Блокорезка - измельмитель мясных блоков роторный ИМБ-2300


за Штука



Блокорезка - измельмитель мясных блоков роторный ИМБ-2300

Измельчитель мясных блоков роторный (Блокорезка) ИМБ-2300, производитель-промышленное предприятие amp;quot;Полипромamp;quot; применяется для осуществления технологической операции по предварительному измельчению мясного сырья,, поставляемого в блоках, максимального размера ДхШхВ до800Х517Х305 (по требованию заказчика максимальные размеры могут быть увеличены)и температурой до-23грС, на стружку и ломтики размером 100Х100Х10 (ориентировочно) для последующей технологической операции измельчения в amp;quot;Волчкеamp;quot; или Кутере.
Принцип работы: Мясной блок вручную подаётся в загрузочное отделение Измельчителя, с предварительно отрегулированной высотой прижима блока, под собственным весом опускается по наклонному лотку к рабочему органу- ротору с установленными на нём серповидными твердосплавными ножами, измельчённая стружка, под действием ускорения, приданное ротором и под собственным весом, через выгрузную щель попадает в технологическую ёмкость для транспортировки сырья (тележка-китаянка, Рикша) или транспортёр, для последующей переработки.

Файлы:
Прайс 2018 (417.91 Кб)


пожаловаться    Размещено: 04-06-2020 , просмотры: 1383





Оборудование для переработки мяса

596 246,00 руб / Штука
Шприц вакуумный перекрутчик для колбас сосисок роторный
Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Вакуумный шприц-перекрутчик обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц для работы в режиме перекрутчика с синтетическими оболочками в гильзе комплектуется цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм.

Наличие трех независимых каналов автоматического управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша, точностью порционирования и кратностью перекручивания оболочек при производстве сосисок, сарделек и колбас.

Вакуумный шприц-перекрутчик может использоваться для непрерывного наполнения оболочки и наполнения оболочки с дозированием без перекрутки комплектуется четыр...
Цена
Договорная
Оборудование для мясных консерв тушенки
Предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
Цена
Договорная
Оборудование для производства мясных консерв тушенки
Предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерилизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных (полуавтоматов) и до крупных производств (автоматичесого).
Цена
Договорная
Оборудование для мясных консерв тушенки
Продам Оборудование для мясных консерв (тушенки)
Предлагаем оборудование для производства мясных (полуавтоматических) и крупных ( автоматических) консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Цена
Договорная
ФИА 5 МАШИНА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ БЛОКОВ блокорезка
Назначение – для измельчения замороженных блоков мяса на кусочки в линиях по производству детского питания, мясных полуфабрикатов и колбас, в т. ч. "салями". Температура при измельчении повышается не более чем на 20С .
Машина может быть использована для измельчения замороженных блоков рыбы, масла, творога, твердых глазурей, шоколада.
1. Производительность, кг/ час, не менее 2500
2. Установленная мощность‚ кВт 11
3. Размеры измельчаемого блока, мм, не более 390х370х220
4. Масса получаемых кусочков мяса, кг, не более 0,2
5. Высота выгрузки, мм:
- в тележку 730
- в бункер 800
6. Габаритные размеры, мм 1400 х 1000 х 1520
7. Масса, кг
Цена
Договорная
Блокорезка Magurit
Блокорезка предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков (мясных, творожных, шоколадных, сливочного масла и т.д.) на кусочки в линиях по производству детского питания, мясных полуфабрикатов, колбас и сосисок (без дефростирования)
Массивная конструкция станины;
Полностью из нержавеющей стали;
Ножевая головка из 3-х ножей;
Загрузочное устройство для блока пневматическое;
Разгрузка продукта в стандартную 200 - литровую тележку;
Производительность до 2000 кг/час
Максимальный размер блоков 480 x 250 x 750 мм
Мощность 4 кВт
Габариты 1621 х 827 х 2184 мм
Вес 520 кг
350 000,00 руб / Штука
блокорезка ФИА
Блокорезка ФИА-2,5 - машина предназначена для измельчения замороженных блоков мяса на кусочки. Может использоваться в составе комплексов оборудования по производству консервов детского питания, а также на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности большой и средней мощности при получении колбасного фарша. Машина может быть использована для измельчения замороженных блоков рыбы, масла, творога, твердых глазурей, шоколада.
Цена
Договорная
Блокорезка
Блокорезка измельчает замороженный блок продукции на кусочки размером 50-150 мм. Получаемые кусочки удобно высыпаются вниз из блока ножей, куда можно подставить любую транспортную тару для их сбора и транспортировки до куттера или волчка. Дополнительно можно заказать специальную тележку, которая позволит минимизировать просыпание кусочков мяса на пол.
Машины для измельчения замороженных блоков мяса изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, соответствуют международным санитарным требованиям пищевых производств, легко моются.
Элементы привода дробилки размещены в корпусе и закрыты защитными крышками, исключается вероятность попа посторонних предметов в механическую часть и вероятность загрязнения продукции смазывающими материалами, сохраняется чистота, увеличиваются эксплуатационные сроки механических деталей.
Дробилка замороженных блоков рационально, компактно сконструирована, оборудуется комплектующими мировых известных производителей. Хорошая балансировка, создаёт...
9,00 руб / Штука
Блокорезка quot; МДБ 600 quot; предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков на кусочки неправильной формы в линиях по производству мясных полуфабрикатов и колбас с температурой внутри блока от - 1 С до - 20 С.
Технические характеристики:
Модель: МДБ-600
Производительность ( не менее ) , кг\ч: 1400
Мощность привода , кВт , В , Гц: 4х380х50
Толщина ломтиков , мм: 20
Подача блока в зону резания: ручная
Высота выгрузки , мм: 610
Максимальные размеры блоков , мм: 250х500х700
Габаритные размеры , мм : 1300х1000х1300
масса , кг ( не более ): 300
Цена
Договорная
Вакуумный роторный шприц HANDTMANN VF
Вакуумный роторный HANDTMANN VF 200
в комплекте перекрутчик и держатель обоолочки.
После ремонта, гарантия

Продолжить список (1256)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?