Биологический Регулятор Роста BIODUX (арахидоновая кислота)




Biodux - многоцелевой регулятор роста растений с иммуностимулирующими свойствами.

Увеличение чистой прибыли за счет повышения урожайности на 20-50% (повышение схожести семян, усиление корневой системы и кустистости, увеличение массы семян, количества зерен в колосе, содержания клейковины).

Не требует дополнительных экономических затрат за счет совместимости с гербицидами , инсектицидами и гербицидами в баковых смесях и сокращения применения химических протравителей на 20-30 %.

Уменьшение рисков при возделывании площадей – защита растений от болезней и неблагоприятных погодных условий (засуха, заморозки, повышенная влажность).

Снятие стресса после обработки химикатами.

Безвреден для человека, животных, пчел, энтомофагов и полезной микрофлоры (IV класс опасности).

Прост в применении – не требует дополнительных ресурсов при применении. Способствует накоплению полезных веществ - хлорофилла, витаминов, сахаров и в целом повышению качества продукции.

Снижает накопление нитратов в растениях.

Снижение потерь урожая при хранении за счет ускорения образования пробкового слоя на корнеплодах и клубнях.

Регулятор роста растений Biodux применяется при выращивании сельскохозяйственных культур всех видов во всех климатических зонах, цветов, зерновых, плодовых, декоративных и ягодных культур, для выращивания рассады всех типов овощных, цветочных и ягодных культур, при проращивании семян, посадке и в течение всего вегетационного сезона.

Biodux представляет собой спиртовой раствор арахидоновой кислоты с добавками пищевых антиоксидантов. Biodux нельзя применять в смесях с биопрепаратами, содержащими живые клетки микроорганизмов и химическими окислителями (марганцовкой, перекисью водорода, формалином, борной кислотой и т.п.)

Biodux не оказывает каких-либо негативных реакций на растения (ожогов, угнетений роста, иные агротехнические качества и т.п)

Препарат не проявляет кумулятивных, аллергенных и иных свойств и в соответствии с ГОСТ 12.1.007-76 относится к IV классу опасности. По результатам исследований показана полная безопасность препарата для медоносных пчел.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3682





Стимуляторы роста

6 820,00 руб / Кг
Регулятор роста РЕГАЛИС
Регулятор роста РЕГАЛИС (БАСФ)
Преимущества
- Оптимизированная структура дерева
- Повышение уровня завязи и плодообразования
- Сокращение необходимости зимней и летней обрезки деревьев
- Сокращение эффекта периодичности плодоношения
Препаративная форма: Водно-диспергируемые гранулы (ВДГ)
Действующее вещество: 100 г/кг прогексадиона кальция
Упаковка: 1 кг
Норма расхода препарата РЕГАЛИС
Подбирается в соотвецтвии с ожидаемой интенсивностью роста деревьев , которая является функцией многих параметров: сорт, характеристика подвоя, плодовая нагрузка, наличие питательных веществ, а также погодные условия сезона и др. РЕГАЛИС применяется при выращивании яблони с максимальной нормой 2.5 кг на гектар за один сезон. Причем возможно как однократное применение (2.5 кг/га), так и двукратное применение (2 обработки по 1.25 кг/га).
Сроки обработки.
Точное время первого применения продукта является важным для достижения успеха. Обработка (а при двукратном применении – первая обработка)...
200,00 руб / Литр
Стимулятор роста растений Цитогумат
Цитогумат Professional универсальный органоминеральный безбалластный комплекс, в состав которого входят гуминовая и фульвовая кислоты. В отличие от ряда других гуминовых препаратов, Цитогумат обеспечивает полную доставку активного вещества через клеточную мембрану растения, за счет более мелкой структуры гуминовых цепочек. Обладает ярко выраженными хелатными свойствами способностью захватывать и адаптировать для лучшего усвоения необходимые для роста вещества, полученные растением из почвы.

Препарат подходит для самого широкого применения в растениеводстве для агротехнической обработки семян и рассады, корневой и внекорневой подкормки (опрыскивания) любых растений, выращиваемых, в том числе, на богаре, в закрытом грунте, по гидропонной технологии.

Препарат, при правильном применении, позволяет:
Увеличить ypoжай на 1535% на почвах разного плодородия;
Снизить расход минеральных удобрений на 2030% за счет лучшего усвоения веществ растениями
Снизить воздействие неблагоприятных климати...
240,00 руб / Литр
100% БИО НЕ ХИМИЯ Назначение препарата и механизм действия:
Биопрепарат предназначен для повышения урожайности зерновых, зернобобовых культур, картофеля, овощей защищенного и открытого грунта.
Установлено, что штамм Paenibacillus ehimensis IB 739 оказывает положительное влияние на сельскохозяйственные культуры, воздействуя на фитогормональный статус растений путем продуцирования росторегулирующих веществ.
У растений, обработанных биопрепаратом Бациспецин БМ, отмечались морфофизиологические изменения, в частности, увеличивалась высота стебля, продуктивная кустистость, число зерен в колосе и масса 1000 семян, зачастую отмечалось ускорение цветения.
Кроме того доказано, что щтамм Paenibacillus ehimensis IB 739 проявляет антагонистическую активность по отношению к грибным фитопатогенам, которая обусловлена продуцированием низкомолекулярных метаболитов, а также комплекса внеклеточных ферментов, участвующих в деградации клеточных стенок грибов.
Цена
Договорная
Стимуляторы роста Спидфол
Все Удобрения вошедшие в ряд Спидфол,содержат уникальное сбалансированное сочетание элементов.Различные формуляции специально разработаны для удовлетворения потребностей растений в питании на протяжении различных фаз развития растений.

Спидфол Амино Старт (NPK+аминокислоты+гормоны)

для начальных стадий выращивания растений в период активного формирования корневой системы, когда растениям необходимы повышенные дозы фосфора и ауксины.

Спидфол Амино Вегетативный (NPK+аминокислоты+гормоны)

для наращивания вегетативной массы в период активного роста надземной части, когда растения особо нуждаются в азоте и цитокининах.

Спидфол Амино Цветение и Плодоношение (NPK+аминокислоты+гормоны)

для усиления цветения, повышения завязываемости и налива плодов, когда растениям необходимы калий и ауксины.

Спидфол Амино КалМаг (Ca+Mg+аминокислоты)

для предотвращения дефицита кальция и магния, повышения устойчивости к болезням и стрессам, а также улучшения качества, лёжкости и транспортабельности про...
372,00 руб / Литр
Регулятор роста Хлормекват Хлорид
Регулятор роста Хлормекват - Хлорид 750 (БАСФ)

Регуляторы роста в прямом и переносном смысле сократят трудный путь к высоким урожаям. Они влияют на физиологические процессы в растениях. Результатом этого воздействия является сокращение длины соломинки и лучшее развитие механических тканей стебля. Особенно рекомендуется для применения в интенсивных технологиях выращивания зерновых, в которых применяют высокие нормы азотных удобрений, а также при чрезмерном увлажнении.
Особенно рекомендуется к применению в интенсивных технологиях выращивания зерновых культур.
Они влияют на физиологические процессы растений. Результатом этого воздействия является сокращение длины соломинки, лучшее развитие механических тканей.
Активно усваивается злаковыми растениями в основном через листья, а также через корневую систему
Повышает устойчивость растения, предотвращает проникновение возбудителей гнилей в корневую шейку растения и ломкости стебля (Pseudocercosporella herpotricholdes)
Способствует рав...
650,00 руб / Литр
Стимулятор роста растений Фертигрейн Фолиар ВР 5л оптом
Преимущества:
улучшает вегетативное развитие растений;
увеличивает коэффициент продуктивного кущения;
увеличивает озерненность початков кукурузы;
увеличивает содержание масла в семенах масличных культур;
увеличивает размер корнеплодов и содержание сахара у сахарной свеклы;
способствует быстрому восстановлению пастбищ и газонов;
увеличивает устойчивость и способность к восстановлению после стрессов;
нейтрализует негативное действие гербицидов на культуры;
повышает эффективность гербицидных и фунгицидных обработок;
привносит микроэлементы в растительный организм;
повышает продуктивность сельскохозяйственных культур;
улучшает качественные характеристики урожая.
Фертигрейн Фолиар применяется в период вегетации в качестве некорневой подкормки путем опрыскивания сельскохозяйственных растений. Опрыскивание проводят при достаточном развитии листовой поверхности растений.
Совместим с большинством пестицидов и агрохимикатов. При совместном применении с другими препаратами рекомендуется предвари...
250,00 руб / Литр
Листовая подкормка и стимулятор роста АгроВерм
Удобрение на основе вермикомпоста. 100% полезных веществ из вермикомпоста переведено в жидкую форму.
Предназначено для предпосевной обработки семян, а также для корневых и внекорневых обработок растений
Технологические характеристики удобрения АгроВерм:
Высокая кинетическая устойчивость суспензии (время отстаивания)
Полная смешиваемость с другими компонентами баковой смеси
Восстановление растворимости веществ после взбалтывания и при перемешивании (Ресуспендируемость)
Увеличение активности действующих веществ других препаратов (Синергический эффект) .
Широкий спектр действия и высокая эффективность доказана многочисленными полевыми испытаниями,
используя АгроВерм Вы получаете:
Снижение затрат на минеральные удобрения до 30%
Увеличение эффективности фунгицидов, инсектицидов, гербицидов до 20%
Увеличение урожайности с/х культур от 10%
Улучшение качественных характеристик урожая (повышения содержания клейковины, углеводов, витаминов, и пр.)
Восстановление естественног...
Цена
Договорная
Продаем регуляторы роста,СЗО,удобрение
11,00 руб / Кг
Регулятор роста растений на основе дрожжей
Дрожжи, выпускаемые ОАО Дрожжевой комбинат, это поистине уникальный, натуральный, экологически чистый продукт, произведенный без применения химических отбеливателей и наполнителей. В последние годы на комбинате значительно улучшена технология дрожжевого производства, применяются новые, более продуктивные штаммы дрожжей, дающие дрожжи высокого качества, полностью обеспечивающие требования потребителей. Опираясь на богатый опыт, сохраняя добрые традиции и применяя современное видение, коллектив комбината постоянно повышает уровень технической оснащенности основного технологического оборудования, степень автоматизации и механизации труда, совершенствует механизм технологических процессов, осуществляет выпуск новых видов продукции. За 125 лет своей истории комбинат сохранил лучшие традиции и стал современным высокотехнологическим предприятем.
Продукция ОАО quot;Дрожжевой комбинатquot; неоднократно отмечалась различными наградами и дипломами.
-экологически безопасный биорегулятор и стимулят...
100,00 руб / Литр
Удобрения Стимуляторы роста
Предлагаем минеральные и органические удобрения оптом. Доставка/самовывоз. Оплата наличными/безналичными. Цена по запросу. Скидки от объема.

- Экологическое органическое живое земледелие (ОЖЗ);

- антистрессовое высокоурожайное земледелие (АВЗ);

- хранение сельскохозяйственной продукции без химии;

- удобрения природные антистрессовые,

- Гуми - ростоускоряющий, иммуностимулирующий эликсир плодородия;

- ФИТОСПОРИН - М - природный микробиологический фунгицид,

- лекарство для растений;

- БИОНЕКС и ГУМИ-ОМИ - мягкие органические, ферментированные и органоминеральные удобрения;

- Мульча и Разрыхлитель Земля-Матушка - черноземные почвогрунт;

- КОМПОСТИН - природный ускоритель компостирования;

- Известь-Гуми - раскислитель почвы с бором;

- полностью натуральный (100%) лечебный вар Сад Пчелка на основе пчелиного воска, хвойной смолы пихтового и растительного масла и природных эликсиров гуми и фитоспорин-м;

Продолжить список (153)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?