Биг Бэги производство, Биг-Бэг


за Штуку



Биг Бэги производство, Биг-Бэг
Биг Бэги производство, Биг-Бэг
Биг Бэги производство, Биг-Бэг
Биг Бэги производство, Биг-Бэг
Биг Бэги производство, Биг-Бэг
Контакты продавца
Марина частник
он-лайн переписка

Производство, продажа полипропиленовых Биг-Бэгов любых размеров. Биг Бэги для упаковки пищевых и непищевых товаров. Биг-Бэги нанесением логотипа и без.



пожаловаться    Размещено: 30.01.2020 , просмотры: 1729





Упаковочные материалы и сырье

150,00 руб / Штука
Мешки биг беги
Продаём мешки Биг-Беги Б/У (мягкие контейнеры) однократно бывшие в употреблении, для повторного использования . Размеры разные. Все биг-беги с большим запасом прочности. Грузоподъемность от 500 кг. до 1500 кг. Имеются биг-бэги с нижней выгрузкой, 2-х и 4-х стропные. Размеры: от 100 см. до 180 см. (по высоте). Цена договорная (от 150 рублей).
Также имеются мешки полипропиленовые б/у из под сахара в отличном состоянии. Возможна доставка. Отгрузка г. Белгород. Оплата за наличный и безналичный расчет.
Мягкие контейнеры применяются в химической, пищевой промышленности, в строительстве, а так же многих других промышленных отраслях. В них можно перевозить, хранить муку, соль, сахар, различные крупы, химические вещества, удобрения, щебёнку, песок, цемент всё виды мелко- и среднедисперсного сухого, сыпучего материала.
100,00 руб / Килограмм
Производство стрейч пленки машинной стрейч пленки
Компания реализует вторичную стрейч пленку собственного производства. Вторичная стрейч -пленка предлагается для промышленных предприятий и компаний, которые используют такой вид упаковки товара, не связанных с продажей продуктов питания. Стрейч пленка изготавливается на предприятии из отходов производства под жестким контролем нашего технолога, в результате чего вторичная стрейч пленка обладает отличным качеством и характеристиками, ничем не уступая первичной пленке, и тем самым она экономичнее и дешевле аналога. Вторичная стрейч пленка нашла очень большой спрос в промышленной, складской и хозяйственной сфере деятельности. очень большого масштаба предприятий , для которых упаковка, логистика и складирование товара первым делом дают им дальнейший рост в своем направлении. Транспортные компании, особенно заинтересованы в таком виде упаковки товара на своих складах. Продажа стрейч пленки в роликах производится, как оптом, крупным оптом, так и в розницу. Наша компания предложит Вам наш асс...
100,00 руб / Штука
Запчасти для круглоткацкий станок и швейного машин для производство Биг Бэг
комплексное решение для производство тканых мешков, различных запчастей для круглоткацких станков на рынке России и СНГ. Мы рады сообщить, что мы являемся ведущим производителем импортерам шпуль, запасных частей, аксессуаров и дополнительного оборудования для производство тканых мешков и МКР. Мы заслужили лучшую репутацию благодаря нашему качеству и обслуживанию. Гарантируется что наши продукты соответствуют установленным отраслевым стандартам. Большое количество наших запчастей и оборудования работает на заводе производство тканых мешков в Россиии стран СНГ.
Технология, качество, инновации и удовлетворенность клиентов являются основными факторами философии ООО Кемикал Компаунд Мы никогда не идем на компромисс в отношении качества и предоставляемых клиентам услуг. Мы верим в то, что клиенты остаются довольными и получают продукцию по очень выгодной цене. У нас есть отличный персонал, который поможет вам реализовать свои лучшие идеи, поддерживая постоянную связь с вашей компанией и инфо...

Продолжить список (497)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?