Консервант для кормов Биотроф- 111


2 700,00 р. Заказать
за Литр



Консервант для кормов Биотроф- 111

Закваска Биотроф-111 для бобово-злаковых смесей, козлятника восточного, клевера, люцерны


Биотроф-111 представляет собой размноженную чистую культуру полезных бактерий. Препарат используется для консервирования трудносилосуемых культур (бобово-злаковые смеси, козлятник восточный, клевер, люцерна и др.), а также кукурузы. Применение препарата подавляет нежелательные микробиологические процессы и обеспечивает быстрое консервирование растительной массы.
Биологические свойства
Биопрепарат для силосования Биотроф-111 обеспечивает эффективное подавление гнилостной микрофлоры, плесневых грибов и дрожжей в консервируемой массе за счет высокой антагонистической активности бактерий. Ферменты препарата воздействуют на сахара и растительный белок корма, пептонизируя его, и, следовательно, делая его для животных более доступным. Особенно это важно при консервировании трудносилосуемого и несилосуемого сырья (с сахарно-буферным отношением менее 1,5). Препарат успешно применяется также при консервировании зеленой массы повышенной влажности (до 80%). Препарат улучшает качество корма по продуктам брожения и препятствует накоплению масляной кислоты и грибных токсинов в консервируемой растительной массе.
Хозяйственный эффект
Силос, приготовленный с биопрепаратом Биотроф-111, лучше поедается животными и оказывает положительное влияние на их продуктивность. У животных улучшается пищеварение, повышаются надои коров, привесы телят и свиней. Так, продуктивность бычков на откорме повышается на 15-17% (ГОНО ЭСХ "Дятьково", Брянская обл., 2005 г.), продуктивность лактирующих коров - на 11% (Моршанская селекционная станция, 2005 г). При этом энергетическая питательность сухого вещества рациона за счет ферментативного действия препарата возрастает на 8-8,5% по сравнению с контролем
Сравнение с другими способами силосования
От других заквасок биоконсервант Биотроф-111 отличается своей универсальностью, позволяющий эффективно использовать его при силосовании практически любого растительного сырья, в том числе свежескошенных и трудносилосуемых трав. Традиционно для заготовки высококачественного силоса из такого сырья используются химические консерванты. В отличие от них, биоконсервант Биотроф-111 является полностью безопасным для персонала, проводящего силосование, поскольку не содержит токсичных компонентов. Он не является химически агрессивным и не приводит к коррозии аппаратуры, используемой в процессе силосования. Полученный силос является экологически чистым, он не содержит химических консервантов и продуктов их распада.
Расход биоконсерванта Биотроф-111 составляет 1 л на 150 т. силосуемой массы. Препарат расфасован в 1-литровые бутылки. Упакован в коробки по 6 бутылок. Срок хранения 6 месяцев.



Инструкция по применению биоконсерванта БИОТРОФ-111

Скашивание
Для силосования пригодна только свежесобранная растительная масса - сочная, не загрязненная почвой. Кормовые культуры следует скашивать в сроки, обеспечивающие наибольший выход питательных веществ и получение высококачественного корма: бобовые травы - в начале бутонизации; злаковые травы - в фазе выхода в трубку, но не позднее начала колошения; однолетние бобовые в смеси со злаковыми - в фазе зеленой спелости зерна. Предназначенную для силосования массу предварительно измельчают и провяливают до содержания 32-40% сухого вещества.
Дозировка и приготовление рабочего раствора
Препарат для силосования Биотроф-111 вносят при загрузке массы в силосное сооружение из расчета 1 литр закваски на 150 тонн консервируемой массы, для чего предворительно к 1 литру препарата добавляют 9 литров воды. Затем 1 литр раствора разводят в 60 литрах воды. Полученный рабочий раствор используют для обработки консервируемой массы. Расходуют на 1 тонну консервируемой массы 4 литра рабочего раствора. Опрыскивание бактериальной взвесью производят после равномерного распределения консервируемой массы по траншее слоями не более 40 см.
Внесение рабочего раствора
Бактериальную закваску вносят либо при загрузке измельченной массы в силосную траншею, либо при подборке травы в поле с помощью специальных насосов-дозаторов, устанавливаемых на подборщиках. Для механизации внесения рабочего раствора на траншее можно использовать аммиачные цистерны, ДУКи и другие распыляющие приспособления. Опрыскивание производят после равномерного распределения зеленой массы по траншее слоями не более 40 см. Чем равномернее внесена полученная бактериальная взвесь, тем лучше будут бактерии распределены в растительном материале и тем однороднее и лучше по качеству будет силос. Перед каждым опрыскиванием рабочий раствор тщательно перемешивают. Трамбующие тракторы и бульдозер во время опрыскивания удаляют за пределы траншеи.
Наиболее равномерное распределение бактерий в консервируемой массе обеспечивается при внесении рабочего раствора на поле с помощью насоса-дозатора. Недорогие дозаторы можно приобрести в компании Биотроф.
Закладка и укрывание траншеи.
Силосование следует проводить в сжатые сроки в чистых, непроницаемых для воды и воздуха сооружениях - траншеях; максимальная продолжительность заполнения траншеи - 5 дней. Изоляция массы от воздуха в момент заполнения сооружений достигается при ежедневной ее укладке слоем не менее 5 см. После заполнения траншеи в тот же день силосуемую массу укрывают сверху полиэтиленовой пленкой. Для этого лучше применять пленку шириной 8-12 м и толщиной микрон. Узкую пленку (шириной 3-4 м) необходимо склеивать в полог. Пленку особенно тщательно заделывают у стен траншеи и прижимают грузом по всей поверхности: тюками соломы, торфом (слоем 20-25 см) или землей (5-8 см).



пожаловаться    Размещено: 17-09-2018 , просмотры: 2434





Корма для КРС

1 200,00 руб / Литр
Консервант биологический Закваска К усиленная
Закваска-К усиленная для консервирования сенажа, силоса, жома, фуража.
Представляет собой комплект из двух равных емкостей, одна из которых собственно закваска (биомасса лактобактерий), другая питательный раствор. Перед внесением компоненты смешиваются в соответствии с инструкцией.
В питательный раствор входят би- и моносахариды, ß-каротин, ряд витаминов, ферментов.

Преимущества Закваски-К.

Двухкомпонентность. Работает на любой зеленой массе, включая трудносилосуемую и несилосуемую по содержанию сахаров.
Чистая культура. Используется не более 2-го поколения бактерий, появлени патогенных видов исключено.
Малое время консервации. 3-7 суток в зависимости от Т окружающей среды.
Сохранение заложенных объемов корма и питательных веществ.
Повышение питательной ценности, содержания протеина и ряда витаминов.
Блокирование роста и развития патогенных и условно-патогенных микроорганизмов.
Питательный раствор и 1х10 в 14ст. активных бактерий обеспечивают работу в любых условиях влажности.
650,00 руб / Кг
Кормовая добавка Биорост пробиотик нового поколения
Доброго времени суток. как известно продуктивность животных во многом зависит от генетического потенциала. однако реализовать свой генетический потенциал возможно только при условии поддержания здоровья животных. высокопродуктивными могут быть только здоровые животные. наша компания лабфарма представляет вам уникальное средство собственного производства биорост пробиотик который позволит вам сохранить здоровье животных и повысить их продуктивность. мы предлагаем вам добавки биорост и биорост плюс с содержанием живых бактерий Bacillus Licheniformis и Bacillus subtilis в пребиотической питательной среде: 1г пробиотика содержит не менее 109 КОЕ и 1011 КОЕ живых спорообразующих бактерий и продуктов их метаболизма соответственно. Мы вам предлагаем: 1. Сэкономить корм на 6-14% 2. Увеличить привес на 18% 3. Профилактика диареи 4. Повышение иммунитета 5. Экономия затрат С пробиотической кормовой добавкой Биорост и Биорост плюс Вы сэкономите своё время и добьетесь максимальной эффективности при...
490,00 руб / Литр
Силосная закваска «БИОЛАКТ» биоконсервант
Предложение от производителя!

Основой полифункциональности комплексного препарата БИОЛАКТ является его разнообразный ферментативный потенциал и ряд специфических свойств целенаправленно селекционированных штаммов гомоферментативных молочнокислых бактерий.
Биологические свойства:
-высокая эффективность заквашивания на основе интенсивного накопления молочной кислоты и подавления вредной микрофлоры;
-повышение качества корма за счет увеличения сохранности сухих веществ, сырого и перевариваемого протеина (до 30%), углеводов, каротина, аминокислот (в 1, 5-2 раза), подавление процессов маслянокислого брожения и значительного снижения содержания аммиака и этанола. Дополнительно сохраняется 10-60 кормовых единиц в 1 тонне корма.
Хозяйственная эффективность:
-положительное влияние на животный организм, выражающееся в повышении поедаемости корма (до 20%), увеличение среднесуточных удоев (на 0, 5-2, 5л на голову) и привесов (на 10-15%);
-улучшение качества продуктов животноводства и питания за с...
700,00 руб / Литр
BioSok биоконсервант
BioSok (биоконсервант) высоко эффективный биоконсервант для силосования и сенажирования однолетних, многолетних бобовых и злаковых травосмесей, силосовании кукурузы, сорго, подсолнечника, их смесей, послеуборочных остатков кукурузы. BioSok (биоконсервант) представляет собой концентрат живых микроорганизмов - культуры штаммов лактококков Lactococcus lactis, молочнокислых бактерий Lactobacillus plantarum и пропионовокислых бактерий Propionibacterium freudenreichii. В 1 мл биоконсерванта содержится: лактококков и молочнокислых бактерий не менее 2х10 в 11 КОЕ, пропионовокислых бактерий не менее 1х10 в 10 КОЕ, BioSok (биоконсервант) не содержит ГМО.

Расход 10 литров на 1000 тонн зеленой массы или 100 тонн плющеного зерна.

Более 95% силоса и сенажа, заложенный с BioSok (биоконсервант) соответствуют 1 классу и сохраняются без потери питательной ценности длительное время (до 3 лет).
15 700,00 руб / Шт
Оборудование для заготовки силоса
Наше производство предлагает ВАМ :

Насос - дозатор НВУ-3.Высокая продуктивность молочного скота зависит от многих факторов,

среди которых наибольшая роль принадлежит качественному корму. Специалисты подсчитали,

что использование препаратов для силосования приносит колоссальный экономический эффект,

так как сбережение даже нескольких процентов питательных веществ оборачивается увеличением удоев

и снижением доли дорогостоящих комбикормов в рационах животных. И это при том, что основные расходы

на заготовку корма хозяйство уже понесло (затраты на выращивание, скашивание, трамбовку, укрытие силоса).

Предлагаем высококачественное оборудования для внесения коснсервантов. Насос-дозатор НВУ-3

отлично зарекомендовал себя на Российском и зарубежном рынке, подходит для любых типов кормоуборочных комбайнов.

В наличии еще есть специальная комплектация для плющения зерна.

Технические характеристики:

Производительность, л/мин:

- в режиме перекачивания .. 10-15

- в режиме дозирования .....
2 700,00 руб / Литр
Предлагаемый к использованию в настоящее время Биотроф-111 содержит штамм последнего поколения -№60, который отличается повышенной активностью и свойством осмотолерантности, что позволяет применять препарат как для силоса с повышенной влажностью (до 80%) так и для силоса из подвяленных трав.
Биотроф-111 представляет собой размноженную чистую культуру полезных бактерий. Препарат используется для консервирования злаковых трав, кукурузы, а также трудносилосуемых культур (бобово-злаковые смеси, козлятник восточный, клевер, люцерна и др.). Применение препарата подавляет нежелательные микробиологические процессы и обеспечивает быстрое консервирование растительной массы.
17,50 руб / Кг
Гранулированный комбикорм КК 1 для высокопродуктивных КОРОВ
Гранулированный комбикорм КК-61-1 для высокопродуктивных КОРОВ
2 950,00 руб / Упаковку
Фелуцен энергетический для телят и молодняка КРС кг
Сбалансированный высокоэнергетический кормовой комплекс к основному рациону в виде заливного брикета (в контейнере) для телят и молодняка, который:

-Исключает заболевания телят, связанные с витаминно-минеральной недостаточностью (рахит, остеомаляция, микроэлементозы);

-Увеличивает аппетит, повышает поедаемость, перевариваемость и усвоение корма;

-Стимулирует развитие рубца;

-Балансирует рацион по сахаропротеиновому и энергопротеиновому отношению и витаминно-минеральным показателям;

-Повышает среднесуточные привесы;

-Укрепляет иммунитет, поддерживает в здоровом состоянии кожу, шерсть, копыта;

-Профилактирует "лизуху";

-Активизирует работу иммунной системы;

-Способствует правильному развитию костной и мышечной ткани у молодняка.

СОСТАВ:

Растительный протеин, растительный жир, легкоферментированные углеводы (сахара), соль (хлорид натрия) высокой очистки.

Углеводы - 336.52г/кг

Протеин - 55.35г/кг

Жиры - 107.3г/кг
...
Цена
Договорная
Предлагаем белково-энергетические добавки для КРС для гарантированной высокой продуктивности животных с учетом исключительной важности эффективного кормления коров в критические физиологические периоды:
Полиамин – уникальный комплекс «защищенных» белков (транзитный период).
БМВК Промикз Дейри для дойных коров до дней лак4тации - сбалансированный белково-минерально-витаминный комплекс с содержанием «защищенных» жиров и белков.
БМВК Промикз КАУ для сухостойных коров за 3 недели до отела - сбалансированный белково-минерально-витаминный комплекс с содержанием «защищенных» белков.
Использование предлагаемых добавок способствует непосредственному воздействию на молочную и мясную продуктивность и содержание жира и белка в молоке, а также, повышая уровень молочной продуктивности в первую треть лактации, позволяет сохранить её на более высоком уровне в течение всей лактации.
7 000,00 руб / Тонна
Кормовые добавки
Продаем следующие виды кормовых добавок: Шрот подсолнечный (36%,39%); Жмых подсолнечный (36/38%), (30%), (15%);жом свекловичный, кукуруза дробленая, дробина и т. д

Индивидуальный подход к каждому клиенту! Доставка в любые регионы от 20 тонн.

Продолжить список (469)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?