Бланширователь или шпаритель. .




Бланширователь или шпаритель.  .
Бланширователь или шпаритель.  .
Бланширователь или шпаритель.  .
Бланширователь или шпаритель.  .
Бланширователь или шпаритель.  .
Контакты продавца
частник
Краснодар

Изготавливаем под заказ бланширователи с различными техническими характеристиками. Производительность по запросу Заказчика. Данное оборудование используется для термической обработки плодоовощей при производстве консервированных продуктов.
Бланширователь представляет собой цилиндрическую емкость с теплообменной рубашкой и изоляцией. В зависимости от объема и производительности бланширователь комплектуется мешалкой с лопатками, шнеком или сетчатым транспортером. Полностью изготавливаются из пищевой, нержавеющей стали марок AISI 304 и AISI 316.
Цена бланширователя и срок изготовления озвучивается при согласовании всех технических характеристик с Заказчиком.



пожаловаться    Размещено: 18.09.2021 , просмотры: 3546





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Сахарный завод для переработки сахарной свеклы и или мелассы
Самые передовые европейские SUSEP и MOSEP технологии обладающие малым энергопотреблением и высокой производительностью. Суточный выход сахара песка больше чем у любых, обычных сахарных заводов, так, как меньше потери в мелассе. Остаток сахара в мелассе (патоке) не больше 1-2%

Предлагаемые комплексные решения сахарных заводов:

Сахарные заводы коммерческого назначения (для коммерческого производства сахара): 500т, 1000т, 3000т, 7000т, т и т

Сахарные заводы можем укомплектовать оборудованием на базе технологии MOSEP для переработки мелассы. Технологии MOSEP - это эффективное производство сахара из мелассы (патоки). Уменьшение содержания сахара в мелассе до 1-2% от веса побочного продукта.
Гарантированное продление работы завода от стандартных 3-4 мес. до 10-11 месяцев в год.
Дополнительное оборудование для двухступенчатой или трехступенчатой сушки жома, а также линии для гранулирования свекловичного жома.
По желанию клиента поставляем и устанавливаем оборудование для производства бе...
Цена
Договорная
Бланширователь ленточный для бланширования овощей
Бланширователь ленточно-скребковый предназначен для бланширования продуктов: (резанный картофель, резанная морковь, грибы, початки кукурузы, морские продукты и т.д.). Процесс обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов, бланширование в паро-водяной ванне, выход бланшированного продукта с функцией охлаждения или без охлаждения. Установки для охлаждения бланшированного продукта изготавливаются под заказ. Температура и время технологического процесса задается оператором и поддерживается автоматически. Корпус бланширователя изготовлен из нержавеющей стали AISI-304. Лента модульная для пищевых продуктов. Корпус с термозащитой.
Цена
Договорная
Ковшовый бланширователь
Изготавливаем под заказ бланширователи ковшовые с различными техническими характеристиками. Производительность по запросу Заказчика. Данное оборудование используется для термической обработки овощей, фруктов, ягод, морепродуктов, грибов перед их сушкой, консервированием или шоковой заморозкой. Бланширователи полностью изготавливаются из пищевой, нержавеющей стали марок AISI 304 и AISI 316. Цена бланширователей и сроки их изготовления озвучиваются при согласовании всех технических характеристик, по заявке Заказчика.
Цена
Договорная
Шнековый бланширователь овощей фруктов
Изготавливаем бланширователи шнекового типа. Производительность по запросу Заказчика. Применяются для бланширования, термической обработки овощей, фруктов, морепродуктов, корнеплодов. и т.д.
Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304.
3 900 000,00 руб / Штука
Распарочная установка Бланширователь шнекового типа
Бланширователь шнекового типа
Устройство предназначено для распарки плодоовощного сырья в режиме постоянно-сквозного действия при использовании водяного пара давлением (0,2-0,3) Мпа.
Сырьевой продукт доводится до полу текучего состояния и в дальнейшем поддается процессу протирки (яблоки, помидоры). Передвигаясь вдоль желоба распарочной установки посредством шнека, сырье подвергается и посредственному воздействию водяного пара, который подается сквозь боковое форсунки.

Продолжить список (492)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?