Биоудобрение ЭКО+ (СТИМУЛЯТОР РОСТА И РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ).

120,00 ₽
за Литр
Приморско-Ахтарск
Ферментированное жидкое концентрированное биоорганическое удобрение ЭКО+ -, продукт ферментации навоза крупного рогатого скота (КРС) в биореакторе, в анаэробных условиях (без доступа кислорода), в течение 30 суток. В биореакторе идет уникальный процесс ферментации, (переработка навоза с помощью бактерий) при этом в субстрате повышается концентрация биомассы этих бактерий, а так же продуктов их жизнедеятельности витаминов, аминокислот и ферментов. Удобрение приобретает новые свойства, в него входят все компоненты, необходимые для нормального роста и развития растений (фосфор, азот, калий, макро- и микроэлементы). При внесении биоорганического удобрения в почву анаэробные бактерии способствуют азотфиксации и аммонификации, тем самым способствуют ассимиляции атмосферного азота растениями. Все это улучшает состав и структуру почвы. Продукт зарегистрирован и вошел в каталог Россельхознадзора РФ. В продукте отсутствуют болезнетворная патогенная микрофлора, яйца гельминтов, семена сорных растений, нитриты и нитраты. Процесс воздействия на садовые растения начинается сразу же, как только удобрение внесли в почву. Его можно использовать как жидкое удобрение круглый год при помощи инъектирования, поверхностного полива, опрыскивания. Удобрение идеально подходит для комнатных и декоративных растений и поскольку имеет слабую щелочную среду, способно снижать кислотность почв.
Особенно хорошие результаты удобрение дает при выращивании: свеклы, картофеля, моркови, капусты, огурцов, помидоров, клубники, малины, смородины и других овощей и ягод, а также злаковых, кормовых и газонных трав, декоративных цветов, таких как розы, нарциссы, пионы и др.. Преимущества ферментированного биоорганического жидкого удобрения

1. Экологически безопасный продукт.
2. Высокая скорость действия - биоорганическое жидкое удобрение начинает работать практически сразу после внесения в почву, живые бактерии, присутствующие в биоорганическом удобрении, помогают растениям ассимилировать азот из воздуха.
3. Универсальность - эта продукция подходит для круглогодичного использования при выращивании разных типов растений. Можно использовать в различных климатических регионах и на разных почвах. Жидкое удобрение может использоваться на частных приусадебных участках и в промышленных масштабах в теплицах и на полях сельскохозяйственной отрасли.
4. Внесение удобрения дает положительный результат на всех этапах развития растений. Сокращает сроки созревания плодоносящих растений на 15-20 дней, улучшает приживаемость рассады, положительно сказывается на состоянии растений в момент их роста. Отмечено, что использование нашей продукции положительным образом сказывается на вкусе плодов, делая его более насыщенным.
5. Повышает устойчивость растений к различным заболеваниям, увеличивает урожайность на 20-40%.
6. Высокая эффективность - 1 тонна жидкого биоорганического удобрения равны 75-150 тоннам обычного навоза.
7. 1 литр концентрата удобрения, нужно разбавить водой под корень 1х75, по листу 1х150 .!
фасовка по 5 литров.
цена 600 рублей за 5 литров.!


Размещено: 16.01.2023
просмотры: 32
120,00 ₽
за Литр
Игорь
частник
Приморско-Ахтарск
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Органические удобрения

Увеличение урожайности до 40%, увеличение процента всхожести, быстрое появление всходов, урожай с высокими вкусовыми данными, детоксикация (в тои числе от солей фтора и тяжелых металлов) почвы и растений, безопасность при больших дозах внесения для растений, животных и человека.
Свойства гуминовых кислот:
Адсорбирующая - нейтрализуют химически агрессивные вещества;

Аккумулятивная - накапливает долгосрочные запасы всех элементов питания, углеводов, аминокислот в различных средах;
Транспортная - образование комплексных органоминеральных соединений с металлами и микроэлементами, которые активно мигрируют в растения;
Регуляторная - формируют окраску почвы и регулирует минеральное питание, катионный обмен, буферность и окислительно-восстановительные процессы в почве;
Протекторная - путем сорбции токсичных веществ и радионуклидов, гуминовые кислоты предотвращают их поступление в растения;
Физиологическая - стимулирует прорастание семян, активизирует дыхание растений, повышают продуктивность... подробнее
250
Литр
Экологически чистое биологически активное удобрение ЭКОБАУ является универсальным биостимулятором роста растений и натуральным протравителем посадочного материала.

В продукте содержатся биологически активные вещества, набор макро- и микроэлементов. ЭкоБАУ увеличивает урожайность, ускоряет созревание плодов и может применяться для смягчающего действия при совместном внесении с различными химическими препаратами.

Прибавка урожайности зерновых от использования ЭКОБАУ при совместном внесении с минеральными удобрениями увеличивается до 25% (в зависимости от погодных условий). Финансовая нагрузка на гектар 300 рублей.

ЭКОБАУ может использоваться в системах капельного полива (необходима адекватная фильтрация)

Способы применения: обработка семян, корневая и внекорневая подкормки
50 000
Тонна
Это 100% органический продукт анаэробного сбраживания птичьего помета
при участии консорциума мезофильных
микроорганизмов в биореакторной установке.
Содержит в своем составе мега колонию
живых почвенных ризосферных, гумусо образовывающих микроорганизмов,
свободные и общие гуминовые кислоты,
комплекс макро и микроэлементов в доступной для растений формах.
Обладает биологической активностью
благодаря оригинальной технологии
изготовления.
Идеально подходит для сезонной прикорневой подкормки растений и кустарников
32 000
Тонна
Преимущества и воздействие

Силк обладает следующим воздействием:

Повышение стойкости растений к стрессу, устойчивость к неблагоприятному климату;

Предупреждение заболеваний, стимулирование иммунной системы;

Ускорение получения урожая;

Улучшение вкуса и качества плодов;

Снижение потерь при хранении урожая;

Повышение уровня всхожести семян;

Увеличение числа цветков и завязей;

Эффект появляется уже на второй день использования;

Обеспечение морозоустойчивости и стойкости к засухе;

Стимулирование роста и развития культур;

Урожайность увеличивается, в среднем, на 30%;

Плоды созревают быстрее на 6 дней;

Стойкость к фитофторе, мучнистой росе, гнили корневой системы;

Снижение содержания нитратов в плодах;

Увеличивает в составе клубней и плодов содержание масла, сахаров.

Препарат можно сочетать с инсектицидами, пестицидами, фунгицидами.
1 700
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль