Консервант для кормов Биотроф- 111


2 700,00 р. Заказать
за Литр



Консервант для кормов Биотроф- 111

Закваска Биотроф-111 для бобово-злаковых смесей, козлятника восточного, клевера, люцерны


Биотроф-111 представляет собой размноженную чистую культуру полезных бактерий. Препарат используется для консервирования трудносилосуемых культур (бобово-злаковые смеси, козлятник восточный, клевер, люцерна и др.), а также кукурузы. Применение препарата подавляет нежелательные микробиологические процессы и обеспечивает быстрое консервирование растительной массы.
Биологические свойства
Биопрепарат для силосования Биотроф-111 обеспечивает эффективное подавление гнилостной микрофлоры, плесневых грибов и дрожжей в консервируемой массе за счет высокой антагонистической активности бактерий. Ферменты препарата воздействуют на сахара и растительный белок корма, пептонизируя его, и, следовательно, делая его для животных более доступным. Особенно это важно при консервировании трудносилосуемого и несилосуемого сырья (с сахарно-буферным отношением менее 1,5). Препарат успешно применяется также при консервировании зеленой массы повышенной влажности (до 80%). Препарат улучшает качество корма по продуктам брожения и препятствует накоплению масляной кислоты и грибных токсинов в консервируемой растительной массе.
Хозяйственный эффект
Силос, приготовленный с биопрепаратом Биотроф-111, лучше поедается животными и оказывает положительное влияние на их продуктивность. У животных улучшается пищеварение, повышаются надои коров, привесы телят и свиней. Так, продуктивность бычков на откорме повышается на 15-17% (ГОНО ЭСХ "Дятьково", Брянская обл., 2005 г.), продуктивность лактирующих коров - на 11% (Моршанская селекционная станция, 2005 г). При этом энергетическая питательность сухого вещества рациона за счет ферментативного действия препарата возрастает на 8-8,5% по сравнению с контролем
Сравнение с другими способами силосования
От других заквасок биоконсервант Биотроф-111 отличается своей универсальностью, позволяющий эффективно использовать его при силосовании практически любого растительного сырья, в том числе свежескошенных и трудносилосуемых трав. Традиционно для заготовки высококачественного силоса из такого сырья используются химические консерванты. В отличие от них, биоконсервант Биотроф-111 является полностью безопасным для персонала, проводящего силосование, поскольку не содержит токсичных компонентов. Он не является химически агрессивным и не приводит к коррозии аппаратуры, используемой в процессе силосования. Полученный силос является экологически чистым, он не содержит химических консервантов и продуктов их распада.
Расход биоконсерванта Биотроф-111 составляет 1 л на 150 т. силосуемой массы. Препарат расфасован в 1-литровые бутылки. Упакован в коробки по 6 бутылок. Срок хранения 6 месяцев.



Инструкция по применению биоконсерванта БИОТРОФ-111

Скашивание
Для силосования пригодна только свежесобранная растительная масса - сочная, не загрязненная почвой. Кормовые культуры следует скашивать в сроки, обеспечивающие наибольший выход питательных веществ и получение высококачественного корма: бобовые травы - в начале бутонизации; злаковые травы - в фазе выхода в трубку, но не позднее начала колошения; однолетние бобовые в смеси со злаковыми - в фазе зеленой спелости зерна. Предназначенную для силосования массу предварительно измельчают и провяливают до содержания 32-40% сухого вещества.
Дозировка и приготовление рабочего раствора
Препарат для силосования Биотроф-111 вносят при загрузке массы в силосное сооружение из расчета 1 литр закваски на 150 тонн консервируемой массы, для чего предворительно к 1 литру препарата добавляют 9 литров воды. Затем 1 литр раствора разводят в 60 литрах воды. Полученный рабочий раствор используют для обработки консервируемой массы. Расходуют на 1 тонну консервируемой массы 4 литра рабочего раствора. Опрыскивание бактериальной взвесью производят после равномерного распределения консервируемой массы по траншее слоями не более 40 см.
Внесение рабочего раствора
Бактериальную закваску вносят либо при загрузке измельченной массы в силосную траншею, либо при подборке травы в поле с помощью специальных насосов-дозаторов, устанавливаемых на подборщиках. Для механизации внесения рабочего раствора на траншее можно использовать аммиачные цистерны, ДУКи и другие распыляющие приспособления. Опрыскивание производят после равномерного распределения зеленой массы по траншее слоями не более 40 см. Чем равномернее внесена полученная бактериальная взвесь, тем лучше будут бактерии распределены в растительном материале и тем однороднее и лучше по качеству будет силос. Перед каждым опрыскиванием рабочий раствор тщательно перемешивают. Трамбующие тракторы и бульдозер во время опрыскивания удаляют за пределы траншеи.
Наиболее равномерное распределение бактерий в консервируемой массе обеспечивается при внесении рабочего раствора на поле с помощью насоса-дозатора. Недорогие дозаторы можно приобрести в компании Биотроф.
Закладка и укрывание траншеи.
Силосование следует проводить в сжатые сроки в чистых, непроницаемых для воды и воздуха сооружениях - траншеях; максимальная продолжительность заполнения траншеи - 5 дней. Изоляция массы от воздуха в момент заполнения сооружений достигается при ежедневной ее укладке слоем не менее 5 см. После заполнения траншеи в тот же день силосуемую массу укрывают сверху полиэтиленовой пленкой. Для этого лучше применять пленку шириной 8-12 м и толщиной микрон. Узкую пленку (шириной 3-4 м) необходимо склеивать в полог. Пленку особенно тщательно заделывают у стен траншеи и прижимают грузом по всей поверхности: тюками соломы, торфом (слоем 20-25 см) или землей (5-8 см).



пожаловаться    Размещено: 23-04-2018 , просмотры: 2199





Корма для КРС

66,00 руб / Шт
Фелуцен солевой лизунец Универсальный без минералов для сельскохозяйственных и диких животных для д
Кормовая добавка без минералов в виде прессованного солевого блока (лизунца) под держатель без минеральных солей для сельскохозяйственных (КРС, коз и овец, лошадей) и диких животных, которая:

Восполняет дефицит соли в организме животных;
Нормализует обмен веществ;
Стимулирует пищеварение и улучшает усвояемость кормов.
СОСТАВ

Соль (хлорид натрия) высокой очистки.
ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Солевой блок (лизунец) размещается в удобном месте, обеспечивающим свободный доступ для животных. Точного дозирования не требуется. Среднесуточное потребление зависит от индивидуальных потребностей организма. Постепенное, равномерное и регулярное поступление компонентов смеси в организм животного способствует наиболее полному усвоению питательных веществ корма. Эффективно работает в любое время года. Обязательно необходимо обеспечить постоянный доступ животных к воде.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

При использовании продукта, исключить из рациона соль.
66,21 руб / Кг
БВМД 25% Стартер для телят Purina
СКИДКИ Оптовикам, КФХ,ЛПХ!
БВМД белково-витаминная-минеральная смесь, предназначена для приготовления корма телятам в период, с 5-го дня до 6-ти месяцев.
НЕ содержит гмо и стимуляторы роста!
СОСТАВ
Шрота, жмыхи, зерновые продукты, соли микроэлементов, витамины, флавофосфолипол, ароматизаторы.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Обеспечение правильного развития и быстрого роста телят.У животных улучшается иммунитет, а также повышается устойчивость к стрессам. Снижается выпойка жидких кормов.
РЕЗУЛЬТАТ
Сокращается стоимость выращивания!
95,00 руб / Кг
Рыбно Белково Водорослевый концентрат РБВК для КРС
Рыбно-белковый-водорослевый концентрат является более качественным заменителем рыбной муки, но по эффективности выше в 2-3 раза.
Быстро усваивается на 95-98%. Повышается усвояемость кормов на 20-40%.
Не накапливается в организме, в отличие от кислотных гидролизатов. Данный продукт является добавкой к основному рациону кормов.
Заболевшему скоту и птице добавление нашего концентрата в рацион помогает быстро излечиваться, приводя их в норму. Все добавки благотворно влияют на сохранность поголовья с/х. животных, их репродуктивные качества без использования вет. препаратов.
Использование добавок позволяет повысить рентабельность при производстве единицы готовой с/х. продукции предприятиями за счет экономии до 30% концентрированных кормов.
Снижает нитратно-нитритное загрязнение сырья, уничтожает микотоксины, плесень, токсины и т.д.
Увеличение надоя до 30%

Минимальная рентабельность при использовании наших кормовых добавок составляет не менее 50%.
15,00 руб / Кг
Комбикорм для КРС
Продаем смесь-углеводно питательную (СУП)
СУП;-корм для обогащения и балансирования рационов.СУП состоит только из натуральных компонентов: патока, зерно, подсолнечниковый жмых, пребиотик. Углеводно питательная смесь имеет сладкий вкус и обладает приятным запахом, что через обонятельную систему стимулирует аппетит у животного и способствует повышению поедаемости корма.
СУП это:
-обогащение и балансирование рационов
-стимулирование развития или восстановление положительной микрофлоры в рубце
-улучшение пищеварения и усвоения питательных веществ рациона
-стимуляция роста и развития животных
-повышение сохранности и продуктивности.
Позволяет:
-Обеспечить организм энергией для роста и развития
-Повысить привлекательность и усвояемость основных кормов
-Обеспечить высокую продуктивность
-Предотвратить развитие кетоза и ацидоза у жвачных
-Снизить случаи кишечных заболеваний
-Повысить уровень жира и белка в молоке
-Сформировать положительную микрофлору рубца.
Цена
Договорная
Новый продукт, не имеющий аналогов!

Есть рекомендации от Л.И. Подобеда, продукт реально эффективен и это подтверждается проведением производственных экспериментов в нескольких хозяйствах.

Состав добавки: соевый белок с низкой распадаемостью в рубце, гороховый крахмал с высокой степенью его проходной части в рубце.

Добавка кардинально отличается от существующих аналогов, имея в своем составе защищенный от распада в рубце белок и проходной крахмал.

Показатели Протамилона:

Сырой протеин - 21,4%

Нераспадаемый протеин - 133,8 г/кг

Крахмал 45%

Проходной крахмал - 251г/кг.

Сахар 4,4%

Клетчатка - 1,4%

Обменная энергия - 13,8 МДж/кг, чистая энергия лактации- 8,4 МДж/кг

Производственный эксперимент (при вводе 1кг на голову в сутки на протяжении транзитной фазы сухостойного периода и всю транзитную фазу после отёла в дозе 1,5кг на голову) показал :

- молочная продуктивность выросла на 11,7%

- плато кривой пика лактации удлинилось на 25%

- увеличилис...
4,00 руб / Кг
Кормовой мел
Кормовой мел в мешках 30 кг4.50 руб
в мешках 40 кг4 руб
Цена
Договорная
Комбикорм для телят старт
Минводский комбикормовый завод под торговой маркой PROMIKZ предлагает комбикорма для КРС в ассортименте.
Инвестиции в развитие теленка служат залогом получения отличных результатов в будущем. Предлагаем новый продукт для телят Старт, предназначенный для выращивания молодняка до 4 месяцев.
Способствует:
•интенсивному росту, формированию и укреплеению костей и мышц;
•ускоренному развитию рубцового пищеварения, полезной микрофлоры, развитию микроворсинок, сосочков;
•высокой переваримости питательных веществ рациона;
•сокращению периода выпойки молоком и ЗЦМ;
•укреплению иммунитета и повышению сохранности;
•повышению конверсии корма.
680,00 руб / Упаковку
Фелуцен Мармеладный брикет для сельскохозяйственных и диких животных кг
Предлагаем Фелуцен Мармеладный брикет для сельскохозяйственных и диких животных.

Сбалансированный углеводный кормовой комплекс к основному рациону в виде заливного брикета (в пакете) для сельскохозяйственных и диких животных, который:

-Восполняет рацион животных легкопереваримыми углеводами (сахар, крахмал), протеином, энергией;

-Создает питательную среду для развития полезной микрофлоры рубца и кишечника;

-Является источником энергии для нервной и мышечной ткани;

-Активирует обмен жиров и протеинов, предшественников аминокислот и нуклеиновых кислот;

-Стимулирует работу поджелудочной железы и печени;

-Повышает привлекательность кормов, перевариваемость и усвоение корма;

-Обеспечивает баланс сахаров и оптимизирует сахаропротеиновое отношение для крупного рогатого скота.

СОСТАВ:

Растительный протеин, растительные жиры, легкоферментированные углеводы (сахара), соль (хлорид натрия) высокой очистки.

Обменная Энергия: 9,2 МДж.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИ...
77,94 руб / Кг
Защищённый жир в сухой форме Профат кормовая добавка
Профат - источник жира в рационе жвачных, обеспечивающий высокий уровень энергии, не оказывает воздействия на процессы ферментации в рубце. Представляет собой комбинацию жирных кислот пальмового масла и кальция.

Типовой анализ профата:

Жир 84.0 %
Зола 11.0 %
Кальций 9.0 %
Влага 5.0 %

Состав жирных кислот:
Миристиновая 1.5 %
Пальмитиновая 48.0 %
Стеариновая 5.0 %
Олеиновая 36.0 %
Линолевая 9.0 %

Обменная энергия 7200 ккал/кг

Преимущества использования Профата:

надёжный источник жира, не воздействующий на процессы ферментации в рубце;
обеспечение организма животного высоко усвояемой энергией, ненасыщенными жирными кислотами и кальцием;
нормализация усвояемости клетчатки, отсутствие ацидоза;
положительное влияние на способность к воспроизводству, улучшение овуляции;
высокий уровень лактации в течение всего её периода, повышение жирности молока;
снижение в рационе концентрированных кормов, возможность давать больше грубого корма.

Профат разлагается в кислой среде сычуга...
Цена
Договорная
Комбикорм для КРС
Павловский Комбикормовый Завод предлагает к поставке комбикорм для дойных коров и нетелей, молодняка КРС ГОСТ.

Формируем сборные грузы. Доставка осуществляется любым вдом транспорта.

Производство расположено в с.Павловск Алтайского края.

Продолжить список (465)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?