Блокорезка для охлажденного мяса QK/P-600C




Блокорезка для охлажденного мяса QK/P-600C
Контакты продавца
частник
Новосибирск

Назначение и достоинства:

1.Предназначены для измельчения замороженных продуктовых блоков.

2.Не требуется предварительной дефростации сырья.Блокорезки производят измельчение блоков замороженного мяса при температуре до -12℃.на куски и ломтики,что позволяет производить дальнейшее измельчение на волчке или куттере.

3.Масса материала не более 25кг.

4.Резец выполнен из высококачественного сплава, очень острый.Машана полностью изготовлена из пищевой нержавеющей стали.

5.Шум -низкий ,эффективность -высокая, вид красивый .

6.Цилиндр вертикально расположен на западе машины,далеко от податчика ,чтобы не загрязняет замороженное мясо.

7.Кроме этого,податчик можно загрузить материалы без поддействии сжатого воздуха или источник сжатого воздуха с проблемом .

Технические параметры:

Ширина податчика :540мм
Высота податчика:200мм
Масса блока :5-40кг
Производительность:3-4тонн в час
Толщина получаемых ломтиков 5мм,10мм,20мм,30мм
Размер блоков: <650х500х180мм
Ход пневматического цилиндра:420мм
Рабочее давление(источник):4-5кг/см2
Мощность:7.5кВт
Габариты :1750×1000×1500мм
Масса:600кг



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 733





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Блокорезка
Блокорезка измельчает замороженный блок продукции на кусочки размером 50-150 мм. Получаемые кусочки удобно высыпаются вниз из блока ножей, куда можно подставить любую транспортную тару для их сбора и транспортировки до куттера или волчка. Дополнительно можно заказать специальную тележку, которая позволит минимизировать просыпание кусочков мяса на пол.
Машины для измельчения замороженных блоков мяса изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, соответствуют международным санитарным требованиям пищевых производств, легко моются.
Элементы привода дробилки размещены в корпусе и закрыты защитными крышками, исключается вероятность попа посторонних предметов в механическую часть и вероятность загрязнения продукции смазывающими материалами, сохраняется чистота, увеличиваются эксплуатационные сроки механических деталей.
Дробилка замороженных блоков рационально, компактно сконструирована, оборудуется комплектующими мировых известных производителей. Хорошая балансировка, создаёт...
Цена
Договорная
ТЭН для дымогенератора Vemag вемаг
Мощность ТЭНа 800Вт, напряжение 380 V. ТЭН отечественного производства адаптирован для работы на импортных термокамерах. Изготовлен из нерж.стали.
95 000,00 руб / Штука
станок для заточки куттерных ножей ШС
Заточной станок ШС-02 предназначен для заточки ножей куттеров любых марок отечественного и импортного производства, а также режущего инструмента для различных отраслей промышленности, торговли и общественного питания. Конструкция станка обеспечивает заточку режущей кромки по плоскости в отличие от станков, испальзующих круглый абразивный инструмент. За счёт принудительного охлаждения исключены прижоги в зоне шлифования. Станок компактен, обладает надёжной конструкцией, прост в обслуживании и эксплуатации, оптимален по стоимости.

Преимуществами станка являются:
- возможность quot;тонкойquot; регулировки зазора между кромкой лезвия ножа и шлифовальной лентой;
- наличие копиров, позволяющих в точности воспроизводить линию лезвия ножа при заточке;
- свободный доступ к рабочей части шлифовальной ленты;
- возможность устранения дефектов режущей кромки ножа.

Использование куттерных ножей, заточенных на ШС-02 позволяет:
- увеличить время между переми;
- получить высокое качество фарша;
- сни...
Цена
Договорная
ВЫТОПКА ЖИРА МАШИНА ДЛЯ ВЫТОПКИ ЖИРА Я8 ФИБ АВЖ
АВЖ-245, Машина Вытопки Жира, Я8-ФИБ
Предназначена для измельчения жиросырья, подогрева, вытопки и выдачи жиромассы для дальнейшей переработки. Входит в комплект оборудования по производству пищевых жиров, экс-плуатируемой на предприятиях мясной промышленности.
машина для вытопки жира Я8-ФИБ
Предназначена для измельчения жиросырья, подогрева, вытопки и выдачи жиромассы для дальнейшей переработки.
Производительность техническая кг/ч, не менее:
говяжий жиро-сырец мездровый 1500
свином жиро-сырец 2000
Давление пара, МПа (кг/см2) 0,15-0,3 (1,5-3)
Потребление пара кг/ч 180
Температура пара, 0С от 110 до 120
Частота вращения ротора, с-1 (об/мин) 24,2 (1450)
Установленная мощность, кВт 15
Тип электродвигателя 4АМР160S4 1М2081
Габаритные размеры, мм 1345 х 745 х 950
Масса, кг 275
машина для измельчения и вытопки жира Р3-АВЖ-245
Производительность (при предварительном
измельчении сырья на волчке) кг/ч, не менее:
при говяжьем жиросырье 1120...
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер измельчения мяса ZB
Высокоскоростные куттеры объёмом предназначены для тонкого измельчения мяса, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства фарша молочных, докторских колбас, сосисок, сарделек, ветчин и многой другой колбасной мясной продукции. В перерабатываемое мясо можно добавлять различные специи, приправы, овощи, премиксы, куттер так же можно использовать для производства паштетов или измельчения мяса птицы, рыбы или другого мяса.
Куттеры изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Для снижения себестоимости. Высокоскоростной куттер оснащается комплектующими мировых известных производителей. Скорость вращения ножей куттера может быть фиксированной или расширено регулироваться ступенчато через инвертер.
Цена
Договорная
Дымогенератор автоматический для термокамер АДГ
Дымогенератор АДГ-100 предназначен для получения дымовоздушной смеси и ее подачи в процессе копчения мясной, рыбной и других видов продукции. Используется совместно с термокамерами, климатическими камерами, камерами сушки и вяления, коптильно-варочными камера-ми отечественного и импортного производства с единовременной загрузкой до 12 колбасных еврорам.
Основные конструктивные особенности дымогенератора:
изготовление дымогенератора из нержавеющей стали;
комплектация пневмоэлектрической исполнительной системой фирмы Camozzi (Италия);
простота и удобство обслуживания;
Микроконтроллер жидкокристаллическая панель оператора Siemens(Германия);
рекомендуемая фракция щепы 5-15 мм;
наполнение камеры дымом до рабочей концентрации за 3-4 мин.;
автоматическая подача щепы из загрузочного бункера в зону тления;
автоматический поджег щепы;
автоматический контроль температуры дыма;
автоматический контроль температуры тления щепы;
автоматическое затухание тления щепы;
автоматическое аварийное тушение ...
24 726,00 руб / Штука
Стол для опорожнения выворачивания желудков и инспекции СВЖ
Стол СВЖ-1,5 предназначен для выполнения технологической операции по приёму, опорожнению и проверке желудков после нутровки скота.
Представляет собой сварную раму, с расположенной внутри чашей-лотком (Лист толщиной 1,5мм) со сливом (Труба Ф76мм или по ТЗ заказчика для возможности подключения к внутрицеховым системам), расположенным под углом к горизонтальной плоскости. Так-же в днище лотка может быть вмонтирована форсунка для гидротранспортирования содержимого желудков. С торца, в нижней части лотка вварен патрубок слива, который может быть подключен к цеховой системе удаления отходов или к специальной ёмкости. К верхней части чаши крепится решетка на которой производится технологическая операция. Решетка выдерживает значительные весовые нагрузки, так как изготовлена из прутка Ф 8мм с размером ячейки 45Х45 и крепится к раме с помощью петель(откидная, для удобства мойки)Всю конструкцию удерживают ножки из профиля прямоугольного сечения 60Х30 с растяжками и рёбрами жесткости. Ножки имею...
Цена
Договорная
Трубы дымоходные для термокамер
Трубы дымоходные для коптильных термокамер изготовлены из нержавеющей стали хорошо выдерживают негативные атмосферные явления, высокие температуры, а так же агрессивные среды (моющие средства для термокамер). Для герметичного соединения используется фланцевое соединение. Прямые участки труб (гильза) могут быть различной длины и диаметра. Для удобства соединения и вывода из помещения используется угол 90 градусов, тройник, а сверху на трубу для защиты от атмосферных осадков устанавливается зонт.
1 311 280,00 руб / Штука
Комплект оборудования для колбасного цеха
Мы разработали готовые комплексные схемы, реализуемого нами оборудования, по самым выгодным ценам в России. Наше оборудование успешно работает на сотнях мясоперерабатывающих предприятиях и завоевало заслуженное уважение и доверие наших клиентов. У нас достаточно развитая дилерская сеть, но для максимальной доступности такие комплекты мы предлагаем для Вас именно от отдела продаж нашего завода. На всё оборудование распространяется полная гарантия, имеются все необходимые для использования в пищевом производстве сертификаты и разрешения, мы осуществляем доставку по всей территории России и СНГ и готовы оказать содействие в монтаже и последующей пуско-наладке.

Оборудование входящее в комплект на выход продукции до 1.000 кг в смену:

Стол разделочный
Стол для формовки колбас
Тележка amp;quot;Китаянкаamp;quot; 4шт
Тележка ТТЯ 2шт
Засолочная ванна
Моечная ванна
Стерилизатор ножей
Инъектор ручной 2 поста
Фаршемешалка 150л
Коптильная термокамера 200кг
Мясомассажер 100кг
Шприц вакуумный
Блокор...
450 000,00 руб / Штука
Термодымовые камеры для копчения
Термодымовые камеры используются для копчения различной пищевой продукции преимущественно из мяса, птицы, рыбы. Чаще всего термокамеры используют для копчения колбасы, колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы, морепродуктов, курицы, птицы, другой дичи, иногда для тоуфу, овощей и другой пищевой продукции. Изготовление продукции в термодымовой камере позволяет придать однородный цвет, пряный вкус, так же создать высокое качество и привлекательный вид конечной продукции. После обработки в термокамере готовая продукция имеет красивый цвет, обладает ароматным запахом, приятным вкусом.
Термодымовые камеры небольшой производительности имеют компактную рациональную конструкцию, обладают высокой автоматизацией, экономят человеческие и энергетические ресурсы, снижают себестоимость, повышают эффективность производства. Конструкция термокамеры позволяет достигать одинаковой температуры по всей камере, так же равномерно распределять потоки горячего воздуха, что способствует качественной обработк...

Продолжить список (1059)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?