Биологический Регулятор Роста BIODUX (арахидоновая кислота)




Biodux - многоцелевой регулятор роста растений с иммуностимулирующими свойствами.

Увеличение чистой прибыли за счет повышения урожайности на 20-50% (повышение схожести семян, усиление корневой системы и кустистости, увеличение массы семян, количества зерен в колосе, содержания клейковины).

Не требует дополнительных экономических затрат за счет совместимости с гербицидами , инсектицидами и гербицидами в баковых смесях и сокращения применения химических протравителей на 20-30 %.

Уменьшение рисков при возделывании площадей – защита растений от болезней и неблагоприятных погодных условий (засуха, заморозки, повышенная влажность).

Снятие стресса после обработки химикатами.

Безвреден для человека, животных, пчел, энтомофагов и полезной микрофлоры (IV класс опасности).

Прост в применении – не требует дополнительных ресурсов при применении. Способствует накоплению полезных веществ - хлорофилла, витаминов, сахаров и в целом повышению качества продукции.

Снижает накопление нитратов в растениях.

Снижение потерь урожая при хранении за счет ускорения образования пробкового слоя на корнеплодах и клубнях.

Регулятор роста растений Biodux применяется при выращивании сельскохозяйственных культур всех видов во всех климатических зонах, цветов, зерновых, плодовых, декоративных и ягодных культур, для выращивания рассады всех типов овощных, цветочных и ягодных культур, при проращивании семян, посадке и в течение всего вегетационного сезона.

Biodux представляет собой спиртовой раствор арахидоновой кислоты с добавками пищевых антиоксидантов. Biodux нельзя применять в смесях с биопрепаратами, содержащими живые клетки микроорганизмов и химическими окислителями (марганцовкой, перекисью водорода, формалином, борной кислотой и т.п.)

Biodux не оказывает каких-либо негативных реакций на растения (ожогов, угнетений роста, иные агротехнические качества и т.п)

Препарат не проявляет кумулятивных, аллергенных и иных свойств и в соответствии с ГОСТ 12.1.007-76 относится к IV классу опасности. По результатам исследований показана полная безопасность препарата для медоносных пчел.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3470





Стимуляторы роста

372,00 руб / Литр
Регулятор роста Хлормекват Хлорид
Регулятор роста Хлормекват - Хлорид 750 (БАСФ)

Регуляторы роста в прямом и переносном смысле сократят трудный путь к высоким урожаям. Они влияют на физиологические процессы в растениях. Результатом этого воздействия является сокращение длины соломинки и лучшее развитие механических тканей стебля. Особенно рекомендуется для применения в интенсивных технологиях выращивания зерновых, в которых применяют высокие нормы азотных удобрений, а также при чрезмерном увлажнении.
Особенно рекомендуется к применению в интенсивных технологиях выращивания зерновых культур.
Они влияют на физиологические процессы растений. Результатом этого воздействия является сокращение длины соломинки, лучшее развитие механических тканей.
Активно усваивается злаковыми растениями в основном через листья, а также через корневую систему
Повышает устойчивость растения, предотвращает проникновение возбудителей гнилей в корневую шейку растения и ломкости стебля (Pseudocercosporella herpotricholdes)
Способствует рав...
650,00 руб / Литр
Стимулятор роста растений Фертигрейн Фолиар ВР 5л оптом
Преимущества:
улучшает вегетативное развитие растений;
увеличивает коэффициент продуктивного кущения;
увеличивает озерненность початков кукурузы;
увеличивает содержание масла в семенах масличных культур;
увеличивает размер корнеплодов и содержание сахара у сахарной свеклы;
способствует быстрому восстановлению пастбищ и газонов;
увеличивает устойчивость и способность к восстановлению после стрессов;
нейтрализует негативное действие гербицидов на культуры;
повышает эффективность гербицидных и фунгицидных обработок;
привносит микроэлементы в растительный организм;
повышает продуктивность сельскохозяйственных культур;
улучшает качественные характеристики урожая.
Фертигрейн Фолиар применяется в период вегетации в качестве некорневой подкормки путем опрыскивания сельскохозяйственных растений. Опрыскивание проводят при достаточном развитии листовой поверхности растений.
Совместим с большинством пестицидов и агрохимикатов. При совместном применении с другими препаратами рекомендуется предвари...
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для томатов 5мл
Семена томатов можно замочить по инструкции, изложенной выше. Опрыскивание производится в период обособления первой-второй, третьей-четвертой кистей. Пакет препарата нужно растворять 1,5 литров воды.
1 500,00 руб / Литр
Биосил ВЭ регулятор роста растений
Биосил, ВЭ (100 г/л смеси тритерпеновых кислот) - регулятор роста растений. Препаративная форма - водная эмульсия, в состав которой входят: экстракт хвои сибирской пихты, прилипатель, бактерицид, микроэлементы в виде хелатных комплексов и другие биодобавки. Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян и количество зерен в колосе, увеличивает содержание клейковины у пшеницы на 2-3% и повышает урожайность до 15%. Совместим с другими пестицидами. Препарат не фитотоксичен. Расходная норма применения препарата в среднем 50 мл/га. Биосил, ВЭ зарегистрирован на следующих культурах: томаты, огурцы, пшеница озимая и яровая, ячмень яровой и озимый, картофель, капуста белокочанная, кукуруза, подсолнечник, виноград, соя, гречиха, свекла, яблоня. Препарат расфасован в полиэтиленовые канистры объемом 5 л и флаконы объемом 1 л. По вопросам приобретения препарата обращаться к...
700,00 руб / Литр
Органический стимулятор роста растений
«АМИКОНТ-С»

«АМИКОНТ-С» это новый экологически безопасный, без химических добавок, препарат, разработанный ООО «БИОС плюс», ТУ 20.59.5-2017.
«АМИКОНТ-С» может применяться, как в комплексе с любыми биоорганическими удобрениями, усиливая их эффективность, так и самостоятельно, как органическое удобрение.
Действие стимулятора роста растений «АМИКОНТ-С»
«АМИКОНТ-С» содержит в себе все необходимые биологически активные вещества:
• До 20 аминокислот, из них 8 незаменимых
• Моно и полисахариды
• Ферменты
• Макро и микроэлементы
• Производные витаминов В1, В2, В3, В6, РР.
«АМИКОНТ-С» предназначен для применения в организациях агропромышленного комплекса, личных подсобных хозяйств, дачных участках и квартирах.
«АМИКОНТ-С» стимулирует рост растений и увеличивает урожайность на 40-60%
Способ применения
При поливе необходимо добавить 300 мл. препарата на 100 л. воды.
При опрыскивании необходимо добавить 100 мл. препарата на 10 л. воды...
500,00 руб / Кг
Стимулятор роста растений
Регулятор роста вымпел, цена за кг канистра 5кг
Цена
Договорная
Регулятор роста Церон
Регулятор роста Церон

Регулятор роста для применения на пшеницу и ячмень против полегания. Придает жесткость и сдерживает рост стебля у растения

Действующее вещество: этефон 480 г / л
Препаративная форма: водяной раствор
Упаковка: 5 л

Воздействие на пчел: В рекомендованных нормах расхода препарат безопасен для пчел.

Механизм действия:
Церон быстро проникает в растение и ускоряет биосинтез этилена в растительных тканях. Этилен в свою очередь стимулирует синтез твердых субстанций (лигнин, целлюлоза).
Меняется динамика накопления биомассы растений, соотношение соломы и зерна в направлении последнего.

Свойства:
Церон - препарат для предотвращения полегания растений во время созревания и вегетации. Препарат разработке на основе производных фосфорной кислоты.
Церон стимулирует рост корневой системы и сдерживает рост стебля. Ретардантный эффект возникает за счет накопления этилена, который приводит к укорачиванию стебля и утолщение второй и третьей междоузлия, стенок со...
200,00 руб / Литр
Стимулятор роста растений Цитогумат
Цитогумат Professional универсальный органоминеральный безбалластный комплекс, в состав которого входят гуминовая и фульвовая кислоты. В отличие от ряда других гуминовых препаратов, Цитогумат обеспечивает полную доставку активного вещества через клеточную мембрану растения, за счет более мелкой структуры гуминовых цепочек. Обладает ярко выраженными хелатными свойствами способностью захватывать и адаптировать для лучшего усвоения необходимые для роста вещества, полученные растением из почвы.

Препарат подходит для самого широкого применения в растениеводстве для агротехнической обработки семян и рассады, корневой и внекорневой подкормки (опрыскивания) любых растений, выращиваемых, в том числе, на богаре, в закрытом грунте, по гидропонной технологии.

Препарат, при правильном применении, позволяет:
Увеличить ypoжай на 1535% на почвах разного плодородия;
Снизить расход минеральных удобрений на 2030% за счет лучшего усвоения веществ растениями
Снизить воздействие неблагоприятных климати...
35,00 руб / Шт
Стимулятор роста растений Биосил
Биосил - средство на основе пихты сибирской - стимулирует рост,повышает устойчивость растений к болезням и неблагоприятным условиям среды в течение всего периода вегетации. период защитного действия зависит от уровня развития болезней и конкретных условий произрастания культуры.
Биосил - аналог препарата НВ-101.
Препарат применяют для следующих культур: томаты, огурцы,капуста, картофель, виноград.
Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян.
Основные способы применения - замачивание семян перед посевом, опрыскивание.
Препарат разводят в воде согласно регламенту применения.
Препарат расфасован во влаконы объемом 10 мл.
Групповая упаковка 70 шт.
Доставка из а во все регионы России
2 000,00 руб / Упаковку
Ускорение роста саженцев хвойных пород
Иркутин является адаптогеном широкого спектра действия, повышает устойчивость растений к длительному действию неблагоприятных факторов: пониженной и повышенной температуры, пониженному содержанию кислорода, засушливости и многим другим.

Иркутин характеризуется высокой биологической активностью: стимулирует развитие полезных микроорганизмов, стимулирует генеративное развитие растений. Препарат эффективен как при предпосевной обработке семян, так и при внекорневой обработке сеянцев.

Предпосевная обработка семян хвойных пород иркутином способствует более дружному их прорастанию, ускорению роста сеянцев в течение всего срока выращивания и получению большего количества стандартного посадочного материала с единицы площади (в среднем на 20%), в том числе повышается выход крупномерных сеянцев (до 20%).

Внекорневая обработка иркутином сеянцев ели и сосны способствует развитию корневой системы. Обработанные сеянцы превосходят необработанные по высоте на 60-80%, охвоением — увеличивает б...

Продолжить список (149)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?