Биогумус органический


5,50 р. Заказать
за Литр



Биогумус органический
Биогумус органический

Биогумус органический ферментационный «АгроПрирост». Предназначен для использования на неплодородных, бедных гумусом почвах зоны Центрального Нечерноземья преимущественного суглинистого и глинистого типа. Производится биологическим твердофазным ферментационным способом из смеси куриного помета, навоза КРС и растительной органики (низинный торф, измельченные опилки). Действует в почве немедленно, благодаря высокой степени доступности для микроорганизмов и корневых систем растений. При внесении в почву резко увеличивает биологическую активность и плодородие земли.
Удобрение «АгроПрирост» соответствует ГОСТ и требованиям, предъявляемым в экологическом земледелии. Не требует дополнительного применения минеральных удобрения. Не содержит всхожие семена сорняков, личинки вредителей и патогенные микроорганизмы. NPK 434.
От производителя в Московской области. Неограниченные количества, скидки.



пожаловаться    Размещено: 13-11-2017 , просмотры: 622





Органические удобрения

670,00 руб / Упаковку
Биогумус вермикомпост
Биогумус. 40 литров. Недорого. Гарантированное качество.
Доставка: (ближайшие районы Воскресенский, Раменский, Люберецкий, Ногинский, Павло-Посадский, Ступинский, Домодедовский, Ленинский).
Самовывоз: пгт Белоозерский (Воскресенский район).
Одно из самых эффективных органических удобрений. Продукт переработки красными калифорнийскими червями органических веществ. Содержит большое количество необходимых растениям питательных веществ, в доступной для них форме. Т.е. растения очень быстро получают питательные вещества и начинают активный рост. Применение на приусадебном участке биогумуса очень широко. Его используют для всех овощных и декоративных растений. Исследованиями доказано, что в биогумусе помимо макро и микроэлементов содержатся ростовые вещества, аминокислоты. Высокое содержание гуминовых кислот (гумус- основное органическое вещество плодородной почвы) повышает и надолго сохраняет плодородие ваших почв.
Способы применения: непосредственно в лунки или посадочные ямы перед посад...
Цена
Договорная
Биогумус на микроорганизмах
Биогумус на микроорганизмах без просева, оптимальной влажности, достаточно мелкий до 10 мм навалом. Цена 6 тысяч руб/тн навалом, если в биг-бегах, то цена увеличится на 500 руб/за тару. Доставка за счет клиента! Подробнее по запросу вышлем!
17,00 руб / Кг
Вермикомпост БИОГУМУС
Предлагаем на экспорт БИО-ГУМУС собственного агропроизводство из Узбекистана.
Биогумус это экологически чистое, натуральное, биологически активное органическое удобрение, создаваемое методом переработки органических отходов с помощью красного калифорнийского червя.


с точки зрения состава гумуса превосходит навоз и компосты в 4- 8 разы ;

уменьшает плотность почвы;

улучшает буферные способности почвы;

обогащает почву органическими веществами;

дает положительное влияние на микрофлору почвы;

увеличивает количество микроорганизмов органических веществ;

хорошую способность и устойчивость к воде;

состоит из механически прочных гранул;

повышает способность прорастать на 11 - 24 %;

повышает эффективность на 15 - 25 %;

урожай готов на две недели раньше.

Упаковка 1-3-5-10 кг пэт пакетах
30-50 кг мешках
Условия поставки FCA CIF Tashkent
Условия Оплаты T/T L/C
10,00 руб / Литр
Биогумус
Продается чистый, просеянный БИОГУМУС (переработанный навоз и органические добавки червем старателем), что дает отличный результат при выращивание многих культур. Используем только качественное сырье (никакого торфа и quot;пустого навозаquot;). Можно в мешках или в упаковочных пакетах. Имеется экспертиза качества. Используем сами в теплицах и саду. Рассада глаз не оторвать.
Цена за литр 10 р. Возможна упаковка по Вашему желанию под реализацию. В большом мешке 75 л. Доставка обсуждается.

Где можно забрать:
г. Краснодар. п. Краснодарский
Северский район , п. Ильский
Цена
Договорная
Биогумус
Предлагаем 100% ОРГАНИЧЕСКОЕ и ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ натуральное удобрение биогумус, продукт переработки навоза КРС калифорнийским дождевым червем. Удобрение содержит в сбалансированном сочетании целый комплекс необходимых питательных веществ и микроэлементов, ферменты, большое количество гуминовых веществ. В нем обитает полезное сообщество почвенных микроорганизмов, создающих плодородие земель. Биогумус не содержит патогенную микрофлору, яйца гельминтов, семян сорняков и тяжелые металлы. Удобрение легко и постепенно усваивается растениями в течение всего цикла своего развития. Применение этого удобрения улучшает агрохимические свойства, повышает качество и УВЕЛИЧИВАЕТ УРОЖАЙ сельхозпродукции.

Продолжить список (403)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?