Шнековый бланширователь овощей-фруктов.




Шнековый бланширователь овощей-фруктов.
Шнековый бланширователь овощей-фруктов.
Шнековый бланширователь овощей-фруктов.
Шнековый бланширователь овощей-фруктов.

Изготавливаем бланширователи шнекового типа. Производительность по запросу Заказчика. Применяются для бланширования, термической обработки овощей, фруктов, морепродуктов, корнеплодов. и т.д.
Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304.



пожаловаться    Размещено: 05-08-2020 , просмотры: 1902





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

5 530,00 руб / Штука
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки из...
200,00 руб / Штука
Оборудование для мойки овощей и картофеля
Оборудование для мойки овощей УМО-БН предназначено для тщательной мокрой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов. Помимо мойки овощей, машина также удаляет с них грунт, въевшуюся грязь, глазки и ростки на картофеле.

Машина для мойки овощей УМО-БН представлена в виде барабана из нержавеющей стали с непрерывным (проходным) процессом мойки. Очистка овощей происходит путем перемещения продукции во вращающийся барабан, размещенный в наполненной водой ванне, где они соударяются со стенками барабана и друг с другом. В это время в барабан поступают сильные струи воды через систему форсунок, обеспечивающие дополнительную очистку. Отделяющийся мусор и грязь смывается и осаждается на дне ванны через специальные отверстия в барабане, а овощи выталкивают друг друга к отделу выгрузки.

Машина для мойки овощей УМО-БН имеет следующие особенности конструкции:

1. Моечный барабан, представленный в виде горизонтально расположенного цилиндра из перфорированного стального листа и з...
Цена
Договорная
Машины отечественные для мойки овощей корнеплодов
Предприятие изготавливает по запросу клиента оборудование для мойки корнеплодов (картофель, морковь, свекла, репа, редис, топинамбур)и овощей.
Изготавливаем машины щеточные, барабанного типа. Щетки располагаются внутри барабана, вдоль стенок. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час. до 3000 (при предварительном отстое загрязненных
корнеплодов в ванне для замачивания).
Расход воды, м3/ч до 1,5 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленна...
295 000,00 руб / Штука
Инспекционный стол для овощей и картофеля
Инспекционный стол УИС-1.5С предназначен для ручной инспекции, сортировки, переборки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) на движущейся ленте, оборудованной роликами, которые перемещают и переворачивают овощи, что позволяет с легкостью проводить инспекцию и исключать непригодную, гнилую либо поврежденную продукцию.

На инспекционном столе смонтированы лампы дневного освещения, опорные колесики для простого перемещения оборудования. Предусмотрена возможность плавного изменения высоты стола. Скорость движения роликов, непосредственно влияющая на производительность, регулируется при помощи частотного преобразователя.

Подсушка овощей и удаление излишней влаги после мойки осуществляется установленной осушающей вентиляционной системой с мощным осевым вентилятором и ТЭНами. Сушилка смонтирована над роликовой лентой стола, занимает 2/3 длины, создает интенсивный обдув теплым либо не подогретым воздухом. Суммарная мощность подогрева может достигать 4,1 кВт. Ступенчатый выбор мощность (2 у...
Цена
Договорная
Установка для фетровой сушки овощей УСФ
Установка фетровой сушки УСФ-10 предназначена для просушивания продукта поступающего с моечной и полировочной машин. Принцип действия установки следующий, сушка продукта происходит с помощью фетровых вальцов, которые впитывают в себя воду. При вращении фетровые вальцы соприкасаются с металлическими валиками, которые выжимают воду. Вода стекает в специальный поддон. Установка снабжена колесами для более легкого передвижения.

Технические характеристики:
Габаритные размеры, мм 2760х1210х, высота настраиваемая
Максимальная производительность до 10 т/час
Количество фетровых вальцов 16 шт
Ширина вальцов 920 мм
Мощность привода, кВт 1,5
Масса, кг 500
Электрическая сеть, В - трёхфазная, 380
Цена
Договорная
Установка для отмачивания и ополаскивания овощей
Изготавливаем барботажные машины предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки, путем ополаскивания, овощей, корнеплодов, фруктов. Машины работают с помощью высоконапорного вентилятора подающего сжатый воздух в приемную ванну. Осуществляется барботирование продуктов без повреждения кожуры корнеплодов и овощей. Производительность 1-2 т/час. Машины различной комплектации. Изготавливаются из нержавеющей стали, не подвержены коррозии, легки в обслуживании.
Цена
Договорная
Мойка овощей репы свеклы моркови картофеля
Изготавливаем машины для мойки корнеплодов и овощей с твёрдой структурой.
Машины изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Производительность от 2-3-4 т/час.
200,00 руб / Штука
Приемный бункер для овощей и картофеля УПП 07
Приемный бункер УПП-1.07 это устройство, предназначенное для приема и равномерного перемещения овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы, других овощей и корнеплодов по технологи-ческой линии с функциями приема, загрузки и выгрузки. Прием и загрузка овощей в приемный бункер может происходить в двух режимах: автоматический (при помощи опрокидывателя конвейеров) и ручной (человеком из сеток и мешков).

Приемно-подающее устройство УПП-1.07 оснащено эластичной лентой непрерывного типа, регулировка скорости движения которой осуществляется частотным преобразователем, установленным в шкафу автоматики. Регулировка скорости ленты позволяет оптимизировать процесс выгрузки продукции на последующую обработку и условно задает скорость всего технологического процесса. Как пример, от скорости перемещения продукции в бункере зависит степень очистки мойки или сушки овощей, предотвращается затор при фасовке и упаковке.

Высота от пола до загрузочной емкости регулируется в обе стороны ступенчато, высота в...
390 000,00 руб / Штука
Линия для сортировки и калибровки фруктов яблок УКФ 6Ф Калибровка и сортировка яблок и овощей
Линия калибровки и сортировки фруктов (яблок) УКФ-1.6Ф предназначена для автоматической сортировки / калибровки яблок и других твердых фруктов и овощей круглой формы. Установка способна калибровать фрукты максимально на 6 фракций (по диаметру): желаемый диапазон размеров может быть легко настроен от 10 до 240 мм. с регулируемым шагом (макс.) в 100 мм. Производительность калибровочной машины колеблется в пределах 1,5-3 тонны в час.

Калибровка и сортировка фруктов (яблок) описывается следующими последовательными этапами:

1. Контейнер с фруктами вставляется в опрокидыватель, который поднимается на определенную заданную величину. При отсутствии опрокидывателя, происходит ручная загрузка фруктов. Из контейнера (ящика) фрукты поступают на ленточный подающий транспортер и перемещаются к калибровочному модулю.
2. Фрукты передвигаются, прокручиваясь, по калибровочному модулю, на котором, с достаточной точностью и без повреждений плодов, определяется их диаметр. Калибровочный модуль представле...
Цена
Договорная
Моечное оборудование для мойки овощей
Изготавливаем и реализуем оборудование для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы, редиса, топинамбура.
Производительность: до 2 т/час, до 5 т/час.
Машины изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304.

Продолжить список (574)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?