Консервант для кормов Биотроф- 111


2 700,00 р. Заказать
за Литр



Консервант для кормов Биотроф- 111

Закваска Биотроф-111 для бобово-злаковых смесей, козлятника восточного, клевера, люцерны


Биотроф-111 представляет собой размноженную чистую культуру полезных бактерий. Препарат используется для консервирования трудносилосуемых культур (бобово-злаковые смеси, козлятник восточный, клевер, люцерна и др.), а также кукурузы. Применение препарата подавляет нежелательные микробиологические процессы и обеспечивает быстрое консервирование растительной массы.
Биологические свойства
Биопрепарат для силосования Биотроф-111 обеспечивает эффективное подавление гнилостной микрофлоры, плесневых грибов и дрожжей в консервируемой массе за счет высокой антагонистической активности бактерий. Ферменты препарата воздействуют на сахара и растительный белок корма, пептонизируя его, и, следовательно, делая его для животных более доступным. Особенно это важно при консервировании трудносилосуемого и несилосуемого сырья (с сахарно-буферным отношением менее 1,5). Препарат успешно применяется также при консервировании зеленой массы повышенной влажности (до 80%). Препарат улучшает качество корма по продуктам брожения и препятствует накоплению масляной кислоты и грибных токсинов в консервируемой растительной массе.
Хозяйственный эффект
Силос, приготовленный с биопрепаратом Биотроф-111, лучше поедается животными и оказывает положительное влияние на их продуктивность. У животных улучшается пищеварение, повышаются надои коров, привесы телят и свиней. Так, продуктивность бычков на откорме повышается на 15-17% (ГОНО ЭСХ "Дятьково", Брянская обл., 2005 г.), продуктивность лактирующих коров - на 11% (Моршанская селекционная станция, 2005 г). При этом энергетическая питательность сухого вещества рациона за счет ферментативного действия препарата возрастает на 8-8,5% по сравнению с контролем
Сравнение с другими способами силосования
От других заквасок биоконсервант Биотроф-111 отличается своей универсальностью, позволяющий эффективно использовать его при силосовании практически любого растительного сырья, в том числе свежескошенных и трудносилосуемых трав. Традиционно для заготовки высококачественного силоса из такого сырья используются химические консерванты. В отличие от них, биоконсервант Биотроф-111 является полностью безопасным для персонала, проводящего силосование, поскольку не содержит токсичных компонентов. Он не является химически агрессивным и не приводит к коррозии аппаратуры, используемой в процессе силосования. Полученный силос является экологически чистым, он не содержит химических консервантов и продуктов их распада.
Расход биоконсерванта Биотроф-111 составляет 1 л на 150 т. силосуемой массы. Препарат расфасован в 1-литровые бутылки. Упакован в коробки по 6 бутылок. Срок хранения 6 месяцев.



Инструкция по применению биоконсерванта БИОТРОФ-111

Скашивание
Для силосования пригодна только свежесобранная растительная масса - сочная, не загрязненная почвой. Кормовые культуры следует скашивать в сроки, обеспечивающие наибольший выход питательных веществ и получение высококачественного корма: бобовые травы - в начале бутонизации; злаковые травы - в фазе выхода в трубку, но не позднее начала колошения; однолетние бобовые в смеси со злаковыми - в фазе зеленой спелости зерна. Предназначенную для силосования массу предварительно измельчают и провяливают до содержания 32-40% сухого вещества.
Дозировка и приготовление рабочего раствора
Препарат для силосования Биотроф-111 вносят при загрузке массы в силосное сооружение из расчета 1 литр закваски на 150 тонн консервируемой массы, для чего предворительно к 1 литру препарата добавляют 9 литров воды. Затем 1 литр раствора разводят в 60 литрах воды. Полученный рабочий раствор используют для обработки консервируемой массы. Расходуют на 1 тонну консервируемой массы 4 литра рабочего раствора. Опрыскивание бактериальной взвесью производят после равномерного распределения консервируемой массы по траншее слоями не более 40 см.
Внесение рабочего раствора
Бактериальную закваску вносят либо при загрузке измельченной массы в силосную траншею, либо при подборке травы в поле с помощью специальных насосов-дозаторов, устанавливаемых на подборщиках. Для механизации внесения рабочего раствора на траншее можно использовать аммиачные цистерны, ДУКи и другие распыляющие приспособления. Опрыскивание производят после равномерного распределения зеленой массы по траншее слоями не более 40 см. Чем равномернее внесена полученная бактериальная взвесь, тем лучше будут бактерии распределены в растительном материале и тем однороднее и лучше по качеству будет силос. Перед каждым опрыскиванием рабочий раствор тщательно перемешивают. Трамбующие тракторы и бульдозер во время опрыскивания удаляют за пределы траншеи.
Наиболее равномерное распределение бактерий в консервируемой массе обеспечивается при внесении рабочего раствора на поле с помощью насоса-дозатора. Недорогие дозаторы можно приобрести в компании Биотроф.
Закладка и укрывание траншеи.
Силосование следует проводить в сжатые сроки в чистых, непроницаемых для воды и воздуха сооружениях - траншеях; максимальная продолжительность заполнения траншеи - 5 дней. Изоляция массы от воздуха в момент заполнения сооружений достигается при ежедневной ее укладке слоем не менее 5 см. После заполнения траншеи в тот же день силосуемую массу укрывают сверху полиэтиленовой пленкой. Для этого лучше применять пленку шириной 8-12 м и толщиной микрон. Узкую пленку (шириной 3-4 м) необходимо склеивать в полог. Пленку особенно тщательно заделывают у стен траншеи и прижимают грузом по всей поверхности: тюками соломы, торфом (слоем 20-25 см) или землей (5-8 см).



пожаловаться    Размещено: 22-07-2018 , просмотры: 2336





Корма для КРС

21,00 руб / Кг
Кормовой сахар в мешках 25кг
Натуральный экологически чистый Углеводный кормовой комплекс Кормовой сахар рассыпной со сладким вкусом и привлекательным ароматом для сельскохозяйственных животных и птицы, который:

-восполняет дефицит углеводов, сахаров и клетчатки в рационе

-повышает привлекательность, калорийность и переваримость грубых и сочных кормов, монокормов, концентратов, зерновых и овощных смесей, пищевых отходов

-создает питательную среду для развития полезной рубцовой и кишечной микрофлоры, способствует выработке собственного микробного белка для производства молока

-оздоравливает пищеварение и повышает иммунитет как природный пребиотик

-обеспечивает увеличение суточных надоев молока и мясных привесов на 10%

СОСТАВ:

Легкоферментируемые углеводы (сахара), растительные протеины.

Кормовые единицы в 1кг: 0,70.

Обменная энергия: 9.0 МДж/кг.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Суточная норма ввода кормового комплекса:

Группа животных г/на голову в сутки:

Телята (1 - 6 месяц...
135,00 руб / Кг
Энергетики для коров свиней от производителя ООО Милк Стрим
Кормовая добавка
РУМИПАУЭР (RUMIPOWER)
Энергетик нового поколения с уникальным хелатным комплексом
(Для повышения продуктивности и сохранности крупного и мелкого рогатого скота, свиней)

Свидетельство о государственной регистрации кормовой добавки для животных
Учетная серия 32/21-2-2.16-6801 Регистрационный № ПВР-2-2.16/ от 21.03.2016г. в реестре Россельхознадзора

ПРИМЕНЕНИЕ добавки РУМИПАУЭР
для КОРОВ способствует:

УВЕЛИЧЕНИЕ НАДОЯ на 1 - 3 литра в сутки на голову
СНИЖЕНИЕ РАСХОДА КОРМОВ на 2 кг в сутки на голову
СОКРАЩЕНИЕ СЕРВИС-ПЕРИОДА на 50-90 дней
СНИЖЕНИЕ ВЫБРАКОВКИ КОРОВ (практически до 0%)
СОКРАЩЕНИЕ РИСКА АЦИДОЗОВ и КЕТОЗОВ
ЗАЩИТНОЕ ДЕЙСТВИЕ ДЛЯ ПЕЧЕНИ (L-карнитин способствует расщеплению жиров (профилактика жировой дистрофии), а холин оказывает гепатозащитное действие)
УЛУЧШЕНИЕ ПЕРЕВАРИМОСТИ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ КОРМОВ, УСКОРЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ, УЛУЧШЕНИЕ РЕПРОДУКТИВНОЙ ФУНКЦИИ (благодаря высокой биодоступности микроэлементов в хелатной форме РУМИПАУЭРа)...
4,20 руб / Кг
Кормовой Мел
Мел кормовой
Свойства:

Мел кормовой природный молотый представляет собой однородный порошок белого цвета, без запаха, практически не растворим в воде.

Содержит 37 % кальция, 0,18 % фосфора, 0,5 % калия, 0,3 % натрия и не более 5 % кремния и других элементов.

Как известно, у сельскохозяйственных животных довольно высокая потребность в минеральных веществах и, особенно в кальции, который необходим для нормальной деятельности сердца, свёртывания крови, образования костной ткани и др. Кроме того, кальций повышает репродуктивные функции и защитные силы организма, участвует в регуляции мышечной и нервной деятельности. Недостаток кальция в рационе молодняка приводит к возникновению рахита: нарушается рост и развитие, искривляются позвоночник, ребра, трубчатые кости. У взрослых животных дефицит кальция выражается в нарушении обмена веществ, истощении организма, хрупкости костей, увеличении потребления корма. Продуктивность снижается по всем показателям (уменьшается живая масса, падаю...
23,00 руб / Кг
Комбикормовый завод реализует комбикорм для телят от 0 до 2 месяцев.
В составе корма: кукуруза, ячмень, шрот соевый (СП 50%), жмых подсолнечный (СП 36%), дрожжи спиртовые (СП 44%), ЗОМ (СП 32%), аминокислоты, известняковая мука, соль, монокальцийфосфат, премикс, адсорбент микотоксинов, фермент (комплексный).
Основные показатели питательности: О.Э. - 11,9 Мдж; П.П. - 21,9%; к.ед. - 1,28; клетчатка - 4,2%, жир - 5,65%; крахмал - 33,3%, сахар - 3,8%; лизин 1,1%; метионин + цистин - 0,8; треонин - 0,9; фосфор усв. - 0,5%; кальций - 1,22%....
Фасовка по 25 и 40 кг/мешок.
Продажа от 1 мешка.
При заказе от 1 тонны, цена ниже на 5%.
Доставка по области нашим транспортом. По России - транспортной компанией.
Рецепт используется во многих хозяйствах.
Результаты по применению (привес): грамм/голову в сутки.
440,00 руб / Шт
Меласса свекловичная патока кормовая канистра 10л
Предлагаем Мелассу свекловичную (патоку кормовую)в канистрах по 10л.

Меласса - это высокоэффективная добавка к основному рациону КРС, коз и овец, лошадей и свиней, которая:

-нормализует сахаро- и энергопротеиновое соотношение в рационе;

-повышает продуктивность и качество продукции;

-улучшает поедаемость и переваримость грубых, сочных концентрированных кормов рациона, что скажется на производстве молока и здоровье животного;

-обогащает рационы кормления КРС, коз, овец и лошадей энергией, сахарами и витаминами;

-нормализует работу микрофлоры рубца и кишечника;

-уменьшает стресс связанный с изменением сезона;

-повышает аппетит у животных, по своим вкусовым качествам является сильным привлекантом;

-улучшает вкусовые качества молока.

Цена:

от 10 до 20 упаковок- 560 руб./упак.

от 20 до 50 упаковок- 520 руб./упак.

от 50 до 100 упаковок- 480 руб./упак.

от 100 упаковок- 440 руб./упак.

Так же в наличии премиксы, комбикорм для дойных коров, откорма КРС и для телят разных в...
Цена
Договорная
Комбикорм для КРС
Павловский Комбикормовый Завод предлагает к поставке комбикорм для дойных коров и нетелей, молодняка КРС ГОСТ.

Формируем сборные грузы. Доставка осуществляется любым вдом транспорта.

Производство расположено в с.Павловск Алтайского края.
Цена
Договорная
Завод производит и реализует дрожжи кормовые из спиртовой барды. ГОСТ. По всем вопросам звоните.
4,00 руб / Кг
Кормовой мел
Кормовой мел в мешках 30 кг4.50 руб
в мешках 40 кг4 руб
34,00 руб / Кг
Комбикорм для КРС гранул с хлореллой
Комбикорм универсальный для КРС гранулированный с хлореллой используется для полного рационального питания при откорме КРС, свиней, кроликов, птицы. Данный комбикорм позволяет добиться более быстрых результатов при развитии, росте сельскохозяйственных животных. В состав данного комбикорма входят основные кормовые ингредиенты и самая главная пищевая добавка хлорелла, которая в 1,5 раза увеличивает ценность любого комбикорма. В хлорелле содержится огромное количество аминокислот, белка, биологических стимуляторов и других незаменимых веществ, необходимых для развития животных.
Цена для продажи в розницу , за подробностями по телефону. С 9:00 до 20:00
2 950,00 руб / Упаковку
Фелуцен энергетический для телят и молодняка КРС кг
Сбалансированный высокоэнергетический кормовой комплекс к основному рациону в виде заливного брикета (в контейнере) для телят и молодняка, который:

-Исключает заболевания телят, связанные с витаминно-минеральной недостаточностью (рахит, остеомаляция, микроэлементозы);

-Увеличивает аппетит, повышает поедаемость, перевариваемость и усвоение корма;

-Стимулирует развитие рубца;

-Балансирует рацион по сахаропротеиновому и энергопротеиновому отношению и витаминно-минеральным показателям;

-Повышает среднесуточные привесы;

-Укрепляет иммунитет, поддерживает в здоровом состоянии кожу, шерсть, копыта;

-Профилактирует "лизуху";

-Активизирует работу иммунной системы;

-Способствует правильному развитию костной и мышечной ткани у молодняка.

СОСТАВ:

Растительный протеин, растительный жир, легкоферментированные углеводы (сахара), соль (хлорид натрия) высокой очистки.

Углеводы - 336.52г/кг

Протеин - 55.35г/кг

Жиры - 107.3г/кг
...

Продолжить список (478)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?