Биосил, ВЭ - регулятор роста растений


1 500,00 р. Заказать
за Литр



Биосил, ВЭ - регулятор роста растений
Биосил, ВЭ - регулятор роста растений
Биосил, ВЭ - регулятор роста растений

Биосил, ВЭ (100 г/л смеси тритерпеновых кислот) - регулятор роста растений. Препаративная форма - водная эмульсия, в состав которой входят: экстракт хвои сибирской пихты, прилипатель, бактерицид, микроэлементы в виде хелатных комплексов и другие биодобавки. Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян и количество зерен в колосе, увеличивает содержание клейковины у пшеницы на 2-3% и повышает урожайность до 15%. Совместим с другими пестицидами. Препарат не фитотоксичен. Расходная норма применения препарата в среднем 50 мл/га. Биосил, ВЭ зарегистрирован на следующих культурах: томаты, огурцы, пшеница озимая и яровая, ячмень яровой и озимый, картофель, капуста белокочанная, кукуруза, подсолнечник, виноград, соя, гречиха, свекла, яблоня. Препарат расфасован в полиэтиленовые канистры объемом 5 л и флаконы объемом 1 л. По вопросам приобретения препарата обращаться к Анне Кузьминой.



пожаловаться    Размещено: 10-05-2018 , просмотры: 5446





Стимуляторы роста

Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для картофеля 5мл
Посадочные клубни замачиваются в рабочем составе. Если это время бутонизации и цветения, их требуется опрыскивать препаратом два раза. Пакетик препарата нужно растворять 1,5 литров воды. Состава хватит на 50 кв. метров. Первый раз обработка проводится в начале цветения, второй при массовом цветении, третий спустя 7 дней.
2 000,00 руб / Упаковку
Ускорение роста саженцев хвойных пород
Иркутин является адаптогеном широкого спектра действия, повышает устойчивость растений к длительному действию неблагоприятных факторов: пониженной и повышенной температуры, пониженному содержанию кислорода, засушливости и многим другим.

Иркутин характеризуется высокой биологической активностью: стимулирует развитие полезных микроорганизмов, стимулирует генеративное развитие растений. Препарат эффективен как при предпосевной обработке семян, так и при внекорневой обработке сеянцев.

Предпосевная обработка семян хвойных пород иркутином способствует более дружному их прорастанию, ускорению роста сеянцев в течение всего срока выращивания и получению большего количества стандартного посадочного материала с единицы площади (в среднем на 20%), в том числе повышается выход крупномерных сеянцев (до 20%).

Внекорневая обработка иркутином сеянцев ели и сосны способствует развитию корневой системы. Обработанные сеянцы превосходят необработанные по высоте на 60-80%, охвоением — увеличивает б...
Цена
Договорная
Приобрести качественную агрохимию можно в компании quot;Рыдаquot; Данное предприятие реализует различные гербициды, фунгициды, стимуляторы роста и другую продукцию, которая используется при уходе за культурами.Также здесь можно приобрести семена подсолнуха, кукурузы и многое другое. Качество гарантировано.
18 000,00 руб / Упаковку
Гидрогель суперабсорбент для растений ВЛАГОСОРБ разные фракции 25кг
Научные исследования показали: в обычных условиях после полива или осадков около 70% воды испаряется, около 20%  воды с удобрениями выносится в нижние слои грунта, и только небольшое количество (около 10%) всё же попадает по капиллярам в места доступные для корней растений. 

Один из эффективных вариантов решения проблемы ― применение влагоудерживающих гранул. Такие гранулы называют по разному: гидрогель для растений, абсорбент, аквагрунт и прочее.
Один из таких препаратов, который называется ВЛАГОСОРБ (на основе французского препарата AQUASORB)  мы вам и предлагаем. Данный препарат фасуется из оригинальных мешков производителя, Компании SNF (Франция), в удобные для потребителя упаковки небольшого веса от 50 грамм и выше.

Мы предлагаем несколько фракций препарата

ВЛАГОСОРБ S 
Абсорбент данной фракции (самой мелкой), предназначен в основном для приготовления однородного геля. Такой гель применяется для обмакивания корневой системы растений при посадке и транспортировке. В тако...
240,00 руб / Литр
Регулятор роста растений Бациспецин БМ
РЕГУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ БАЦИСПЕЦИН БМ

Регистрант:
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт биологии Уфимского научного центра РАН (ИБ УНЦ РАН), , г. Уфа, Проспект Октября, 69. Тел. , факс 47, e-mail: .
Изготовитель:
ЗАО Научно-производственное предприятие «Биомедхим» (ЗАО НПП «Биомедхим»), , г. Уфа, ул. Ульяновых, 65. Тел./факс: , , , e-mail: .
Действующее вещество:
живые клетки и споры штамма Paenibacillus ehimensis IB-739 (титр клеток - 2•108 КОЕ/г).
Сведения о правовой охране разработки:
патен Российская Федерация. Штамм бактерий Bacillus sp. для получения препарата против грибных возбудителей болезней злаковых культур/заявитель и патентообладатель Институт биологии Башкирского научного центра Уральского отделения АН СССР. - № ; заявл. 03.10.1989; опубл. 30.05.1994.
Назначение препарата и механизм действия:
Биопрепарат предназначен для повышения урожайности зерновых, зернобобовых культур, картофеля, овощей защищенного и открытого грунта. Уста...
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для огурцов 5мл
Первое опрыскивание производится после формирования 2-4 настоящих листов, второе в начале цветения, третий при массовом цветении. Всего нужно выполнить четыре опрыскивания. Последнее проводиться через неделю после третьего опрыскивания. На 150 кв. метров посадок огурцов необходим раствор из пакетика Силка, растворенного в 5 литрах воды.
240,00 руб / Литр
100% БИО НЕ ХИМИЯ Назначение препарата и механизм действия:
Биопрепарат предназначен для повышения урожайности зерновых, зернобобовых культур, картофеля, овощей защищенного и открытого грунта.
Установлено, что штамм Paenibacillus ehimensis IB 739 оказывает положительное влияние на сельскохозяйственные культуры, воздействуя на фитогормональный статус растений путем продуцирования росторегулирующих веществ.
У растений, обработанных биопрепаратом Бациспецин БМ, отмечались морфофизиологические изменения, в частности, увеличивалась высота стебля, продуктивная кустистость, число зерен в колосе и масса 1000 семян, зачастую отмечалось ускорение цветения.
Кроме того доказано, что щтамм Paenibacillus ehimensis IB 739 проявляет антагонистическую активность по отношению к грибным фитопатогенам, которая обусловлена продуцированием низкомолекулярных метаболитов, а также комплекса внеклеточных ферментов, участвующих в деградации клеточных стенок грибов.
200,00 руб / Литр
Стимулятор роста растений Цитогумат
Цитогумат Professional универсальный органоминеральный безбалластный комплекс, в состав которого входят гуминовая и фульвовая кислоты. В отличие от ряда других гуминовых препаратов, Цитогумат обеспечивает полную доставку активного вещества через клеточную мембрану растения, за счет более мелкой структуры гуминовых цепочек. Обладает ярко выраженными хелатными свойствами способностью захватывать и адаптировать для лучшего усвоения необходимые для роста вещества, полученные растением из почвы.

Препарат подходит для самого широкого применения в растениеводстве для агротехнической обработки семян и рассады, корневой и внекорневой подкормки (опрыскивания) любых растений, выращиваемых, в том числе, на богаре, в закрытом грунте, по гидропонной технологии.

Препарат, при правильном применении, позволяет:
Увеличить ypoжай на 1535% на почвах разного плодородия;
Снизить расход минеральных удобрений на 2030% за счет лучшего усвоения веществ растениями
Снизить воздействие неблагоприятных климати...
35,00 руб / Шт
Стимулятор роста растений Биосил
Биосил - средство на основе пихты сибирской - стимулирует рост,повышает устойчивость растений к болезням и неблагоприятным условиям среды в течение всего периода вегетации. период защитного действия зависит от уровня развития болезней и конкретных условий произрастания культуры.
Биосил - аналог препарата НВ-101.
Препарат применяют для следующих культур: томаты, огурцы,капуста, картофель, виноград.
Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян.
Основные способы применения - замачивание семян перед посевом, опрыскивание.
Препарат разводят в воде согласно регламенту применения.
Препарат расфасован во влаконы объемом 10 мл.
Групповая упаковка 70 шт.
Доставка из а во все регионы России
500,00 руб / Кг
Стимулятор роста растений
Регулятор роста вымпел, цена за кг канистра 5кг

Продолжить список (148)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?