Бланширователь или шпаритель. .

Изготавливаем под заказ бланширователи с различными техническими характеристиками. Производительность по запросу Заказчика. Данное оборудование используется для термической обработки плодоовощей при производстве консервированных продуктов.
Бланширователь представляет собой цилиндрическую емкость с теплообменной рубашкой и изоляцией. В зависимости от объема и производительности бланширователь комплектуется мешалкой с лопатками, шнеком или сетчатым транспортером. Полностью изготавливаются из пищевой, нержавеющей стали марок AISI 304 и AISI 316.
Цена бланширователя и срок изготовления озвучивается при согласовании всех технических характеристик с Заказчиком.



пожаловаться    Размещено: 25.07.2022 , просмотры: 3734


частник
Краснодар
Результаты проверки
телефон подтвержден


Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Бланширователь шнекового типа
Устройство предназначено для распарки плодоовощного сырья в режиме постоянно-сквозного действия при использовании водяного пара давлением (0,2-0,3) Мпа.
Сырьевой продукт доводится до полу текучего состояния и в дальнейшем поддается процессу протирки (яблоки, помидоры). Передвигаясь вдоль желоба распарочной установки посредством шнека, сырье подвергается и посредственному воздействию водяного пара, который подается сквозь боковое форсунки.
3 900 000,00 ₽
Штука
Самые передовые европейские SUSEP и MOSEP технологии обладающие малым энергопотреблением и высокой производительностью. Суточный выход сахара песка больше чем у любых, обычных сахарных заводов, так, как меньше потери в мелассе. Остаток сахара в мелассе (патоке) не больше 1-2%

Предлагаемые комплексные решения сахарных заводов:

Сахарные заводы коммерческого назначения (для коммерческого производства сахара): 500т, 1000т, 3000т, 7000т, т и т

Сахарные заводы можем укомплектовать оборудованием на базе технологии MOSEP для переработки мелассы. Технологии MOSEP - это эффективное производство сахара из мелассы (патоки). Уменьшение содержания сахара в мелассе до 1-2% от веса побочного продукта.
Гарантированное продление работы завода от стандартных 3-4 мес. до 10-11 месяцев в год.
Дополнительное оборудование для двухступенчатой или трехступенчатой сушки жома, а также линии для гранулирования свекловичного жома.
По желанию клиента поставляем и устанавливаем оборудование для производства бе... подробнее
Цена
Договорная
ООО Кубаньпищепром продает туннельный пастеризатор оросительного типа. Применяются для термообработки соков, пива, шампанского в стеклянных бутылках. Производительность 2000 бут/час. Изготовлен из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики и стоимость пастеризатора будут сообщены при официальном запросе.(Находится по адресу г Краснодар на Складе)
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти