БиТан Драй ФОРТЕ


за Килограмм



Би Тан-Драй ФОРТЕ это альтернативный способом лечения или профилактики Дизентерии у свиней разновозрастных групп (вызываемой:E. Coli, Brachyspira hyodysenteriae, Lawsonia intracellularis), без антибиотиков. Так как его действующим веществом являются аммониевые соли органических кислот пропионовой, муравьиной и сорбиновая(защищенная органическим селекционным носителем), экстракт гидролизных танинов из конского каштана. Самый главный эффект от применения Би Тан-Драй ФОРТЕ- это сохранность, ровность поголовья и увеличение валового мяса.
Биологические свойства:
Би Тан-Драй ФОРТЕ используют в рационах свиней для контроля микрофлоры кишечника.
- Оптимизирует pH кишечника, не изменяя pH желудка, через синергию компонентов, эффективно контролирует равновесие микроорганизмов в ЖКТ системе, особенно по отношению к патогенным бактериям и условно патогенным ( кишечная палочка, анаэробные бактерии Грамм+ и Грамм-, как Brachyspira hyodysenteriae, а также форм бактерии Lawsonia intracellularis, вызывающая энтеропатию (поражение кишечника)).
- Оказывает положительное влияние на размножение и рост молочнокислых бактерий, т.к. компоненты кормовой добавки являются продуктами обмена веществ в клетках молочнокислых бактерий. Которые в свою очередь способствуют лучшей перевариваемости питательных компонентов корма.
- Способствует восстановлению слизистой оболочки ЖКТ после перенесенных инфекций или применения антибиотиков, за счет противовоспалительного действия, возбуждающую местную защитную систему.
- Танины гидролизные увеличивают секрецию муцинов эпителия кишечника, что затрудняет проникновение бактерий к крипту эпителия кишечника. Дополнительно танины выполняют функцию Адсорбента (роль хелета).
- Влияет на гигиену корма, способствует большему его потребление и улучшение конверсии корма, которая способствует увеличении валового мяса.
Порядок применения:
Для лечения свиней при длительных проявлениях Дизентерии, кормовую добавку вводят в корм в дозе 1 кг/тн корма, в течение 2-4 дней.
Для профилактики кишечных расстройств и стимуляции роста, кормовую добавку вводят в корм свиней в дозе 300 - 500 гр/тн корма, с min периодом ввода 30 дней.
При использование Би Тан-Драй МАКС свиньям, продукцию получаемую используют без ограничения.



пожаловаться    Размещено: 29-10-2020 , просмотры: 4137




 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?