Биодарин (для телят, поросят, цыплят)




Биодарин (для телят, поросят, цыплят)
Биодарин (для телят, поросят, цыплят)
Биодарин (для телят, поросят, цыплят)

Белково-витамино-минеральная пробиотическая добавка, для коррекции рационов ферментированными питательными элементами, для снижения падежа и повышения среднесуточных привесов. Содержит сырого протеина 10%, нутриенты - легко доступные составные части питательных веществ кормов (олигопептиды, полисахариды, эссенциальные жирные кислоты, витамины, провитамины, аминокислоты, в том числе незаменимые, минорные физиологически-активные вещества), микро- и макроэлементы в количестве, необходимом данному виду животного соответственно поло-возрастным потребностям, которые являются источником энергии, стимулируют процессы пищеварения, обмена веществ, роста и повышения иммунитета.
Содержит пробиотические штаммы микроорганизмов Bacillus subtilis, Bacillus licheniformis, Enterococcus faecium, Lactobacillus plantarum. Витамины для телят: A, D3, E, PP, C, Биотин; для поросят: A, D3, E, PP, C, B12, Фолиевая кислота; для птиц: A, D3, E, C, B12, PP, Фолиевая кислота, Биотин. Макро-: Ca, P, Na, и микроэлементы: Cu, Zn, Mg, Mn, Se, Fe, K, Co, S, I.
Не содержит генно-модифицированных продуктов.
Применяют для с/х животных и птиц в дозе 1 кг на 100 кг сухого корма



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2375





Ветеринарные препараты

450,00 руб / Упаковку
Мазь для лечения гнойных ран
Мазь предназначена для лечения гнойных ран и гнойно-некротических процессов у животных. Содержит в качестве дейст-вующего вещества метиленовый синий и вспомогательные компонен-ты. Представляет собой пасту сине-фиолетового цвета плотной консистенции. Применяется в первую фазу раневого процесса. Основа мази обладает выраженным дегидротирующим (влагопоглащающим) действием на ткани, активно абсорбирует раневой экссудат и микробные токсины.
Кратность применения: ежедневно наносить на заранее очищенную раневую поверхность (при необходимости наложить повязку) в течение 5 дней.
Форма выпуска: Тубус, 200 гр.
1 900,00 руб / Упаковку
Бактерии для подстилки в свинарник и курятник Biolatic Multi
Биолатик Multi-18/25 комплекс специальных симбиотических бактерий, который добавляется в подстилку для животных с целью улучшения условий содержания. Гранулированная биомасса китайских бактерий Multi-18/25 экологически безопасный продукт для животных, обслуживающего персонала и окружающей среды. Продукт может быть успешно применен в крупных фермерских хозяйствах и для содержания домашних питомников. Не содержит антибиотических и гормональных препаратов.

Инновационная биотехнологическая разработка может применятся для содержания различных сельскохозяйственных животных (свиньи, крупный рогатый скот, птицы и др.) К основным преимуществам бактерий для подстилки следует отнести такие факторы: экономия на отоплении и корме. За счет активности экобактерий подстилка разогревается до 50 С внутри и до 20-25 С на поверхности. Из-за тепла снижается расход корма на 10-20%. Сокращаются затраты на содержание животных. Патогенная микрофлора не развивается, скот и птицы меньше болеют, что влияет на их...
Цена
Договорная
ФУЗОЛИН для профилактики и лечения некробактериозов и копытной гнили
ФУЗОЛИН - лекарственное средство для профилактики и лечения КРС, овец, коз, лошадей и других видов копытных животных при некробактериозе, копытной гнили, язве подошвы, болезни белой линии, пальцевом дерматите, а так же при обрезке копыт. Лекарственная форма - суспензия для наружного применения. Концентрат для разбавления водой 1:50.
Обладает широким спектром антимикробного действия в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, в т.ч. фузобактерий, бактероидов, клостридий, стрептококков, стафилококков, эшерихий, клебсиелл, сальмонелл, протеев, гафний, псевдомонад, бруцелл, пастерелл, кандид, аспергилл, фузарий. При нанесении на поврежденные участки образует защитную пленку, глубоко проникает в пораженные ткани, проявляя бактерицидное, обезболивающее, противовоспалительное и заживляющее действие.
По степени воздействия на организм ФУЗОЛИН относится к не опасным веществам.
ФУЗОЛИН не выделяется с молоком и не накапливается в органах и тканях животных.
Намного эффекти...
8 600,00 руб / Упаковку
Пена для копыт
АРТИОСЕПТ

Пена для копыт


Нормализация микрофлоры копыт и уничтожение патогенных микроорганизмов.
1 500,00 руб / Килограмм
Действующее вещество: Феноксиметилпенициллин калий (эквивалентно 9,2 г феноксиметилпенициллина): 10 г
Вспомогательные вещества: 100 г
Полный список вспомогательных веществ
Показания к применению c уточнением для целевых видов животных
Свиньи (поросята-отъемыши, свиньи на откорме): назначается для профилактики стрептококкового менингита, вызванного штаммами Streptococcus suis типа II восприимчивого к феноксиметилпенициллину калию.
Особые меры предосторожности для животных
Для полного рассеяния препарата FENOVET PREMEZCLA 10% PORCINO следует перемешать с небольшим количеством корма, а затем со всем объемом корма. Во время гранулирования смешанный корм следует выдержать с паром в течение 5 минут при температуре до 70С.
Время смешивания FENOVET PREMEZCLA 10% PORCINO с кормами составляет 30 минут.
В случае инфекционного процесса любого вида рекомендуется провести бактериологическое подтверждение диагноза и определение восприимчивости бактерий, вызывающих процесс.
Дозы и способ применения
С...
550,00 руб / Штука
Ветеринарная аптечка для цыплят утят гусят индюшат на голов
Продаем ветеринарную аптечку для цыплят, утят, гусят, индюшат на 50 голов оптом и в розницу.

Состав:

1.Энронит ОР высокоэффективный антибактериальный препарат для профилактики и лечения инфекционных заболеваний птицы (сальмонеллез, пастереллез, колибактериоз, микоплазмоз и др.). Для приготовления раствора 1мл препарата Энронит ОР добавить на 1 литр питьевой воды, тщательно перемешать. Выпаивать в течение 3-5 суток (раствор Энронит ОР должен быть свежеприготовленным).

2.После окончания курса Энронит-ОР птицам дают аскорбиновую кислоту, также в течение трех дней. Витамин С необходим для укрепления иммунитета, поднятия общего тонуса птиц, улучшения работы пищеварительного тракта. Раствор готовят путем растворения содержимого одного пакетика препарата в трех литрах воды. Полученное лекарство делят на три равных части, а затем дают бройлерам по одному литру в сутки для поголовья в 50 птиц.

3.Чиктоник незаменимый в профилактике авитаминозов и нарушений обмена веществ витаминно-минеральны...
Цена
Договорная
ДЕЗОЛИН дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора
ДЕЗОЛИН моющий пробиотик - дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных. Концентрат для разбавления водой в соотношении 1:50 л.
Дезинфекция производится методом распыления внутри ферм, цехов (стены, пол, потолок, стойла), оборудования и инструмента.
Дезолин обладает широким спектром антимикробного действия в отношении не спорообразующих и спорообразующих бактерий, в том числе возбудителей сальмонеллезов, эшерихиозов, стафиллококкозов, стрептококкозов, клостридиозов, некробактериоза, пастереллеза; патогенных грибов, в том числе возбудителей дерматомикозов, аспергиллеза, кандидозов. ДЕЗОЛИН обеспечивает деконтаминацию различных объектов в отношении плесневых грибов, яиц круглых и плоских гельминтов, простейших, в т.ч. аскарид, кокцидий, эймерий и др.
По степени воздействия на организм ДЕЗОЛИН относится к не опасным веществам и применяется для дезинфекции и мойки помещений ферм в присутствии животных.
Наличие на...

Продолжить список (156)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?