Бланширователь для овощей




Бланширователь для овощей
Контакты продавца
частник
Люблин

Бланширователь служит для процесса термической обработки овощей и грибов перед их дальнейшей переработкой, т.е. замораживанием, сушкой или например приготовлением из них консервов.


Производительность 1.5-2 тонны в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.



пожаловаться    Размещено: 23.07.2021 , просмотры: 3926





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Фетровая сушка овощей и фруктов
Оборудование предназначено для удаления внешней влаги с клубневых овощей после мойки, так же может использоваться для фруктов, зелени и других продуктов. Сушка может использоваться как в составе производственной линии, так и в качестве самостоятельной единицы. Продукция после мойки попадают на фетровые валы, которые впитывают воду и влагу. Оборудование не выполняет полную сушку продукции, а лишь частично удаляет влагу и внешнюю воду. Такое оборудование для достижения максимального эффекта, как правило, используется в составе воздушной сушки. В добавлении мойки оборудование образует поточную производственную линию по мойке и сушке овощей, фруктов.
Цена
Договорная
Оборудование для консервации
Оборудование для консервации
Компания «Комели» предлагает комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
Цена
Договорная
Флотационная мойка для горошка и фасоли
Изготавливаем флотационные моечные машины для мойки, обработки, переборки зеленого горошка и фасоли. Производительность по запросу Заказчика. Изготавливается полностью из нержавеющей стали AISI-304. Технические характеристики будут сообщены при официальном запросе. Машина, в данном случае, показана в стадии изготовления (сборки).
57 000,00 руб / Штука
Линия для переработки орехов НПП Сервис ПАК
ООО quot;НПП Сервис Пакquot; более 25 лет разрабатывает и производит оборудование. Предлагаем комплексную линия по переработке грецкого ореха, которая включает в себя 1.машину для очистки от зеленого околоплодника и мойки ореха; 2.Сушильная установка для ореха; 3.Калибратор (роторные, ременные. валковые) ореха на пять фракций; 4.Машина для раскола грецкого ореха; 5.Сортировочно-переборочный транспортёр(транспортёры с подающими дозирующими устройствами и регулировкой скорости ленты - одноуровневые и двохуровневые, трёхручейные и пятиручейные); 6.Вибро-калибрационные сита с аспирацией для отделения и разделения ядра на фракции quot;бабочкаquot;, quot;четвертинкаquot;, quot;восьмушкаquot;, quot;крупкаquot;; 7. Доколочная машина для извлечения ядра из ореха типа quot;Жадныйquot;, quot;Колунquot;, quot;Костяной;8.Линия вакуумной упаковки ядра в вакуумные пакеты массой по 5кг.9.Дезинтегратор для перемола скорлупы на крупку(для пеллет) и на порошок до 40микрон(абразивы и косметология);
Наше о...
Цена
Договорная
Ванна с вентилятором для отмачивания и мойки овощей фруктов
Изготавливаем машины (ванны)предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки овощей и фруктов путем барботирования рабочей жидкости на трудных видах почв. Производительность 1-3-5 т/час.Объем ванны отмачивания 1-4 куб.м. Изготавливается полностью из нержавеющей стали Aisi-304.
300 000,00 руб / Штука
Линия замораживания овощей фруктов ягод грибов
Аппарат заморозки овощей, фруктов, ягод - флюидизационный морозильный аппарат производительностью от 500 кг/час до 5 тонн/час.
Флюидизационный морозильный аппарат - процесс замораживания происходит в потоке холодного воздуха во взвешенном состоянии. Идеально подходит для замораживания продуктов с нежной консистенцией - ягод, фруктов, резанных овощей, грибов, мелкой рыбы и креветки. Флюидизационные морозильные аппараты позволяют получать замороженный продукт без повреждений самого высокого качества. Поставки во все регионы произведём монтаж и пуско-наладку.
400 000,00 руб / Штука
Многофункциональный слайсер для нарезки клубневых овощей и измельчения зелени
Оборудование предназначено для нарезки листовых и клубневых овощей, основным преимуществом является то, что слайсер совмещает в себе два устройства, одно для нарезки клубневых овощей на колечки, соломку, кубики, второе для нарезки листовых овощей, зелени. В этом и заключается его многофункциональность. Слайсер подходит для нарезки картофеля, редиса, свеклы, кабачков, баклажанов, имбиря и других клубневых овощей на коечки, кубики или соломку (полоски, фри). Так же используется для измельчения листовой зелени, салата, укропа, петрушки, зелёного лука, чеснока, сельдерея и прочего. Помимо этого слайсер может использоваться для шинковки белокочанной капусты, огурцов, помидоров, некоторых фруктов и другой подходящей по консистенции продукции.
Цена
Договорная
Оборудование для мойки картофеля моркови
Предприятие изготавливает и реализует следующие виды плодоовощного оборудования для обработки картофеля и моркови:
- опрокидыватели для овощных контейнеров;
- приемные накопительные бункеры;
- устройства для предварительной сухой очистки корнеплодов;
- приёмные ванны для предварительного отмачивания овощей;
- машины для мойки овощей и корнеплодов (барабанно- щеточные, щеточные рядные,
барботажные);
- сушильные воздушные установки, для сушки овощей после мойки;
Техническая служба осуществляет сборку и пуско-наладку оборудования, гарантийное и сервисное обслуживание.
Цена
Договорная
Линия для производства полуфабриката Фри кг час
Изготавливаем и комплектуем Линии для производства заготовок (полуфабриката) картофеля Фри. Производительность комплекса заготовок Фри-200 кг/час. Технические характеристики оборудования будут сообщены при официальном запросе. Весь комплекс оборудования изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Конечным продуктом является вымытый, очищенный,порезанный на соломку, просушенный, замороженный или вакуумированный полуфабрикат картофеля Фри. Морозильные камеры или вакуум-упаковочные машины мы не изготавливаем. Заказчик приобретает самостоятельно.
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Предлагаем оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы:
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства зеленого горошка и кукурузы в ж/б и стеклянных банках от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.

Продолжить список (500)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?