Блокорезка - измельмитель мясных блоков роторный ИМБ-2300

Измельчитель мясных блоков роторный (Блокорезка) ИМБ-2300, производитель-промышленное предприятие amp;quot;Полипромamp;quot; применяется для осуществления технологической операции по предварительному измельчению мясного сырья,, поставляемого в блоках, максимального размера ДхШхВ до800Х517Х305 (по требованию заказчика максимальные размеры могут быть увеличены)и температурой до-23грС, на стружку и ломтики размером 100Х100Х10 (ориентировочно) для последующей технологической операции измельчения в amp;quot;Волчкеamp;quot; или Кутере.
Принцип работы: Мясной блок вручную подаётся в загрузочное отделение Измельчителя, с предварительно отрегулированной высотой прижима блока, под собственным весом опускается по наклонному лотку к рабочему органу- ротору с установленными на нём серповидными твердосплавными ножами, измельчённая стружка, под действием ускорения, приданное ротором и под собственным весом, через выгрузную щель попадает в технологическую ёмкость для транспортировки сырья (тележка-китаянка, Рикша) или транспортёр, для последующей переработки.

Видео
Файлы:


пожаловаться    Размещено: 07.12.2022 , просмотры: 1745




Мясоперерабатывающее оборудование

Измельчитель замороженных блоков (Блокорезка) МИФ-1300, производства завода amp;quot;Полипромamp;quot; предназначен для измельчения мясного сырья, поставляемого в блоках,максимального размера ДхШхВ до800Х517Х305 (по требованию заказчика максимальные размеры могут быть увеличены)и температурой до-23грС, на стружку и ломтики размером 100Х100Х10 (ориентировочно) для последующей технологической операции измельчения в amp;quot;Волчкеamp;quot; или Кутере.
Принцип работы: Мясной блок вручную подаётся в загрузочное отделение Блокорезки, с предварительно отрегулированной высотой прижима блока, под собственным весом опускается по наклонному лотку к рабочему органу- ротору с установленными на нём серповидными твердосплавными ножами, измельчённая стружка,под действием ускорения, приданное ротором и под собственным весом, через выгрузную щель попадает в технологическую ёмкость для транспортировки сырья (тележка-китаянка, Рикша) или транспортёр,для последующей переработки.
565 632,00 ₽
Штука
Термодымовая камера КВК-300 предназначена для осуществления технологического процесса термической(сушка, варка, жарка, запекание)и дымовой(копчение)обработки всех видов мясных изделий и деликатесов, рыбы, сыров и т, д. Оборудование имеет полностью нержавеющее исполнение и комбинированное (внутри нержавеющая сталь, снаружи ст10 окрашенная),позволяет использовать все основные виды колбасных рам типоразмера кг. Тех. процесс осуществляется в полуавтоматическом режиме, с пульта управления. Привод заслонок может быть ручной и дистанционный (электромеханический с модуляцией и индикацией) Устройство и принцип работы: Термокамера представляет собой герметичный шкаф с теплоизоляцией, состоящий из: основания, выполненного из нержавеющей стали с расположенными на нем направляющими для размещения тележки с продуктом, которые имеют подвижные части- аппарели, для загрузки колёсных тележек ; боковых стенок; двери с двумя запорами ; задней стенки в верхней части которой вмонтированы трубопроводы подачи... подробнее
623 328,00 ₽
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти