Бланширователь для овощей




Бланширователь для овощей

Бланширователь служит для процесса термической обработки овощей и грибов перед их дальнейшей переработкой, т.е. замораживанием, сушкой или например приготовлением из них консервов.


Производительность 1.5-2 тонны в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.



пожаловаться    Размещено: 04-09-2018 , просмотры: 3389





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
оборудование для консервирования зеленого горошка кукурузы и фасоли
Линии по консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.
Предлагаем оборудование ( линию ) для консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.. так же томатной пасты.. в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
предлагаю бланширователь Р3-КБА
Цена
Договорная
предлагаю моечные машины КУМ-5, А9-КМ2
Цена
Договорная
Сухая очистка овощей картофеля моркови свеклы лука
Установка для сухой очистки (сухая очистка) картофеля и овощей  предназначена  для очистки   от земли, чернозема, грязи, песка. Установка для сухой очистки картофеля и овощей  придает товарный вид продуктам: картофель, морковь, свекла. Овощи вручную или с помощью приемного бункера подаются на вращающиеся круглые капроновые щётки, где очищаются и поступают в упаковочную тару (мешки, ящики) или на переборочный (сортировочный, инспекционный) стол. Резиновый кожух, закрепленный сверху над щетками  улучшает эффект очистки и ограничивает  запыленность воздуха. Скорость движения щеток регулируется  частотным преобразователем. Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Установка для сухой очистки картофеля и овощей  изготавливается с сетка-держателями на 4 сетки ( мешка, пакета) или с выгрузным лотком (под  контейнер, ящик).
4 440,00 руб / Шт
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови КЛП или КЛП Накопительный бункер
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) – предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно от...
100,00 руб / Шт
Оборудование для фасовки и упаковки овощей и картофеля УФУ 2Л Фасовка и упаковка овощей
Линия фасовки и упаковки овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы и др. УФУ-1.2Л предназначена для взвешивания и порционной фасовки / упаковки в пакеты, мешки, сетки для после-дующей реализации.

Упаковочная машина для овощей УФУ-1.2Л состоит из двух основных частей:

1. Конвейер загрузки, состоящий из двух загрузочных лент.
2. Бункер-дозатор с пневматическим приводом (пневмоцилиндром) с функцией открытия и закрытия заслонки дозатора.

Фасовка и упаковка с применением УФУ-1.2Л описывается следующим технологическим процессом: овощи, вручную (из мешков, пакетов) или с применением транспортера, переборочного стола и т.п., поступают на загрузочную ленту установки, которая перемещает овощи к весовому доза-тору. Необходимый для фасовки вес формируется изменением скоростей лент основная часть продукции набирается при нормальной скорости лент, а при достижении заданного весового порога скорость лень значительно снижается для точнейшего дозирования. Когда взвешивающий бункер заполнен необходим...
109 200,00 руб / Шт
МАШИНА ДЛЯ РУЧНОЙ РЕЗКИ ОВОЩЕЙ ВОС
Ручная резка овощей предназначена для резки капусты на части (от 2 до 10) с одновременным вырезом сердцевины (кочерыжки). Установка и съем капусты производится вручную.

Преимущество:

Сделана из нержавеющей стали легко мыть из шланга, настольное исполнение.
Нож и плита могут быть изготовлены для реза продукта на разное количество частей (от 2 до 10).
Диаметр выреза сердцевины - 70 мм (может быть любой диаметр по желанию Заказчика).
Максимальный диаметр капусты - 300 мм.
Производительность, при времени 6 сек на установку, рез и съем продукта
рез/ч 600
Масса, не более кг 42
Габаритные размеры, не более: мм
длина 800
ширина 710
высота 1060
1 100,00 руб / Шт
оборудование машина для полировки овощей картофеля моркови корнеплодов УДП
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е...
Цена
Договорная
Бланширователь ленточно скребковый для бланширования широкого ассортимента продуктов
Бланширователь ленточно-скребковый предназначен для бланширования продуктов: (резанный картофель, резанная морковь, грибы, початки кукурузы, морские продукты и т.д.). Процесс обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов, бланширование в паро-водяной ванне, выход бланшированного продукта с функцией охлаждения или без охлаждения. Установки для охлаждения бланшированного продукта изготавливаются под заказ. Температура и время технологического процесса задается оператором и поддерживается автоматически. Корпус бланширователя изготовлен из нержавеющей стали AISI-304. Лента модульная для пищевых продуктов. Корпус с термозащитой.
Цена
Договорная
Машина щеточная для мойки кабачков
Изготавливаем машины для мойки кабачков, тыквы. Машина оснащена плоскими щетками, а также валковой щеткой с длинным ворсом. Производительность до 8 т/час. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.

Продолжить список (408)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?