Биогумус органический


за Литр



Биогумус органический
Биогумус органический
Контакты продавца
Елена частник
он-лайн переписка

Биогумус органический ферментационный «АгроПрирост». Предназначен для использования на неплодородных, бедных гумусом почвах зоны Центрального Нечерноземья преимущественного суглинистого и глинистого типа. Производится биологическим твердофазным ферментационным способом из смеси куриного помета, навоза КРС и растительной органики (низинный торф, измельченные опилки). Действует в почве немедленно, благодаря высокой степени доступности для микроорганизмов и корневых систем растений. При внесении в почву резко увеличивает биологическую активность и плодородие земли.
Удобрение «АгроПрирост» соответствует ГОСТ и требованиям, предъявляемым в экологическом земледелии. Не требует дополнительного применения минеральных удобрения. Не содержит всхожие семена сорняков, личинки вредителей и патогенные микроорганизмы. NPK 434.
От производителя в Московской области. Неограниченные количества, скидки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 722





Органические удобрения

Цена
Договорная
Ищем покупателей на большие объёмы биогумуса.
8,00 руб / Литр
Биогумус
По своим агрохимическим свойствам является комплексным высокоэффективным удобрением, имеет нейтральную или слабощелочную реакцию (рН 6-8) содержащим все макро (азот, фосфор, калий) и микро (медь, цинк, бор, магний и др.) элементы питания в легкодоступной для растений форме, представляет собой - однородную сыпучую массу, влажность 55-70%, без неприятного запаха, может долго хранится в буртах под открытым небом, технологичен для погрузки, перевозки и внесения в почву.

Биогумус-это - удобрение нового поколения, благодаря комплексному составу и абсолютной экологической чистоте открывает возможность получения 100% экологически чистой, здоровой продукции.
15,00 руб / Литр
Биогумус
Предлагаем 100% ОРГАНИЧЕСКОЕ и ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ натуральное удобрение биогумус, продукт переработки навоза КРС калифорнийским дождевым червем. Удобрение содержит в сбалансированном сочетании целый комплекс необходимых питательных веществ и микроэлементов, ферменты, большое количество гуминовых веществ. В нем обитает полезное сообщество почвенных микроорганизмов, создающих плодородие земель. Биогумус не содержит патогенную микрофлору, яйца гельминтов, семян сорняков и тяжелые металлы. Удобрение легко и постепенно усваивается растениями в течение всего цикла своего развития. Применение этого удобрения улучшает агрохимические свойства, повышает качество и УВЕЛИЧИВАЕТ УРОЖАЙ сельхозпродукции.
2 000,00 руб / Тонна
чернозем навоз перегной торф земля грунт биогумус
Осуществляем доставку на авто газель самосвал.
Обнинск.

Продолжить список (454)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?