Биогумус АгроПрирост фасованный 36 л мелким оптом от 56 уп.


299,00 р. Заказать
за Упаковку



Биогумус АгроПрирост фасованный 36 л мелким оптом от 56 уп.
Биогумус АгроПрирост фасованный 36 л мелким оптом от 56 уп.
Биогумус АгроПрирост фасованный 36 л мелким оптом от 56 уп.

Оптом и в розницу органический биогумус АгроПрирост по Москве и области. 100% органика, Азот-Фосфор-Калий 434. Соответствует ГОСТ. В основе получения удобрения АгроПрирост лежит технология твердофазной аэробной биоферментации, которая позволяет получить полностью готовое к употреблению концентрированное универсальное и очень эффективное удобрение. Удобрение разработано специально для восстановления истощенных земель Центрального Нечерноземья, нуждающихся во внесении увеличенного количества органических гумусовых веществ. Удобрение АгроПрирост по результатам экспериментов на с/х полях показало непревзойденную эффективность по сравнению со всеми существующими на рынке органическими и даже минеральными удобрениями. Удобрение предназначено для использования на всех типах почв и особенно дерново-подзолистых почвах суглинистых и глинистых типов. Удобрение АгроПрирост поставляется по самым низким на рынке ценам. Работаем также с частными лицами и занимаемся розничной продажей удобрения с доставкой по Москве и области до дачи.На сайте акции и скидки



пожаловаться    Размещено: 13-11-2017 , просмотры: 685





Удобрения

20,00 руб / Литр
Биогумус конский высокого качества
Фермерское хозяйство продаёт биогумус без добавления торфа и других заменителей. Продукт получен исключительно путём переработки конского навоза красным калифорнийским червем.Хозяйство находится в Калужской обл. 200 км от МКАД.
250,00 руб / Литр
Жидкое гуминовое удобрение Оптом от производителя Уникальный продукт
Жидкое гуминовое удобрение на основе Биогумуса Вермикс оптом и в розницу. Органическое удобрение на основе коровьего навоза щелочной вытяжки, разработанного и произведено при Академии Наук Республики Беларусь. Биогумус активизирует естественную сопротивляемость растений заболеваниям и вредителям, предотвращает развитие болезнетворных организмов, ускоряет прорастание семян, снижает стресс при пересадке растений, улучшает приживаемость рассады, стимулирует рост и развитие растений. В нем нет семян сорняков, все компоненты натуральны, соответственно выращенная продукция будет обладать прекрасными вкусовыми качествами и хорошо храниться. Жидкое гуминовое удобрение на основе Биогумуса Вермикс используется как основное органическое удобрение при посадке, подкормке всех видов сельскохозяйственных культур, деревьев , кустарников, цветов и газонов. Тара 20 литров и 1000 литров.
Цена
Договорная
Удобрения в ассортименте оптом
Компания реализует удобрения в ассортименте по оптовым ценам . Доставка, самовывоз, отгрузка по России от 20 тонн, РЖД, автотранспорт, оплата наличными/перечислением, работаем с НДС и без. По вопросам сотрудничества звонить в удобное для Вас время по номерам , .
Сульфат аммония кристаллический, гранулированный
Удобрение типа «Калимаг» 40%
Селитра аммиачная 34,4%
КАС 32 Карбамидно-аммиачная смесь (жидкие азотные удобрения)
Калий хлористый флотационный (мелкий) 60%, (гранула), 60%
Сульфоаммофос 16:20:12, 20:20:14
Нитроаммофоска (Азофоска) NPK 16:16:16, 17:17:17, 10:26:26, 23:13:08, 14:14:23
Удобрение Карбамид (мочевина)
Удобрение сложное азотно-фосфорное марки 20:20
Диаммофоска 10:26:26
Аммофос 12:39, 12:52
Удобрение азотно-фосфорно-калийное
Туковая смесь
Трикальцийфосфат (кормовая добавка)
Сульфат калия 0:0:52
Диаммонийфосфат МАФ 21:53:0
Моноаммонийфосфат 12:61:0, 0:52:34
Медный купорос
45,00 руб / Шт
Продаю удобрения, субстраты, грунты, биостимуляторы оптом. Напрямую с завода.
Жидкое гуминовое удобрение. Новое поколение органических удобрений. Органическое удобрение содержит в себе все компоненты биогумуса в растворенном состоянии: гуминовые кислоты, фульво- и аминокислоты, витамины, природные фитогормоны, микро- и макроэлементы в виде биодоступных органических соединений. Применение жидких гуминовых удобрений позволить снизить дозы внесения минеральных удобрений и химических веществ до 50%. Использование жидких гуминовых удобрений позволяет получать экологически чистую продукцию, пригодную для производства продуктов детского и диетического питания. Полный прайс для оптовиков высылаем по почте.

Продолжить список (6361)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?