Биогумус


за Упаковку



Контакты продавца
Аслан частник
он-лайн переписка

Биогумус «ЭКОСС-25» - продукт, полученный в результаты глубокой технологической гумификации навоза КРС при участии агрополезных микроорганизмов. Представляет собой сыпучую, мелкозернистую массу, хорошо оструктурен, без посторонних примесей, темно-серого цвета. Имеет запах свежей земли. Биогумус «ЭКОСС-25» содержит основные макроэлементы (азот, фосфор, калий), комплекс микроэлементов (кальций, цинк, магний, сера и др.), находящиеся в доступной и легкоусваяемой форме для растений. Так же Биогумус богат на полезные почвенные микроорганизмы, (до 2 миллиардов КОЕ в 1мл) но в то же время полностью обеззаражен от патогенной микрофлоры! Чем богат Биогумус «ЭКОСС-25»:
Массовая доля основных питательных элементов (в пересчете на сухое вещество):
 Гумус – не менее 20%
 Общий азот - не менее 12 кг/т.
 Общий (подвижный) фосфор - не менее 12 кг/т.
 Общий (обменный) калий - не менее 20 кг/т. Массовая доля органических веществ (в пересчете на углерод) - не менее 50% (на сухой продукт). Гуминовых веществ (в пересчете на углерод) - не менее 20% (на сухое органическое вещество). Влажность товарного продукта – 50-60% полной влагоемкости. Показатель кислотности рН - 6,8…7,8 ед. (нейтральная) Зольных веществ - не менее 30%.
Биогумус «ЭКОСС-25»:
 Улучшает структуру почвы.
 Обогащает почву макро- и микроэлементами.
 Увеличивает количество гумуса в пахотном горизонте.
 Повышает урожайность сельскохозяйственных культур.
 Стимулирует рост и цветение растений.
 Усиливает приживаемость деревьев и кустарников при пересадке.
 Ускоряет сроки созревания плодов.
Биогумус «ЭКОСС-35» (вермикомпост) - продукт жизнедеятельности дождевых червей. Представляет собой сыпучую мелкогранулированнную массу с размерами гранул 1-3 мм. Превосходит все известные органические удобрения по содержанию природных стимуляторов роста растений (полисахаридов, аминокислот). Биогумус «ЭКОСС-35» (вермикомпост) - насыщен полезными почвенными микроорганизмами и зрелыми гуминовыми веществами (более 23%)-создателями плодородия, структуры и экосистемы почвы. Биогумус «ЭКОСС-35» (вермикомпост) содержит как -макро (азот, фосфор, калий), микроэлементы (кальций, железо, сера, магний и др. до 70 элементов таблицы Менделеева), так и другие питательные компоненты содержаться в доступной для растений формах. Одна тонна этого органического удобрения равноценна 5-7 тоннам навоза. Урожайность сельхоз культур гарантированно увеличивается на 25-40%. Чем богат Биогумус «ЭКОСС-35» (вермикомпост):
Массовая доля основных питательных элементов (в пересчете на сухое вещество):
 Гумус – не менее 30%
 Общий азот - не менее 15 кг/т.
 Общий (подвижный) фосфор - не менее 15 кг/т.
 Общий (обменный) калий - не менее 20 кг/т. Массовая доля органических веществ (в пересчете на углерод) - не менее 50% (на сухой продукт). Гуминовых веществ (в пересчете на углерод) - не менее 25% (на сухое органическое вещество). Влажность товарного продукта – не более 65% полной влагоемкости.
Показатель кислотности рН - 6,9…7,7 ед. (нейтральная) Зольных веществ - не менее 30%



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 811





Компосты

13,00 руб / Литр
Биогумус бальзам на растительную душу
В мешках по 5л. Стоимость мешка 65р.

Звоните и мы ответим на все вопросы!

Производим в Омске и реализуем 100% ОРГАНИЧЕСКОЕ и ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ натуральное удобрение. Продукт переработки навоза КРС калифорнийским дождевым червем.

Применение этого удобрения улучшает агрохимические свойства, повышает качество и УВЕЛИЧИВАЕТ УРОЖАЙ сельхозпродукции.
Легко и постепенно усваивается растениями в течении всего цикла развития.

Навоз крупного рогатого скота и свиней содержит яйца и личинки гельминтов и самую обыкновенную кишечную палочку, а червь способен в процессе переработки нейтрализовать патогенные микроорганизмы. Плюс в биогумусе уменьшается содержание тяжелых металлов.

Существенное же отличие биогумуса - это повышенное содержание в нем водорастворимых форм азота, фосфора и калия - самых необходимых веществ. Микроэлементы тоже переходят в более доступную форму. Иными словами, содержание ценных элементов питания в доступной растениям форме в биоумусе в 4-8 раз выше, чем в навозе или к...
16,00 руб / Упаковку
Биогумус на основе куриного помета и навоза крс
Продам высокоэффективное органическое удобрение Биогумус quot;Живая Земляquot;. Состав: переработанный куриный помет, переработанный навоз КРС, торф верховой раскисленный, торф низинный. Предназначен для всех видов сельхоз культур. Не содержит семена сорняков, личинки и опасные бактерии. Оказывает длительный эффект в течении 2-3 лет.
7,00 руб / Литр
Биогумус Вермикомпост Органическое удобрение
Биогумус, он же вермикомпост продукт переработки органики (навоза) технологическими червями (старатель)с участием еще некоторых организмов (грибы, бактерии и т.д.).Это экологически чистое, натуральное, биологически активное органическое удобрение не содержит патогенную микрофлору, яйца гельминтов, семена сорняков. Концентрированное удобрение содержит в сбалансированном сочетании целый комплекс необходимых питательных веществ и микроэлементов, ферменты, почвенные антибиотики, витамины, гормоны роста и развития растений. Данное удобрение превосходит навоз и компосты по содержанию гумуса в 4-8 раз и это является одним из его главных достоинств. В процессе получения приобретает гранулярную форму и приятный запах земли.Цена за литр
9,00 руб / Литр
Органическое удобрение БиоГумус
Предлагаем к продаже Натуральное Органическое Удобрение БиоГумус.
Наша компания занимается производством Органического удобрения БиоГумус.
Биогумус это (копролиты) отходы жизнедеятельности дождевого червя Старатель фракция 2-3мм и влажностью 40-45%. Биогумус в разы превосходит перегной и имеет намного лучшие аго-химические свойства. Наша продукция прошла сертификацию по ГОСТу . Так же каждая партия проходит тщательный агрохимический и ветеринарный анализы.
Приглашаем к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях для расширения ассортимента и увеличения прибыли региональных представителей, торговых агентов занимающихся продажами в аграрном секторе, а также владельцев интернет-магазинов.

Условия Оплаты и Доставки обсуждаются с каждым Покупателем индивидуально.
11,20 руб / Упаковку
Грунт питательный на основе Биогумуса
Продам Грунт питательный на основе Биогумуса quot;Живая Земляquot;. Предназначен для выращивания всех видов овощей в закрытом и открытом грунте, цветов,плодовых деревьев и кустарников. Не содержит семян сорняков. Восстанавливает плодородие почвы.

Продолжить список (99)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?