био-удобрение гуминовой группы UZGUMI (Узбекистан)




био-удобрение гуминовой группы UZGUMI (Узбекистан)

Компания ООО "TBS GROUP" (Узбекистан, Ташкент) предлагает рассмотреть взаимовыгодное сотрудничество по поставке сельскохозяйственной продукции и гуминового удобрения собственного производства.
Наша компания существует на рынке оптовой торговли сельскохозяйственной продукцией с 2008 года.
На протяжении этого времени компания зарекомендовала себя как отечественный поставщик качественной продукции на международном рынке оптовой торговли, а также имеет опыт сотрудничества с крупными сетевыми маркетами. Подтверждением качества продукции являются сертификат соответствия продукции и международный сертификат качества ISO 22 000:2005.
Нашими партнерами являются организации и предприниматели, работающие на территории России, Казахстана, Германии, Латвии, Литвы, Индии, Китая и Южной Кореи.
Помимо этого, также расширяя сферу своёй деятельности, компания с 2012 года стала эксклюзивным производителем жидких органических гуминовых удобрений под собственным брендом «UZGUMI» в Республике Узбекистан.
«UZGUMI» - биологическое активное чудо природы гуминовое удобрение нового поколения, а именно:
- НАТУРАЛЬНЫЙ СТИМУЛЯТОР РОСТА И РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ;
- АНТИСТРЕССАНТ;
- ИММУНОМОДУЛЯТОР;
- АДАПТОГЕН.
Жидкое гуминовое удобрение «UZGUMI» - это натуральный биостимулятор роста и развития растений, выработанный на основе экологически чистого сырья, в частности - высоколиквидного угольного концентрата добываемого в Ангренском угольном разрезе Ташкентской области Республики Узбекистан. Специальная технология производства удобрения «УЗГУМИ», основанная на последних достижениях науки, позволяет извлечь и сохранить весь комплекс биологически активных веществ, созданный самой природой: гуминовые и фульвокислоты, макро- и микроэлементы в форме биодоступных органических соединений, полезную микрофлору. Благодаря высокому содержанию этих компонентов, удобрение обладает уникальной биологической активностью и широким спектром действия.
Биологические свойства удобрения «UZGUMI» позволяют:
• повысить урожайность различных культур от 10-20% (зерновые, хлопчатник) до 30-50% и более (овощные, бахчевые);
• уменьшить нормы расхода агро-химикатов, в т.ч. аммиачной селитры на 20-30%; • повысить эффективность применения пестицидов, снимая «химический стресс» от их воздействия на растения;
• повысить устойчивость растений к заболеваниям, а также к неблагоприятным условиям внешней среды (засухе, избыточному увлажнению, заморозкам и т.п.);
• улучшить качество продукции, увеличивая в ней содержание витаминов, сахаров, жиров, белков и пр.;
• ускорить созревание урожая на 5-8 дней;
• повысить плодородие почв и их водоудерживающую способность;
• связывать в почвах остатки пестицидов, тяжёлых металлов и других токсикантов, что предотвращает их поступление в растения, грунтовые воды и атмосферу.
Учеными УзНИИР(Узбекского НИИ растениеводства) на основе отчетов специализированных отраслевых научно-исследовательских институтов определена экономическая эффективность применения био-удобрения «УЗГУМИ», производимого компанией “TВS-GROUP”.
На сегодняшний день, био-удобрение «UZGUMI» прошел испытание на полях ряда областей Узбекистана. Испытания, проведённые Институтом генетики и экспериментальной биологии растений Академии Наук Республики Узбекистан, Узбекским научно-исследовательским институтом хлопководства, Научно-исследовательским институтом зерна и зернобобовых культур на орошаемых землях Узбекистана, Узбекским научно-исследовательским институтом овоще-бахчеводства и картофелеводства, как свидетельствуют отчеты, - дали положительные результаты.
Как показывают расчеты и анализ данных испытаний, - во всех опытных случаях наблюдались повышение урожайности сельскохозяйственных культур и улучшение качества продукции.
Отпускная цена за 1 литр – 6 долл.США
Адрес производителя:
ООО “TBS GROUP” Узбекистан , г.Ташкент, ул.Амира Темура, 129 Б Тел/факс: (+99871) , .
Дополнительную информацию можно получить посредством корпоративного вэбсайта:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3812





Органо-минеральные удобрения

22 450,00 руб / Тонна
Удобрение минеральное Аммофос
Аммофос это комплексное минеральное удобрение, состоящее из различных минеральных элементов, в частности азота, калия и фосфора, и служащее для подпитки сельскохозяйственных культур. Аммофос может быть двухкомпонентным (азот и фосфор) и трехкомпонентным (азот, фосфор и калий). Наиболее распространенными являются двухкомпонентные удобрения.

Действующие вещества

Азот 12%, фосфор 52%. Группа фосфаты.

Преимущества препарата Аммофос

Являясь комплексным минеральным препаратом для подпитки растений, аммофос имеет ряд преимуществ перед другими комплексными минеральными удобрениями этой группы.

равномерное распределение препарата по поверхности грунта;
быстрое попадание в корневую систему растений;
оказывает благотворное воздействие на корневую систему (способствует развитию сильных корней);
усиление выносливости сельскохозяйственных культур к засухе, грунтовым инфекциям;
способствует улучшению качества урожая;
увеличивает продолжительность хранения урожая.
Инструкция по применению

Амм...
Цена
Договорная
Микроудобрение органическое «Мальхам» марка Цинк
Предлагаем новое органическое микроудобрение Мальхам марки Цинк. Это высоко усвояемый питательный комплекс в лигандно-хелатной форме. Позволяет мгновенно проникнуть в растения, взяв под контроль большинство важных процессов растительного организма.
Значительно повышает урожайность и улучшает качество растительной продукции. Поддерживает сопротивляемость к различным болезням, такие как пораженность растений грибковыми заболеваниями, появление хлороза и розеточных образований. В состав микроудобрения Мальхам марки Комплекс входит уникальная добавка ПАВ, которая помогает растениям максимально реализовать свой биологический потенциал.

Преимущества применения:

- Удобная и технологичная в применении жидкая форма.

- Корректировка дефицита цинка и других микроэлементов.

- Улучшает белковый, липоидный и углеводный обмен.

- Усиливает синтез хлорофилла и биосинтез гормонов роста.

- Увеличивает урожайность и качественные показатели.

- Стабилизирует водоудерживающую способность растений....
7 000,00 руб / Тонна
Гранулированного органического удобрение торф почвосмеси
Запускаем в Ярославской области производство гранулированного органического удобрения Ø 3-5 мм, на базе куриного помета, гумата калия, торфа. Возможно добавление в состав удобрения любых минеральных компонентов по требованию заказчика. Мощность производства 20 тонн/час, 400 тонн в день, тонн в месяц.
Так же запускаем производство фасованного торфа, торфосмесей, почвогрунтов, гумата калия.
Собственное месторождение торфа, сапропеля, договор о сотрудничестве с тремя крупными птицефабриками.
Заинтересованы в долгосрочных контрактах.
Возможна отгрузка авто, ж/д и водным транспортом.
Работаем на условиях: EXW, FCA, DAF, FOB
Возможен расчет по аккредитиву.

С уважением и надеждой на взаимовыгодное и длительное сотрудничество!

Владимир Германович
100,00 руб / Литр
ЧУДОЗЕМ комплексное органо минеральное удобрение
Предлагаем Вам комплексное жидкое удобрение «Чудозём». Удобрение органоминеральное, нейтральное, не закисляет почву, вносится под все виды зерновых и овощных культур путем опрыскивания сверху, любыми отечественными и импортными аппаратами.
Цена
Договорная
Органно минеральное удобрение Гидрогумин
Предлагается к поставке препарат гуминовый ГИДРОГУМИН; является высоко-эффективным препаратом нового поколения,содержащим в своем составе весь комплекс биологически активных веществ.Основным действующим веществом является гуминовые вещества, в том числе гуминовые фульвовые кислоты,комплекс макро-микроэлементов(низкомолекулярные органические соединения и аминокислоты,витамины,ферменты,фитогормоны,антибиотики).

Препарат обладает свойствами биорегулятора,стимулятора роста,антидота,иммуномодулятора,адоптогена.

Препарат востанавливает плодородие почвы,улучшает ее структуру,повышает пористось,стимулирует микробиологическую деятельность почвообитающих микроорганизмов,повышает усвояемость удобрений.

Жидкое удобрение ГИДРОГУМИН предназначен для возделывания зерновых и овощных сельскохозяйственых культур,повышая качество и товарный вид,урожайность на 10-50% и более,за счет повышения устойчивости к засухе,снятие стресса при внесении ядохимикатов,сопротивляемость к грибковым и бактериальн...
100,00 руб / Литр
Жидкое гуминовое удобрение Гумат основа Биогумус
Наш гумат это органо-минеральное удобрение в жидком виде, значительную долю которого составляет растворенный биогумус (вермикомпост). Дождевые черви перерабатывая органику выделяют огромное количество ценнейших веществ, в том числе и Селен которого в нашем удобрении 0,3 г\л. Селен через растения передаётся людям и с\х животным, повышая иммунитет к различным заболеваниям.
Наш гумат представляет собой концетрат гумата калия, содержащий гуминовые кислоты 25г\л; легкодоступные для растений: азот 50г\л, фосфор 30 г\л, калий 60 г\л, кальций 20 г\л, кремний 10 г\л (предотвращающий полегание культурных растений за счет укрепления корневой системы, стеблей и клеточных стенок); а так же 0,5-2 г\л следующих микроэлементов: Железо, Магний, Медь, Молибден, Марганец, Цинк, Бор, Натрий, Кобальт, Серу.
Кроме того, в состав входят симбионтных грибов, а также следующие ростовые (биологически активные) вещества: гиббирелины, ауксины, фульвокислоты, цитокинины, различные органические кислоты и гормоны, ...
240,00 руб / Литр
Микробиологическое удобрение
Елена, Ж биофунгицид
(Pseudomonasaureofaciens ИБ 51 титр 2-3*109 КОЕ/мл).
ТУ 27-2002.
Свидетельство государственной регистрации № -0-1-0-0.
Экологически безопасная альтернатива химическим фунгицидам и стимуляторам роста растений. Микроорганизмы основа данного биопрепарата выделены из почвы в экологически чистых районах Республики Башкортостан.
Выгода от применения биопрепарата Елена
Повышение урожайности до 50%;
Ускорение созревания урожая;
Стимулирование роста корней и образования зелёной массы;
Повышение устойчивости растений к заболеваниям, засухе, заморозкам;
Снижение нормы азотных удобрений;
Улучшение сохранности урожая;
Повышение содержания витаминов и полезных веществ в овощах и плодах;
Безвредность для людей, пчёл, рыб, птиц и домашних животных;
Оздоровление и восстановление плодородия земли;
Совместимость с другими средствами защиты растений;
Защита от корневых, стеблевых и плодовых инфекций (мучнистой росы, фузариозной и гельминтоспориозной корневых гнилей, п...
100,00 руб / Упаковку
Микробиологическое удобрение АЗОТИК
Полифункциональный активатор плодородия, на основе азотофиксирующих бактерий с ростостимулирующим эффектом и биофунгицидными свойствами.
367,00 руб / Литр
Гуминовое удобрение стимулятор роста Vita Flora
Ищем постоянных потребителей новейшего гуминового удобрения-стимулятора роста. Вита-Флора- высококачественное органо-минеральное удобрение на основе гуминовых и фульвовых кислот -пятое поколение от гумата калия. Рекомендовано НААН для улучшения роста и урожайности сельскохозяйственных растений в закрытом и открытом грунте и для обработки семян перед посевом. Увеличивает урожайность 35-52%, стрессоустойчивость к неблагоприятным погодным условиям, уменьшает потребность внесения азотных удобрений на 35%. Норма внесения 1-1.5 литра на гектар при 4-3 обработках соотв. Разведение 1: 200-1:500 водой, сочетается с традиционной протравкой семян и препаратами для него,обработкой всходов пестицидами и др.
Состав:
Натриевые соли гуминовых и фульвовых кислот 6-8%
Микроэлементы : бор (В) - 0,5-0,6%, кобальт (Со) - 0,07-0,08%, медь (Cu) - 0,5-0,6%, цинк (Zn) - 1,4 -1,5%, железо (Fe) - 0,70-0,75%, марганец (Mn) - 0,70-0,75%, молибден (Mo) - 0,07-0,08%, магний (Mg ) - 0,12-0,15%, никель (Ni) - 0,07-0,...
Цена
Договорная
Микроудобрение органическое «Мальхам» марка Комплекс
Предлагаем новое органическое микроудобрение Мальхам марки Комплекс. Это современное эффективное жидкое комплексное микроудобрение с высоким содержанием глицерина, натрия, магния и кремния в доступной лигандно-хелатной форме.
В состав микроудобрения Мальхам марки Комплекс входит уникальная добавка ПАВ, которая помогает растениям максимально реализовать свой биологический потенциал. Применяется на всех сельскохозяйственных культурах и плодовых насаждениях.

Преимущества применения:

- Эффективная корректировка дефицита микроэлементов питания растений.

- Легкое расщепление в сточных водах до исходных элементов и преобразование в безвредную пищу для микроорганизмов.

- Существенное повышение засухоустойчивости и зимостойкости растений.

- Увеличение энергии прорастания и всхожести культуры.

- Не разрушает ткани растения и не токсичен для окружающей среды.

- Усиление фотосинтеза и энергичный рост корневой системы.

- Повышение усвоения растениями NPK из почвы и удобрений.

- Стабильн...

Продолжить список (325)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?