Биосил, ВЭ - регулятор роста растений


1 500,00 р. Заказать
за Литр



Биосил, ВЭ - регулятор роста растений
Биосил, ВЭ - регулятор роста растений
Биосил, ВЭ - регулятор роста растений

Биосил, ВЭ (100 г/л смеси тритерпеновых кислот) - регулятор роста растений. Препаративная форма - водная эмульсия, в состав которой входят: экстракт хвои сибирской пихты, прилипатель, бактерицид, микроэлементы в виде хелатных комплексов и другие биодобавки. Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян и количество зерен в колосе, увеличивает содержание клейковины у пшеницы на 2-3% и повышает урожайность до 15%. Совместим с другими пестицидами. Препарат не фитотоксичен. Расходная норма применения препарата в среднем 50 мл/га. Биосил, ВЭ зарегистрирован на следующих культурах: томаты, огурцы, пшеница озимая и яровая, ячмень яровой и озимый, картофель, капуста белокочанная, кукуруза, подсолнечник, виноград, соя, гречиха, свекла, яблоня. Препарат расфасован в полиэтиленовые канистры объемом 5 л и флаконы объемом 1 л. По вопросам приобретения препарата обращаться к Анне Кузьминой.



пожаловаться    Размещено: 08-08-2018 , просмотры: 5798





Стимуляторы роста

1 178,00 руб / Литр
Регулятор роста Церон
Регулятор роста Церон (Байер)

Регулятор роста для применения на пшеницу и ячмень против полегания. Придает жесткость и сдерживает рост стебля у растения

Действующее вещество: этефон 480 г / л
Препаративная форма: водяной раствор
Упаковка: 5 л

Воздействие на пчел: В рекомендованных нормах расхода препарат безопасен для пчел.

Механизм действия:
Церон быстро проникает в растение и ускоряет биосинтез этилена в растительных тканях. Этилен в свою очередь стимулирует синтез твердых субстанций (лигнин, целлюлоза).
Меняется динамика накопления биомассы растений, соотношение соломы и зерна в направлении последнего.

Свойства:
Церон - препарат для предотвращения полегания растений во время созревания и вегетации. Препарат разработке на основе производных фосфорной кислоты.
Церон стимулирует рост корневой системы и сдерживает рост стебля. Ретардантный эффект возникает за счет накопления этилена, который приводит к укорачиванию стебля и утолщение второй и третьей междоузлия, с...
Цена
Договорная
Регулятор роста Церон
Регулятор роста Церон

Регулятор роста для применения на пшеницу и ячмень против полегания. Придает жесткость и сдерживает рост стебля у растения

Действующее вещество: этефон 480 г / л
Препаративная форма: водяной раствор
Упаковка: 5 л

Воздействие на пчел: В рекомендованных нормах расхода препарат безопасен для пчел.

Механизм действия:
Церон быстро проникает в растение и ускоряет биосинтез этилена в растительных тканях. Этилен в свою очередь стимулирует синтез твердых субстанций (лигнин, целлюлоза).
Меняется динамика накопления биомассы растений, соотношение соломы и зерна в направлении последнего.

Свойства:
Церон - препарат для предотвращения полегания растений во время созревания и вегетации. Препарат разработке на основе производных фосфорной кислоты.
Церон стимулирует рост корневой системы и сдерживает рост стебля. Ретардантный эффект возникает за счет накопления этилена, который приводит к укорачиванию стебля и утолщение второй и третьей междоузлия, стенок со...
985,00 руб / Литр
СТИМУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ ВЛ 77® ВЫМПЕЛ
ВЛ 77(ВЫМПЕЛ) комплексный природно-синтетический препарат контактно-системного действия для обработки семян и вегетирующих растений.

СТИМУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ ВЛ77(ВЫМПЕЛ): ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ВЫГОДЫ
1. Повышение урожайности и качественных показателей продукции за счет увеличения содержания белка, клейковины, сахара и др.
2. Отсутствие дополнительных затрат на обработку (использование в баковых смесях)
3. Повышение засухоустойчивости, морозостойкости и иммунитета растений
4. Усиление развития и активности почвенных микроорганизмов
5. Увеличение эффективности использования пестицидов и удобрений на 20-30%

Экономическая выгода от применения регулятора роста растений ВЛ77(ВЫМПЕЛ) многократно превышает затраты на его приобретение.

Урожайность возрастает на 10 30%.

Стимулятор роста ВЛ77(ВЫМПЕЛ) совместим с гербицидами, инсектицидами, фунгицидами, макро-, микроудобрениями и биопрепаратами (в том числе инокулянтами). Перед применением необходимо проверить на совместимость с препаратами в бак...
650,00 руб / Литр
Стимулятор роста растений Фертигрейн Фолиар ВР 5л оптом
Преимущества:
улучшает вегетативное развитие растений;
увеличивает коэффициент продуктивного кущения;
увеличивает озерненность початков кукурузы;
увеличивает содержание масла в семенах масличных культур;
увеличивает размер корнеплодов и содержание сахара у сахарной свеклы;
способствует быстрому восстановлению пастбищ и газонов;
увеличивает устойчивость и способность к восстановлению после стрессов;
нейтрализует негативное действие гербицидов на культуры;
повышает эффективность гербицидных и фунгицидных обработок;
привносит микроэлементы в растительный организм;
повышает продуктивность сельскохозяйственных культур;
улучшает качественные характеристики урожая.
Фертигрейн Фолиар применяется в период вегетации в качестве некорневой подкормки путем опрыскивания сельскохозяйственных растений. Опрыскивание проводят при достаточном развитии листовой поверхности растений.
Совместим с большинством пестицидов и агрохимикатов. При совместном применении с другими препаратами рекомендуется предвари...
18 000,00 руб / Упаковку
Гидрогель суперабсорбент для растений ВЛАГОСОРБ разные фракции 25кг
Научные исследования показали: в обычных условиях после полива или осадков около 70% воды испаряется, около 20%  воды с удобрениями выносится в нижние слои грунта, и только небольшое количество (около 10%) всё же попадает по капиллярам в места доступные для корней растений. 

Один из эффективных вариантов решения проблемы ― применение влагоудерживающих гранул. Такие гранулы называют по разному: гидрогель для растений, абсорбент, аквагрунт и прочее.
Один из таких препаратов, который называется ВЛАГОСОРБ (на основе французского препарата AQUASORB)  мы вам и предлагаем. Данный препарат фасуется из оригинальных мешков производителя, Компании SNF (Франция), в удобные для потребителя упаковки небольшого веса от 50 грамм и выше.

Мы предлагаем несколько фракций препарата

ВЛАГОСОРБ S 
Абсорбент данной фракции (самой мелкой), предназначен в основном для приготовления однородного геля. Такой гель применяется для обмакивания корневой системы растений при посадке и транспортировке. В тако...
11,00 руб / Кг
Регулятор роста растений на основе дрожжей
Дрожжи, выпускаемые ОАО Дрожжевой комбинат, это поистине уникальный, натуральный, экологически чистый продукт, произведенный без применения химических отбеливателей и наполнителей. В последние годы на комбинате значительно улучшена технология дрожжевого производства, применяются новые, более продуктивные штаммы дрожжей, дающие дрожжи высокого качества, полностью обеспечивающие требования потребителей. Опираясь на богатый опыт, сохраняя добрые традиции и применяя современное видение, коллектив комбината постоянно повышает уровень технической оснащенности основного технологического оборудования, степень автоматизации и механизации труда, совершенствует механизм технологических процессов, осуществляет выпуск новых видов продукции. За 125 лет своей истории комбинат сохранил лучшие традиции и стал современным высокотехнологическим предприятем.
Продукция ОАО quot;Дрожжевой комбинатquot; неоднократно отмечалась различными наградами и дипломами.
-экологически безопасный биорегулятор и стимулят...
240,00 руб / Литр
Регулятор роста растений Бациспецин БМ
РЕГУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ БАЦИСПЕЦИН БМ

Регистрант:
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт биологии Уфимского научного центра РАН (ИБ УНЦ РАН), , г. Уфа, Проспект Октября, 69. Тел. , факс 47, e-mail: .
Изготовитель:
ЗАО Научно-производственное предприятие «Биомедхим» (ЗАО НПП «Биомедхим»), , г. Уфа, ул. Ульяновых, 65. Тел./факс: , , , e-mail: .
Действующее вещество:
живые клетки и споры штамма Paenibacillus ehimensis IB-739 (титр клеток - 2•108 КОЕ/г).
Сведения о правовой охране разработки:
патен Российская Федерация. Штамм бактерий Bacillus sp. для получения препарата против грибных возбудителей болезней злаковых культур/заявитель и патентообладатель Институт биологии Башкирского научного центра Уральского отделения АН СССР. - № ; заявл. 03.10.1989; опубл. 30.05.1994.
Назначение препарата и механизм действия:
Биопрепарат предназначен для повышения урожайности зерновых, зернобобовых культур, картофеля, овощей защищенного и открытого грунта. Уста...
372,00 руб / Литр
Регулятор роста Хлормекват Хлорид
Регулятор роста Хлормекват - Хлорид 750 (БАСФ)

Регуляторы роста в прямом и переносном смысле сократят трудный путь к высоким урожаям. Они влияют на физиологические процессы в растениях. Результатом этого воздействия является сокращение длины соломинки и лучшее развитие механических тканей стебля. Особенно рекомендуется для применения в интенсивных технологиях выращивания зерновых, в которых применяют высокие нормы азотных удобрений, а также при чрезмерном увлажнении.
Особенно рекомендуется к применению в интенсивных технологиях выращивания зерновых культур.
Они влияют на физиологические процессы растений. Результатом этого воздействия является сокращение длины соломинки, лучшее развитие механических тканей.
Активно усваивается злаковыми растениями в основном через листья, а также через корневую систему
Повышает устойчивость растения, предотвращает проникновение возбудителей гнилей в корневую шейку растения и ломкости стебля (Pseudocercosporella herpotricholdes)
Способствует рав...
100,00 руб / Литр
Удобрения Стимуляторы роста
Предлагаем минеральные и органические удобрения оптом. Доставка/самовывоз. Оплата наличными/безналичными. Цена по запросу. Скидки от объема.

- Экологическое органическое живое земледелие (ОЖЗ);

- антистрессовое высокоурожайное земледелие (АВЗ);

- хранение сельскохозяйственной продукции без химии;

- удобрения природные антистрессовые,

- Гуми - ростоускоряющий, иммуностимулирующий эликсир плодородия;

- ФИТОСПОРИН - М - природный микробиологический фунгицид,

- лекарство для растений;

- БИОНЕКС и ГУМИ-ОМИ - мягкие органические, ферментированные и органоминеральные удобрения;

- Мульча и Разрыхлитель Земля-Матушка - черноземные почвогрунт;

- КОМПОСТИН - природный ускоритель компостирования;

- Известь-Гуми - раскислитель почвы с бором;

- полностью натуральный (100%) лечебный вар Сад Пчелка на основе пчелиного воска, хвойной смолы пихтового и растительного масла и природных эликсиров гуми и фитоспорин-м;
Цена
Договорная
Регулятор роста Регалис
Регулятор роста Регалис

Преимущества
- Оптимизированная структура дерева
- Повышение уровня завязи и плодообразования
- Сокращение необходимости зимней и летней обрезки деревьев
- Сокращение эффекта периодичности плодоношения

Препаративная форма: Водно-диспергируемые гранулы (ВДГ)
Действующее вещество: 100 г/кг прогексадиона кальция
Упаковка: 1 кг

Норма расхода препарата Регалис
Подбирается в соотвецтвии с ожидаемой интенсивностью роста деревьев , которая является функцией многих параметров: сорт, характеристика подвоя, плодовая нагрузка, наличие питательных веществ, а также погодные условия сезона и др. РЕГАЛИС применяется при выращивании яблони с максимальной нормой 2.5 кг на гектар за один сезон. Причем возможно как однократное применение (2.5 кг/га), так и двукратное применение (2 обработки по 1.25 кг/га).

Сроки обработки.
Точное время первого применения продукта является важным для достижения успеха. Обработка (а при двукратном применении – первая обработка...

Продолжить список (152)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?