Биологический Регулятор Роста BIODUX (арахидоновая кислота)




Biodux - многоцелевой регулятор роста растений с иммуностимулирующими свойствами.

Увеличение чистой прибыли за счет повышения урожайности на 20-50% (повышение схожести семян, усиление корневой системы и кустистости, увеличение массы семян, количества зерен в колосе, содержания клейковины).

Не требует дополнительных экономических затрат за счет совместимости с гербицидами , инсектицидами и гербицидами в баковых смесях и сокращения применения химических протравителей на 20-30 %.

Уменьшение рисков при возделывании площадей – защита растений от болезней и неблагоприятных погодных условий (засуха, заморозки, повышенная влажность).

Снятие стресса после обработки химикатами.

Безвреден для человека, животных, пчел, энтомофагов и полезной микрофлоры (IV класс опасности).

Прост в применении – не требует дополнительных ресурсов при применении. Способствует накоплению полезных веществ - хлорофилла, витаминов, сахаров и в целом повышению качества продукции.

Снижает накопление нитратов в растениях.

Снижение потерь урожая при хранении за счет ускорения образования пробкового слоя на корнеплодах и клубнях.

Регулятор роста растений Biodux применяется при выращивании сельскохозяйственных культур всех видов во всех климатических зонах, цветов, зерновых, плодовых, декоративных и ягодных культур, для выращивания рассады всех типов овощных, цветочных и ягодных культур, при проращивании семян, посадке и в течение всего вегетационного сезона.

Biodux представляет собой спиртовой раствор арахидоновой кислоты с добавками пищевых антиоксидантов. Biodux нельзя применять в смесях с биопрепаратами, содержащими живые клетки микроорганизмов и химическими окислителями (марганцовкой, перекисью водорода, формалином, борной кислотой и т.п.)

Biodux не оказывает каких-либо негативных реакций на растения (ожогов, угнетений роста, иные агротехнические качества и т.п)

Препарат не проявляет кумулятивных, аллергенных и иных свойств и в соответствии с ГОСТ 12.1.007-76 относится к IV классу опасности. По результатам исследований показана полная безопасность препарата для медоносных пчел.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3278





Стимуляторы роста

Цена
Договорная
Регулятор роста Регалис
Регулятор роста Регалис

Преимущества
- Оптимизированная структура дерева
- Повышение уровня завязи и плодообразования
- Сокращение необходимости зимней и летней обрезки деревьев
- Сокращение эффекта периодичности плодоношения

Препаративная форма: Водно-диспергируемые гранулы (ВДГ)
Действующее вещество: 100 г/кг прогексадиона кальция
Упаковка: 1 кг

Норма расхода препарата Регалис
Подбирается в соотвецтвии с ожидаемой интенсивностью роста деревьев , которая является функцией многих параметров: сорт, характеристика подвоя, плодовая нагрузка, наличие питательных веществ, а также погодные условия сезона и др. РЕГАЛИС применяется при выращивании яблони с максимальной нормой 2.5 кг на гектар за один сезон. Причем возможно как однократное применение (2.5 кг/га), так и двукратное применение (2 обработки по 1.25 кг/га).

Сроки обработки.
Точное время первого применения продукта является важным для достижения успеха. Обработка (а при двукратном применении – первая обработка...
240,00 руб / Литр
Регулятор роста растений Бациспецин БМ
РЕГУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ БАЦИСПЕЦИН БМ

Регистрант:
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт биологии Уфимского научного центра РАН (ИБ УНЦ РАН), , г. Уфа, Проспект Октября, 69. Тел. , факс 47, e-mail: .
Изготовитель:
ЗАО Научно-производственное предприятие «Биомедхим» (ЗАО НПП «Биомедхим»), , г. Уфа, ул. Ульяновых, 65. Тел./факс: , , , e-mail: .
Действующее вещество:
живые клетки и споры штамма Paenibacillus ehimensis IB-739 (титр клеток - 2•108 КОЕ/г).
Сведения о правовой охране разработки:
патен Российская Федерация. Штамм бактерий Bacillus sp. для получения препарата против грибных возбудителей болезней злаковых культур/заявитель и патентообладатель Институт биологии Башкирского научного центра Уральского отделения АН СССР. - № ; заявл. 03.10.1989; опубл. 30.05.1994.
Назначение препарата и механизм действия:
Биопрепарат предназначен для повышения урожайности зерновых, зернобобовых культур, картофеля, овощей защищенного и открытого грунта. Уста...
Цена
Договорная
Регулятор роста растений Энергия-М для обработки семян и растений по вегетации. Многолетний опыт применения. Препарат отлично зарекомендовал себя во многих сельхозпредприятиях края.
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для капусты 5мл
На один пакетик потребуется 1,5 литра воды. Раствора хватит на 50 кв. метров участка. Первая обработка проводится после формирования 6-7 листа, последующие при образовании массовых завязей.
600,00 руб / Кг
Регулятор роста ,600 руб.за кг канистра 5кг
Цена
Договорная
Приобрести качественную агрохимию можно в компании quot;Рыдаquot; Данное предприятие реализует различные гербициды, фунгициды, стимуляторы роста и другую продукцию, которая используется при уходе за культурами.Также здесь можно приобрести семена подсолнуха, кукурузы и многое другое. Качество гарантировано.
35,00 руб / Шт
Стимулятор роста растений Биосил
Биосил - средство на основе пихты сибирской - стимулирует рост,повышает устойчивость растений к болезням и неблагоприятным условиям среды в течение всего периода вегетации. период защитного действия зависит от уровня развития болезней и конкретных условий произрастания культуры.
Биосил - аналог препарата НВ-101.
Препарат применяют для следующих культур: томаты, огурцы,капуста, картофель, виноград.
Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян.
Основные способы применения - замачивание семян перед посевом, опрыскивание.
Препарат разводят в воде согласно регламенту применения.
Препарат расфасован во влаконы объемом 10 мл.
Групповая упаковка 70 шт.
Доставка из а во все регионы России
6 820,00 руб / Кг
Регулятор роста РЕГАЛИС
Регулятор роста РЕГАЛИС (БАСФ)
Преимущества
- Оптимизированная структура дерева
- Повышение уровня завязи и плодообразования
- Сокращение необходимости зимней и летней обрезки деревьев
- Сокращение эффекта периодичности плодоношения
Препаративная форма: Водно-диспергируемые гранулы (ВДГ)
Действующее вещество: 100 г/кг прогексадиона кальция
Упаковка: 1 кг
Норма расхода препарата РЕГАЛИС
Подбирается в соотвецтвии с ожидаемой интенсивностью роста деревьев , которая является функцией многих параметров: сорт, характеристика подвоя, плодовая нагрузка, наличие питательных веществ, а также погодные условия сезона и др. РЕГАЛИС применяется при выращивании яблони с максимальной нормой 2.5 кг на гектар за один сезон. Причем возможно как однократное применение (2.5 кг/га), так и двукратное применение (2 обработки по 1.25 кг/га).
Сроки обработки.
Точное время первого применения продукта является важным для достижения успеха. Обработка (а при двукратном применении – первая обработка)...
1 178,00 руб / Литр
Регулятор роста Церон
Регулятор роста Церон (Байер)

Регулятор роста для применения на пшеницу и ячмень против полегания. Придает жесткость и сдерживает рост стебля у растения

Действующее вещество: этефон 480 г / л
Препаративная форма: водяной раствор
Упаковка: 5 л

Воздействие на пчел: В рекомендованных нормах расхода препарат безопасен для пчел.

Механизм действия:
Церон быстро проникает в растение и ускоряет биосинтез этилена в растительных тканях. Этилен в свою очередь стимулирует синтез твердых субстанций (лигнин, целлюлоза).
Меняется динамика накопления биомассы растений, соотношение соломы и зерна в направлении последнего.

Свойства:
Церон - препарат для предотвращения полегания растений во время созревания и вегетации. Препарат разработке на основе производных фосфорной кислоты.
Церон стимулирует рост корневой системы и сдерживает рост стебля. Ретардантный эффект возникает за счет накопления этилена, который приводит к укорачиванию стебля и утолщение второй и третьей междоузлия, с...
Цена
Договорная
Органический стимулятор роста растений
«АМИКОНТ-С»

«АМИКОНТ-С» это новый экологически безопасный, без химических добавок, препарат, разработанный ООО «БИОС плюс», ТУ 20.59.5-2017.
«АМИКОНТ-С» может применяться, как в комплексе с любыми биоорганическими удобрениями, усиливая их эффективность, так и самостоятельно, как органическое удобрение.
Действие стимулятора роста растений «АМИКОНТ-С»
«АМИКОНТ-С» содержит в себе все необходимые биологически активные вещества:
• До 20 аминокислот, из них 8 незаменимых
• Моно и полисахариды
• Ферменты
• Макро и микроэлементы
• Производные витаминов В1, В2, В3, В6, РР.
«АМИКОНТ-С» предназначен для применения в организациях агропромышленного комплекса, личных подсобных хозяйств, дачных участках и квартирах.
«АМИКОНТ-С» стимулирует рост растений и увеличивает урожайность на 40-60%
Способ применения
При поливе необходимо добавить 300 мл. препарата на 100 л. воды.
При опрыскивании необходимо добавить 100 мл. препарата на 10 л. воды...

Продолжить список (120)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?