различных веществ (вязкие, порошкообразные, а так же гранулированные).

Материал емкости не впитывает посторонние запахи, может использоваться при температуре от -30 до +50 градусов, поэтому данная емкость подходит, в том числе и для пищевых продуктов и питьевой воды.

По желанию в емкость можно установить указатель уровня жидкости, механический или электрический поплавковый клапан, а так же различные отводы.
31 390,00 руб / Штука
Пластиковая емкость 4500Т
Вертикальная емкость 4500л макс 5000л- предназначен для перевозки и хранения различных типов жидкостей: вода, КАС, ЖКУ, дизельное топливо и др.

В комплект поставки входит полипропиленовая крышка с дыхательным клапаном 350мм.

Под заказ устанавливаем отводы: 1/2, 3/4, 1 дюйма.

Объем: 4500л (макс 5000л)

Диметр 2000мм

Высота: 1770мм
81 000,00 руб / Штука
Емкость серии Lite литров
Доставка по России

Новая позиция в серии цилиндрических резервуаров, серии Н. Представляет собой горизонтально исполненную емкость, оснащенную крышкой с дыхательным клапаном.

Емкость изготовлена из пищевого полиэтилена методом ротационного формования. Предназначена для хранения любого рода веществ и жидкости.
Высота емкости почти 2 метра. Большая и надежная она чаще всего используется в качестве накопителя жидкости. В емкости можно хранить в том числе питьевую воду и любые пищевые продукты, что подтверждено специальным сертификатом. Емкость не оказывает никакого влияния на хранящиеся в ней продукты или вещества.

Емкости можно использовать в качестве накопителя под самые разнообразные химические вещества, со всем перечнем разрешенных к хранению вещество можно ознакомиться в таблице химической стойкости.
45 800,00 руб / Штука
Емкость серии Maxi литров
Доставка по России

Крупногабаритная емкость Т 5000 изготовлена из полиэтилена методом ротационного формования. Данный способ производства пластиковых емкостей обеспечивает высокую надежность емкости за счет цельнолитой конструкции (отсутствие швов), равномерной толщины стенок по всему периметру емкости, и прочности самого материала.

В емкости Т 5000 можно хранить питьевую воду и любые другие продукты питания без каких-либо ограничений. Данную емкость мы также рекомендуем для использования в качестве элемента автономной системы отопления.

По желанию в емкость можно установить указатель уровня жидкости, механический или электрический поплавковый клапан, а так же различные отводы.

Данная емкость может быть использована в качестве накопительной в системе автоматического полива.
850,00 руб / Штука
бочки пластиковые б у литров
Пластиковые бочки, вместительностью 120 литров, синего цвета, европейского производства. Бочки б/у, но в отличном состоянии.
Комплектация: бочка в сборе с крышкой и металлическим запорным кольцом.цена 650 руб
61 200,00 руб / Штука
Емкость серии Cube литров
Доставка по России

Часто возникающая потребность в большом объеме воды на строительной площадке, заставляет строителей искать различные варианты для решения этого вопроса. Наша компания предлагает емкость большого объема, подходящая под задачи связанные с хранение любых жидкостей.

Данная емкость не имеет обрешетки. Вы можете самостоятельно установить обрешётку на данную емкость, либо установить ее в какой либо контейнер, заданного размера, что бы емкость в процессе эксплуатации не потеряла форму и эксплуатационные характеристики. Простое и надежное исполнение емкости гарантирует долгую и бесхлопотную ее эксплуатацию.
1 800,00 руб / Штука
пластиковая емкость
Емкости общего назначения для хранения пищевых и непищевых жидкостей.Емкости не предназначены для работы под давлением. Предназначены для хранения и транспортировки дизельного топлива, воды, различных масел и других химических веществ. Материал баков устойчив к ультрафиолетовому воздействию, не изменяет физических, химических и вкусовых свойств хранящихся жидкостей.Емкости от 100 до л.
148 000,00 руб / Штука
Емкость серии Lite литров
Доставка по России

Цельнолитая монолитная пластиковая емкость л предназначена как для хранения питьевой воды и пищевых продуктов (без ограничений), так и для хранения агрессивных сред (в соответствии с таблицей химической стойкости). За счет высокой износоустойчивости баки из пластика применяются в разнообразных сферах, таких как строительство, машиностроение, а также при производстве разнообразной техники.

Под заказ на емкости устанавливаются дополнительные пластиковые или латунные отводы, указатель уровня жидкости и другие комплектующие.

Продолжить список (442)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?