Установка для сульфитации картофеля очищенного от кожуры.




Установка для сульфитации картофеля очищенного от кожуры.

Изготавливаем установки шнекового типа для сульфитации клубней очищенного картофеля. Производительность кг/час. Установка изготавливается полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Сульфитация - химическая обработка очищенного картофеля сернистым ангидридом, растворами солей сернистой кислоты или
раствором лимонной кислоты , с целью предотвращения его потемнения.



пожаловаться    Размещено: 02-09-2019 , просмотры: 2176





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

110 000,00 руб / Штука
Туннельная Сушилка для Сушки фруктов овощей и трав
Предлагаем туннельные сушилки, модель С-6000 для сушки широкого ассортимента фруктов, овощей, а также лекарственных растений.
Сушилки работают на газе и на пеллетах. Производительность сушилки от 6000 кг свежей продукции/в сутки и выше
- Туннельные Сушилки укомплектованы :
Тележками на 25 уровней (по два сетчатых поддона на 1-м уровне).
Поддонами (или Ситами), изготовленными из нержавеющей сетки, для выкладки продукции. На одной тележке вмещается 50 поддонов.
Комплектом Направляющих, по которым происходит движение Тележек внутри и снаружи Сушилки;
Поворотной Платформой, на которой осуществляется контроль качества сушеной продукции.
Щитом Управления, необходимыми устройствами и датчиками.

Оборудование надёжно по конструкции, экономично в эксплуатации, высокопроизводительно по производственной мощности и универсально по своей функциональности

За подробной информацией обращайтесь по адресу: или по телефону: .
Цена
Договорная
Оборудование для консервации
Оборудование для консервации
Компания «Комели» предлагает комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
200,00 руб / Штука
Дозировочно Наполнительный автомат ДН3 125 б у для розлива густых масс
Продаем Дозировочно Наполнительный автомат ДН3-1-125 (б/у) для розлива густых масс, икры, томат пасты в стекло банки СКО и Твист. б/у.
Предназначен для наполнения банок жидкими пищевыми продуктами вязкостью от 3,0 до 8,0 Н с/м,:
-фруктовые, томатные соусы ( до 23% сухих веществ),
-сгущенные молокопродукты (молоко, кофе, какао),
-майонез,
-томатная паста ( до 40% сухих веществ),
-овощная икра.
-повидло и джемы в горячем состоянии, обладающие текучестью,
-мясной паштет.

Автоматический процесс работы автомата происходит непрерывно и состоит из следующих операций:
-прием банок с цехового транспортера,
-деление потока банок по шагу,
-формирование дозы в дозаторе,
-выдача дозы в банку,
-удаление наполненных банок с карусели,
-выдача банок на цеховой транспортер или непосредственно на закаточную машину.

Производительность, теоретическая, б/мин - до 125
Диапазон дозы, см. куб. - от 250 до 1000

Оборудование в наличии на складе.
В хорошем состоянии.

Есть вопросы?
Звоните прямо сейчас. Прокон...
Цена
Договорная
Высокопроизводительная ванна для отмачивания овощекорнеплодов
Ванна предназначена для приема и предварительного отмачивания и мойки запыленных (не сильно грязных) овощей (картофеля, моркови,свеклы, репы), а также фруктов (слива, курага, чернослив). Отмачивание осуществляется путем барботирования рабочей жидкости (воды) на запыленных овощах и фруктах.
Принцип работы базовой модели:
Продукт (овощи и фрукты) загружаются в приемную часть ванны. В этой зоне ванны происходит интенсивное отмачивание продукта, а также удаление всплывающего органического растительного мусора. Удаление избытка воды и всплывающих органических примесей происходит через переливное устройство. Воздух для барботирования подается от производственного высоконапорного вентилятора по перфорированным трубам, вмонтированных над днищем ванны.
Из приемно-моечной части (зоны) ванны отмокший продукт выносится наклонным транспортером в приемный желоб моечной машины. Первичное заполнение ванны водой и смена воды в ванне происходит за счет поступления воды из магистрали водопровода. Из...
Цена
Договорная
Сортировочно калибровочная машина для горошка
Изготавливаем машины для сортировки, калибровки горошка. Машина представляет собой сетчатый барабан, состоящий из двух секций сит с отверстиями разных размеров. Первая секция сит с отверстиями прямоугольной формы служит для отделения мелких примесей. Вторая секция служит для калибровки горошка более крупного размера. Горох через бункер поступает во вращающийся барабан, в котором калибруется по размерам, проходя через сита с различными диаметрами отверстий и ссыпается в расположенные под машиной сборные бункеры. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Машина на данном фото показана в стадии изготовления.
200,00 руб / Штука
Оборудование для сухой очистки овощей и картофеля УСО 16
Машина для сухой очистки овощей и картофеля УСО-1.16 это технологическое устройство, предназначенное для сухой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов и упразднения с их поверхности земли, грязи, песка, чернозема и другого мусора, убирая такие недопустимые процессы как гниение и разложение при закладке овощей на длительно хранение. Процесс очистки также приводит овощи к необходимому предпродажному виду.

Оборудование сухой очистки овощей и картофеля оснащено вращающимися круглыми капроновыми щетками (16 штук), тщательно очищающими и перемещающими овощи. Над щетками установлен резиновый кожух с целью наиболее эффективной очистки овощей и ограничения образования пыли в помещении. Исходя из типа продукции, скорость вращения очищающих щеток можно регулировать с помощью частотного преобразователя, предотвращая порчу и повреждение овощей.

Сухая очистка овощей и картофеля УСО-1.16 может иметь несколько модификаций:

1. Добавление сетки-держателя для 4-х видов тары (се...
135 000,00 руб / Штука
Шинковка ш для капусты и моркови
В основной версии электрическая шинковкa ш 40 для капусты и моркови предназначена для сельскохозяйственных производств или небольших (малых) производственных предприятий с дневной выработкой до 5-7 тонн готовой продукции. В комплекте идет дополнительный диск для резки моркови и прижимной бункер. Шинковкa ш40 проста в обслуживании она состоит из металлического корпуса, двигателя, ременной передачи, приводящей в движение вал, на котором размещен рабочий диск, оснащенный пятью ножами со спиральными краями, благодаря которым поддерживается стабильный и оптимальный угол резки. Над рабочим диском находится улучшенный засыпной бункер, благодаря которому капусту и морковь прижимать рукой к диску не нужно, под диском находится желоб, по которому движется готовый продукт. Одним из важнейших преимуществ нашего оборудования является то, что благодаря небольшому размеру, надежности и высокой производительности наших шинковок вы сможете значительно сократить трудозатраты на производство.
Производит...
Цена
Договорная
Установка для фетровой сушки овощей УСФ
Установка фетровой сушки УСФ-10 предназначена для просушивания продукта поступающего с моечной и полировочной машин. Принцип действия установки следующий, сушка продукта происходит с помощью фетровых вальцов, которые впитывают в себя воду. При вращении фетровые вальцы соприкасаются с металлическими валиками, которые выжимают воду. Вода стекает в специальный поддон. Установка снабжена колесами для более легкого передвижения.

Технические характеристики:
Габаритные размеры, мм 2760х1210х, высота настраиваемая
Максимальная производительность до 10 т/час
Количество фетровых вальцов 16 шт
Ширина вальцов 920 мм
Мощность привода, кВт 1,5
Масса, кг 500
Электрическая сеть, В - трёхфазная, 380
Цена
Договорная
Эффективный комплекс оборудования для мойки овощей
Изготавливаем оборудование для комплексного отмачивания и качественной мойки корнеплодов(картофель, морковь, редис, репа и т.д.). В комплекс входит барботажная машина, с производственным вентилятором и моечная щеточная машина барабанного типа. Производительность до 8 т/час. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Плодоовощное оборудование для отмывания овощей
Предприятие производит оборудование предназначенное для предварительной обработки, мойки, предпродажной подготовки овощей перед их реализацией. Оборудование изготавливается под заказ с производительностью 1-3-5 т/час. Комплектуем линии с указанной производительностью. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304, не подвергается коррозии, устойчиво к износу. Легко подается мойке и чистки после работы.

Продолжить список (557)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?