биогумус


30,00 р. Заказать
за Литр



биогумус

Биогумус (вермикомпост) — органическое удобрение, продукт переработки органических отходов сельского хозяйства дождевыми червями



пожаловаться    Размещено 11-03-2013 , просмотры: 803


Биогумус
Биогумус
10,00 руб




Органические удобрения

150,00 руб / Литр
Биопрепарат на основе биогумуса Агроверм
ООО БИОЭРА производит и реализует Жидкое биоудобрение «АгроВерм» ТУ
Наша продукция позволяет повысить рентабельность сельскохозяйственного производства, за счет увеличения урожая и снижения дозы внесения минеральных удобрений, а так же улучшить качество выращенного урожая.
Жидкое биоудобрение «АгроВерм» производится в виде концентрата. Идеально подходит для стандартного оборудования, используемого для внесения агрохимикатов (опрыскиватели, протравители). В качестве основы для производства используется Вермикомпост ГОСТ Р , полученный с помощью красных дождевых червей.
АгроВерм применим для всех сельскохозяйственных культур, совместим с большинством пестицидов, гербицидов, интексицидов, фунгицидов, химических протравителей, и других агрохимикатов.
Современные технологии позволяют получать высокоэффективные препараты из экологически чистого сырья. Технологические характеристики удобрения «АгроВерм»:
&#; Высокая кинетическая устойчивость суспензии (время отстаивания)
&a...
20,00 руб / Литр
Продаю биогумус (вермикомпост) переработанный технологическим червем старатель.
10,00 руб / Литр
Биогумус
Вермикомпост ГОСТ Р (биогумус), полученный с помощью красных дождевых червей.
Уникальная технология производства! Единственная в РФ и СНГ! Объём производства 1000 тонн в год! Есть товарные фракции 2мм,5мм, и сырец.Все документы по запросу предоставляются!
Цена
Договорная
Биогумус
Предлагаем 100% ОРГАНИЧЕСКОЕ и ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ натуральное удобрение – биогумус, продукт переработки навоза КРС калифорнийским дождевым червем. Удобрение содержит в сбалансированном сочетании целый комплекс необходимых питательных веществ и микроэлементов, ферменты, большое количество гуминовых веществ. В нем обитает полезное сообщество почвенных микроорганизмов, создающих плодородие земель. Биогумус не содержит патогенную микрофлору, яйца гельминтов, семян сорняков и тяжелые металлы. Удобрение легко и постепенно усваивается растениями в течение всего цикла своего развития. Применение этого удобрения улучшает агрохимические свойства, повышает качество и УВЕЛИЧИВАЕТ УРОЖАЙ сельхозпродукции.

Продолжить список (318)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?