Бетаниум


за Упаковку



Бетаниум
Контакты продавца
Роман частник
он-лайн переписка

Концентрат эмульсии (КЭ)

Высокоизбирательный гербицид широкого спектра действия

Преимущества:
Послевсходовый гербицид для борьбы с сорными растениями при возделывании сахарной, столовой и кормовой свеклы. Широкий спектр гербицидного действия. Быстрое проникновение в сорные растения через листья и корни. Синергетический эффект 3-х действующих веществ обеспечивает надежную защиту посевов.

Механизм действия:
Вещества контактного действия, Фенмедифам и Десмедифам, проникают в ткани листьев, концентрируются в хлоропластах, вызывая блокирование процессов фотосинтеза. Солнечная теплая погода способствует повышению эффективности их действия на сорняки. Этофумезат принадлежит к действующим веществам системного действия. Он поглощается различными частями растений: побегами, корнями молодых сорняков вместе с влагой почвы.

Скорость воздействия:
Первые симптомы действия препарата проявляются через 3-4 дня, а через 5-10 дней наблюдается повсеместное отмирание сорных растений.

Период защитного действия:
Препарат оказывает гербицидное действие на чувствительные сорняки, имеющиеся в посевах в период опрыскивания, и не действует на появившиеся после обработки. Длительность действия препарата определяется погодными условиями региона применения и видовым составом сорняков.

Возможность возникновения резистентности:
Резистентность отсутствует.

Спектр действия:
Однолетние двудольные сорняки, в том числе все виды щирицы и некоторые однолетние злаковые.

Чувствительные: Амброзия полыннолистная, вероника персидская, горчица полевая, гречишка (виды), дымянка лекарственная, звездчатка средняя, крестовник обыкновенный, лебеда раскидистая, марь (белая), мятлик однолетний, незабудка полевая, паслен черный, пастушья сумка, пикульник (виды), редька дикая, фиалка полевая, щирица запрокинутая, ярутка полевая, яснотки.

Умеренно чуствительные: Бодяк полевой, осот полевой, василек синий.

Фитотоксичность:
Может проявлять фитотоксичность для растений свеклы при применении в условиях высокой температуры воздуха (более +25C), а также если растения находятся в состоянии стресса (заморозки и т.д.).

Совместимость:
Для усиления действия на злаковые и многолетние двудольные сорняки Бетаниум, КЭ может быть совместим с целым рядом гербицидов, применяющихся на посевах свеклы: препаратами на основе производных 2-арилоксифеноксипропионовой кислоты, клопиралида, трифлусульфурон-метила, метамитрона.

Селективность:
Препарат уничтожает преимущественно однолетние двудольные и частично некоторые злаки. Возникающие в отдельных случаях ожоги листьев свеклы имеют временный характер и быстро проходят и не сказываются на росте и развитии культурных растений и величине урожая.

Предостережения:
Запрещено применение препарата:

в личных подсобных хозяйствах;
авиационным методом;
в санитарной зоне рыбохозяйственных водоемов.



пожаловаться    Размещено: 01-02-2020 , просмотры: 262




Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?