био-удобрение гуминовой группы UZGUMI (Узбекистан)




био-удобрение гуминовой группы UZGUMI (Узбекистан)

Компания ООО "TBS GROUP" (Узбекистан, Ташкент) предлагает рассмотреть взаимовыгодное сотрудничество по поставке сельскохозяйственной продукции и гуминового удобрения собственного производства.
Наша компания существует на рынке оптовой торговли сельскохозяйственной продукцией с 2008 года.
На протяжении этого времени компания зарекомендовала себя как отечественный поставщик качественной продукции на международном рынке оптовой торговли, а также имеет опыт сотрудничества с крупными сетевыми маркетами. Подтверждением качества продукции являются сертификат соответствия продукции и международный сертификат качества ISO 22 000:2005.
Нашими партнерами являются организации и предприниматели, работающие на территории России, Казахстана, Германии, Латвии, Литвы, Индии, Китая и Южной Кореи.
Помимо этого, также расширяя сферу своёй деятельности, компания с 2012 года стала эксклюзивным производителем жидких органических гуминовых удобрений под собственным брендом «UZGUMI» в Республике Узбекистан.
«UZGUMI» - биологическое активное чудо природы гуминовое удобрение нового поколения, а именно:
- НАТУРАЛЬНЫЙ СТИМУЛЯТОР РОСТА И РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ;
- АНТИСТРЕССАНТ;
- ИММУНОМОДУЛЯТОР;
- АДАПТОГЕН.
Жидкое гуминовое удобрение «UZGUMI» - это натуральный биостимулятор роста и развития растений, выработанный на основе экологически чистого сырья, в частности - высоколиквидного угольного концентрата добываемого в Ангренском угольном разрезе Ташкентской области Республики Узбекистан. Специальная технология производства удобрения «УЗГУМИ», основанная на последних достижениях науки, позволяет извлечь и сохранить весь комплекс биологически активных веществ, созданный самой природой: гуминовые и фульвокислоты, макро- и микроэлементы в форме биодоступных органических соединений, полезную микрофлору. Благодаря высокому содержанию этих компонентов, удобрение обладает уникальной биологической активностью и широким спектром действия.
Биологические свойства удобрения «UZGUMI» позволяют:
• повысить урожайность различных культур от 10-20% (зерновые, хлопчатник) до 30-50% и более (овощные, бахчевые);
• уменьшить нормы расхода агро-химикатов, в т.ч. аммиачной селитры на 20-30%; • повысить эффективность применения пестицидов, снимая «химический стресс» от их воздействия на растения;
• повысить устойчивость растений к заболеваниям, а также к неблагоприятным условиям внешней среды (засухе, избыточному увлажнению, заморозкам и т.п.);
• улучшить качество продукции, увеличивая в ней содержание витаминов, сахаров, жиров, белков и пр.;
• ускорить созревание урожая на 5-8 дней;
• повысить плодородие почв и их водоудерживающую способность;
• связывать в почвах остатки пестицидов, тяжёлых металлов и других токсикантов, что предотвращает их поступление в растения, грунтовые воды и атмосферу.
Учеными УзНИИР(Узбекского НИИ растениеводства) на основе отчетов специализированных отраслевых научно-исследовательских институтов определена экономическая эффективность применения био-удобрения «УЗГУМИ», производимого компанией “TВS-GROUP”.
На сегодняшний день, био-удобрение «UZGUMI» прошел испытание на полях ряда областей Узбекистана. Испытания, проведённые Институтом генетики и экспериментальной биологии растений Академии Наук Республики Узбекистан, Узбекским научно-исследовательским институтом хлопководства, Научно-исследовательским институтом зерна и зернобобовых культур на орошаемых землях Узбекистана, Узбекским научно-исследовательским институтом овоще-бахчеводства и картофелеводства, как свидетельствуют отчеты, - дали положительные результаты.
Как показывают расчеты и анализ данных испытаний, - во всех опытных случаях наблюдались повышение урожайности сельскохозяйственных культур и улучшение качества продукции.
Отпускная цена за 1 литр – 6 долл.США
Адрес производителя:
ООО “TBS GROUP” Узбекистан , г.Ташкент, ул.Амира Темура, 129 Б Тел/факс: (+99871) , .
Дополнительную информацию можно получить посредством корпоративного вэбсайта:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3448





Органо-минеральные удобрения

1 680,00 руб / Литр
Спринталга Биостимулятор корнеобразования
Спринталга профессиональный, органоминеральный, биостимулятор корнеобразования на основе экстракта морских водорослей (60%) и комплекса аминокислот. Который обеспечивает высокую полевую всхожесть и энергию прорастания семян, стимулирует развитие полноценной корневой системы и усиливает рост вегетативной массы, а так же сохраняет потенциал растений.

Состав: Азот (N) 12%, органическое вещество 20%, водорослевая суспензия 60% (цитокинин, ауксин, альгиновая кислота, Са, Mg, Fe, B, Zn и др.).

Производитель Biolchim (Италия)
90,00 руб / Кг
мука костная органическое удобрение
предлагаем органическое удобрение-муку костную
Костная мука
Фосфоазотин — еще одно название этого субстрата, получаемого преимущественно из молотых костей скелета крупного рогатого скота. Костная/мясокостная мука является биологически безопасным источником фосфора и кальция, так как имеет животное происхождение, и полностью разлагается в почве за 6-8 месяцев, переходя в ее состав. При ее применении нет опасности перенасытить выращиваемую продукцию нитратами и пестицидами, как при использовании минеральных и даже больших доз органических удобрений животного происхождения (навоз и помет). Благодаря этому свойству, удобрение (костную муку) можно вносить даже за две недели до снятия плодов (например, под помидоры, чтобы значительно улучшить их вкус), что категорически запрещено для других удобрений.
В соответствии с ГОСТ, в ней содержатся в значительных количествах такие элементы, как кальций и фосфор, что делает костную муку незаменимым натуральным удобрением
Этот комплекс особенно...
240,00 руб / Литр
Микробиологическое удобрение
Елена, Ж биофунгицид
(Pseudomonasaureofaciens ИБ 51 титр 2-3*109 КОЕ/мл).
ТУ 27-2002.
Свидетельство государственной регистрации № -0-1-0-0.
Экологически безопасная альтернатива химическим фунгицидам и стимуляторам роста растений. Микроорганизмы основа данного биопрепарата выделены из почвы в экологически чистых районах Республики Башкортостан.
Выгода от применения биопрепарата Елена
Повышение урожайности до 50%;
Ускорение созревания урожая;
Стимулирование роста корней и образования зелёной массы;
Повышение устойчивости растений к заболеваниям, засухе, заморозкам;
Снижение нормы азотных удобрений;
Улучшение сохранности урожая;
Повышение содержания витаминов и полезных веществ в овощах и плодах;
Безвредность для людей, пчёл, рыб, птиц и домашних животных;
Оздоровление и восстановление плодородия земли;
Совместимость с другими средствами защиты растений;
Защита от корневых, стеблевых и плодовых инфекций (мучнистой росы, фузариозной и гельминтоспориозной корневых гнилей, п...
80,00 руб / Шт
Биогумус конский натуральный литра
Биогумус - это природный продукт активной и глубокой гумификации подстилочного конского навозного субстрата высокоплотными популяциями агро-полезных микробов и красных калифорнийских червей.
- повышает урожайность, улучшает вкусовые и товарные качества выращиваемой продукции;
- укрепляет природный иммунитет и стимулирует обменные ростовые процессы в растениях;
- сокращает сроки произрастания семян и саженцев, сроки созревания плодов и ягод;
- увеличивает содержание витаминов в растениях;
- усиливает интенсивность окраски газонной травы, листьев деревьев и цветов;
- обеспечивает максимальную приживаемость деревьев и кустарников при пересадке.
Фасовка - мешок 18литров. Так же есть фасовка 30л. Доставка
Цена
Договорная
продаем комплексное удобрение борфосфаты H-1099
Количество 250 тонн

ООО «ТОРОС-ГРУПП»
тел.:
e-mail:
13 294,00 руб / Тонна
Удобрение азотно магниевое
ТУ 37-2005 изменение №1

Применение
Удобрение азотно-магниевое с улучшенными потребительскими свойствами, предназначенное в качестве азотного (аммиачно-нитратного) минерального удобрения для применения в сельском хозяйстве и в личных подсобных хозяйствах.

Упаковка
Полипропиленовые тканые мешки с закрытой горловиной (клапаном) с полиэтиленовым вкладышем. Номинальная масса 50 кг.
Мягкие специализированные контейнеры. Номинальная масса 800 кг, 900 кг, 1000 кг.

Транспортирование
В упакованном виде и насыпью.
Удобрение азотно-магниевое транспортируют всеми видами транспорта, кроме воздушного.
Транспортная маркировка со знаками «Беречь от влаги», «Беречь от солнечных лучей» знак опасности (класс 5.1, категория 5.1.1, классификационный шифр 5113), серийный номер ООН 2067.

Технические требования

Наименование показателя Норма
1 Внешний вид Гранулы белого цвета или слегка окрашенные
2 Суммарная массовая доля нитратного и аммонийного азота в пересчете на азот в сухом вещест...
350,00 руб / Кг
Хелатное удобрение жидкое концентрат с микроэлементами
У нас в наличии есть несколько тонн жидких концентрированных хелатных микроудобрений разработанных нашей компанией. Регистрацию агрохимиката еще не прошли так как на испытания и регистрацию нужны не малые средства и процесс идет медленно
Препарат разработан нами и не имеет аналогов в мире. Тестовые испытания показали отличные результаты. Концентрат разводится водой 1:1000H2O Цена 350 руб за литр концентрата. Прибавка по урожаю от 15-40%. Были бы оады сотрудничеству. Состав микро и макро элементов можем конструировать. Так же в состав микроудобрения входят витамины и 16 аминокислот. Связаться с нами можно по эл почте
220,00 руб / Шт
Удобрение Сапропель SAPRO Organics литров
Единственное натуральное удобрение "всё-в-одном", которое увеличивает урожайность культур на 25-50% уже в первый сезон, так как содержит полноценный рацион для растений. Держит влагу у корней — поливайте в 2 раза реже. Природный антисептик — лечите рассаду от болезней, поливая раствором удобрения. Благодаря 6% содержанию серы теперь вкуснейшие помидоры пахнут помидорами, а 12% кальция и 17 аминокислот делают их размером с небольшую репку. Снимайте плоды с веток на 2 недели раньше и забудьте про десятки добавок — по одной они малоэффективны, а стоят дороже. Экономьте с нами. Доставляем даже за границу.
220 руб/шт при заказе от 100 штук.
187 руб/шт при заказе от 500 штук
150 руб/шт при заказе от 1000 штук
При заказе 20-ти тонника 150 руб/шт + скидка руб на доставку
30 000,00 руб / Тонна
Органоминеральное удобрение ОМУ УНИВЕРСАЛЬНОЕ
Органоминеральное удобрение (ОМУ) "Универсальное" - содержит в своем составе 40 % органического вещества, а также азот, фосфор, калий, магний и микроэлементы. Удобрение "Универсальное" предназначено для полноценного питания полевых, садовых, огородных и декоративных культур, а также для выращивания рассады. Применение удобрения обеспечивает высокий урожай с отличными вкусовыми качествами, отсутствие в плодах нитратного азота, морозоустойчивость и сопротивляемость растений болезням, увеличение содержания гумуса в почве, рыхлость и водопроницаемость почвы.
ОМУ "Универсальное" рекомендуется для основной заправки грунтов, приготовления рассадных смесей.
В технологическом процессе получения ОМУ минеральные элементы питания образуют с гуминовыми соединениями органоминеральные комплексы, позволяющие закреплять азот и калий в обменной форме и уменьшать их подвижность, а фосфор переводя в форму легко усвояемую растениями. За счет этого коэ...
Цена
Договорная
Экологическое удобрение.

Концентрат удобрения «ЭКО-МИНЕРАЛ» из гидрокарбоксильной натриевой азотнокислой соли и гелеобразующего влагоудерживателя на основе целлюлозы.

Более эффективное чем кислые аммиачные удобрения.

НАЗНАЧЕНИЕ

Концентрат удобрения «ЭКО-МИНЕРАЛ» представляет собой инновационную буферно-гелевую систему в новой линейке минеральных удобрений, не имеющей аналогов в России и за рубежом.

Изготовление и упаковка концентрата удобрения «ЭКО-МИНЕРАЛ» сертифицировано в соответствии с требованиями ГОСТа и Таможенного союза.

Контроль качества концентрата удобрения «ЭКО-МИНЕРАЛ» введен на всех этапах его производства.

Мы выдерживаем самые высокие требования по экологической чистоте и безопасности нашей продукции.

По экономической эффективности, экологичности, безопасности «ЭКО-МИНЕРАЛ» превосходит

карбамид «Б» в 100 раз!!! В отличие от карбамида может использоваться в течение всего периода вегетации!!!

Может применяться на различных почвах, для всех сел...

Продолжить список (249)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?