Бинорам, Ж -микробиологический фунгицид


1 500,00 р. Заказать
за Литр



Контакты продавца
Анна частник
он-лайн переписка

Бинорам, Ж - микробиологический фунгицид с ростостимулирующим действием для защиты растений от корневых гнилей и других болезней (норма расхода 5-10 л/га), также используется в качестве протравителя семян (расходная норма 0,075 л/т) Жидкость в виде клеточной суспензии живых бактериальных клеток, содержащая комплекс штаммов ризосферных бактерий Pseudomonas fluorescens (2,5-5)*1010 кл/мл. Применяется на культурах: пшеница яровая,ячмень яровой, картофель, капуста. Экологически чистый природный препарат. Уменьшает численность и развитие патогенных грибов, вызывающих корневые гнили. Повышает всхожесть семян, продуктивную кустистость, увеличивает количество зерен в колосе и массу семян. Фасовка: флаконы по 1 л, канистры по 5 л. Нарабатывается под заказ.



пожаловаться    Размещено: 03.11.2021 , просмотры: 3741





Фунгициды

1 000,00 руб / Литр
Трехкомпонентный системный фунгицид профилактического, лечебного и искореняющего действия для защиты зерновых культур, сахарной свёклы и виноградной лозы от комплекса заболеваний.
3 800,00 руб / Килограмм
Делан универсальный фунгицид контактного действия, высокоэффективен в борьбе со многими грибными болезнями плодовых культур и винограда.
Действующее вещество дитианон воздействует сразу на несколько ферментов гриба, вследствие чего возникновение резистентности у патогенов к дитианону практически исключено. Делан является контактным фунгицидом для профилактического применения. После обработки на растении образуется дождеустойчивый защитный слой, который эффективно подавляет прорастание спор грибов. В то же время определенная часть действующего вещества (так называемого quot;депоquot;) всегда может раствориться в воде, что обеспечивает длительное и стабильное фунгицидное действие препарата.
6 500,00 руб / Килограмм
Препарат от пирикулярии риса
Возбудитель относится к несовершенным грибам порядка Hyphales.
Культуры.
Поражает рис.
Распространенность.
Встречается на Дальнем Востоке и других регионах возделывания риса.
Симптомы заболевания.
Проявляются во время всего периода вегетации на всех надземных органах. В середине лета на листовых пластинках и во влагалищах появляются светло-бурые с темно-коричневым ободком пятна, позднее увеличивающиеся в размерах и принимающие бурую окраску. Впоследствии на пятнах с нижней стороны появляется гразно-серый налет, состоящий из конидиального спороношения. На стеблях образуются перетяжки, они чернеют. Особенно опасно поражение узлов, на которых появляется грязный налет. Узлы становятся мягкими, рыхлыми, при малейшем ветре стебель переламывается. При сильном поражении листовых влагалищ метелки могут не выметываться, и тогда растения принимают вид как бы опаленных. В метелках, пораженных у основания, прекращается налив зерна, они могут давать щуплые з...
700,00 руб / Литр
Апилюкс Сера микроудобрение акарицид фунгицид защита урожая от засухи
Апилюкс Сера 800 реагент гумат калиевый жидкое концентрированное удобрение с высоким содержанием доступной серы, содержит в составе калий и натрий. Предназначено для некорневой подкормки сельскохозяйственных культур для повышения урожайности и качества зерновых, зернобобовых, технических, овощных, плодовых культур.
Сера - незаменимый компонент многих аминокислот, способствует синтезу хлорофилла, усиливает активность ферментов и участвует в усвоении азота. Особенно ярко дефицит серы проявляется в молодых побегах растений. Поскольку сера, поглощаемая корнями растения, остается в нижних частях, ввиду малоподвижности этого элемента. Сера имеет положительное влияние на устойчивость растений к болезням (серая гниль, корневая гниль, мучнистая роса, альтернариоз и др.). Обладает акарицидным действием и борется с трипсами.
Натрий участвует в перераспределении влаги в тканях растений, что особенно актуально в засушливые периоды. Натрий влияет на скорость развития листовой поверхности на начальн...
1 000,00 руб / Упаковку
Фунгициды для овощных и садовых культур
Широкий спектр фунгицидов для теплиц, садовых и полевых культур.
470,00 руб / Литр
Аксиома, КС

Универсальный системный фунгицид

Действующее вещество: карбендазим, 500 г/л

Форма препарата: концентрат суспензии

Химический класс: бензимидазолы

Тара: канистра 5 л

Культура: рожь*, третикале озимое*, свекла сахарная*, подсолнечник*, рапс*, соя*, лен-долгунец*, яблоня*, виноград*, сосна (питомник, молодняк) *

Скорость действия: 2 часа с момента нанесения препарата на растение.

Температурный диапазон применения: от +12 С до +25 С.

Спектр действия: класс грибов Ascomycetes, Basidiomycetes, Deuteromycetes.
Цена
Договорная
Фунгафлор-фунгицид
изменить удалить

Продам Fungaflor TR Сухой Micro Всего выхода Фунгицид
Fungaflor TR Сухой Micro Всего выхода Фунгицид

Fungaflor TR Сухое Micro Всего выхода Фунгицид первый общий высвобождением фунгицид с профилактики широкого спектра действия и борьбы с болезнями растений , в том числе Alternaria , ложной мучнистой росы , мучнистой росой и ржавчиной , а также № 1 листвы заболевания в теплице рынке , серой гнили .

MSDS Паспорт /
Этикетка продукта

общая информация
Документы по теме

общая информация

Сухой формулировка Fungaflor TR значительно снижает риск распространения листвы заболеваний и предлагает каждому сельхозпроизводителю создать эффективную дополнение к фунгицида вращения программы . Готовый к использованию препарат не требует смешивания и измерения , что позволяет легко , быстро и экономически эффективным в применении. Один 2 -унция канистра Fungaflor TR покрывает до 1500 квадратных футов.

Всего релиз увлажнителей обеспечить равномерное покрытие с неск...
2 500,00 руб / Литр
Фунгицид ФИТОЛЕКАРЬ КС аналог Импакт флутриафол г л
Организация предлагает к поставке высокоэффективный фунгицид системного действия Фитолекарь аналог Импакт.

Свойства и преимущества:

Фитолекарь обеспечивает отличный контроль большинства грибковых заболеваний в самых разнообразных климатических условиях.

Быстрое куративное действие благодаря высокой скорости проникновения к месту локализации инфекции.

Длительное профилактическое действие.

Высокая эффективность действия против комплекса наиболее вредоносных заболеваний.

Не проявляет фитотоксичность.

Идеальный компонент для баковых смесей.
13 900,00 руб / Килограмм
Фунгицид СТРОБИТЕК ВДГ аналог Строби крезоксим метил г кг
Организация предлагает к поставке фунгицид защитного, лечебного и искореняющего действия Стробитек, высокоэффективный против широкого спектра грибов, которые относятся к классам аско-, базидио-, дейтеро- и оомицетам аналог Строби.

Спектр действия:

классы: оомицеты, аскомицеты, базидиомицеты, дейтеромицеты.

Культура

Яблоня, Огурцы, Розы, Виноградники, Абрикос, Груша, Кабачки, Смородина, Томаты, Слива, Лук, Персик, Баклажан, Перец, Малина, Подсолнечник, Крыжовник.

Свойства и преимущества:

Стробитек контактный фунгицид с лечебным действием и частичным локально-системным эффектом.

Обладает трансламинарной активностью.

Высокоэффективен при применении даже по мокрой листве и в условиях крайне низких положительных температур (+1 +4C).

Стробитек применяют только в системе с другими фунгицидами, инсектицидами в связи с фотохимической нестабильностью, а также высокой летучестью.

Препарат необходимо применять с фунгицидами с другим механизмом действия.

Не проявляет фитотоксичности на р...
700,00 руб / Литр
Абакус Ультра Фунгицид
Фунгицид на зерновые. Абакус Ультра это достойный выбор для защиты Вашего урожая.

Продолжить список (378)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?