Биг-бег




Биг-бег

Продам мягкие контейнера типа Биг-Бег полипропиленовые тканые, любых размеров и модификаций для химических сыпучих веществ, пищевых продуктов, продукции с/х и др. отраслей народного хозяйства.Тел.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 644





Упаковка и тара

Цена
Договорная
ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ биг бэги, мешки МКР новые и Б/У.
Любых типов и размеров. Подробности уточняйте по тел.:
160,00 руб / Шт
БИГ БЭГИ Б У в отличном состоянии
Продажа мешков биг бегов б/у под различное сыпучее сырье. Предлагаем биг бэги бу под металлом и пеллеты, древесные гранулы, уголь. В наличие на складе большой ассортимент биг бегов, как чистые и немного загрязняны. Все биг беги бу имеют четыре стропы, загрузочный и разгрузочный клапаны. Биг бэги запресованы в тюки по 50-100 шт., для более удобной перевозки и логистики. Звоните будем рады оказать помощь в выборе!!!
200,00 руб / Шт
Мягкие контейнеры биг бэги б у
Продаю биг-бэги б/у разной конструкции и размеров.Под любые виды засыпки.Прошли проверку на отсутствие повреждений в отличном состоянии.Грузоподъемностью от 1 тонны.Доставка по РФ или самовывоз.При покупке за наличные делаем скидку!
Цена
Договорная
Биг Беги МКР всех типов от производителя
Биг-Бэги (МКР) изготавливаются из полипропиленового рукава или полотна высокого качества произведенного из первичного сырья. Вы спросите как мы шьем? Мы шьем изделия любой сложности под предпочтения нашего заказчика. Биг-Бег может быть изготавлен в любых модификациях: глухое дно или клапан; открытый верх, фартук либо верхний клапан.

Высота, ширина и длина по основанию, а также плотность Биг Бега обговаривается с заказчиком. Также возможен индивидуальный подход к упаковке готовых изделий.

Вкладыши: Биг-Беги (МКР) также могут дополнительно по запросу заказчика оснащаться полиэтиленовыми вкадышами. Способ поставки вкладышей к Биг-Бегам обговаривается отдельно с заказчиком.

Продолжить список (1981)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?