БИ-58 Новый (канистра 5 л)


733,00 р. Заказать
за Литр



БИ-58 Новый (канистра 5 л)

Системно-контактный инсектицид против широкого спектра насекомых-вредителей и клещей.
Действующее вещество: диметоат
Системное действие - препарат поглощается частями растений, а затем распределяется по всему растению, в основном акропетально. Сосущие насекомые погибают вследствие питания соком растения. Благодаря высокой системности и равномерному перераспределению действующего вещества внутри растения, обеспечивается защита от вредных насекомых вновь отрастающих частей растения.
Контактное действие - выраженное контактное действие на насекомых-вредителей, находящихся в момент обработки на поверхности растения. Активно воздействует через покровы насекомого.
Купить качественные агропрепараты и средства защиты растений можно в компании ГерАгро.
Сертификаты, полное документальное и консультационное сопровождение. Доставка по России. Цены для садоводов значительно ниже чем в интернет-магазинах. Гибкая система скидок. Удобная система расчетов.



пожаловаться    Размещено 16-09-2015 , просмотры: 1683





Инсектициды

4 000,00 руб / Упаковку
Инсектицид «Би Новый» Кан литров против вредоносных насекомых и клещей в Туле Калуге Орле
Инсектицид «Би-58 Новый» против вредоносных насекомых и клещей.

Этот препарат, относящийся к группе инсектицидов, предназначен для избавления от клещей и насекомых. Представляет собой эфир фосфорной кислоты, с продолжительным системным и контактным действием.

Всасывается растением через листья, и потом, распространяется по стеблю. Насекомые, сосущие соки растения, отравляются при питании. Би-58 отличается быстрым распространением по растению даже в холодную погоду. Акропетальное распространение яда (вверх по стеблю) позволяет защитить от вредителей даже молодые побеги.

Действующим веществом продукта является деметоат, 400 г/л.

Уже через месяц после обработки (30 дней) съедобные растения можно употреблять в пищу, так как Би-58 Новый в течение этого времени разлагается на безвредные субстанции.

Действие препарата:

1. Системное.

Поглощается листьями, акропетально разносится по организму растения, которое становится ядовитым для вредных насекомых и клещей. Культ...

Продолжить список (142)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?