Шнековый бланширователь овощей-фруктов.

Краснодар
Изготавливаем бланширователи шнекового типа. Производительность по запросу Заказчика. Применяются для бланширования, термической обработки овощей, фруктов, морепродуктов, корнеплодов. и т.д.
Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304.


Размещено: 21.01.2023
просмотры: 2312
частник
Краснодар
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Поставляем под заказ комплектные линии или отдельные единицы оборудования для производства сушеных фруктов, овощей, ягод, грибов, зелени, лекарственных трав. Производительность под заказ.
Цена
Договорная
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о... подробнее
845
Штука
Универсальная машина для нарезания овощей кубиками, палочками и ломтиками (чипсы) для продукта с максимальным диаметром мм. Подходит для картофеля, моркови, огурцов, перца, томата, кабачков , баклажанов и т.д)

Полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304 ул. ул., за исключением некоторых механических компонентов.

Установочная мощность : 1,5 кВт
Размеры : 860 х 1010 х Х. 1420 мм
Цена
Договорная
Оборудование предназначено для удаления внешней влаги с клубневых овощей после мойки, так же может использоваться для фруктов, зелени и других продуктов. Сушка может использоваться как в составе производственной линии, так и в качестве самостоятельной единицы. Продукция после мойки попадают на фетровые валы, которые впитывают воду и влагу. Оборудование не выполняет полную сушку продукции, а лишь частично удаляет влагу и внешнюю воду. Такое оборудование для достижения максимального эффекта, как правило, используется в составе воздушной сушки. В добавлении мойки оборудование образует поточную производственную линию по мойке и сушке овощей, фруктов.
Цена
Договорная
Изготавливаем под заказ бланширователи с различными техническими характеристиками. Производительность по запросу Заказчика. Данное оборудование используется для термической обработки плодоовощей при производстве консервированных продуктов.
Бланширователь представляет собой цилиндрическую емкость с теплообменной рубашкой и изоляцией. В зависимости от объема и производительности бланширователь комплектуется мешалкой с лопатками, шнеком или сетчатым транспортером. Полностью изготавливаются из пищевой, нержавеющей стали марок AISI 304 и AISI 316.
Цена бланширователя и срок изготовления озвучивается при согласовании всех технических характеристик с Заказчиком.
Цена
Договорная
Изготавливаем и реализуем машины для предварительного отмачивания и мойки овощей и корнеплодов.
Машина для предварительного отмачивания.
Технические характеристики:
Производительность кинематическая, кг/ч до 3000
Установленная мощность, кВт 2,4
Скорость движения транспортера, м/мин 50 обор/мин
Расход воды при давлении 0,3 МПа, м3/ч 1,5
Габаритные размеры, ммд.3200х ш.1300х в.1600
Вес, кг 450
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.

Моечная машина.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час. до 3000 (при предварительном отстое загрязненных
корнеплодов в ванне для замачивания).
Расход воды, м3/ч до 1,5 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленная мощность, кВт/ч 2,2
Габаритные размеры, мм Д/Ш/В 3500х1250х1700
Масса, кг 700
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Изготавливаем машины (ванны)предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки овощей и фруктов путем барботирования рабочей жидкости на трудных видах почв. Производительность 1-3-5 т/час.Объем ванны отмачивания 1-4 куб.м. Изготавливается полностью из нержавеющей стали Aisi-304.
Цена
Договорная
Бланширователь ленточно-скребковый предназначен для бланширования продуктов: (резанный картофель, резанная морковь, грибы, початки кукурузы, морские продукты и т.д.). Процесс обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов, бланширование в паро-водяной ванне, выход бланшированного продукта с функцией охлаждения или без охлаждения. Установки для охлаждения бланшированного продукта изготавливаются под заказ. Температура и время технологического процесса задается оператором и поддерживается автоматически. Корпус бланширователя изготовлен из нержавеющей стали AISI-304. Лента модульная для пищевых продуктов. Корпус с термозащитой.
Цена
Договорная
Изготавливаем ванны для предварительного отмачивания картофеля, моркови, свеклы от засохшей земли. Отмачивание производится барботажным способом, с помощью высоконапорного вентилятора. Производительность 2,4,8 т/час. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304.
Цена
Договорная
Оборудование предназначено для мойки зелени, овощей, фруктов, ягод, грибов и прочей продукции сельского хозяйства, отлично подходит для мойки лука, укропа, петрушки, огурцов, помидоров, баклажан, различных ягод, клубники, смородины и прочего. Вихревая мойка может дополнительно оснащаться функцией ультразвука, что делает её пригодной для мойки продукции аквакультуры, раков, ракушек, моллюсков.
200 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль