Блок ФАТУМ-М для автоматической стерилизации консервов в автоклавах


за Штука



Блок ФАТУМ-М для автоматической стерилизации консервов в автоклавах
Блок ФАТУМ-М для автоматической стерилизации консервов в автоклавах
Блок ФАТУМ-М для автоматической стерилизации консервов в автоклавах
Контакты продавца
Алексей частник
он-лайн переписка

Система автоматической стерилизации консервов «ФАТУМ-М» эксплуатируется более 30 лет. Постоянно совершенствуясь под современную комплектацию и оборудование, она осталась надежной и простой в эксплуатации.

Автоматика разработана инженером КИП Геннадием Владимировичем Барановским, проработавшим 35 лет на рыбокомбинате «ПИЩЕВИК», с участием ведущего специалиста консервной промышленности Северо-Западного региона РФ Магеллана Федоровича Татаркина.

Многолетняя эксплуатация предлагаемой системы на предприятиях пищевой промышленности подтверждает то, что она полностью обеспечивает автоматическое поддержание технологических параметров (давление, температура, время) на оптимальных уровнях.
«ФАТУМ-М» разрабатывалась с учетом того, что на предприятиях не всегда имеются квалифицированные кадры. Простота в работе и ремонте позволяют эксплуатировать и ремонтировать автоматику в независимости от наличия специалистов.Блок автоматики «ФАТУМ–М» собран в малогабаритном корпусе с разъемом, что позволяет оперативно снять его, заменить резервным и отправить в ремонт, что экономит дополнительные расходы, командировки специалистов и простой оборудования.

В системе предусмотрена возможность подключения к компьютеру, для дистанционного наблюдения за работой автоклавов и архивирования графиков.

Все микропроцессорные регуляторы, из которых состоит блок «ФАТУМ–М» имеют разрешительные документы, которые располагаются на странице «Сертификаты». Блок «ФАТУМ-М» так же имеет Декларацию о соответствии требованиям Таможенного Союза.

После запуска автоматики на объекте ООО «РИТМ» выдает соответствующие акты выполнения монтажных и пуско-наладочных работ, акты передачи в эксплуатацию и несет гарантийные обязательства.

Данная система десятки лет работает на крупнейших предприятиях Санкт-Петербурга, где могут быть получены отзывы о работе данной системы.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 648





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Предлагаем оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы:
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства зеленого горошка и кукурузы в ж/б и стеклянных банках от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
3 880 000,00 руб / Штука
Оборудование для миницеха производства солений и маринадов
Производим и продаем комплекты оборудования по производству солений и маринадов в бочках и фасованных в стеклянную и жестяную тару.
Комплекты предназначены для производства:
-соленой(маринованной) капусты;
-огурцов ,томатов и иных овощных культур (кабачек,патисон и пр.)соленых и маринованных в крупной и мелкой таре;
В состав оборудования входят машины для мойки и подготовки сырья, приготовления рассолов, наполнения и укупорки тары, пастеризации .
90 000,00 руб / Штука
Машина для обрезки чеснока
Производительность: 50 кг/ч
Напряжение питания: 220 В
Обслуживающий персонал: 2 чел.
300 000,00 руб / Штука
Оборудование для изготовления фруктовых чипсов Сушильные инфракрасные шкафы
Компания АгроСушка предлагает инфракрасные сушильные
шкафы для приготовления (сушки) фруктовых и овощных чипсов

Инфракрасная сушка имеет ряд преимуществ- многофункциональность,
экономичность, скорость сушки, отсутствие пыления,
стерилизация продукта, равномерный нагрев по всей
площади сушки.

Мы готовы продемонстрировать Вам наши сушильные шкафы
непосредственно в действии, что позволит Вам убедиться в высоком качестве работы нашего оборудования.
100,00 руб / Штука
Установка для фасовки овощей фасовка овощей и фруктов
Линия фасовки и упаковки овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы и др. УФУ-1.2Л предназначена для взвешивания и порционной фасовки / упаковки в пакеты, мешки, сетки для после-дующей реализации. оборудование машина для фасовки упаковки овощей, картофеля, лука, моркови УФУ -1.2.Л

Упаковочная машина для овощей УФУ-1.2Л состоит из двух основных частей:

1. Конвейер загрузки, состоящий из двух загрузочных лент.
2. Бункер-дозатор с пневматическим приводом (пневмоцилиндром) с функцией открытия и закрытия заслонки дозатора.

Фасовка и упаковка с применением УФУ-1.2Л описывается следующим технологическим процессом: овощи, вручную (из мешков, пакетов) или с применением транспортера, переборочного стола и т.п., поступают на загрузочную ленту установки, которая перемещает овощи к весовому доза-тору. Необходимый для фасовки вес формируется изменением скоростей лент основная часть продукции набирается при нормальной скорости лент, а при достижении заданного весового порога скорость лень значительн...
295 000,00 руб / Штука
Инспекционный стол для овощей и картофеля
Инспекционный стол УИС-1.5С предназначен для ручной инспекции, сортировки, переборки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) на движущейся ленте, оборудованной роликами, которые перемещают и переворачивают овощи, что позволяет с легкостью проводить инспекцию и исключать непригодную, гнилую либо поврежденную продукцию.

На инспекционном столе смонтированы лампы дневного освещения, опорные колесики для простого перемещения оборудования. Предусмотрена возможность плавного изменения высоты стола. Скорость движения роликов, непосредственно влияющая на производительность, регулируется при помощи частотного преобразователя.

Подсушка овощей и удаление излишней влаги после мойки осуществляется установленной осушающей вентиляционной системой с мощным осевым вентилятором и ТЭНами. Сушилка смонтирована над роликовой лентой стола, занимает 2/3 длины, создает интенсивный обдув теплым либо не подогретым воздухом. Суммарная мощность подогрева может достигать 4,1 кВт. Ступенчатый выбор мощность (2 у...
108 000,00 руб / Штука
Аппарат для концентрирования соков и экстрактов АК
Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU.АЯ22.В./19.
Устройство защищено патентом на изобретение РФ № .
Аппарат предназначен для концентрирования жидких пищевых продуктов (соки, экстракты) в вакууме при температуре до 45 С.
Концентрирование при пониженной температуре повышает содержание биологически активных веществ, позволяя получать пастообразные концентраты высокой биологической ценности с содержанием растворимых сухих веществ до 80 Brix. Концентрат обладает длительным сроком хранения (более 5 лет) в обычных условиях при комнатной температуре. Повышая содержание мякоти в концентрируемом соке, можно получать сухие концентраты в виде гранул и порошков. Концентрат плодового сока готов к непосредственному употреблению в пищу в качестве природного БАДа и может быть использован для повышения биологической ценности продуктов питания.
Помимо концентрата, являющегося функциональным пищевым ингредиентом высокой антиоксидантной активности, аппараты позволяют получать гидролат межклеточную вл...
90 000,00 руб / Штука
шинковальная машина для капусты МШ
продается капусто-шинковочная машина МШ высокой производительности,идеально плдходит для приготовления мариновонной и квашенной капусты,нарезка 5мм.-10мм.
200,00 руб / Штука
Оборудование для сухой очистки овощей и картофеля УСО 16
Машина для сухой очистки овощей и картофеля УСО-1.16 это технологическое устройство, предназначенное для сухой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов и упразднения с их поверхности земли, грязи, песка, чернозема и другого мусора, убирая такие недопустимые процессы как гниение и разложение при закладке овощей на длительно хранение. Процесс очистки также приводит овощи к необходимому предпродажному виду.

Оборудование сухой очистки овощей и картофеля оснащено вращающимися круглыми капроновыми щетками (16 штук), тщательно очищающими и перемещающими овощи. Над щетками установлен резиновый кожух с целью наиболее эффективной очистки овощей и ограничения образования пыли в помещении. Исходя из типа продукции, скорость вращения очищающих щеток можно регулировать с помощью частотного преобразователя, предотвращая порчу и повреждение овощей.

Сухая очистка овощей и картофеля УСО-1.16 может иметь несколько модификаций:

1. Добавление сетки-держателя для 4-х видов тары (се...
Цена
Договорная
Линия для расфасовки овощей в мешки
В зависимости от примененного дозатора, линия предназначена для расфасовки в материалы подвергающиеся свариванию давлением, продуктов как: огурцы, капуста, порезанные овощи или салаты.


Производительность минимум 500 кг в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.

Продолжить список (551)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?