Бирки для животных


10,00 р. Заказать
за Штуку



Наша компания является производителем индентификационных бирок с лазерным нанесением штрихкода для КРС, Свиней, Коз, Овец. Ушные Бирки производятся из высококачественного полиуретана, надежное крепление замка исключает потери установленных ушных бирок. У нас осуществляется бесплатная доставка товара, по всей территории РБ (возможно РФ). ООО quot;Вестquot; внесен в перечень организаций зарегистрированных в государственной информационной системе в области индентификации, регистрации, прослеживаемости сельскохозяйственных животных (стад), индентификации и прослеживаемости продуктов животного происхождения.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 259





Ветеринарные препараты

55 000,00 руб / Упаковку
Эластратор для быков живым весом от 150кг до 1000кг Callicrate Pro Bander
Бескровная кастрация Callicrate Бендер имеет ряд преимуществ:

1. Не требуется подготовка операционного поля.
2. Не нужен лигатурный материал.
3. Крайне редко возникают послеоперационные осложнения.
4. Снижается вероятность микробного загрязнения в послеоперационный период.
5. При использовании метода возрастают среднисуточные привесы, увеличивается средний вес реализации животного от кг до кг за тот же период откорма.
В набор входит - Callicrate PRO Kit Bander , резец, 5 колец, футляр для переноски.
45 500,00 руб / Упаковку
Кольца петли для бескровной кастрации эластрации Callicrate PRO Loops
Бескровная кастрация Callicrate Бендер имеет ряд преимуществ:

1. Не требуется подготовка операционного поля.

2. Не нужен лигатурный материал.

3. Крайне редко возникают послеоперационные осложнения.

4. Снижается вероятность микробного загрязнения в послеоперационный период.

5. При использовании метода возрастают среднисуточные привесы, увеличивается средний вес реализации животного от кг до кг за тот же период откорма.

Возможна упаковка по 100 шт.
Цена
Договорная
ДЕЗОЛИН дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора
ДЕЗОЛИН моющий пробиотик - дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных. Концентрат для разбавления водой в соотношении 1:50 л.
Дезинфекция производится методом распыления внутри ферм, цехов (стены, пол, потолок, стойла), оборудования и инструмента.
Дезолин обладает широким спектром антимикробного действия в отношении не спорообразующих и спорообразующих бактерий, в том числе возбудителей сальмонеллезов, эшерихиозов, стафиллококкозов, стрептококкозов, клостридиозов, некробактериоза, пастереллеза; патогенных грибов, в том числе возбудителей дерматомикозов, аспергиллеза, кандидозов. ДЕЗОЛИН обеспечивает деконтаминацию различных объектов в отношении плесневых грибов, яиц круглых и плоских гельминтов, простейших, в т.ч. аскарид, кокцидий, эймерий и др.
По степени воздействия на организм ДЕЗОЛИН относится к не опасным веществам и применяется для дезинфекции и мойки помещений ферм в присутствии животных.
Наличие на...
1 500,00 руб / Килограмм
Действующее вещество: Феноксиметилпенициллин калий (эквивалентно 9,2 г феноксиметилпенициллина): 10 г
Вспомогательные вещества: 100 г
Полный список вспомогательных веществ
Показания к применению c уточнением для целевых видов животных
Свиньи (поросята-отъемыши, свиньи на откорме): назначается для профилактики стрептококкового менингита, вызванного штаммами Streptococcus suis типа II восприимчивого к феноксиметилпенициллину калию.
Особые меры предосторожности для животных
Для полного рассеяния препарата FENOVET PREMEZCLA 10% PORCINO следует перемешать с небольшим количеством корма, а затем со всем объемом корма. Во время гранулирования смешанный корм следует выдержать с паром в течение 5 минут при температуре до 70С.
Время смешивания FENOVET PREMEZCLA 10% PORCINO с кормами составляет 30 минут.
В случае инфекционного процесса любого вида рекомендуется провести бактериологическое подтверждение диагноза и определение восприимчивости бактерий, вызывающих процесс.
Дозы и способ применения
С...
Цена
Договорная
ФУЗОЛИН для профилактики и лечения некробактериозов и копытной гнили
ФУЗОЛИН - лекарственное средство для профилактики и лечения КРС, овец, коз, лошадей и других видов копытных животных при некробактериозе, копытной гнили, язве подошвы, болезни белой линии, пальцевом дерматите, а так же при обрезке копыт. Лекарственная форма - суспензия для наружного применения. Концентрат для разбавления водой 1:50.
Обладает широким спектром антимикробного действия в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в т.ч. фузобактерий, бактероидов, клостридий, стрептококков, стафилококков, эшерихий, клебсиелл, сальмонелл, протеев, гафний, псевдомонад, бруцелл, пастерелл, кандид, аспергилл, фузарий. При нанесении на поврежденные участки образует защитную пленку, глубоко проникает в пораженные ткани, проявляя бактерицидное, обезболивающее, противовоспалительное и заживляющее действие.
По степени воздействия на организм ФУЗОЛИН относится к не опасным веществам.
ФУЗОЛИН не выделяется с молоком и не накапливается в органах и тканях животных.
Намного эффекти...

Продолжить список (173)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?