Безрядковые жатки MAIZCO




Безрядковые жатки MAIZCO

Характеристики

Тип Новое

Новинка!

Жатки Maizco от официального представителя.

С помощью одного и того же оборудования можно собирать урожай независимо от расположения и направления рядков, междурядного расстояния и двигаясь по полю в нужном комбайнеру или агроному направлении, а не так как предполагает направление посадки.

Другим важным аспектом является тот факт, что жатка Maizco RowFree идеально подходит для прохождения пробных обкосов, по линии поля, или при наличии ошибок междурядной дистанции, возникающих при севе, что также сводит возможные потери к минимуму.

Кроме того, это жатка, будучи независимой от направления высадки, позволяет комбайнеру собирать урожай при помощи автопилота и систем рулевого управления, установленных на комбайне, как это происходит, например, при уборке сои и зерновых.

Подробности по телефону.



пожаловаться    Размещено: 21-05-2020 , просмотры: 27





Жатки для уборки кукурузы

Цена
Договорная
кукурузная жатка Maizco
Описание:
Привод жатки через угловые редукторы. (цепей нет)
Вес 8 ряд. жатки - 2450 кг.
На вальцах установлены ножи, которые в момент протягивания стебля, уже их подрезают.
Отрывные пластины регулируются из комбайна. ( особенность от других жаток, что здесь пластины двигаться с обеих сторон синхронно)
Так-же стоит защита от наматывание сорняков. ( противонож на каждом вальце)
Длина вальцов 620мм.
Скорость работы измельчителя - 2950 об/мин
Адаптер жатки регулируется при необходимости. Можно менять угол наклона, например для уборки полегшей кукурузы.
Вальцы установлены на закрытых подшипников. Не требует обслуживания.
Капоты пластиковые с металлической защитой.
Прикатывающие катки - опция. ( защита колес комбайна)
Боковые шнеки - опция.
870 000,00 руб / Штука
Жатки для уборки кукурузы КМС и кмс
Жатки для уборки кукурузы
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-1218 Палессе, а также комбайнами производства Джон Дир (John Deere), Клаас (Claas), Массей Фергюсон (Massey Ferguson), Топ Лайнер (Topliner), Нью Холланд (New Holland) и другими.


Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.
Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а такж...
999 000,00 руб / Штука
Херсонские мирядные кукурузные жатки КМС
Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

1. С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.

2. Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а также новые ремни и цепи повышенной тяговой способности, установлены метизы повышенного класса прочности.

3. На жатках усилена конструкция русла с обрывочными вальцами и транспортерами стеблей. Опоры (передняя двухшарнирная, с жесткой фиксацией шарниров и задняя самоустанавливающаяся сферическая) обеспечивают возможность высокопроизводительной работы жатки.

4. Для повышения техническо...
900 000,00 руб / Штука
Жатки дискаторы
Жатка кукурузная
Дискаторы
2 250 000,00 руб / Штука
Жатки для уборки кукурузы
Кукурузные жатки турецкого производства Elibol - аналог жатки Fantini L03

Жатка для уборки кукурузы Elibol - это специально разработанная жатка, с помощью которой можно убирать кукурузу на зерно. Потери зерна во время уборки, которые могут возникнуть на жатке для уборки кукурузы, сведены к минимуму. С помощью простого изменения комплекта подключения жатка подходит к установке для любой марки и модели комбайна. Ручные измельчители, которые можно активировать и снять с помощью рычага, выполняют операцию резки с малой мощностью с помощью двух лезвий с покрытием из карбида- вольфрама, размещенных на стальном диске большого диаметра.

С помощью пульта дистанционного управления оператор может регулировать параметры зазора уборочных плит, не выходя из кабины. Цепи подачи гарантируют способность работать в самых тяжелых условиях и беспрепятственно выполнять свои задачи без необходимости регулировки с помощью автоматической системы натяжения. Благодаря дополнительным боковым шнекам производите...
38 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы MAIZCO
Сельхозтехника от официального представительства MAIZCO в России.


Редукторная жатка для уборки кукурузы MAIZCO. Подходит для использования как небольшими фермерскими хозяйствами, так и крупными холдингами, а также предприятиями, оказывающими услуги по уборке.


Преимущества:
плавно и легко работает на скоростях от 8 до 15 км/ч (ограничена возможностями комбайна);
форма и профиль капотов, сделанных из прочного техно-полимера, обеспечивают легкое скольжение и беспрепятственное продвижение растительной массы и предотвращают выпадение початков за пределы жатки;
Гидравлическая или электрическая регулировка зазора между отрывными пластинами. Может выполняться на ходу из кабины. Зазор регулируется одновременно двумя пластинами, а не одной, для сохранения центра прохождения стебельной массы;
Профиль жатки позволяет установить ее практически параллельно земле, что дает возможность легко убирать низкорослую или полегшую кукурузу;
Независимый механизм регулировки угла наклона капотов позволяет ...
Цена
Договорная
Жатки для уборки кукурузы КМС
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.

Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», «Дон-1500Б», «Вектор», «Акрос», КЗС-1218 «Палессе», а также комбайнами производства «Джон Дир» (John Deere), «Клаас» (Claas), «Массей Фергюсон» (Massey Ferguson), «Топ Лайнер» (Topliner), «Нью Холланд» (New Holland) и другими.

Продолжить список (113)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?