Биогумус органический


за Литр



Биогумус органический
Биогумус органический

Биогумус органический ферментационный «АгроПрирост». Предназначен для использования на неплодородных, бедных гумусом почвах зоны Центрального Нечерноземья преимущественного суглинистого и глинистого типа. Производится биологическим твердофазным ферментационным способом из смеси куриного помета, навоза КРС и растительной органики (низинный торф, измельченные опилки). Действует в почве немедленно, благодаря высокой степени доступности для микроорганизмов и корневых систем растений. При внесении в почву резко увеличивает биологическую активность и плодородие земли.
Удобрение «АгроПрирост» соответствует ГОСТ и требованиям, предъявляемым в экологическом земледелии. Не требует дополнительного применения минеральных удобрения. Не содержит всхожие семена сорняков, личинки вредителей и патогенные микроорганизмы. NPK 434.
От производителя в Московской области. Неограниченные количества, скидки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 701


Биогумус
Биогумус
10,00 руб




Органические удобрения

17,00 руб / Килограмм
БИОГУМУС
Предлагаем на экспорт БИО-ГУМУС собственного агропроизводство из Узбекистана.
Биогумус это экологически чистое, натуральное, биологически активное органическое удобрение, создаваемое методом переработки органических отходов с помощью красного калифорнийского червя.


с точки зрения состава гумуса превосходит навоз и компосты в 4- 8 разы ;

уменьшает плотность почвы;

улучшает буферные способности почвы;

обогащает почву органическими веществами;

дает положительное влияние на микрофлору почвы;

увеличивает количество микроорганизмов органических веществ;

хорошую способность и устойчивость к воде;

состоит из механически прочных гранул;

повышает способность прорастать на 11 - 24 %;

повышает эффективность на 15 - 25 %;

урожай готов на две недели раньше.

Упаковка 1-3-5-10 кг пэт пакетах
30-50 кг мешках
Условия поставки FCA CIF Tashkent
Условия Оплаты T/T L/C
15,00 руб / Литр
Биогумус
Предлагаем 100% ОРГАНИЧЕСКОЕ и ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ натуральное удобрение биогумус, продукт переработки навоза КРС калифорнийским дождевым червем. Удобрение содержит в сбалансированном сочетании целый комплекс необходимых питательных веществ и микроэлементов, ферменты, большое количество гуминовых веществ. В нем обитает полезное сообщество почвенных микроорганизмов, создающих плодородие земель. Биогумус не содержит патогенную микрофлору, яйца гельминтов, семян сорняков и тяжелые металлы. Удобрение легко и постепенно усваивается растениями в течение всего цикла своего развития. Применение этого удобрения улучшает агрохимические свойства, повышает качество и УВЕЛИЧИВАЕТ УРОЖАЙ сельхозпродукции.
10,00 руб / Литр
Высококачественный очищенный биогумус премиум класса собственного производства. Есть возможность добавления перлита, вермикулита, глауконита.
Фасовка и стоимость: мешок 50л. - 500руб. Бигбэг 1 куб - руб.
Минимальная партия отгрузки: от 5 кубов.
Условия отгрузки: Предоплата. Самовывоз. Доставка по России (рассчитывается отдельно).

Вся продукция VALDEN производиться из высококачественного сырья, которое прошло тщательный отбор и проверку в наших лабораториях. Оно уже богато макро и микроэлементами, полезными веществами необходимые растению. Поэтому оно может быть использовано как в качестве уже готового плодородного грунта так и в качестве биоудобрения для создания оптимального состава почвы.
Производство находится в экологически чистой местности Центрального Черноземья, на собственной территории, вдали от промышленных предприятий. Производственные площади более 8000 м отапливаемых помещений.

Продолжить список (444)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?