Биоорганическое нано удобрение НАГРО


350,00 р. Заказать
за Литр



Наиболее эффективное комплексное удобрение, включающее в себя не только свойства удобрения и стимулятора роста, но и фунгицидные , инсектицидные свойства микроудобрения. Предназначено для использования как обработки семян, так и по вегетации.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 492





Стимуляторы роста

3 500,00 руб / Упаковку
Биоудобрение «Нитрагин КМ» предназначено для предпосевной обработки семян сои
Биоудобрение «Нитрагин КМ» - сыпучий инокулянт сои на основе штамма эффективных клубеньковых бактерий Bradyrhizobium japonicum (симбионт сои). Расход: 1 упаковки хватает на инокуляцию 1 тонны семян сои.

Принцип действия

Характерное свойство культуры Bradyrhizobium japonicum - способность внедряться в корневые волоски корней сои и вызывать образование корневых клубеньков с бактериями в качестве внутриклеточных симбионтов, способных фиксировать азот из атмосферного воздуха и синтезировать органические азотсодержащие соединения, легкодоступные для растений, и обогащать почву азотом.

Свойства и преимущества

в препарате содержится высокоэффективный штамм бактерий Bradyrhizobium japonicum, а также продукты метаболизма: стимуляторы роста и корнеобразования, биологически активные вещества;

уникальная технология производства препарата с применением тонкодисперсного супервлагоемкого нейтрального носителя обеспечивает сохранность культуры и повышение эффективности препарата, что ...
Цена
Договорная
гуминовое удобрение из торфа Гумостим
ГУМОСТИМ -экологически безопасное, высокоэффективное биологически активное удобрение гуминовой природы из торфа. Особенно эффективен при неблагоприятных условиях: засухе, повышенной влажности, резкой смене температур, т.е. обладает высокой биологической и антистрессовой активностью. Препарат предназначен для увеличения урожайности и повышения качества сельскохозяйственной растениеводческой продукции. Ускоряет поступление макро-, микроэлементов в растения через корневую систему и через поверхность листьев. Удобрение представляет собой темно-коричневую жидкость, хорошо растворимую в воде. Содержит гуминовые кислоты, аминокислоты, карбоновые кислоты, макро-, микроэлементы. Изготовлен на основе торфов Томской области. Удобрение гуминовое из торфа имеет разрешительные документы на использование в РФ. Реализуется для хозяйств, личных подворий, на огородах и садоводческих участках. Совместим с любыми пестицидами и минеральными удобрениями. Рабочий раствор: 1 литр Гумостима на 1 тонну воды для...
320,00 руб / Литр
Жидкое удобрение БОРОГУМ
ООО Агро-Экспресс реализует жидкое борное удобрение БОРОГУМ с высоким содержанием бора (В - 11%), с антистрессовыми, ростоускоряющими, иммуностимулирующими свойствами, с полным набором микроэлементов в хелатной форме.

Применяется для обработки посевов сахарной свеклы, подсолнечника, картофеля требовательных к повышенному содержанию бора.
300,00 руб / Литр
Назначение гуминового удобрения из торфа Гумостим:

Для повышения урожайности и качества сельскохозяйственных культур.

Область применения:

Сельское хозяйство: растениеводство, садоводство, лесное хозяйство.

Применяется для обработки семян, некорневых и корневых подкормок зерновых, овощных, зеленных, декоративных, плодово - ягодных и цветочно-декоративных культур, луковиц и клубнелуковиц цветочно-декоративных культур.

Удобрение гуминовое из торфа Краткое описание Гумостима:

Удобрение представляет собой темно-коричневую жидкость, хорошо растворимую в воде. Содержит гуминовые кислоты, аминокислоты, карбоновые кислоты, макроэлементы (азот, фосфор, кальций, железо), микроэлементы (медь, цинк, марганец), витамины групп А, В, витамины С, Е. Изготовлен на основе торфов Томской области.

Обладает высокой биологической и антистрессовой активностью, адаптогенными и иммуностимулирующими свойствами. Ускоряет поступление макро-, микроэлементов в растения через корневую систему и через поверхнос...
110,00 руб / Грамм
ФУРОЛАН НАНОстимулятор
Наноэкобиотехнологии
Фуролан
Высокоэффективный экологически чистый регулятор роста широкого спектра действия.
Фуролан – представитель регуляторов роста нового поколения, которые являются реальным достижением мирового уровня в области наноэкобиотехнологий.
Главное, что делают новые регуляторы: они на информационном уровне способствуют более полной реализации генетического потенциала растений.
1. Описание препарата.
Фуролан – бесцветная жидкость со слабым специфическим ацетальным запахом. Препарат содержит 98,89% действующего вещества. Растворим в воде. Хорошо растворим в органических растворителях.
2. Нормы расхода:
- Обработка семян – 1,8 мл (2 гр.) на 1 т
- Обработка растений – 5 мл (6 гр.) на 1 га
3. Механизм действия.
В механизме действия фуролана реализован удивительный феномен природы, который является ярким доказательством истинности «парадокса» Ивана Евгеньевича Овсинского, который писал: «… растения, находящиеся в дурных условиях, или существованию которых угрожает ...

Продолжить список (149)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?